[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
что вы знаете , кем я вас считаю.
Глубоко насрать
Из Москвы писал(а):
ЧТО ВАМ КРЫТЬ НЕЧЕМ.........
Пусть тебя хряк осеменитель :rzach: кроет

-

Теги
хорьки

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
аркан писал(а):
Что то не понял. Россия-страна,где как и везде,есть хорошее и плохое. Из пассажа Дмитрия выходит,что надо показывать только плохое,так как хорошее раздражает тех,кто при -30,или +40 вьёпывает.

Куйня какая то...

А если кого то раздражают картинки как люди вьёпывют при -30 и +40 им тоже не надо это показывать выходит?

Есть журнал "гламур", есть "колхозница" Всему свое время и место. Если я включаю новостной канал страны Россия, то хочу видеть видеть НОВОСТИ СТРАНЫ, где есть и плохое и хорошее. Вон у нас есть ветка "сделано у нас", там ито больше информации можно почерпнуть чем из новостей, если, конечно, президент кнопку не нажал, тогда да, задолбят. Ипанутость, кстати, с этими кнопками, нахрена ВВП на это ведётся.. Ну это я отвлекся. Есть местные новости, вот там и крутите беседу Собянина, что москвичи должны переехать из хорошей квартиры, но которая в окно автобуса иностранному туристу не нравится, в другую, лучше, а они еще падлы сопротивляются. :rzach:
Нафига это крутить на всю страну? Про всякую куйню, сперма галкина и яйцеклетка пугачевой, эта как её там ваша епнутая гонщица, безнаказанностью которой задрачивали всех. И т.д. и т.п. Больше нефиг в стране показать? Нет, давай те покажем как в златоглавой страдает от снежка менеджер в перебежке от авто до теплого офиса. Накуй никуму это не вперлось в стране, покажите лучше репортаж о работяге где металл ломается от мороза, а менагера в местном канале смакуйте.
Кладете болт, крутите что хотите, так Бога ради, но не возмущайтесь потом ответной реакции.
Цитата:
Из Москвы

Нет , совок это не брюзжащий на кухне ворчун - совок это Спутник и иже с ним.

Спутник который в открытую говорит , за то что подняли возраст выхода на пенсию : всех ненавижу , буду гадить , ломать , всех предавать и продавать ....

Что, прям так и говорит?
Ну, Спутник, на форуме, сам если захочет тебя за метлу подтянет. Хотя смыла в этом нет. Вы ж поколение, которое за слова не отвечает.
По мне так.Спутник эмоционален несколько, но понять его можно. Мне пох реформа, но вопросы возникают.
Во всем должна быть логика, последовательность, если хочешь. Во-первых, Путин отказался от дебатов, исключив вопросы/ответы, типа "судите по делам моим". Согласен, принимается. Но, всё предыдущее время он говорил, что пока я президент - реформы не будет. Избиратель это принял на счет, тем более, что "мерзавец"-громоотвод премьер делал перед выборами вбросы. Но ведь избирателю пох этот гаджет, мужик президент сказал - мужик сделал. Далее, смотрим предвыборную программу Путина, где там про реформу? Не нашел, может плохо искал, подскажешь если что. Далее, опять вброс и тишина от старонового президента. Потом куяк и обращение... Давно назрело говорит. Если назрело и давно, то где в программе и почему так долго молчал после вбросов? Дальнейшее, - вообще детский сад штаны на лямках. Мол эти питарасы бояре хотели до этого возраста, а я снижу, я хороший. Это на кого рассчитано? Второй класс церковно-приходской школы? Если правительство пришло к тебе с необходимостью поднятия возраста до этих лет, то они это чем-то обосновывали? Ну, там графики, расчеты, в бумагах весь стол. А, если рассчитывали, то почему не принял? Некомпетентны, - гони их нах и начинай считать снова. Или он им о некой кубышке рассказал, о которой они не знали? Или в экономике можно быть немножко беременным?
Смешно это. Если хотел подсластить пилюлю, то принял бы, ясен пень заранее согласованный, возраст, но добавил бы, что работайте дальше, но пенсионные льготы как положено получите и с завышенной кадастровой стоимостью вашего имущества разберусь. Забавно, что об этой теме, вообще, молчок. А здесь через четыре года многих ждёт большой сюрприз.

