[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
в общем как я вынес из всего этого потока желчи - это высказывание считают справедливым большинство русских, и более того они считают нужным за эти земли (так званную новороссию) воевать. и это еще не все - они даже ожидают, что население их поддержит. самое парадоксальное - неужели не хватило 2014 года? только потому что в крыму и лднр было русское этническое большинство вы и смогли их аннексировать. считаете будет сейчас иначе? ок, значит будем воевать. никто вам ничего просто так не отдаст, ка ки согласится с вашем извращенным пониманием справедливости.

Воевать никто не считает нужным.
Это хохлы устроили у себя гражданскую войну и пистят, что воюют с Россией.
Цитата:
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить.
Вас хохлов и признали, и отпустили с миром в 1991 г.

В то же время, хохлы не готовы признать "инаковость" Крыма, Донбасса и прочих областей и отпустить тех, кто не хочет с ними жить.

Благодарил (а): 195 раз.
Россия
потомкам полицаев надо признать инаковость 99% жителей украины и повеситься ..

Благодарил (а): 83 раз.
Луганскийreal писал(а):
этот черт чуть не получил тяжелые телесные
рускава языка некарашо зналь.
"понимаю" и "родной" перэпуталь

Благодарил (а): 83 раз.
признать инаковость, строить отношения, отпустить.

Донбасс не этого хочет от галицаев? или им нельзя , а хахлам можно? вы охуели там?
и вообще " а зачем вам Донбасс"?

Благодарил (а): 17 раз.
Не отвянет ни Украина от России, ни Россия от Украины. Так сложилось. Жлобские потуги, немало вами приложенные, не сработают. Потому что помимо жлобских есть человеческие. Правда за ними

Roman3007 писал(а):
потомкам полицаев надо признать инаковость 99% жителей украины и повеситься ..
Ты, сука,на кого работаешь?

Благодарил (а): 10 раз.
sugarcane писал(а):
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить. Но еще много таких, которые визжат как кастрированые коты - хочу хочу хочу. Нахуя? Вот как я не понимаю зачем нам ЛДНР которая не хочет с нами жить и ее нужно отпустить, так я и не понимаю тех, кто хочет всеми силаим удерживать миллионы людей которые не хотят с ними жить вместе. Вас 140 млн, у вас земли по самое немогу, куча стран намного меньше. Ну вот нахуя оно вам надо?

Основная дискуссия идет как раз по поводу тех, кто не хочет находиться в составе Украины, а Украина не хочет их отпускать. ЛДНР это продемонстрировали на референдуме. Но на самом деле есть и другие, кого успели заблокировать от реализации своих стремлений. В Харькове, между прочим, в 2014--м проходили более многолюдные про-российские демонстрации, чем в ЛДНР.

Идея "нам нужна Украина только целиком" - это всего лишь отговорка кремлеботов типа Старикова, для того, чтобы как-то оправдать бздиловатую позицию власти по Донбассу. Выдвигается заведомо нереалистичная идея, чтобы не предпринимать действий по достижению возможного.
Совершенно ясно, что Украину целиком не только нереально присоединить к России, но и сделать дружественным государством невозможно. Зпападную часть даже Советам не удалось перековать. А они сейчас и в Киеве управляют. И кому нужны территории с враждебно настроенным населением?

На самом деле, если бы Россия сразу после Крыма присоединила ЛДНР, началась бы цепная реакция распада Украины. ЛДНР - это и было началом реакции распада, которая была инициирована событиями в Крыму. За ними бы последовал и весь юго-восток. Но российское руководство принялось эту реакцию усиленно тормозить. Пример затяжной войны по принципу "сами-сами" не выглядел особенно привлекательным для других потенциальных сепаратистов.

Меркурий писал(а):
sugarcane писал(а):
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить. Но еще много таких, которые визжат как кастрированые коты - хочу хочу хочу. Нахуя? Вот как я не понимаю зачем нам ЛДНР которая не хочет с нами жить и ее нужно отпустить, так я и не понимаю тех, кто хочет всеми силаим удерживать миллионы людей которые не хотят с ними жить вместе. Вас 140 млн, у вас земли по самое немогу, куча стран намного меньше. Ну вот нахуя оно вам надо?

Основная дискуссия идет как раз по поводу тех, кто не хочет находиться в составе Украины, а Украина не хочет их отпускать. ЛДНР это продемонстрировали на референдуме. Но на самом деле есть и другие, кого успели заблокировать от реализации своих стремлений. В Харькове, между прочим, в 2014--м проходили более многолюдные про-российские демонстрации, чем в ЛДНР.

Идея "нам нужна Украина только целиком" - это всего лишь отговорка кремлеботов типа Старикова, для того, чтобы как-то оправдать бздиловатую позицию власти по Донбассу. Выдвигается заведомо нереалистичная идея, чтобы не предпринимать действий по достижению возможного.
Совершенно ясно, что Украину целиком не только нереально присоединить к России, но и сделать дружественным государством невозможно. Зпападную часть даже Советам не удалось перековать. А они сейчас и в Киеве управляют. И кому нужны территории с враждебно настроенным населением?

