Лукашенко остался без русской нефти

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
да тебе постоянно много узнать хочется... и вот непонятна - толи ты подсадной...(может и от каклищщ СБУшных - почему нет..) толи - автентичное провинциальное быдло, не знающее про личное/психологическое пространство...

Чот не блещешь ты интелектом, студент, ага

ну откуда ты это можешь знать? интеллект определяется тестами - ты видел результаты моих тестов? - конечно нет...

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
termit писал(а):
ну откуда ты это можешь знать? интеллект определяется тестами - ты видел результаты моих тестов? - конечно нет...

Тесты по псяхологии приматов, или по знанию экономики?

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):
Просто когда следующий раз будете лгать про место СССР и РФ по ВВП в мире, не забывайте про еще 14 Советских Социалистических республик.

О как. А туточки вроде попездывают что РСФСР усе ряспублики тянула
Ну так из 778,4 миллиардов долларов ВВП СССР в 1990 году 517 миллиардов приходилось на РСФСР. Остальная половина населения СССР создавала 261 миллиард, вдвое меньше РСФСР. Кто кого тянул стало очевиднее?

СССР
ILPetr писал(а):
Ну так из 778,4 миллиардов долларов ВВП СССР в 1990 году 517 миллиардов приходилось на РСФСР. Остальная половина населения СССР создавала 261 миллиард, вдвое меньше РСФСР. Кто кого тянул стало очевиднее?

Логично. Так избавились же от нахлебников. Кстати о местах. А как с объемами?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Ворчун писал(а):
О том, что 2-ой ВВП до того, как наибулирующая наночубайсятина ныне возглавляемая Владимиром Владимировичем дорвалась до кормушки, и 12-ый ВВП через 30 лет торжества наибулирующей наночубайсятины?
Дык , я чо, я и не отрицаю. Именно так.

Врете. ВВП СССР в 1990 году был 778,4 миллиарда долларов и СССР занимал 7-е место в мире по величине ВВП.

Врёт обычно наиулирующая наночубайсятина и Владимир Владимирович лично:

Реальное ВВП России, СССР, США и других стран по годам. Как "кинули" СССР в 1991 году.
-----
https://sorokovs.livejournal.c ... .html
----

(Источник: Селищев А.С., Макроэкономика, с.422)

1984 г.
Первая страна - США -100%
Вторая страна - СССР (51%)
Третья страна - Япония (34%)

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

ну вот видишь - ты соскочил на дурку... ну или - слился

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Я не понял одного. Тесты разные бувают. Тебя на что тестили?
На знание фамилий пейсателей или по живописи?

Россия
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):

Логично. Так избавились же от нахлебников. Кстати о местах. А как с объемами?
Да. Повезло. :sh:
С объемами чего? Танки, ракеты, автоматы как экспортировали - так и экспортируем, АЭС как строили за границей - так и строим, атомные подводные лодки стали экспортировать, зерно, курятину, свинину раньше импортировали - теперь продаем за границу. :sh:

СССР
ILPetr писал(а):
С объемами чего? Танки, ракеты, автоматы как экспортировали - так и экспортируем, АЭС как строили за границей - так и строим, атомные подводные лодки стали экспортировать, зерно, курятину, свинину раньше импортировали - теперь продаем за границу.

Объем ввп. Вы ж вроде про него говорили тут

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Я не понял одного. Тесты разные бувают. Тебя на что тестили?
На знание фамилий пейсателей или по живописи?

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека (коэффициент умственного развития): уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека (такого же или среднего возраста); в более узком смысле — отношение так называемого умственного возраста к истинному хронологическому возрасту данного лица (индивида). Определяется с помощью специальных тестов (таких как тест Айзенка). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).

Тест Айзенка — тест коэффициента интеллекта (IQ), разработанный английским психологом Гансом Айзенком. Известно восемь различных вариантов теста Айзенка на интеллект.

Первые пять тестов довольно похожи и дают общую оценку интеллекта человека при условии, что он будет тщательно следовать инструкциям. Эти тесты иногда называются сборными тестами. Они предназначены для общей оценки интеллектуальных способностей с использованием словесного, цифрового и графического материала с различными способами формулировки задач. Таким образом, можно надеяться на взаимную нейтрализацию достоинств и недостатков; к примеру, человек, который хорошо справляется со словесными заданиями, но плохо решает арифметические задачи, не получит каких-либо преимуществ, но и не окажется в невыгодном положении, так как оба вида задач представлены в тестах примерно поровну.

Разработаны также три специальных теста: словесный, числовой и зрительно-пространственный. Эти тесты направлены на выявление специфических способностей, которые невозможно определить с помощью общих тестов. Также в сборники тестов как правило включается несколько дополнительных развлекательных заданий под шутливым названием «головоломки для интеллектуалов» (или «разминка для интеллектуалов» в некоторых переводах). Ввиду повышенной сложности этих заданий, их результаты не подлежат количественной оценке, а сами задания прилагаются исключительно «ради удовольствия поискать решение».

