Костя Богомолов и Собчак......

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Собчак объяснила поездку в открытом катафалке на свадьбе.

Изображение

Телеведущая Ксения Собчак объяснила поездку на автомобиле-катафалке с открытым багажником на свадьбе.

"А ГИБДД и правда мучает моих водителей, почему катафалк был открыт? Спойлер – потому что мы дышим!" – написала она в своем Telegram-канале.

Изображение

Ранее сообщалось, что телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились. После бракосочетания пара уехала на черном катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Салон автомобиля был обит красной тканью, а сверху красовались два золотых кольца. Молодожены ехали в автомобиле с открытым багажником. Также есть информация, что они не были пристегнуты.

Госавтоинспекция уже заинтересовалась видео с участием свадебного кортежа Собчак и Богомолова. Полиция изучает опубликованное в Сети видео.

Как сообщают СМИ, свадьба проходит в Музее Москвы. По самым скромным меркам, Богомолов и Собчак потратили на праздник 16 миллионов рублей.

На церемонию были приглашены порядка 300 гостей. Среди них режиссер Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей, которая снималась у Богомолова в сериале "Содержанки", актриса Рената Литвинова с певицей Земфирой, бывшая жена лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Матильда.

Собчак поделилась в Instagram фото, на котором строит в подвенечном платье. Телеведущая была одета в известное от израильского модельера платье Gala. Цены на платья модельера начинаются от 500 тысяч рублей, однако звезде одежду предоставила компания Bosco по бартеру.

Изображение

В июне Собчак официально оформила развод с актером Максимом Виторганом. Экс-супруги решили, что их сын будет носить двойную фамилию – Виторган-Собчак.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshch ... pyBuf

Россия
Вот жеж сука жидовская...... :zed:

Изображение

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Виторган, Виторган, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука?

Россия
"Свадьба эта - пиар": Волочкова в жесткой форме объяснила, почему не приняла приглашение Собчак.

Изображение

За неделю до свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова раздался неожиданный звонок в доме Анастасии Волочковой. Звонила Собчак, которую не так давно Анастасия доверчиво пустила в свой дом, а Ксения предательски воспользовалась этим гостеприимством.

Балерина потом сетовала, мол, Собчак напросилась к ней в гости для раскрутки своего шоу на YouTube, обещала прийти с тортом и белыми розами, а вместо этого поставила в бане скрытые камеры и без разрешения лазила по тумбочкам в спальне.

— И после этой подлости она меня приглашает на свою свадьбу. Я простила ее, поначалу согласилась к ней прийти, — поведала в эксклюзивном интервью «КП» Анастасия Волочкова. — Потом Ксения обратилась ко мне с просьбой: «Настя, не могла бы ты открыть нашу свадьбу танцем умирающего лебедя. У нас будет живой оркестр, это будет фееричное выступление!»

Изображение

Я сначала согласилась. В шутку ей сказала: «Ксюш, ты что, хочешь перебить мою свадьбу?» На что она говорит: «Перебить твою не получится, но хотя бы приблизиться!»

Я спросила, где все будет проходить, но Ксюша не ответила на этот вопрос. На следующий день мне позвонил Костя Богомолов и сказал, что я должна появиться на сцене после их первого поцелуя.

— Хочется, чтобы это было смешно! — сказал мне Костя.

У меня тут же появились сомнения в том, что мне надо туда идти.

Изображение

Но я и тогда не отказалась, но сказала: «Ребята, любой экспромт должен быть отрепетирован!» И они пропали на три дня. Потом появляется организатор их свадьбы и предлагает обсудить мой танец. Я еще раз попросила уточнить место события, поскольку мне надо понимать, какое там покрытие на площадке, поскольку мне танцевать на пуантах....

На этот вопрос мне снова никто не ответил. Потом я узнаю, что многие известные люди отказали Ксении в приходе на эту свадьбу, а само торжество будет оплачиваться по бартеру, за пиар. Я знаю Ксению 20 лет, понимаю, что ради пиара она готова на все. И, видимо, чтобы свадьба привлекла максимальное внимание прессы, ей понадобился скандал. Первой заподозрила неладное моя дочка Аришка. Когда я ей рассказала, что меня просят станцевать на этой свадьбе, Ариша мне говорит: «Мама, может, ты хоть один раз поступишь по-умному? Не ходи к этой предательнице, которая в нашем доме устроила балаган!».