На самом деле, если бы Россия сразу после Крыма присоединила ЛДНР, началась бы цепная реакция распада Украины. ЛДНР - это и было началом реакции распада, которая была инициирована событиями в Крыму. За ними бы последовал и весь юго-восток. Но российское руководство принялось эту реакцию усиленно тормозить. Пример затяжной войны по принципу "сами-сами" не выглядел особенно привлекательным для других потенциальных сепаратистов.
В пяти словах сможешь сформулировать?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Всё, что нужно знать об «украинском братстве»:
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ! Но газ попиисят, а то в НАТО пойдём!

Россия
Beda писал(а):
Меркурий писал(а):
sugarcane писал(а):

В пяти словах сможешь сформулировать?
В пяти словах будет не очень корректно по отношению к Кремлю.

Россия
Судьба Каддафи и публичная казнь Саддама Хусейна слишком шибанули сознание всех правителей мира. И их можно понять.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
рожей об асфальт украинский. чтоб проняло каким народом земля пахнет. другие методы не помогут

это так по хохляцки- "в асфальт, чтобы узнать, чем земля пахнет" :zed:
Ты тоже сторонник- на Донбассе наша земля? Некоторым повезло получить свой участок, некоторых вороны растащили.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
это так по хохляцки- "в асфальт, чтобы узнать, чем земля пахнет"
Ты тоже сторонник- на Донбассе наша земля
Да нет. Конкретно этого украинца кажется прорубило.
sugarcane писал(а):
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить

Благодарил (а): 1237 раз.
отморозов писал(а):
вятич Нн писал(а):
Накуй хохлы в Крыму?

Умер Максим- таки и куй с ним...

А что с ними делать-то ?
Около двух миллионов граждан РФ назвали себя украинцами в 2010 году. После возвращения Крыма их кол-во в РФ явно увеличилось..
Или это не хохлы, а малороссы?
Тогда зачем тогда они сами себя в украинцы записали?
- Садомазохисты, сэр!

sugarcane писал(а):
рожей об асфальт украинский. чтоб проняло каким народом земля пахнет. другие методы не помогут
Асфальт - это у москалей, у вас селюков - навоз.

Мухельзон писал(а):
sugarcane писал(а):
в общем как я вынес из всего этого потока желчи - это высказывание считают справедливым большинство русских, и более того они считают нужным за эти земли (так званную новороссию) воевать. и это еще не все - они даже ожидают, что население их поддержит. самое парадоксальное - неужели не хватило 2014 года? только потому что в крыму и лднр было русское этническое большинство вы и смогли их аннексировать. считаете будет сейчас иначе? ок, значит будем воевать. никто вам ничего просто так не отдаст, ка ки согласится с вашем извращенным пониманием справедливости.

Воевать никто не считает нужным.
Это хохлы устроили у себя гражданскую войну и пистят, что воюют с Россией.
Цитата:
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить.
Вас хохлов и признали, и отпустили с миром в 1991 г.
Причем тоталитарно отпустили, без отступного.

Благодарил (а): 1 раз.
ВиР писал(а):
отморозов писал(а):
Ледогор писал(а):
отморозов писал(а):

Ну, а просто ответить на вопрос, почему в Крыму украинцев оказалось в два раза меньше, чем в остальных регионах Украины можете?
Я уже ответил на этот вопрос в другом топике - потому что, большевики в Крыму украинизацию не проводили
А чем Вы объясните тот факт, что в Крыму , даже по украинской переписи 2001 года, кол-во украинцев снизилось в сравнении с советской переписью 1989 года, а вот во всех остальных регионах Украины кол-во украинцев выросло?
Пропагандой.
Пропагандой? За годы незалежности в Крыму снизилось кол=во украинцев и выросло кол-во людей считающих себя русским. Вы серьезно думаете, что украинская пропаганда работала на этот результат.

Благодарил (а): 1 раз.
ВиР писал(а):
отморозов писал(а):
Wal писал(а):
В совецких переписях не было такой опции - малоросс
В украинских переписях ставили национальность так - вопрос - предыдущий "понимаете ли вы государственный язык?" Так как обсолютное большинство ходивших в советские школы на Украине ответят на этот вопрос "да", то следующий, о национальности, заполняли автоматом (знает язык - украинец и все тут).

В советских переписях сначала шла графа "национальность" , а затем графа "родной язык" .
В украинской переписи 2001 года 77,82% обозвались украинцами, а 67,5 % всего населения Украины назвали родным украинский язык. То есть, не для всех , обозвавшихся украинцами, украинский язык был родным.

Что ж все по русски то говорят при родном украинском?

Так уникальные же.

Крапива писал(а):
Всё, что нужно знать об «украинском братстве»:
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ! Но газ попиисят, а то в НАТО пойдём!
Вот чё интересно. В Розмарине блятства было выше женского... Но чтобы так откровенно - ник не списдили ли?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
рожей об асфальт украинский.
на Украине есть асфальт?
ну, это временно.

[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

[ Time : 0.309s | 18 Queries | GZIP : Off ]