[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Дмитрий писал(а):
Беломор писал(а):
Дмитрий писал(а):
У меня, после последнего выступления ВВП, все клиенты с понедельника запускаются.
Нет ЧП и т.д., - с САМОизоляцией идут все лесом. Ложанулся дядя Вова с хорошим царем, плохими боярами. Тут местный клоун полный карантин вводит, а Песков, мол, указаний регионам ограничивать передвижение из Кремля не поступало. :rzach:
Так, что, по принципу, - запускаемся, будут чинить препятствия деятельности, фиксируем и иски в суды.

Против власти судиться собрался ? Это они вас закроют . Если шо

От только не надо пугать. Давно живу.
Меня, сегодня, на Тургеневском мосту тормознули, пугали, умылись по полной, поехал дальше. Есть Конституция и Законы, например о свободе перемещения, и отменить его может только Закон, а свои местечковые постановления могут свернуть в трубочку и... ну ты понял.
Ты как прошлые выходные справил ?
На шашлычках, небось. :rzach:

O.Генри писал(а):
GARRI51 писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
просто кто-нибудь из этих же работников стуканет куда надо.
А смысл?
Что это даст стуканувшему?
уволенный электрик и стуканет
Да.
Электрика придёцца обратно брать. :cray:
А потом платить ему за молчание пожизненно. :rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Bertals писал(а):
O.Генри писал(а):
GARRI51 писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
просто кто-нибудь из этих же работников стуканет куда надо.
А смысл?
Что это даст стуканувшему?
уволенный электрик и стуканет
Да.
Электрика придёцца обратно брать. :cray:
А потом платить ему за молчание пожизненно. :rzach:

А противоречия между трудом и капиталом ни кто не отменял , и как это электрику нет работы в цеху со множеством станков ? В жкх толковый электрик соточку имеет а не какой то сцаный полтос . Либо чел не соответсвует либо шурег зажал

Последний раз редактировалось Беломор 05.04.20, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):
Дмитрий писал(а):
Veresk писал(а):
Заразится хоть один поедешь в Магадан, это твой законный выбор.
::
Вереск, давай лучше о танках. ::
Если есть угроза заражения, и нет никаких ЧС/ЧП и т.д., то тут прежде всего действует 293 УК РФ. Тебе огласить весь список, кто под неё подпадает или сам догадаешься?
Твою 293 статью переквалифицируют на 205.

Не успевают ане уже переквалификацией заниматься. Слишком много переквалифицировать придётся быстро, что кроме как к полному краху всей правовой системы страны не приведёт.

Цейтнот и паника , похоже, в Кремле и на Охотном ряду.
Лоханулись они со своими запрещалками тупыми и необоснованными.

Лучший выход - начать сворачивать этот правовой беспредел и мракобесие, сказав народу, ну, мол, мы же хотели как лучше, ну перегнули палку чуток, ну да, ебли вам мозг, но это не специально. Но ведь типа результат-то есть - уровень заболеваемости в сотни раз ниже эпидемического порога. Разве же это не победа?

Может, кто-то в эту куйню и поверит. Лично я, например, нет, но и педалировать тогда обсёр не буду - повинную голову и меч не сечёт, а уж тем более Ворчун.

:rzach:
Размечтался.
Полмесяца тока пришло.
Рановато для бунтов.
Повяжут нарушителей. :smoke
Тем более, что ими будут не работники, которых докуя, а собственники бизнесов. :buba
Рановато ты начал скакать перемоги. :rzach:

Россия
Bertals писал(а):
Ворчун писал(а):
Vee="Дмитрий писал(а):
Veresk писал(а):
Заразится хоть один поедешь в Магадан, это твой законный выбор.
::
Вереск, давай лучше о танках. ::
Если есть угроза заражения, и нет никаких ЧС/ЧП и т.д., то тут прежде всего действует 293 УК РФ. Тебе огласить весь список, кто под неё подпадает или сам догадаешься?
Твою 293 статью переквалифицируют на 205.

