89,1% жителей ДНР хотят гражданство РФ

[ Сообщений: 276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
в России хорошо (по крайней мере где я был). Мне очень понравилось. Правда конечно жестче и как то организованнее что ли. Наверное это плюс, хотя мы слегка поначалу себя неуверенно чувствовали. А после посещения например рынков приграничных с ДНР городков чуток расслабились. Когда говорили откуда мы, продавцы расплывались в улыбках, говорили ой, мы раньше у вас торговали, знаем эти города, старались выбрать продукты получше, желали удачи и стойкости, говорили мы с вами. Поэтому у меня какой то когнитивный диссонанс, когда я захожу на форум. Мне, Слава Богу, попадались другие русские. Крымчане да, те смешные. Те ещё больше наших стараются показать, какие они русские, я реально улыбался их слушая. Но это другая тема :)

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Какой есть писал(а):
611241 писал(а):
Цитата:
89,1% жителей ДНР хотят гражданство РФ

Больше, намного больше.... даже самые упёртые каклы хоят .

мне друг уехавший в куев звонил, пробивал как получить паспорт ДНР и не дают ли ещё нам паспорта РФ. Я ему говорю ты ж европеец? Ответ: хрен его знает, лишним не будет. Лымарь сцуко )))
Лымарь, наверное, не в курсе, что для получения паспорта ДНР (ЛНР, наверное тоже) нужна местная прописка(т.е. в нашей стране), надо проживать тут не позднее чем с 07.04.2014. Кроме того, требуют справки с работы (написано в правилах, что справки нужны от госслужащих, но требовали на момент когда я получал- от всех, кроме пенсов).Поэтому, если всякие украинские лымари думают, что набегут в любое время и получат без проблем наши паспорта, то балалаечку им в руки.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
для получения паспорта ДНР (ЛНР, наверное тоже) нужна местная прописка(т.е. в нашей стране), надо проживать тут не позднее чем с 07.04.2014.

Т.е. те кто уехал на Украину , а потом решил вернуться в ДНР гражданства не получат?

Новороссия
GARRI51 писал(а):
Фрэнк писал(а):
для получения паспорта ДНР (ЛНР, наверное тоже) нужна местная прописка(т.е. в нашей стране), надо проживать тут не позднее чем с 07.04.2014.

Т.е. те кто уехал на Украину , а потом решил вернуться в ДНР гражданства не получат?
Если человек уехал на Украину (скажем в 2015-м), сменил прописку на украинскую, в каком-нибудь Киеве, а потом приезжает и заявляет: "Хочу паспорт ДНР, я тут жил", то никто ему не даст ничего. Остальные нюансы надо прояснить в Миграционной службе. Вроде того, что он уехал в 2014-м, тут выписался, прописался в Киеве, а потом там в Киеве уже выписался с нового места жительства и снова тут прописывается в украинском паспорте. Опять же, если он просто решил схитрить (типа там выписался, тут прописался, а потом после получения паспорта ДНР, снова тут выпишется и уедет на Украину), то для этого есть требования справок с места работы. Поэтому, вернувшемуся, нужно как минимум сначала устроиться на работу и иметь местную прописку в украинском паспорте, либо выписку из домовой книги. Короче, головняк всякие хитрецы будут иметь по-любому.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
так че решили ?

давать или нет ?

где опросс

-

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
А толку от того что мы тут решим. Путина среди нас нет.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
sanyok писал(а):
А толку от того что мы тут решим. Путина среди нас нет.

Это да, Путин конечно бог хохлов, но его среди вас нет :rzach:

Новороссия
Да, кроме того, я как получал паспорт, то прямо в кабинете у инспектора Миграционной службы делали моментальное фото, видать пробивали по нему в базе насчёт судимостей, а также участия во всяких заукраинских хернях типа АТО и т.п., может ещё чего. В общем, не так всё просто. Некоторым вообще отказывали в получении паспорта (видал таких пару человек).

Россия
Фрэнк писал(а):
GARRI51 писал(а):
Фрэнк писал(а):

Если человек уехал на Украину (скажем в 2015-м), сменил прописку на украинскую, в каком-нибудь Киеве, а потом приезжает и заявляет: "Хочу паспорт ДНР, я тут жил", то никто ему не даст ничего. Остальные нюансы надо прояснить в Миграционной службе. Вроде того, что он уехал в 2014-м, тут выписался, прописался в Киеве, а потом там в Киеве уже выписался с нового места жительства и снова тут прописывается в украинском паспорте. Опять же, если он просто решил схитрить (типа там выписался, тут прописался, а потом после получения паспорта ДНР, снова тут выпишется и уедет на Украину), то для этого есть требования справок с места работы. Поэтому, вернувшемуся, нужно как минимум сначала устроиться на работу и иметь местную прописку в украинском паспорте, либо выписку из домовой книги. Короче, головняк всякие хитрецы будут иметь по-любому.
Если что, вопрос не от праздного любопытства.Меня, как сторонника скорейшего присоединения республик к России, всегда интересовали методы отсечения шушеры которая попытается получить паспорта ЛНР/ДНР при малейших намеках на объединение.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
попытается получить паспорта ЛНР/ДНР при малейших намеках на объединение.

