Единственный бизнес план, который есть у Путинской экономики - отобрать.

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Лери, ты когда вернёшь украденную у простых людей квартиру?
Когда ты перестанешь быть тунеядцем и алкоголиком.
Заработай. Потом приходи на приём.)

Благодарил (а): 1252 раз.
Лери писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лери
Цитата:
Maxi200 писал(а):
В России могут отменить льготные тарифы для электроплит

То, что у нас, через отмену льгот на электроплиты, через введение соц.норм, просто повышают тарифы на электричество, всем понятно.
Соб-сна, ничего удивительного в этом нет. Тарифы повышают ежегодно, все привыкшие.
Но мне, за повышение тарифов, хотелось бы и ответки получить от всех Энерго.
Не, к Мосэнерго у меня нет вопросов, кроме одного, что теперь, оказывается, счетчик за свой счет менять надо.
Но и это ладно) Не велика сумма за раз в 8 лет.

А вот к региональным Энерго вопросов много. Как по замене электролиний, щитков, и прочая...
На даче, чуть ветерок, чуть дождик капнул, и света нет. Иногда и норм. погода, а свет вырубают на полдня.
В течение этого лета я не помню, практически, ни одной недели, чтобы в какой -то день, а то и два раза в неделю, света целый день не было. Телефон, кстати, в этот период тоже... ёк.
А как дождик начинается... с замиранием ждешь... пронесет, или сутки сидеть при свечах и без связи?((
Общаюсь с девочками из других регионов, часто и у них такая же ситуёвина.

В общем, я про что. Поднимают тариф. Раз экономически считают оправданным, ок.
Буду платить. Но, как бы мне, и тем девчонкам, которые от такого стабильного отключения света, тоже страдают...
Как бы нам взаимообратку наладить... мы в Энерго деньги за эл-во, а они нам за это - стабильный свет. Ась?))
Надеюсь, здесь обойдемся без мантры "никто вам ничего не должен".
Вроде как - всё обусловлено рыночными отношениями.

По мне, "девочки" - зажрались, они хотят НА ДАЧЕ получить такую же надёжность электроснабжения, как в городе.
Причём, не вкладывая ни копейки.
По мне, "мальчики" так и не выросли из мальчиков - альфонсов... продолжая жить на деньги "девочек".
И да. Повтрюсь. Моя дача находится в деревне, которая существовала еще при СССР.
И как из этого сделать вывод, что тебе обязаны обеспечить бесперебойного энергоснабжение? :rzach:
П. С. Продай квартиру, проложи до деревни два кабеля, основной и резервный, и будет тебе щастя.

Лери писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, я с селючками и селюками бесплатно не встречаюсь.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
И как из этого сделать вывод, что тебе обязаны обеспечить бесперебойного энергоснабжение? :rzach:
П. С. Продай квартиру, проложи до деревни два кабеля, основной и резервный, и будет тебе щастя.

Может, мне еще и свою зарплату тебе отдать?
Учись жить на свои.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Лери писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, я с селючками и селюками бесплатно не встречаюсь.
Куда тебе до них...

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Опять и снова хохлов с хорьками обломили :rzach:

Власти отложили изменение энерготарифов для населения

Изображение

Участники совещания у вице-премьера Дмитрия Козака обсудили возможность введения дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения и решили закрыть эту тему на неопределенный срок, сообщил представитель вице-премьера Илья Джус. Также не будет пока обсуждаться и отмена понижающего коэффициента для квартир с электроплитами и индивидуальных жилых домов, добавил он.

"Вопрос о более справедливом распределении тарифной нагрузки между различными категориями потребителей может быть снова рассмотрен только после детального определения финансовых последствий для различных категорий граждан и с учетом результатов мониторинга реальных доходов населения по итогам текущего года", — пояснил Джус после совещания.

Дифференциация тарифов

Накануне газета "Коммерсант" со ссылкой на источники сообщила, что в Минэкономразвития предложили ввести дифференциацию тарифов: при потреблении до 300 киловатт-часов в месяц электроэнергия должна оплачиваться по базовому тарифу, свыше 300 — по повышенному, а более 500 киловатт-часов — по "экономически обоснованному".

Также, по информации издания, министерство предлагало до 2033 года постепенно отменить льготы для горожан, пользующихся электроплитами, и сельского населения.
Идею дифференциации не одобрил, в частности, глава Минстроя Владимир Якушев. Выступая в Госдуме, он отметил, что сталкивался с этим вопросом, когда возглавлял Тюменскую область.
Якушев напомнил, что регион не стал участвовать в эксперименте по введению лимитов энергопотребления, а в целом по стране его результаты оказались "несколько противоречивыми".

https://ria.ru/20190123/1549795164.html

Лери писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Может, мне еще и свою зарплату тебе отдать?
Учись жить на свои.
Нее, мне твоя зарплата точно не нужна, отдай её Кузьке, О. Генри, Балде, и прочим твоим единомышленникам. :vata

Россия
Кот. Мне твои лозунги... ты их на кухне вещай у себя.
И какой народ быдло, и какой ты, типо, генсек. Они лучше заценят.
Если есть кому. Я точно - не. Тьху...
Чем меньше вошь, тем... (с)

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, мне твоя зарплата точно не нужна, :vata
Тогда что плакаешь по моим квартирам? Не смог заработать?
Так, кто на что учился.
Кот_Инвойс писал(а):
и прочим твоим единомышленникам. :vata
Ну, с тобой стать единомышленником... это осталось только хайль прокричать.
Всех по циркулю измерил. Чур меня от такого единомышления.