Не успевают ане уже переквалификацией заниматься. Слишком много переквалифицировать придётся быстро, что кроме как к полному краху всей правовой системы страны не приведёт.

Цейтнот и паника , похоже, в Кремле и на Охотном ряду.
Лоханулись они со своими запрещалками тупыми и необоснованными.

Лучший выход - начать сворачивать этот правовой беспредел и мракобесие, сказав народу, ну, мол, мы же хотели как лучше, ну перегнули палку чуток, ну да, ебли вам мозг, но это не специально. Но ведь типа результат-то есть - уровень заболеваемости в сотни раз ниже эпидемического порога. Разве же это не победа?

Может, кто-то в эту куйню и поверит. Лично я, например, нет, но и педалировать тогда обсёр не буду - повинную голову и меч не сечёт, а уж тем более Ворчун.

:rzach:
Размечтался.
Полмесяца тока пришло.
Рановато для бунтов.
Повяжут нарушителей. :smoke
Тем более, что ими будут не работники, которых докуя, а собственники бизнесов. :buba
Рановато ты начал скакать перемоги. :rzach:[/quote]

Тебе то что за радость ? Шпрота тухлая

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Far East писал(а):
Bertals писал(а):
А када ты заболеешь и окажешься в реанимации на ИВЛ, ты же будешь требовать от государства, шобы оно, а не ты такой умный, оплатило твое пребывание и работу 30 врачей, шо будут около тебя прыгать неделю, спасая твою жизнь ?
За это 5.1% с дохода у всех регулярно выщелкивают. Так, что пусть прыгают и не пиздят.

Мед страх? Чи шо
ФОМС.

Россия
Far East писал(а):
Беломор писал(а):
Far East писал(а):
Bertals писал(а):
А када ты заболеешь и окажешься в реанимации на ИВЛ, ты же будешь требовать от государства, шобы оно, а не ты такой умный, оплатило твое пребывание и работу 30 врачей, шо будут около тебя прыгать неделю, спасая твою жизнь ?
За это 5.1% с дохода у всех регулярно выщелкивают. Так, что пусть прыгают и не пиздят.

Мед страх? Чи шо
ФОМС.

Мед страх, подоходный . Это по старому по истинному и понятному . Нассакращали ссуки . Сами уже понять не могут

Россия
Беломор писал(а):
Мед страх, подоходный . Это по старому по истинному и понятному . Нассакращали ссуки . Сами уже понять не могут

Фонд обязательного мед. страхования. Работодатель платит. Подоходный - это ты платишь.

Россия
Far East писал(а):
Беломор писал(а):

Фонд обязательного мед. страхования. Работодатель платит. Подоходный - это ты платишь.

Я о сокращениях . Старые бухгалтера они ж сила и мошь была . Собственно на них конторы держались , а щас что , девочки тыкалки с писюшками. Так и живём

Всё я сплю

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Беломор писал(а):
Бизнесу писта , если это не греча и не медикаменты . Во всяком случае ближайшие полгода
+++++++++++++++++++++++++++++++
песта всяким фитнес-мерчендайзерам-маркетологам...
нормальным производствам ничего не будет, даже если голимые горшки делаешь...

не знаю, как у нас будет, но по опыту Китая скажу кто наварится на карантине:
продажи компьютерной техники, люди вдруг вспомнят, что им нужны компьютеры для работы и развлечения на дому
фитнес оборудование для дома, многие уже не могут без спортзала и будут заказывать всякие компактные тренажеры, а после карантина многие обнаружат, что набрали вес и тоже будут покупать тренажеры для дома, так как потом нарастет общее недоверие к общественным местам
самые различные онлайн-курсы, это клондайк для всех репетиторов, учителей и проходимцев
рестораны, не все конечно, но кто сможет организовать доставку на дом быстро и дешево, обретут массу новых клиентов
гипермаркеты тоже начали торговать онлайн, и будут в будущем, очень удобно
ну и сама доставка, тут нужна целая армия, чтобы обслужить карантинников

Россия
А вот мне этот карантин и самоизоляция по душе, я за продление может потому что я лодырь? И мне хоть бревна катать лишь бы лежа.Ну вот - можете ругать, только за что? Я же честно. Слава ВВП и его ХПП!!!

