[ Сообщений: 694 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
Трудно быть дегенератом
Да незнамка ?
Вообще тема была не о колбасе в 1979
Это ты, да второй фрик беломор ,на колбасу все перевели
Вы оба ипанутые

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Михеич 1972
Поплачь, униженный дегенерат с детства. Кто ж виноват что не сбылася ваша семейная мечта тогда на украину сытную переехать? Ах да, кронопузые мешали с обменом квартирушек михеевым

СССР
Михеич 1972
Так ешо раз тебя спрашиваю, долбанутый ты комуняками в одно место. Чего сказать то хотел теми событиями в ссср?

А про колбасуя ни разу здесь не упомянул . Лишь почитав ваши причитания

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Нет, меня пельмени интересовали
Цитата:
ОСТ 49 120-78. Пельмени заморожен . ные, (54) (57) СПОСОВ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬИКНЕИ, предусматривающий замес теста, его выдержку, приготовление начинки из говядины жилованной, свинины жилованной жирной и полужирной и муки, формование жгута из теста с введением начинки, штамповку пельменей и их замораживание, о т л и ч а ю щ и й— с я тем, что, с целью улучшения внешнего вида пельменей путем исключения сколов тестовой оболочки и предотвращения ее разрыва при варке пельменей, при приготовлении начинки в нее вводят капусту в количестве 22-28Х к массе мясного сырья, причем перед введением капусту измельчают до размера частиц 2,5 — 5 мм.Воду добавляют в количестве 18-20Х к массе мясного сырья с температурой не выше 10 С.
Т.е., примерно 25% фарша пельменей в СССР составляла капуста. Плюс 20% вода.
:consul:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вы думали, что утратили СССР, а на самом деле утратили изобретённое чудо, называемое калбаской.

Так поэтому их и назвали "колбасными оппозиционерами".

Благодарил (а): 65 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Откроешь тему где просто упоминается ссср .И все понеслась -колбаса мороженное
Госты ,осты
ШОТО ОН У ТЕБЯ НЕ ПРОСТО УПОМИНАЕТСЯ, А ВСЁ ВРЕМЯ В НЕГАТИВЕ.

Таксибе писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Цитата:
ОСТ 49 120-78. Пельмени заморожен . ные, (54) (57) СПОСОВ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬИКНЕИ, предусматривающий замес теста, его выдержку, приготовление начинки из говядины жилованной, свинины жилованной жирной и полужирной и муки, формование жгута из теста с введением начинки, штамповку пельменей и их замораживание, о т л и ч а ю щ и й— с я тем, что, с целью улучшения внешнего вида пельменей путем исключения сколов тестовой оболочки и предотвращения ее разрыва при варке пельменей, при приготовлении начинки в нее вводят капусту в количестве 22-28Х к массе мясного сырья, причем перед введением капусту измельчают до размера частиц 2,5 — 5 мм.Воду добавляют в количестве 18-20Х к массе мясного сырья с температурой не выше 10 С.
ОСТ-это отраслевой стандарт. В СССР были ГОСТЫ.

Последний раз редактировалось Ромашки спрятались 06.01.19, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Михеич 1972 писал(а):
Трудно быть дегенератом
Да незнамка ?
Вы оба ипанутые
Я так понял, что ты хотел сказать, что была развита авиация и космонавтика. А если много полётов, то и больше нештатных ситуаций.
Вот каклы пару раз в год летают-и то катастрофы , недавно военный самоль наебнулся.
Так это очень высокий %.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
  СССР год 1979

Выдающийся был год. В котором родился я.

Serg1979_Gradoff писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
  СССР год 1979

Не, ну были и исключения из правила поступательного развития СССР. :rzach:

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
  СССР год 1979

Малыш. :sh:

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Ромашки спрятались писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Трудно быть дегенератом
Да незнамка ?
Вы оба ипанутые
Я так понял, что ты хотел сказать, что была развита авиация и космонавтика. А если много полётов, то и больше нештатных ситуаций.
Вот каклы пару раз в год летают-и то катастрофы , недавно военный самоль наебнулся.
Так это очень высокий %.
А ты перечитай старт топик
может поймешь
Хотя вряд ли

Благодарил (а): 168 раз.
Я сам жирный и полужирный. Не жилованный нихера. Но калбаску не забуду как мать родную. Пельмешишьки. Какая была пельменная на Декабристов возле консерватории. А какая котлетная возле кинотеатра Москва! Она удачно сочеталась с пивбаром Кристалл - это были две соседние двери. А теперь яркая и безвкусная херня на палочке - жрите, каклачумократы!

Сегодня на работе кто-то разогревал какой-то там полуфабрикат - запах - удавиться. А без рвотных позывов не могу пройти мимо чурбанской кебабной возле нашей станции. Особенно, если ветер с их стороны. Травиловка. Как люди могут жить в таких запахах по целым дням с утра до вечера?? Да и люди ли они...
Да мне милее толсточьная буфетчеца, которая посувается из вагона ресторана по вагонному проходу с судками и поездной едой в далеких и ушедших временах. С истошным криком" Кому люля!! Кому люля!!!".

А щас хоть в золото замотай свои пельмени - есть не буду.

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Враньё. Советская колбаса жарилась . Современная нет . Да и химических заменителей не было . Для розовой красоты. Усохни путеноноидная вороватая плесень . Про состав современной колбасы лично для тебя уродца я дал видео . От шеф поваров
Пистеть, не мешки ворочать. ты мясокомбинате в студенчестве работал? Крысиного мясца не пробовал?