Изображение

Я уже была близка к отказу, потому что площадку не говорят, а танцевать на кафеле я не могу. Узнав, что я решила закрыть тему с танцем, они аж сцену для этого дела построили. Но я уже для себя решила, что никуда не пойду, потому что не хочу в этой пиар-акции участвовать.

Просто я не хочу, чтобы моим именем вновь воспользовалась ради выгоды финансовой и пиара та, кто постоянно устраивает скандалы, ведет себя дико и бесстыже, пользуясь моей доверчивостью и человечностью, потеряв собственную совесть. И эти инсинуации происходят на протяжении 20-ти лет нашего знакомства...

Мне позвонили от Андрея Малахова, который тоже был у меня дома, но сделал настоящую, правдивую и искреннюю программу. Он согласился быть ведущим на свадьбе Собчак. За несколько дней до свадьбы меня пригласили на запись программы на канале Россия, посвященной Ксении, которая состоится на следующий день после свадьбы и при ее участии.

Так я все больше убеждалась, что свадьба эта — пиар. Пригласительные в стиле рабочего и колхозницы, безумная дата торжества — «пятница 13-ое». Это не свадьба, это шоу. И я не хочу в этой вакханалии участвовать. Да, моя свадьба была тоже шоу, но это было грациозное, интеллигентное шоу. А тут, смотрите, новобрачные приезжают в загс на катафалке, а потом еще венчание. Есть святые вещи, на которых пиариться, шутить и превращать в не смешную клоунаду и ту самую вакханалию просто не позволительно никому. На мой взгляд, это псевдоженитьбы, псевдоболезни и псевдорождения детей...

В два часа ночи накануне свадьбы вместо того, чтобы посвящать время друг другу, Собчак и Богомолов уговаривали меня приехать на свадьбу. На что я сказала Косте: «Я могу на шоу к Малахову прийти, там станцевать, подарить Ксюше розы, но по пиаровским тусовкам я ходить не намерена. И не позволю совершить очередную инсинуацию вокруг своего имени. Я балерина, которая танцевала на лучших мировых сценах, а не тусовщица!

Как раз с тусовок начинала Ксения. Я ей пригласительные передавала 20 лет назад по просьбе ее мамы Людмилы Нарусовой. Увольте меня от присутствия на этом празднике!»

Я не хочу подвергаться очередному стрессу и участвовать в безумстве.

https://rus.jauns.lv/raksts/zn ... bchak

Россия
В церкви назвали «дикостью» шоу вокруг венчания Собчак и Богомолова.

Изображение

Протоиерей Михаил Ардов раскритиковал шоу с камерами во время таинства венчания телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, назвав это «дикостью», которая «к православию не имеет никакого отношения».

Изображение
Михаил Ардов протоиерей

Обстоятельства, при которых был проведен священный обряд, вызвали осуждение у ряда священнослужителей. Некоторые православные посчитали, что вызывающее поведение пары подает дурной пример верующим, сообщил «Московский комсомолец».

«Это к православию не имеет никакого отношения, это просто дикость. Такие церемонии надо прекращать, а людей просвещать. Ведь их поступок может подать дурной пример для других людей», – сказал протоиерей Михаил Ардов в ответ на вопрос о том, допустимо ли с православной точки зрения превращать таинство венчания в шоу с камерами.

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в интервью изданию «Царьград» сказал, что для Собчак нет таких категорий как «нравственно» или «безнравственно». По его словам, телеведущая просто не понимает, что значит венчаться, для нее главное – скандальность.

Изображение
Димитрий Смирнов протоиерей.

Протодиакон РПЦ Андрей Кураев и вовсе отказался комментировать свадьбу телеведущей и режиссера. «Про Собчак ничего не скажу. Однозначно нет».

Изображение
Андрей Кураев протодиакон

Напомним, Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчались в храме Большего Вознесения. На свадьбе молодожены катались в открытом катафалке.

Изображение

https://ryb.ru/2019/09/13/1439938

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Можно было бы молодых вместе с катафалком прикопать в ближайшем овраге..зрителей было бы навалом на сём действе..

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
эту свадьбу можно описать одним словом - шабаш

и надо осудить не меньше чем поющих писек
это надругательство над церковью, верующими.
иначе появится много последователей, которые перед венчанием будут снимать сатанинские сюжеты.

нельзя в гробу приезжать в церковь!!!!

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Maxsbor писал(а):
эту свадьбу можно описать одним словом - шабаш

и надо осудить не меньше чем поющих писек
это надругательство над церковью, верующими.
иначе появится много последователей, которые перед венчанием будут снимать сатанинские сюжеты.

