[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
При ссср курить начал? При наших?
Шавег? А хз...
Не. Именно ты, начавший курить при ссср, и по сю пору смолящий )).

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Nord Stream писал(а):
Шавег, неприятно, когда пепел на спину сыпят?)))

Иму ндравицца, када об неё окурки тушат.
Молчал бы, куратор строек советских, переобувшийся

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Wal писал(а):
Иншалла писал(а):
Wal писал(а):
А вот во многих западных странах это тоже уже нельзя.

Хотела бы я, чтобы таких стран было побольше)) И не только в теории.

Потому что в реальности вся, во всякрм случе курортная, Европа курит как паровоз и плевать хотела на права некурящих!
Пляжи, рестораны, остановки общественного транспорта, такси, отели, везде курят.

Греция - Турция, пока да, хотя уже меньше.

Италия - уже почти нет, много меньше чем, скажем 20 лет назад, аналогично и Испания

Кстати, последнее посещение Италии-Испании, пару месяцев назад - уже почти нигде не курили. В ресторанах точно нет. Такси тоже. На улицах еще попадались

Италия летом 16го года - курили везде! На пароме так вообще задохнуться можно было и уйти некуда. Балканы все - хоть святых выноси, чуть ли не в лицо другим людям без зазрения. Пепельницы подают даже в закрытых залах ресторанов отелей, не то что на терассах.
Кипр, 18 год, кури не хочу! В такси, в ресторане, в лобби, даже в рекреациях торговых центров. Дети с мороженым и тут же курящие со своим табачищем. Жуть вообще.

Изображение

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
А в Турции я видела единственный на моей памяти курящий Макдональдс :rzach:

Нигде такого не видела))

Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Иншалла писал(а):
Wal писал(а):
Иншалла писал(а):
Хотела бы я, чтобы таких стран было побольше)) И не только в теории.

Потому что в реальности вся, во всякрм случе курортная, Европа курит как паровоз и плевать хотела на права некурящих!
Пляжи, рестораны, остановки общественного транспорта, такси, отели, везде курят.

Греция - Турция, пока да, хотя уже меньше.

Италия - уже почти нет, много меньше чем, скажем 20 лет назад, аналогично и Испания

Кстати, последнее посещение Италии-Испании, пару месяцев назад - уже почти нигде не курили. В ресторанах точно нет. Такси тоже. На улицах еще попадались

Италия летом 16го года - курили везде! На пароме так вообще задохнуться можно было и уйти некуда. Балканы все - хоть святых выноси, чуть ли не в лицо другим людям без зазрения. Пепельницы подают даже в закрытых залах ресторанов отелей, не то что на терассах.
Кипр, 18 год, кури не хочу! В такси, в ресторане, в лобби, даже в рекреациях торговых центров. Дети с мороженым и тут же курящие со своим табачищем. Жуть вообще.

А, ну да, на Балканах курят. Как в Греции или Турции, это да. Раздражает.
Вот в Италии как-то не очень замечал. я там вроде в 16 году тоже был. Но мы более по северу-середине путешествовали. На улице курили, да, но в ресторанах, внутри - нет. Да и на улицах не везде. Вот на юге (а мы еще в Апулию заскочили на денек), там курили более широко, так сказать. На круизе (из Италии вышедшем) тоже с курением проблем не было - курить всех отправляли на открытые палубы в стороне от скоплений людей - были отдельные сектора для курящих на верхней палубе.

А в этом вот году как-то курение в Италии вообще не запомнилось, значит не мешало нигде. Был в Ломбардии и Доломитах, а потом во Флоренции.

Насчет курящего Макдональдса - первый раз такое видел в Испании, много лет назад, когда у них еще были не евро а свои песо. Слегка охренел увидев. Более того, там в Маке еще и пиво наливали тогда, двух видов (один вид безалкогольный).
А вот когда я там был в 10м году такого уже и в заводе не было.
Ну а в этом году опять же, курение как-то не заметилось, значит не мешало от слова совсем. Внутри курить там нельзя нигде.

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.248s | 17 Queries | GZIP : Off ]