Резервы за неделю снизились на 30 млрд $

[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
SHAMAN писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
Привели в порядок. ЦБ получил баксы из ФНБ, государство первый банк. Навели порядок, да и все. Банк генерит прибыль, так что государство дивы теперь напрямую будет получать и приватизацию может провести частичную банка.

А если его еще пару раз туда-обратно продать, то можно получить нехилый рост ВВП. :crazy:
так работает вся западная модель, никуя не производят, а ВВП растет. )))

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
termit писал(а):
Пяудараусы блядорусские, там львиная доля из этой тридцатки - переоценка золота, которое припало в цене. Только оно с тех пор уже на 6% выросло. Так что через неделю заходите посмотреть, лукосеки, бля, хрустально-соссутные..

Процитирую сам себя :smoke

Благодарил (а): 9 раз.
SHAMAN писал(а):
Привели в порядок. ЦБ получил баксы из ФНБ, государство первый банк. Навели порядок, да и все. Банк генерит прибыль, так что государство дивы теперь напрямую будет получать и приватизацию может провести частичную банка.

А если его еще пару раз туда-обратно продать, то можно получить нехилый рост ВВП. :crazy:
так работает вся западная модель, никуя не производят, а ВВП растет. )))

Следующий ХПП, видимо - выкупить Центральный Банк РФ у Федеральной Резервной Системы США в собственность народа Российской Федерации.

Благодарил (а): 1242 раз.
Gudas писал(а):
Это не звр растет, а цена на золото. При чем, рост не такой существенный, как мог быть. Доллар многими используется как защитный актив. Фонды плюют на конспирологов, с их крахом доллара)
Когда будет спад пандемии, нефть пойдет вверх, когда рынки начнут отыгрывать позиции, цена на золото пойдет вниз. Соответсвенно, звр РФ покажут сокращение.
Не только цена на золото. США включили бешенный принтер, доллар печатают рекордными темпами и он обесценивается по тихоньку не только к золоту, но и к остальным валютам. А так как доля в ЗВР России доллара небольшая, не долларовая часть намного больше, то ЗВР в оценке в баксах растет и будет расти дальше похоже. Вот так это работает.
Ты, кстати, прогнозировал падение.
Вна Украине и Беларуси дроби и пропорции изучают в ВУЗах, а Кретинас с трудом школьный аттестат получил.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb
Цитата:
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):
обоснуй:
1. как это - растёт стоимость одной из составляющих ЗВР, но это не оказывает на ЗВР никакого воздействия
2. с чего бы снижаться золоту после роста стоимости нефти
3. с чего бы снижаться золоту после стоимости нефти в условиях вброса новых необеспеченных хуйнюшек на 6 с лишком трлн. баксов

1. Они не пополняются, просто переоцениваться один из активов. Так понятнее?
2. Нефть более волатильна и приняла на себя весь негатив от кризиса. Поэтому ее рост сейчас будет воспринят рынком положительно, что послужит выходом из золота.
т.е. третий вопрос ты решил обойти полным молчанием
...не удивлен...

1. т.е. было 2+3+5=10, стало (2 * 0,75)+(3*1,25)+(5*1,0)= все равно будет 10? Или меньше? Или больше? нет ответа
2. почему? Что заставит выйти из низкорискового растущего актива и перейти в высокорисковый волатильный актив? нет ответа

как-то блекловато ты ... эээ ... поясняешь

...я услышал тебя. Итак
1. о как, снова извернулся и не ответил на вопрос - так выросли ЗВР или снизились? От роста стоимости золота?
2. т.е. когда ты утверждал, что сейчас все начнут выходить из золота, то они пойдут не в нефть? Красивая раскудрявость! Нефть (ее рост) заставит выйти из золота, НО в нефть (растущую) никто не пойдет! Да ты, милок, ой какой затейник. И куда же они пойдут, выйдя из золота?
3. ага-ага. Ранее ответил. Так чувствительно изложил. Только вот забыл упомянуть, что денег в рынке стало больше, а вот активов осталось столько же.
Т.е. (условно) на прежние 100 активов будет приходиться не 100 баксов, а 110, но стоимость бакса, выраженная ч/з количество реально приходящихся на него активов скукожится.
И ты продолжаешь настаивать на том, что единственной защитой для инвесторов будут инструменты, номинированные в падающей (в реальном исчислении) валюте?

...да ты прям - экономист!!! Можешь не отвечать, не хочется наблюдать за человеческим мельтешением...