нельзя в гробу приезжать в церковь!!!!
Но у священника РПЦ не возникло вопросов -и он их обвенчал

бизнес-есть бизнес

-

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 2 раз.
Семен Семеныч писал(а):

Да нет, то, что устроила бывший кандидат в Президенты России называется - "Дань Сатане".

Телеведущая Ксения Собчак исполнила необычный танец для своего новоиспечённого мужа режиссёра Константина Богомолова.
Видео "свадебного танца" опубликовала бывшая супруга музыканта Сергея Шнурова Матильда в "Инстаграме", однако затем удалила публикацию.

Собчак вместе с монахами-трансвеститами исполнила эротический танец на своём свадебном банкете.
Телеведущая стоит на коленях в накидке перед монахом. Затем она встаёт, подходит к двум другим и сбрасывает с себя одеяние, оставшись в корсете и чулках.
Вместе с другими танцорами Собчак извивается на сцене, размахивая ногами и руками.

https://life.ru/t/новости/1242218/sobchak_poradovala_boghomolova_nieobychnym_svadiebnym_tantsiem_--_vidieo

Элитка поклоняется Молоху или Баалу?!

СССР
Lagarto писал(а):
Она православная -в храме венчалась -факт

-

Спутник писал(а):
Lagarto писал(а):
Она православная -в храме венчалась -факт

... и потом на сцене исполнила сатанинский ритуал с трансвеститами переодетыми католическими монашками, потом имитировала им-же оральный секс, потом раскинув ноги имитировала половой акт на сцене стреми же персонажами одетая в черное бельё из дермантина с элементами садо-мазо.
Ранее с багамоловым она приехала в катафалке расположившись в месте, где должен был располагаться гроб...

И это ни разу не сатанизм, не ритуал поклонения Баалу?

Ага.

СССР
Lagarto писал(а):

Ага.
У РПЦ вопросов не возникло -значит это норма

-

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
С жиру, плять, бесятся. Сатанисты распущенные.

СССР
Сергеевна писал(а):
Сатанисты распущенные.
Они православно обвенчанные ..зачем вы на них наговариваете ?

-

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Если бы с тобой поделились, у тебя бы тоже вопросов не возникло. А РПЦ - понятие очень широкое. Вопросы возникают только у тех её представителей, кто мимо денег пролетел.

Спутник писал(а):
Lagarto писал(а):

Ага.

Да нет, дорогой земляк, не у всех. Далеко не у всех. И мнения бывают разные...

И вообще, зачем сюда приплетать Православную Церковь? Церковь для ВСЕХ страждущих, но меру надо знать и осквернять Храмы не позволено ни кому, и да, КАЖДЫЙ священнослужитель имеет право на свое мнение, вот одно из них:

Священнослужитель РПЦ заговорил о сносе храма после венчания Собчак

Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, в котором венчался Александр Пушкин, теперь будет известен тем, что в нем венчалась телеведущая Ксения Собчак. Таким мнением поделился протодиакон Андрей Кураев на своей странице в Facebook.

Он вспомнил, что после того, как «подобный выпендреж с таинством венчания» (речь идет о венчании гей-пары в 2003 году — прим. «Ленты.ру») произошел в одной из церквей Нижнего Новгорода, храм снесли. «Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?» — задался вопросом Кураев.

Автор записи также подчеркнул, что, по его мнению, патриарх Кирилл был «в курсе намеченного спектакля», так как настоятелем московского храма является его секретарь протопресвитер Владимир Диваков.

«Жаль, красивый был храм», — заключил протодиакон.

Ранее в сети появилась видеозапись выступления Собчак на собственной свадьбе. На кадрах видно, как журналистка в корсете и с подвязкой на ноге станцевала под песню «Войди в меня, войди в мои сны», после чего улеглась в кровать, а двое мужчин из подтанцовки подвели к ней новоиспеченного мужа.

https://lenta.ru/news/2019/09/14/zhal/

Последний раз редактировалось Lagarto 14.09.19, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Спутник писал(а):
Сергеевна писал(а):
Сатанисты распущенные.
Они православно обвенчанные ..зачем вы на них наговариваете ?
Как по мне, они осквернили церковь, где происходил этот шабаш. Теперь ее нужно как-то от скверны очищать.

СССР
Терней писал(а):
Вопросы возникают только у тех её представителей, кто мимо денег пролетел.
вот именно

-

СССР
Вспоминаю Пуси Райт и провожу аналогию Ксюшиной свадьбы с венчанием :rzach:

-

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]