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

СССР
Михеич 1972 писал(а):
может поймешь
Хотя вряд ли

Странная у тебя логика, мнихерушка родом из ссср.
Значит, теперь ежли кто разявит пасть на каую нибудь напасть в этом или прошлом году, ты будешь тыкать в ответ случаями из прошлого?
А накуя эти сравнения, дебилушка?

Беломор
А знаешь ли ты ...
Людям свойственно менять свои взгляды ,но у нормальных людей это обычно занимает годы
Но если человек чуть ли не каждый месяц меняет свои представление о окружающем мире
Это четко говорит о распаде личности.Причем о распаде необратимом
Это не я придумал
Тыж совсем недавно был монархистом
Этож охренеть..Соберись с духом ,посмотри в зеркало
И осознай ,что у тебя проблемы
А если ты скажешь это публично
Это будет первым шагом к твоему выздоровлению

незнамокто писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
может поймешь
Хотя вряд ли

Странная у тебя логика, мнихерушка родом из ссср.
Значит, теперь ежли кто разявит пасть на каую нибудь напасть в этом или прошлом году, ты будешь тыкать в ответ случаями из прошлого?
А накуя эти сравнения, дебилушка?
Это твоя логика а не моя
Хотя у тебя логики никакой быть и не может, по определению
соберись в кучу и прочитай
Текст не мой кроме первого предложения

СССР
Михеич 1972
Так ты темку создал для чего? Твое мнение, какая связь между взрывом газа в магнитогорске недавно и тем что произошло в 1979ом?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Цитата:
ОСТ-это отраслевой стандарт. В СССР были ГОСТЫ.
Так найди ГОСТ на пельмени и я немедленно признаю твою правоту. Только ведь ты нихуя не найдешь, а за свой пиздеж отвечать сроду не привык.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Михеич 1972
Цитата:
Нет я не собираюсь пнуть ссср или что то в этом роде
Вопрос больше философский .Насколько наше восприятие действительности ,зависит от инфо хайпа
Думаю большинство граждан ссср воспринимали этот год как вполне спокойный и даже рядовой
Не было инета ,соцсетей и была цензура
Воистину многое знания многая печаль
Итак год 1979 Разгар спокойного застоя

Левое кликушество вокруг трагических событий в Кемерово и Магнитогорске в прошлом году имеет под собой реальную основу: советскую цензуру, которая создавала для отечественной аудитории правильную картинку героического труда и, за редким исключением, светлых и беззаботных будней сталеваров и комбайнеров. Зачастую, сами того не осознавая, левые критики современных российских реалий обнажают ностальгию по той самой цензуре. Отправимся на минуту во времена, которые они ставят в пример, в эпоху развитого социализма, и посмотрим, как выглядела бы картинка того периода в рамках нынешней информационной парадигмы. Возьмем, допустим, 1979 год. Итак, хроника одного года, 40 лет назад:

2 января — крушение Ил-14 близ советской станции Молодежная в Антарктиде, трое погибших, 11 раненых (один из раненых, бортрадист Узикаев, вскоре скончался от травм).
15 января — катастрофа в окрестностях Минска Ан-24, 13 погибших.
18 января — крушение во время учебно-тренировочного полета близ Белгорода самолета L-410, трое погибших.
24 января — оглашение приговора армянским националистам-террористам, осуществившим двумя годами ранее серию взрывов в московском метро, в продуктовом магазине на Большой Лубянке и у магазина на Никольской (семеро погибших, 37 раненых).
16 марта — столкновение подлодки С-333 с торпедоловом ТЛ-12 при переходе в Балаклаву.
17 марта — катастрофа Ту-104 в районе аэропорта Внуково, 59 погибших, 60 раненых.
22 марта — крушение под Лиепаей грузового Ту-134, выполнявшего рейс Омск — Горький — Лиепая, четверо погибших.
26 марта — крушение грузового Ан-26 у аэропорта Байкит, четверо погибших.
Апрель — эпидемия сибирской язвы в Свердловске, 64 погибших.
12 апреля — авария главного двигателя космического корабля «Союз-33», при спуске на Землю космонавты испытывали 10-кратные перегрузки.
14 мая — захват несовершеннолетними террористами автобуса «Икарус» в Новокузнецке, двое погибших.
2 июля — авария реактора левого борта подлодки К-116 при переходе из бухты Павловского в залив Владимира, переоблучение личного состава.
3 августа — крушение в Ковалевском лесу выполнявшего рейс Смоленск — Ленинград L-410, 10 погибших.
11 августа — столкновение над Днепродзержинском выполнявшего рейс Челябинск — Воронеж — Кишинев Ту-134 и такого же Ту-134, выполнявшего рейс Ташкент — Гурьев — Донецк — Минск, 178 погибших.
29 августа — в воздухе над Тамбовской областью развалился Ту-124, выполнявший рейс Одесса — Киев — Казань, 63 погибших.
3 сентября — крушение близ Амдермы Ан-24, 40 погибших.
16 ноября — крушение близ Вологды выполнявшего технический рейс Як-40, трое погибших.
10 декабря — крушение под Комсомольском-на-Амуре Ан-26 Министерства радиопромышленности СССР, девять погибших. 25 декабря — крушение Ил-76 ВВС под Кабулом, 47 погибших.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opini ... 01781

Катастрофа Ил-14 в Антарктиде (1979)
Катастрофа Ан-24 в Минске
Катастрофа Let L-410 под Белгородом
Далее сделан вывод о набросе говна на вентилятор и проверять "полное отсутствие в интернете" стало лениво.

[ Сообщений: 694 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]