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Санька, сади кого-то шить маски из чего угодно, чтобы повода доепаться не было. Ну и а резиновых перчаток в магазинах пока достаточно - надо отправить уборщицу закупиться.
Цитата:
«Все работодатели должны помнить: они обязаны обеспечить максимальную безопасность сотрудников. Если ваш директор говорит вам выходить, он должен предоставить вам средства защиты - маски, перчатки, жидкости для дезинфекции. А помещение, где вы работаете, необходимо регулярно дезинфицировать и проветривать», – написал Воробьев в Instagram.

Он добавил, что отныне работодатели обязаны обеспечить на рабочих местах соблюдение социальной дистанции – люди должны находиться как минимум в 1,5 метрах друг от друга.

Хоть и тоже определённая перестарховка, но хоть что-то здравое и мало-мальски обоснованное начали изрекать удельные.
Совсем без перестраховки после того, как народ был так интенсивно изнасилован в мозг, выйти из этого мракобесия будет сложно.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
10111 писал(а):
ANDERER писал(а):
Беломор писал(а):
Бизнесу писта , если это не греча и не медикаменты . Во всяком случае ближайшие полгода
+++++++++++++++++++++++++++++++
песта всяким фитнес-мерчендайзерам-маркетологам...
нормальным производствам ничего не будет, даже если голимые горшки делаешь...

продажи компьютерной техники, люди вдруг вспомнят, что им нужны компьютеры для работы и развлечения на дому
фитнес оборудование для дома, многие уже не могут без спортзала и будут заказывать всякие компактные тренажеры, а после карантина многие обнаружат, что набрали вес и тоже будут покупать тренажеры для дома, так как потом нарастет общее недоверие к общественным местам
самые различные онлайн-курсы, это клондайк для всех репетиторов, учителей и проходимцев
рестораны, не все конечно, но кто сможет организовать доставку на дом быстро и дешево, обретут массу новых клиентов
большего бреда представить не возможно :zed:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Как ваше самочувствие?
Вчера всем форумом волновались :sh:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Дубль

Россия
malia25 писал(а):
10111 писал(а):
а в чем заключается бред?
я всегда исхожу из принципа, что я, то и все,
отсюда,
мой сын купил себе комп, чтобы пережить карантин со мной :rzach:
я купила велотренажер, хотя в России дома у меня уже есть один, а знакомые во множестве понапокупали всяких принадлежностей для йоги
помимо наплыва учеников по русскому, ко мне ломятся переводы, один просто выел мозг, про импотентов, вообще не знаю, как быть :zed:
не хожу в магазы, потому что доставка на дом, боюсь, что совсем разленюсь
доставка из ресторанов - очень развивающаяся отрасль в Китае, уже выделилось две суперкомпании, любой доставщик из их контингента имел до карантина 10 тысяч юаней(умножаем на десять в рублях) в месяц, а сейчас это просто монструозные прибыли

в принципе люди везде одинаковы, и экономики не очень различаются

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
10111 писал(а):
malia25 писал(а):
10111 писал(а):
а в чем заключается бред?
я всегда исхожу из принципа, что я, то и все,
отсюда,
мой сын купил себе комп, чтобы пережить карантин со мной :rzach:
я купила велотренажер, хотя в России дома у меня уже есть один, а знакомые во множестве понапокупали всяких принадлежностей для йоги
помимо наплыва учеников по русскому, ко мне ломятся переводы, один просто выел мозг, про импотентов, вообще не знаю, как быть :zed:
не хожу в магазы, потому что доставка на дом, боюсь, что совсем разленюсь
доставка из ресторанов - очень развивающаяся отрасль в Китае, уже выделилось две суперкомпании, любой доставщик из их контингента имел до карантина 10 тысяч юаней(умножаем на десять в рублях) в месяц, а сейчас это просто монструозные прибыли

в принципе люди везде одинаковы, и экономики не очень различаются
вы быди в РФ?, какие айфоны и беговые дорожки? доставка из ресторанов :zed: у людей жрать нечего, вы где живете?