СССР
termit писал(а):
Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).

Твоего интелекта лишь на гуглосправку хватило? Похвально.
Так чомуж с твоими цыфрами интелектуального развития поперся ты в риелторскую конторку, а не к примеру, куда посерьезней учреждение, реально ввп страны подымать?

СССР
Мля, ну точно какие-то ипланы у власти в РФ:

В ГД заявили о возможности вступления Украины в Союзное государство
https://ria.ru/20200124/1563808100.html
Цитата:
МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Жители Украины, которые приезжают на международный фестиваль искусств России, Белоруссии и Украины "Славянский базар" в Витебске, видят, что Союзное государство дает определенные преимущества для социальной защищенности и развития экономики, Украина тоже могла бы присоединиться к Союзному государству, считает первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий.
Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии вступил в силу 20 лет назад — 26 января 2000 года после ратификации парламентами двух стран. Ранее, 8 декабря 1999 года, договор подписали в Москве.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
картошенко у трампа нефть просит

наверное из пенсильвании :vata

-

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).

Твоего интелекта лишь на гуглосправку хватило? Похвально.
Так чомуж с твоими цыфрами интелектуального развития поперся ты в риелторскую конторку, а не к примеру, куда посерьезней учреждение, реально ввп страны подымать?

не, у меня сама книженция с тестом Айзенка где-то валялась... могу выслать, если чё, только там эта.... "Тесты предназначены для оценки интеллектуальных способностей для людей в возрасте от 18 до 60 лет, имеющих образование не ниже среднего." - у тебя хотя бы среднее образование - есть?

или вентиляторы - твоё призвание и ты туда сразу после восьмилетки?

Россия
Ворчун писал(а):
ILPetr писал(а):
Ворчун писал(а):
О том, что 2-ой ВВП до того, как наибулирующая наночубайсятина ныне возглавляемая Владимиром Владимировичем дорвалась до кормушки, и 12-ый ВВП через 30 лет торжества наибулирующей наночубайсятины?
Дык , я чо, я и не отрицаю. Именно так.

Врете. ВВП СССР в 1990 году был 778,4 миллиарда долларов и СССР занимал 7-е место в мире по величине ВВП.

Врёт обычно наиулирующая наночубайсятина и Владимир Владимирович лично:

Реальное ВВП России, СССР, США и других стран по годам. Как "кинули" СССР в 1991 году.
-----
https://sorokovs.livejournal.c ... .html
----

(Источник: Селищев А.С., Макроэкономика, с.422)

1984 г.
Первая страна - США -100%
Вторая страна - СССР (51%)
Третья страна - Япония (34%)
https://fb.ru/article/267700/v ... nenie
Если в 1984 году ВВП СССР составлял 938,3 млрд.долларов, а США - 4 040,7 млрд. (разница в 4,3 раза), то в 1990 году они составили 778,4 млрд., 5 979,6 млрд. и 7,7 раза соответственно. "Наночубайсятина" пришла к власти в 1991-м... :sh:

СССР
termit писал(а):
не, у меня сама книженция с тестом Айзенка где-то валялась... могу выслать, если чё, только там эта.... "Тесты предназначены для оценки интеллектуальных способностей для людей в возрасте от 18 до 60 лет, имеющих образование не ниже среднего." - у тебя хотя бы среднее образование - есть?

Это было единственное условие при приеме на работу в риелторскую конторку студента-психолога? Или еще чтоб умел компик включать-выключать?

СССР
саня писал(а):

Дык пендостан 3-ий в мире по добыче нефти. Если там продавец нефти не такое хамло и дебил, который в российском магазине торгует, то купит Белоруссия нефть у пендостана по приемлемой цене. Нет - пойдёт по рынку дальше, предложений в достатке.

Россия
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):
С объемами чего? Танки, ракеты, автоматы как экспортировали - так и экспортируем, АЭС как строили за границей - так и строим, атомные подводные лодки стали экспортировать, зерно, курятину, свинину раньше импортировали - теперь продаем за границу.

Объем ввп. Вы ж вроде про него говорили тут
Я же указал числа и назвал валюту в которой они посчитаны? В ВВП указана стоимость товаров и услуг.

Россия
Ворчун писал(а):
саня писал(а):

Дык пендостан 3-ий в мире по добыче нефти. Если там продавец нефти не такое хамло и дебил, который в российском магазине торгует, то купит Белоруссия нефть у пендостана по приемлемой цене. Нет - пойдёт по рынку дальше, предложений в достатке.
Первый.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

Это было единственное условие при приеме на работу в риелторскую конторку студента-психолога? Или еще чтоб умел компик включать-выключать?

не.. я же пейсал - достаточно было желания

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

[ Time : 0.168s | 18 Queries | GZIP : Off ]