Лери писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, мне твоя зарплата точно не нужна, :vata
Тогда что плакаешь по моим квартирам? Не смог заработать?
Так, кто на что учился.
Кот_Инвойс писал(а):
и прочим твоим единомышленникам. :vata
Ну, с тобой стать единомышленником... это осталось только хайль прокричать.
Всех по циркулю измерил. Чур меня от такого единомышления.
Что заскулила-то, обиделась? :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):

Вообще, ожидала. Еще в посте хотела написать, что не факт, что введут.
Ну, на сегодня это разумно. Лишнее раздражение только вызовут.
Но то, что рано - поздно введут, тоже нет сомнений)
Но сейчас чего тогда об этом говорить))
А вот стабильный свет в деревнях всё - рано хочется :rzach:
И не за просто так)

Благодарил (а): 0 раз.
Лери писал(а):
Надеюсь, здесь обойдемся без мантры "никто вам ничего не должен".
Вроде как - всё обусловлено рыночными отношениями.

Там где рыночные отношения и никто не должен - наличие второго загородного летнего жилья - дико дорого и сравнимо с обладанием небольшой яхтой.
Хотя содержание халабуды посреди дикой тайги или пустыни выйдет недорого.
Во всех остальных случаях - окружающая загородный домик среда - дико дорогая и оплачивается весьма нехило за счет налогов, тарифов и страховок.
Под окружающей средой понимается различная инфраструктура - от дорог до энергоснабжения, транспорт и связь, дополнительный штат дорогих спецов - от медиков до пожарников и т.д.

Оно и в СССР было дико дорого и субсидировалось за счет пенсов, в основной своей массе живущих с огорода на 15 рублей пенсии..., и работающего населения, считавшего колбасу за деликатес, копеечную электронику или шмотки за мечту всей жизни - ну и добывающего себе корм на этих дачах.
И то все не выдержало и развалилось.

А сейчас вся эта неэффективность - диким образом перекрестно субсидируется любыми способами - за счет недоразвития страны.
А паразиты привыкли считать это рыночными отношениями, вот же парадокс. :buba

Благодарил (а): 0 раз.
Короче, варианта два:
- либо дачи рыночно отмирают и превращаются в единственное жилье - типа субурбии, с одновременной трущобизацией всех нынешних бетонных клоповников
- либо всех пинками загоняют в голодный совок и используют дачи по назначению - выращиванию корма, чтоб не поубивать друг друга в диких очередях

Может быть и третий вариант - ничего не менять.
Тогда, через какое-то врямя, валюту страна будет зарабатывать, принимая туристов из Африки.
Которые будут везти детей с воспитательной целью - типа, смотрите детишки - вот в таком говне и мы недавно обитали, и продолжали бы обитать, если паразитничали, как местные аборигены.

А африканские детишки будут плакать и кричать - типа мамочка-папочка, мы все поняли, мы не будем паразитами, только увезите нас из этого ужаса назад в наше Лимпопо. :buba :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
si123 писал(а):
Тогда, через какое-то врямя, валюту страна будет зарабатывать, принимая туристов из Африки.
Которые будут везти детей с воспитательной целью - типа, смотрите детишки - вот в таком говне и мы недавно обитали, и продолжали бы обитать, если паразитничали, как местные аборигены.

А африканские детишки будут плакать и кричать - типа мамочка-папочка, мы все поняли, мы не будем паразитами, только увезите нас из этого ужаса назад в наше Лимпопо.

Этот вариант на усранине уже свершился, усраныньцьы УЖЕ живут намного хуже большинства африканских стран. Ты ведь про это?

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
si123 писал(а):

А африканские детишки будут плакать и кричать - типа мамочка-папочка, мы все поняли, мы не будем паразитами, только увезите нас из этого ужаса назад в наше Лимпопо.

Этот вариант на усранине уже свершился, усраныньцьы УЖЕ живут намного хуже большинства африканских стран. Ты ведь про это?

Oldmerin, ты вовсю бобришься и не осознаешь, что такое же будущее и тебя ожидает. Вглядись, впереди маячит уровень жизни по африкански для тебя.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):

Только падении их рейтинга остановило этих охуевших паразитов. :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ничего, скоро рты позакрываем, одни бобры и останутся

Генпрокуратура дала положительные отзывы на законопроекты, которые запрещают распространять фейковую информацию в СМИ и выражать «явное неуважение» к органам власти в интернете. В отзывах за подписью старшего помощника генпрокурора Артура Завалунова говорится, что концепция проектов «не вызывает возражений у Генпрокуратуры», сообщает РБК. Отзывы направлены в комитет Госдумы по информационной политике.

Первое чтение законопроектов запланировано на завтра, 24 января. По словам источника издания в Госдуме, с большой вероятностью инициативы будут приняты.

Оба законопроекта были внесены в Госдуму 12 декабря группой парламентариев во главе с сенатором Андреем Клишасом. Один из них предусматривает до 15 суток ареста для пользователей интернета за выражение «явного неуважения к обществу и государству», второй грозит СМИ штрафами до 1 млн руб. за публикацию недостоверной информации.

Представители Генпрокуратуры и Минкомсвязи на расширенном заседании комитета Госдумы по информполитике раскритиковали законопроекты. Генпрокуратура, в частности, говорила, что их принятие «может повлечь необоснованное ограничение прав граждан на свободное распространение информации». Однако правительство в итоге поддержало инициативы.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Ничего, скоро рты позакрываем, .
Нацики с закрытыми (а лучше с зашитыми грубой ниткой) ртами это позитив.Это на пользу (кивающий с одобрением смайлик)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Да это же я разве нацик.
Вот ты нацик самый настоящий.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Балда писал(а):
впереди маячит уровень жизни по африкански для тебя.

Сомневаюсь, шо африканцы так высоко поднимуцца.

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

[ Time : 0.258s | 17 Queries | GZIP : Off ]