Россия
malia25 писал(а):
вы быди в РФ?, какие айфоны и беговые дорожки? доставка из ресторанов :zed: у людей жрать нечего, вы где живете?

не надо на жалость давить, люди везде разные, причем тоже самое можно сказать и про омеригу, особенно сейчас
многим нечего есть, не спорю, но в тоже самое время, к примеру, многие собирались в турпоездки, а теперь эти деньги придется тратить внутри страны, и я просто привела несколько соображений, куда они будут потрачены
недополученная прибыль в одном секторе вылезет в другом

Благодарил (а): 321 раз.
По Тульской области все не так плохо)))

"Утвержден перечень организаций, работающих с 8 апреля

5 апреля Губернатор Алексей Дюмин подписал Указ, который утверждает перечень организаций и индивидуальных предпринимателей, которые могут работать в нерабочие дни.

В перечень вошли системообразующие предприятия, утвержденные Штабом по координации деятельности, направленной на обеспечение устойчивого развития экономики региона, а также предприятия, осуществляющие деятельность, направленную на поддержание стабильной жизнедеятельности региона. Это:

- организации в сфере энергетики, электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоподготовки, водоочистки и водоотведения, ресурсоснабжающие организации, поставщики коммунальных ресурсов, управляющие компании;

- организации и индивидуальные предприниматели, выполняющие работы по благоустройству, обеспечивающие расчёты за жилищно-коммунальные услуги и энергоресурсы;

- организации, выполняющие проектные и изыскательские работы, осуществляющие экспертизу проектно-сметной документации;

- предприятия обрабатывающей промышленности, производители строительных материалов;

- страховые компании, а также фирмы, оказывающие консалтинговые, рекламные услуги, услуги в сфере IT, работающие в дистанционном формате;

- отделения почтовой связи, центры занятости населения и учреждения социальной защиты населения Тульской области;

- ломбарды;

- ветеринарные клиники;

- магазины строительных материалов, организации, продающие семена, саженцы, рассаду, удобрения и другие товары для весенне-полевых работ;
- АЗС и АГЗС;

- автосервисы, шиномонтажи, автомойки (в том числе в режиме самообслуживания), магазины автозапчастей;

- многофункциональные центры - предоставление только экстренных услуг;

- нотариусы (только по предварительной записи);

- магазины продовольственных товаров, в том числе продающие алкоголь и табачную продукцию, а также магазины, реализующие непродовольственные товары бытового хозяйственного назначения (бытовую химию, хозяйственные товары, санитарно-гигиенические изделия, металлохозяйственные изделия, электробытовые товары, зоотовары).

Предприятия, вошедшие в перечень, смогут начать свою работу после представления уведомления в Роспотребнадзор о выполнении дополнительных мер, установленных Постановлением главного государственного санитарного врача по Тульской области № 3 от 05.04.2020 г. но не ранее 8 апреля.

В случае, если предприятие входит в перечень исключений, установленных указом Президента РФ, на которые он не распространяется – такие предприятия продолжают работать без направления соответствующих уведомлений.

В случае возникновения вопросов руководители предприятий и организаций могут обратиться за разъяснениями в отраслевые министерства и комитеты для последующего информирования своих сотрудников.

С 6 апреля детские сады и начальная школа будут работать в режиме дежурных групп. Школы, колледжи, вузы - в дистанционном режиме. Министерство образования региона утвердит порядок организации работы дежурных групп."

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.538s | 18 Queries | GZIP : Off ]