Захарова – это Леся Рябцева федерального масштаба: Феерическая смесь глупости, невежества, чванства и наглости.

Куратор темы: Чупакабра

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 57 раз.
7777777 писал(а):
ANDERER писал(а):
7777777 писал(а):
++++++++++++++++++++++++++++++
а что не так? мазеповцы, бандеровцы, власовцы это не одно племя, а разные твари?
ну буду знать...
давай ещё.
Прекрати своей мазеповской жоппой крутить, Дыр Дыр.
Мазеповым племенем на старой форе ты всех россиян величал.
Но хорошо хоть, что ты не отрицаешь, что плясал на костях россиян и подъебывал их Чечней.
++++++++++++++++++++++++++++++++
а вот не пизди, якобы россиянин...
власовец есть власовец и это ты.

Ты еще заплачь, мазепово беглое племя. Разрешаю. Но не вздумай в слезах и соплях снова уходить с форы.[/quote]
++++++++++++++++++++++++++++++
попизди, власовец.
мне лишние доказательства того что ты подлец не нужны, я это знаю...
вот другие юзеры не все это знают, так что покажись во всей красе.
жду

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Дыр Дыр, ты еще соври, мазепа беглая что не подъебывал дАраГих роСсиЯн Чечней и не скакал на костях.
Или соври, что ты не сьебывал с Форы, заводя о своем уходе с десяток истеричных темок.

7777777 писал(а):
Дыр Дыр, ты еще соври, мазепа беглая что не подъебывал дАраГих роСсиЯн Чечней и не скакал на костях.
Или соври, что ты не сьебывал с Форы, заводя о своем уходе с десяток истеричных темок.
+++++++++++++++++++++++++++++
а не только я уходил в форы... ваша подлая стая в своё время не мало порядочных людей с форума выжила...
константиныч, например... историограф... иных уже и не упомню...
ну и на меня грешного с лаем и воем кидались..
это ты ещё слабо сейчас гаффкаешь, скотина... раньше громче выл.
ты не стесняйся.. ты пизди ...

Благодарил (а): 14 раз.
Маша Захарова из семьи дипломата и никогда не жила жизнью обычного человека. Даже в детский сад в Пекине её отводил за ручку некий Гваськов Пётр Адольфович ( :rzach: ) Откуда ей знать про жизнь простых людей?

Благодарил (а): 0 раз.
ANDERER писал(а):
вы против вывоза соотечественников из очагов заражения?

Никоим образом... но можно именно этим соотечественникам чего-нибудь привесить? Ну хоть раз-два по шее для ума. Неужели и этого нельзя?
:rzach:

ANDERER писал(а):
только потому что какой-то их поступок тебе лично, твари, не понравился

раньше за такие поступки пороли... а теперь даже и выругаться в сторону дебилов нельзя... о, времена...

Брысч писал(а):
ANDERER писал(а):

Никоим образом... но можно именно этим соотечественникам чего-нибудь привесить? Ну хоть раз-два по шее для ума. Неужели и этого нельзя?
+++++++++++++++++++++++++
можно... почему бы не взять денег за билет на самолёт?
вот только не надо слюной при этом брызгать и требовать невероятных поклонов и реверансов от этих вывезенных людей.
я не прав?

Россия
ANDERER писал(а):
7777777 писал(а):
а не только я уходил в форы... ваша подлая стая в своё время не мало порядочных людей с форума выжила...
Но только одна мазепа беглая Дыр -Дыр завела с десяток прощальных веток да так и не ушла..
Да и не сравнивай ты себя, кусок каклятины беглой, с нормальными людьми.
Re: Сергеевна...

7777777 писал(а):
ANDERER писал(а):
7777777 писал(а):
Но только одна мазепа беглая Дыр -Дыр завела с десяток прощальных веток да так и не ушла..
Да и не сравнивай ты себя, кусок каклятины беглой, с нормальными людьми.
++++++++++++++++++++++++++++++++
я и сейчас повторю. я ни у кого никаких денег не просил и не собираюсь этого делать. я работаю.
как тогда так и сейчас готов вернуть всем кто считает что я им должен и не оправдал надежд на вечные поклоны за то подаяние.
да и ещё это для тебя-подлеца подлецы нормальны, а я не стесняясь назову подлеца подлецом.
так вот,ты-подлец

ANDERER писал(а):
можно... почему бы не взять денег за билет на самолёт?
вот только не надо слюной при этом брызгать и требовать невероятных поклонов и реверансов от этих вывезенных людей.
я не прав?