Так, что вывод,
Обманул ли Путин избирателя с реформой? Нет, т.к. не обещал, что именно в этот срок он её не примет.
Слукавил ли Путин? Да. Обидно только, что технологию для долбоёбов с болезнью Канта применил. Не уважает. :cray: Но ведь прокатило же. :rzach:

От, теперь записуй меня в свою банду предатели.

З.Ы. А, я там есть в твоих списках. Тогда ладно, я спокоен.
Вот только меня, "предателя", будут хоронить с салютом и алыми подушечками, за казенный счет, а тебя, "патриота" зароют по тихому.

Благодарил (а): 0 раз.
хммм, как то неубедительно выходит у бывшего агитпромовца из ВКСМ...Растерял что ли квалификацию?
Это плохо-куда Собакин смотрит??? Если такую бездарность как "из мацы" на работу взяли....

Благодарил (а): 1 раз.
O.Генри писал(а):
хммм,Это плохо-куда Собакин смотрит??? Если такую бездарность как "из мацы" на работу взяли....

хи хи
Я сам вас могу взять на работу , жаль по умственным способностям не проходите.

Сразу видно БОЛВАН : сказать нечего , а пыжится.

Кстати , это тоже являетяс отличительной чертой совков : БОЛВАНизм - не знают и не понимают , но судят , причем как правило с очернительной стороны.

Так что их можно называть и так : O.Генри - БОЛВАН совковый , 3 сорт.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Что делала кроснопузая сволочь и либерастная гниль во время своего правления?

------
Из Москвы писал(а):
у меня Сталин корову отнял , поэтому запишусь в каратели к гитлеру.

И как это у тебя комсомолькава работника приблатненого в одной головушке уживается?

хммм, а зачем работник ВЛКСМ дочу на заработки в Британию отправил? не ужели места на диване в обкоме не нашлось????

СССР
Не понял. Из москвы, ты до сих пор как многодетный, льготами пользуешься?
Из Москвы писал(а):
Моя жена гордится тем , что родила и воспитала трех замечательных дочерей. Воспринимает льготы + , как оценка её роли матери , перед государством.

Благодарил (а): 441 раз.
Спутник писал(а):
Медведев озаботился тёплыми туалетами в школах в России ...ОК
Цитата:
Потертые синие кабинки биотуалетов перепоясаны скотчем. Не хватает только надписи: «Не входить!». Такие фотографии на днях прошли по многим СМИ. Не только местным, но и федеральным. Еще бы: в школе села Вознесенка (это в Абанском районе Красноярского края) туалеты заперты… от учеников.

Изображение

Это не Москва ...смотри не перепутай
А что же ты пояснение не разместил, гнида пропагандонная ?
Цитата:
это маленькая деревянная школа. Ей больше 50 лет. Один этаж. 28 детей. Установили прямо в холле. Больше негде. Тут психологическая тонкость: дети стеснялись. Надо было привыкнуть. Естественно, пока осень, было тепло, ходили в надворные туалеты, как раньше. Начались морозы, и те, кто не стесняется, стали пользоваться биотуалетами.

В деревне, население которой чуть больше ста человек, естественно, фирмы по обслуживанию биотуалетов нет.

СССР
Из Москвы писал(а):
Очень просто : я родился в СССР , где прошло мое детство + /не самое плохое/ , получил образование....
Я отождествляю себя с его достижениями и победами и разделяю ответственность за его поражения и ..........

-----
Из Москвы писал(а):

Ничё так , по-мацовски :rzach:

Bertals писал(а):
Это не Москва ...смотри не перепутай

Вот Москва родимая :

Изображение

Будет теперь повод совкам-помоечникам по сусекам полазить :rzach:

СССР
Из Москвы
Я чойто пропустил. Таки кто , чье поколение предало ссср?

незнамокто писал(а):
Я чойто пропустил.

Даже гадите вы без огонька ................ совки они такие. :rzach:

Ладно, дам вам повод :

В Москве установили грелки для рук
Это большие аппараты, внутри которых циркулирует горячий воздух. Греться могут одновременно трое взрослых и трое детей: прорези расположены соответственно. Еще одна функция аппаратов — зарядка для севших телефонов и планшетов.