гудас, не позорься, ладно?

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
VASIA.spb писал(а):
Gudas писал(а):
VASIA.spb
Цитата:
Gudas писал(а):
2. Нефть более волатильна и приняла на себя весь негатив от кризиса. Поэтому ее рост сейчас будет воспринят рынком положительно, что послужит выходом из золота.
...не удивлен...

1. т.е. было 2+3+5=10, стало (2 * 0,75)+(3*1,25)+(5*1,0)= все равно будет 10? Или меньше? Или больше? нет ответа
2. почему? Что заставит выйти из низкорискового растущего актива и перейти в высокорисковый волатильный актив? нет ответа

...я услышал тебя. Итак
1. о как, снова извернулся и не ответил на вопрос - так выросли ЗВР или снизились? От роста стоимости золота?
2. т.е. когда ты утверждал, что сейчас все начнут выходить из золота, то они пойдут не в нефть? Красивая раскудрявость! Нефть (ее рост) заставит выйти из золота, НО в нефть (растущую) никто не пойдет! Да ты, милок, ой какой затейник. И куда же они пойдут, выйдя из золота?
3. ага-ага. Ранее ответил. Так чувствительно изложил. Только вот забыл упомянуть, что денег в рынке стало больше, а вот активов осталось столько же.
Т.е. (условно) на прежние 100 активов будет приходиться не 100 баксов, а 110, но стоимость бакса, выраженная ч/з количество реально приходящихся на него активов скукожится.
И ты продолжаешь настаивать на том, что единственной защитой для инвесторов будут инструменты, номинированные в падающей (в реальном исчислении) валюте?

...да ты прям - экономист!!! Можешь не отвечать, не хочется наблюдать за человеческим мельтешением...

гудас, не позорься, ладно?

У тебя нет функционала мышления, а позорюсь я?)

Vatican City State
SHAMAN писал(а):
Gudas писал(а):
Это не звр растет, а цена на золото. При чем, рост не такой существенный, как мог быть. Доллар многими используется как защитный актив. Фонды плюют на конспирологов, с их крахом доллара)
Когда будет спад пандемии, нефть пойдет вверх, когда рынки начнут отыгрывать позиции, цена на золото пойдет вниз. Соответсвенно, звр РФ покажут сокращение.

Но тебе ведь это не мешало 2 недели назад радостно повизгивать, когда точно так же из-за переоценки ЗВР снизились. :crazy:
Gudas писал(а):
Хорошая новость)) Опередил, пока я отвечал бобрам))
Сократились на 5,5% :ole:
Ага, это называется там вижу, тут не вижу. Все в соответствии с еврогейскими ценностями. )))))))

Валютные резервы уменьшаются. Но бобрам это не мешает скакать при отрицательной динамике доллара (временной))) А когда пойдет разворот, будут сопли наматывать)))

Благодарил (а): 280 раз.
Gudas писал(а):
SHAMAN писал(а):
Gudas писал(а):

Но тебе ведь это не мешало 2 недели назад радостно повизгивать, когда точно так же из-за переоценки ЗВР снизились. :crazy:
Gudas писал(а):
Хорошая новость)) Опередил, пока я отвечал бобрам))
Сократились на 5,5% :ole:
Ага, это называется там вижу, тут не вижу. Все в соответствии с еврогейскими ценностями. )))))))

Валютные резервы уменьшаются. Но бобрам это не мешает скакать при отрицательной динамике доллара (временной))) А когда пойдет разворот, будут сопли наматывать)))
Ну уменьшаются да.. Резервы создаются на случай кризиса, кризис есть.
Что здесь такого необычного?

У тебя вот отложено на чёрный день, Гундос?

Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):
Gudas писал(а):
VASIA.spb
...не удивлен...

...я услышал тебя. Итак

гудас, не позорься, ладно?[/quote]

У тебя нет функционала мышления, а позорюсь я?)[/quote]

нет. Нету у меня функционала

и жопкой вилять, уходя от ответов я не умею. И делать прямые и косвенные выводы из совокупности показателей у меня получается. И лгать я не обучен. И мельтешить, ведя себя не мужски, не обучен

...кароче - не тебе чета...

П.С. ...гудас, так напоследок, проясни - сократились за последние недели ЗВР РОССИИ или выросли? Вот однозначно "да, сократились/нет, выросли". Не слабо?