да речь в общем не об этом... в том числе и у Машки...
==========================
Знаешь, к нам позавчера добралась стародавняя подруга в гости... ну, мы чисто по пути случились, ну и вот...
И поведала душераздирающую историю. Про то как ей ейный муж задарил на юбилей (который только грядет в мае, но всяк подарок хорош к вовремя) путевку на родину предков в израиловку. Там в марте чего то дивное цветенье, а летом только от жары сдохнуть...
И вот собрались они вдвоем с еще одной подружкой... точнее совсем было собрались... билеты, бронь жилья и т.д... каждый день заходы на сайт иханного посольства для выяснить чо там с границей и вообще... И постоянный твердый ответ - "все в полном порядке - велкам"...
Короче на фоне этого велкама она подумала... потом еще подумала... а потом одним махом аннулировала бронь за потерей доли малой, сдала билет и никуда не полетела... попутно успокаивая истерику подружки...

Буквально через неделю оказалось, что она была абсолютно права... но это не конец истории...

Подружка вытерла сопли и слезы, и стала приглядываться куда бы перенаправить свой уже расчесанный зуд путешественницы... И таки нашла... Она домашняя рукодельница, и отыскался симпозиум в Румынии как раз по профилю... на свое счастье она поделилась радостью с первой...
И та всю энергию направила на убеждение не делать этого... ну пожалуйста... ну подумай... ну ты же в конце концов не малолетняя дура, а мать двоих взрослых детей...
В общем получилось и это...
Итог - они не сидели в карантине в забугорье, не были выпровождены прямо с прилета и не попали в карантин дома... не говоря о том, что их не надо было спасать, и никто не пристает к ним с требованием реверансов и поклонов...

Приставить к каждому дебилу по пятидесятилетней тетке с мозгами?

Россия
ANDERER писал(а):
я и сейчас повторю. я ни у кого никаких денег не просил и не собираюсь этого делать. я работаю.
как тогда так и сейчас готов вернуть всем кто считает что я им должен и не оправдал надежд на вечные поклоны за то подаяние.
да и ещё это для тебя-подлеца подлецы нормальны, а я не стесняясь назову подлеца подлецом.
так вот,ты-подлец

Так я тебя, мазепу беглую , никогда и не упрекнул копейкой. Я лишь напоминаю тебе , что ты конченая русофобская скатина, которая, сбежав в Россию, принялся оправдываться тем, что гавно ты лил на Россию в запале и по пьяне.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
ANDERER писал(а):
ты,гнида русофобская соотечественников в опасности бросить готов только потому что какой-то их поступок тебе лично, твари, не понравился и поэтому государство российское о гражданах России заботится по твоей прихоти не должно?
вот это и есть русофобия в чистом виде, як воно е(с)

А я помню как на форе один пиДор-модератор(промолчу-кто) этому гАндОну тут на форуме деньгу собирал на фатеру в Кёниге :zed:
И шо главное:
Собрал таки на ту фатеру за счет ДОЛБОЁБОВ форумных.
Вот и прикинте КУЙ к носу, скока тут на форе ИДИЁТОВ?

Последний раз редактировалось дед Пихто 02.05.20, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

7777777 писал(а):
ANDERER писал(а):
так вот,ты-подлец

Так я тебя, мазепу беглую , никогда и не упрекнул копейкой. Я лишь напоминаю тебе , что ты конченая русофобская скатина, которая, сбежав в Россию, принялся оправдываться тем, что гавно ты лил на Россию в запале и по пьяне.
+++++++++++++++++++++++++++
да не нужны мне твои оправдания. я тебе уже сказал что ты подлец.
этого достаточно.
засим прощаюсь.
можешь ещё вслед мне погавкать.. для самоутверждения.

дед Пихто писал(а):
ANDERER писал(а):
ты,гнида русофобская соотечественников в опасности бросить готов только потому что какой-то их поступок тебе лично, твари, не понравился и поэтому государство российское о гражданах России заботится по твоей прихоти не должно?

А я помню как на форе один пиДор-модератор(промолчу-кто) этому гАндОну тут на форуме деньгу собирал на фатеру в Кёниге :zed:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
эля, ну не тебе уже пиздеть на эту тему, вов-очко...

кстати, номерной... у тебя подмахиватель тут появился-эля карагандоновно...
так что смело оставляю ветку на ваше попечение вам тут будет не скучно

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
ANDERER писал(а):
дед Пихто писал(а):
ANDERER писал(а):

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
эля, ну не тебе уже пиздеть на эту тему, вов-очко...
Караганда, ФАС!