Изображение
http://www.timeout.ru/msk/feature/482059

СССР
Из Москвы
Ты походу точно маца. Мне 53. Тебе сколько?

уродец из ВКЛСМ все ни как не успокоится? Из Мацы-давай про плитку! Ну и прочие ништяки, которые греют тебе селюку душу...
п.с. можно вывести "из мацы" из села, но село ну ни как нельзя вытравить из" из мацы", как был селюком, так им и помрет

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Из Москвы писал(а):
что вы знаете , кем я вас считаю.
Глубоко насрать
Из Москвы писал(а):
ЧТО ВАМ КРЫТЬ НЕЧЕМ.........
Пусть тебя хряк осеменитель :rzach: кроет

Насцать и насрать на ссската

Россия
незнамокто писал(а):
Из Москвы писал(а):
Очень просто : я родился в СССР , где прошло мое детство + /не самое плохое/ , получил образование....
Я отождествляю себя с его достижениями и победами и разделяю ответственность за его поражения и ..........

-----
Из Москвы писал(а):

Ничё так , по-мацовски :rzach:

Мачить мацу ! Мачить ссскатабазу!

Чем "совок" отличается от "ватника"
Это не только ни одно и тоже, но и совершенно противоречащие друг другу типажи русского народа.

Изображение

Что из себя представляет «совок»? Это быдляк обыкновенный , продавший Родину, и теперь скулящий ежедневно о потерянном советском рае, условия жизни в котором он уже давным давно подзабыл по причине хронического склероза.

«Совок» храбр на словах , труслив и не инициативен на деле – размахивать кулаками после драки, любимое его занятие. По большому счёту, это паразит, сосавший кровь из Страны Советов, за просиживание штанов в какой-нибудь занюханной организации.

Когда СССР, кучка предателей в Москве пинала ногами, «совки» засунув языки в свои вонючие задницы, сопели в две дырки, боясь выйти «на баррикады» для защиты коммунистических идей.

И вот сегодня, высунув грязные языки из своих задниц, они начали слёзно расхваливать потерянный «коммунистический рай», даже не замечая, что от их слов смердит на весь мир…

Россия
Из Москвы писал(а):
Чем "совок" отличается от "ватника"
Это не только ни одно и тоже, но и совершенно противоречащие друг другу типажи русского народа.

Изображение

Что из себя представляет «совок»? Это быдляк обыкновенный , продавший Родину, и теперь скулящий ежедневно о потерянном советском рае, условия жизни в котором он уже давным давно подзабыл по причине хронического склероза.

«Совок» храбр на словах , труслив и не инициативен на деле – размахивать кулаками после драки, любимое его занятие. По большому счёту, это паразит, сосавший кровь из Страны Советов, за просиживание штанов в какой-нибудь занюханной организации.

Когда СССР, кучка предателей в Москве пинала ногами, «совки» засунув языки в свои вонючие задницы, сопели в две дырки, боясь выйти «на баррикады» для защиты коммунистических идей.

И вот сегодня, высунув грязные языки из своих задниц, они начали слёзно расхваливать потерянный «коммунистический рай», даже не замечая, что от их слов смердит на весь мир…

Это путенги что ле ватники ? Это сечин с вротенбергом? С мульярдами .Или оленевод с плиткой ? Да насцать на тебя после этого . И насрать.

Нащёт выйти . Ты ссцуко забыл тысячи невинноубиенных Москвичей в 93 м ? Молчи сссука пропагандонская в две дырки

Россия
Заебли вы путенги власовцы подвигом солдат отечественной прикрываться . Не ватники вы не разу а ссссскаты!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Из Москвы писал(а):
Из Москвы писал(а):
Так может скажем УРОДАМ , ЧТО ОНИ УРОДЫ ? Чтобы самим не стать уродами....

Просто скажи, что спутник+ - УРОД . СТАНЬ - ЧЕЛОВЕКОМ.

:!)-D
Ты сам с собой беседуешь ?...похвально :crazy:

Да он давно уже ипанулся наглухо.

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]