Vatican City State
VASIA.spb писал(а):

и жопкой вилять, уходя от ответов я не умею. И делать прямые и косвенные выводы из совокупности показателей у меня получается. И лгать я не обучен. И мельтешить, ведя себя не мужски, не обучен

П.С. ...гудас, так напоследок, проясни - сократились за последние недели ЗВР РОССИИ или выросли? Вот однозначно "да, сократились/нет, выросли". Не слабо?

Валютные резервы сократились, по монетарному золоту тоже был комментарий, что приостановлена покупка.

Какие еще вопросы?

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
белая горячка писал(а):
Помню бабры здесь гордились что ЗВР России в 700 млрд $ позволят выдержать любой кризис и забороть саудитов и американский сланец! :rzach:

Международные резервы России снизились почти на $30 млрд

Кароче, бабры, с такими темпами вы к лету помиру пойдете!!

Пося тут переживает как бы ЗВР России на укру и Беларусь не спустили))) не сцы, Поська, у вас там столько друзей Оушена Путина что растают ЗВР Россиюшки как роса на солнце без всяких Украине и Беларусей уже к лету:rzach:

Ждите рубль по 200)))

Базы данных Международные резервы Российской Федерации
Международные резервы Российской Федерации
Октябрь 2017 - Апрель 2020
Еженедельные значения на конец отчетной даты
млрд долл. США
Дата Объем
03.04.2020 564,4
27.03.2020 560,6
20.03.2020 551,2
13.03.2020 581,0
06.03.2020 577,8
28.02.2020 570,0
21.02.2020 563,1
14.02.2020 562,4
07.02.2020 562,2
31.01.2020 562,3
24.01.2020 559,8
17.01.2020 558,9
10.01.2020 557,5
03.01.2020 556,0
https://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/
Че-т не вижу поводов скакать. Какая-то внутренняя переоценка.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Валютные резервы сократились, по монетарному золоту тоже был комментарий, что приостановлена покупка.
Какие еще вопросы?
Вы цифрами владеете?
Вам их насували по самые ваши помидоры.
Где и что сократилось на сегодня? В тот момент на ваши пляски народ ответил: это временная переоценка.
Так и случилось.

Климиц! Ну скажите: Я неправ, понятно, что снижение ЗВР - это просто пересчёт всяких там валют в корзине. Ничего не уменьшилось.

Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):

Какие еще вопросы?

никаких
...русофобия бесследно не проходит...
ступай себе с Богом

Great Britain
Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Сбербанк был передан ЦБ бесплатно кстати.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
ТС тут ляпнул про рубль по 200, а чё, вполне реально, если вернуться к золотому стандарту, то и по 200 и по 300 сранабаксов за рубль давать станут, а за сранабакс - в харю!

Россия
камчан писал(а):
Сбербанк был передан ЦБ бесплатно кстати.
как ГТС укроинам?

Коротко про качество специалистов Высшей школы экономики. Даже я без высшего финансового образования прекрасно понимал причину резкого сокращения ЗВР. Читаем прогноз от директора банковского института Высшей школы экономики!): "Золотовалютных резервов России хватит до лета, их спустят на спасение олигархов. Золотовалютные запасы России могут закончиться уже к лету. Такое мнение высказал «Свободной прессе» директор банковского института Высшей школы экономики Василий Солодков. По его словам, заявления российских политиков о огромных золотовалютных резервах, которых хватит на несколько лет полного обеспечения страны все меньше похожи на правду. Только за одну неделю «черного марта» резерв Банка России сократился на 5,1% — $ 29.8 млрд."

Я в ауте... )))

Oldmerin писал(а):
ТС тут ляпнул про рубль по 200, а чё, вполне реально, если вернуться к золотому стандарту, то и по 200 и по 300 сранабаксов за рубль давать станут, а за сранабакс - в харю!
С таким темпом печатания новых зеленых фантиков доллару по 200 рублей не бывать, он скорее будет стремиться к 60, а затем и к 50.

Благодарил (а): 1242 раз.
Oldmerin писал(а):
С таким темпом печатания новых зеленых фантиков доллару по 200 рублей не бывать, он скорее будет стремиться к 60, а затем и к 50.
Куда интересней вопрос "Как России предотвратить импорт из США долларовый инфляции?"
П. С. Можешь меня и себя поздравить, я вышел на Мосбиржу. :vata

[ Сообщений: 452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

[ Time : 0.210s | 18 Queries | GZIP : Off ]