Россия
Все- таки неблагодарные жевотные эти беглые мазепы, дяденька семеркин за Дыр Дыра даже вспутался, а эта скатина русофобская морду обиженную корчит.
7777777 писал(а):
Злые вы.
Вот жил себе спокойно дыр-дыр в своей Украине, в своем Славянске. Работал врачем в местной больнице, этим он зарабатывел себе на жизнь. А в качестве развлечения он на форе подъебывал вонючих пидарашек войной в Чечне и терраками в России , с удовольствие крутил дули маскалям. Долго так и увлеченно крутил , годами. Ну хобби такое было у дыр-дыра.
А затем "Чечня" пришла к дыр-дыру в дом. Накликал. Причем, не со стороны России, а со стороны его любимой Укры. Он продолжл, как и прежде, ходить на работу в больницу, и как сотни других сотрудников - врачей, тех.персонала, мед.сестер , продолжал лечить и мирняк и ополченцев и пленных вояк с Укры. Работа такая у людей и они честно делали свою работу.
А затем дыр-дыр лишился дома, снаряд попал в дом (а может и не лишился и никакой снаряд в его дом не попал...существует и такая версия). Если я что-то путаю, то пусть меня поправят более осведомленные товарищи.
И решил дыр-дыр уехать, ну ясное дело, что не в Донецк или Луганск бо там врачи не нужны, а в Пидарашу, которую он обсирал годами , к вонючим росеянчегам. Обжился дыр-дыр слегка , пообтесался и уже на нонешней форе начал выказывать свое какляцкое нутро, обиженно попёрдывая в сторону России. Нормальный такой какол, среднестатический. Так за что вы его пинаете-то?
зы
Считаю, что дыр-дыр ничего и никому не должен.

Россия
колобок писал(а):
7777777
Цитата:
Злые вы.
Вот жил себе спокойно дыр-дыр в своей Украине, в своем Славянске. Работал врачем в местной больнице, этим он зарабатывел себе на жизнь. А в качестве развлечения он на форе подъебывал вонючих пидарашек войной в Чечне и терраками в России , с удовольствие крутил дули маскалям. Долго так и увлеченно крутил , годами. Ну хобби такое было у дыр-дыра.
А затем "Чечня" пришла к дыр-дыру в дом. Накликал. Причем, не со стороны России, а со стороны его любимой Укры. Он продолжл, как и прежде, ходить на работу в больницу, и как сотни других сотрудников - врачей, тех.персонала, мед.сестер , продолжал лечить и мирняк и ополченцев и пленных вояк с Укры. Работа такая у людей и они честно делали свою работу.
А затем дыр-дыр лишился дома, снаряд попал в дом (а может и не лишился и никакой снаряд в его дом не попал...существует и такая версия). Если я что-то путаю, то пусть меня поправят более осведомленные товарищи.
И решил дыр-дыр уехать, ну ясное дело, что не в Донецк или Луганск бо там врачи не нужны, а в Пидарашу, которую он обсирал годами , к вонючим росеянчегам. Обжился дыр-дыр слегка , пообтесался и уже на нонешней форе начал выказывать свое какляцкое нутро, обиженно попёрдывая в сторону России. Нормальный такой какол, среднестатический. Так за что вы его пинаете-то?
зы
Считаю, что дыр-дыр ничего и никому не должен.

совершенно верно, но и остальные ему тоже ничего не должны и вполне справедливо гоняют его ссаными тряпками. И заметьте, не за то, что он съеп именно в Россию и она его пригрела и теперь, по его словам, он поднимается по карьерной лестнице ( каклы это умеют), а за то, что он - вонючий каклохорек, который и раньше и сейчас продуцирует только вонь в сторону Россию. И далее он будет таким же пидарасом как фидель и прочая белогандонная хуета, которая забыла, какая страна дала им возможность так жить сегодня.

Колобок как в воду глядел.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Брысч писал(а):
ANDERER писал(а):

Нет, им надо просто выставить счет. Как всяким долбоёбам на льдинах. За отдых положено платить.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
мля что она несёт

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказала, почему не состоялись ее дебаты с Алексеем Навальным.

«Многие говорят, что мне запретили разговаривать с Навальным. Да, это так. Только сделали это его люди. Они опутали это такой махинацией, что участвовать было невозможно», — сказала Захарова.

Она отметила, что людям, которые ходят на настоящие прямые эфиры, проводимые без сценариев и согласованного хронометража, нельзя запретить участие в дебатах.

«Они либо принимают предложение, либо нет. Мне запретить нельзя», — акцентировала дипломат.

Захарова считает, что Алексей Навальный много лет существует в режиме «поддакивания». Именно поэтому он и затеял всю эту историю с дебатами.
«Говорят, я сделала прекрасный подарок "навальнистам". Но это не так, в этой истории все увидели, как "лепится" сценарий командой Навального. Также я не понимаю, почему дебаты должны быть ограничены только одной единственной темой», — говорит представитель МИД.

«Идет какая-то непонятная информационная компания, которая началась от Ходорковского и его "МБХ Медиа"», — считает Захарова.

Также она объяснила, почему отказалась от дебатов в разговоре с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым.
«Это предложение тоже не было подкреплено никакими договоренностями с Навальным, потому что с ним ни у кого нет прямого общения. В том числе, у Венедиктова», — объяснила дипломат.

«Мне дали номер телефона, по которому, как сказали, можно связаться с Навальным. А там началось, как в какой-то гигантской корпорации: бесконечные переключения с одного человека на другого, разговоры с модераторами. Я сказала: дайте мне поговорить с Навальным. Мне ответили: нет, нельзя», — рассказывает подробности переговоров Захарова.Изображение

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.479s | 19 Queries | GZIP : Off ]