думаю понять некоторых можно

лично у нас перед референдумом было собрание и власти заверили ,что в случае успешного голосования -нас Москва не бросит

-

Новороссия
Цитата:
[spoiler=GARRI51] Если что, вопрос не от праздного любопытства.
Не могу знать, будет ли объединение, признание, и если будет то когда...однако, бланки наших паспортов поступают из России (сомневаюсь, что РФ выпустила бы это дело из своих рук), они соответствующего качества и имеют виды защиты. Поэтому, некоторые украинцы, думающие, что если приедут сюда и зайдя для получения паспорта в Миграционную службу ДНР, решат купить его как билет на трамвай, со словами: "Дайте пять", будут слегка удивлены. Прочитал, что в июне 2018 получили паспорта ДНР уже примерно 190 тыс. человек, причём 4, 7 тысяч получили отказ из-за уголовки, штрафов и т.д.

Россия
Фрэнк писал(а):
Не могу знать, будет ли объединение, признание, и если будет то когда...однако, бланки наших паспортов поступают из России (сомневаюсь, что РФ выпустила бы это дело из своих рук), они соответствующего качества и имеют виды защиты.

Будет, иначе зачем такие меры предосторожности?
Фрэнк писал(а):
Поэтому, некоторые украинцы, думающие, что если приедут сюда и зайдя для получения паспорта в Миграционную службу ДНР, решат купить его как билет на трамвай, со словами: "Дайте пять", будут слегка удивлены.

По-моему, удивлены это мягко сказано. Посмотри какая буча в интернете из-за каждого "антифашиста" высланного из России за нарушение нашего законодательства.

Новороссия
GARRI51 писал(а):
По-моему, удивлены это мягко сказано. Посмотри какая буча в интернете из-за каждого "антифашиста" высланного из России за нарушение нашего законодательства.
Конечно. Выдают не в шарашкиной конторе, и даже не всем желающим кто мог бы и получить. Я два месяца ждал, при этом получил без "скрипов", и это очень "гладко", некоторые дольше ждут. Правда, я никуда не выезжал, прописку не менял много лет, и работаю тут всё время, может поэтому вопросов не было. Потому, вальяжно рассуждающим лымарям-украинцам из Киева: "А получу-ка я паспорт ДНР, не помешает" рассчитывать не приходится.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
Да ладно. Можно подумать, что против Асада одни иностранные наемники воевали - а не сирийская оппозиция, в т.ч.

Это же не помешало России вписаться за этого самого Асада - к слову, злостного неплательщика, кинувшего Россию на более чем 9 миллиардов долларов долга СССР.
Я лично не видел. Хотя подозреваю что "сирийская оппозиция" она наполовину из бармалеев из Алжира,Иордании и Ирака.
Как бы там ни было но Сирия вполне суверенна.И имела право приглашать к себе в союзники того кого считала нужным.

И касаемо "кинула".СССР может и кинула.А нас неслабо так подняла.На сумму как я понимаю с 9ю нолями

Благодарил (а): 1773 раз.
Какой есть писал(а):
в России хорошо (по крайней мере где я был). Мне очень понравилось. Правда конечно жестче и как то организованнее что ли. Наверное это плюс, хотя мы слегка поначалу себя неуверенно чувствовали. А после посещения например рынков приграничных с ДНР городков чуток расслабились. Когда говорили откуда мы, продавцы расплывались в улыбках, говорили ой, мы раньше у вас торговали, знаем эти города, старались выбрать продукты получше, желали удачи и стойкости, говорили мы с вами. Поэтому у меня какой то когнитивный диссонанс, когда я захожу на форум. Мне, Слава Богу, попадались другие русские.

Крымчане да, те смешные.Те ещё больше наших стараются показать, какие они русские, я реально улыбался их слушая.
Но это другая тема :)

Ну ты и мудаааак... провинциальный.

Россия
Фрэнк писал(а):
Конечно. Выдают не в шарашкиной конторе, и даже не всем желающим кто мог бы и получить. Я два месяца ждал, при этом получил без "скрипов", и это очень "гладко", некоторые дольше ждут. Правда, я никуда не выезжал, прописку не менял много лет, и работаю тут всё время, может поэтому вопросов не было. Потому, вальяжно рассуждающим лымарям-украинцам из Киева: "А получу-ка я паспорт ДНР, не помешает" рассчитывать не приходится.

А я на границе был, там один пи*** советовал таксистам местным - типа едьте в ЛНР, заполняйте заявление и получайте паспорт ЛНР. За 2000 покупаете права ЛНР и ездите на литовской тачке дешево по РФ и никто штрафовать не будет.

Благодарил (а): 0 раз.
sanyok писал(а):
Фрэнк писал(а):

А я на границе был, там один пи*** советовал таксистам местным - типа едьте в ЛНР, заполняйте заявление и получайте паспорт ЛНР. За 2000 покупаете права ЛНР и ездите на литовской тачке дешево по РФ и никто штрафовать не будет.
- шож ты не поихав скакладолпоепЪ?...хехе

Россия
Sova4 писал(а):

Какло - это ты одесское. У меня в данном деле всё в норме.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Sova4 писал(а):

Насрать и розами засыпать твои детские слова. Ты дешевка, тупая шестерка СБУ. Где вас сцука таких набирают то?

Благодарил (а): 0 раз.
sanyok писал(а):
Sova4 писал(а):

- ага...при должности в СБУ среди полных долпоеппов - на границе воно було...хехе

[ Сообщений: 276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.232s | 17 Queries | GZIP : Off ]