Белоруссия - сегодня.

[ Сообщений: 1023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
:blush: товарищи Медвежуть и господин с циферками... Не поймите меня неправильно, ничего не имея против вас лично, я тем не менее нахожу неправильным, когда два иностранца так лихо распоряжаются судьбой чужой страны ))) и еще, падлы, сетуют, что не сделали этого раньше :consul:

Что-то в этом есть неестественное, не?

Изображение

Последний раз редактировалось Иншалла 29.12.18, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Медвежуть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Медвежуть писал(а):
Короче - ультиматум.
Референдум в РБ.
Либо - с востав России на правах субъекта Федерации, либо наxyй в ЕС и НАТО (но нефть с газом по нормальным ценам и закрытие российского рынка).
Путину в таком варианте придётся обращаться напрямую к белорусскому народу.

Референдум в РБ чётко расставил бы все точки над "ё": белорусы один народ с русскими, готовые вместе разделить судьбу, или враги.
3-го Историей не дано.
А мнение россиян не нужно узнать?

Вот да, с языка снял :rzach: тоже хотела поинтересоваться.

Может Медвежуть хотя бы сделает аналогичный прогноз по исходу референдума в РФ?

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
У меня есть подсознание, что кроме подпиндосных хорьков, никто в России не откажется принять Белоруссию в состав, если белорусы выскажут такое желание на референдуме.
И да - в России тоже нужно будет провести референдум по этому поводу конечно же.

Благодарил (а): 1232 раз.
Иншалла писал(а):
:blush: товарищи Медвежуть и господин с циферками... Не поймите меня неправильно, ничего не именно против вас лично, я тем не менее нахожу неправильным, когда два иностранца так лихо распоряжаются судьбой чужой страны ))) и еще, падлы, сетуют, что не сделали этого раньше :consul:

Что-то в этом есть неестественное, не?

Изображение
А давай обсудим отделение от Фейкобритании Северной Ирландии, верней, воссоединение оной с Ирландской республикой. :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Медвежуть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Медвежуть писал(а):
Короче - ультиматум.
Референдум в РБ.
Либо - с востав России на правах субъекта Федерации, либо наxyй в ЕС и НАТО (но нефть с газом по нормальным ценам и закрытие российского рынка).
Путину в таком варианте придётся обращаться напрямую к белорусскому народу.

Референдум в РБ чётко расставил бы все точки над "ё": белорусы один народ с русскими, готовые вместе разделить судьбу, или враги.
3-го Историей не дано.
А мнение россиян не нужно узнать?

Белоруссия должна подтвердить референдумом те договорённости которые были 20 лет назад.
И в России так же должен пройти референдум по вопросу союзного с Белоруссией договора.

Вообще мне не нравится идея наступать России на те же грабли СССРа второй раз, подвергая существование самой федеративной России при следующем витке кризиса раскола-разъединения.
В каком была состоянии Россия после распада СССР, сколько было суверенитета республик России и сколько усилий потребовалось Москве чтобы привести законодательства субъектов к единым законам.

Белорусы уже привыкли жить без России, зачем им союз и потеря суверенитета, даже частичного.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Проблема для Белоруссии в том, что её "суверенитет" осточертел уже ВСЕМ.

Россия
Цитата:
А давай обсудим отделение от Фейкобритании Северной Ирландии, верней, воссоединение оной с Ирландской республикой. :rzach:

Что мы, как убогие мелочиться что ли будем? Я предлагаю англичанам полными составом во Францию войти. На правах области. Королеву изгнать.

Или вот - пусть наглы Украину примут. "Референдум в Украине чётко расставит все точки над ё. Украинцы один народ с наглами, и не чешись! "(с)

Изображение

Последний раз редактировалось Иншалла 29.12.18, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Медвежуть писал(а):
Проблема для Белоруссии в том, что её "суверенитет" осточертел уже ВСЕМ.
Нее, по программе "Восточное партнерство" бурление говен продолжается.

Россия
Цитата:
Изображение

Торжественная церемония подписания Договора об образовании Союза России и Белоруссии во Владимирском зале Большого Кремлёвского дворца. Президент РФ Борис Ельцин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время подписания договора. Россия, Москва

Поднимают из небытия договор подписантом которого был Лукашенко, а значит должен отвечать за свои действия даже 20 лет спустя.
Договор ратифицирован парламентами двух стран.

Боян писал(а):
Цитата:
Изображение

Торжественная церемония подписания Договора об образовании Союза России и Белоруссии во Владимирском зале Большого Кремлёвского дворца. Президент РФ Борис Ельцин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время подписания договора. Россия, Москва

Поднимают из небытия договор подписантом которого был Лукашенко, а значит должен отвечать за свои действия даже 20 лет спустя
- А я с Ельциным договор подписывал, а не с Путиным!

Россия
Что то тут не чисто...
Втащили из нафталина союзный договор двадцатилетней давности и во всю его пиарят на рос каналах России, о важности и ценности Белоруссии для России, общности судеб и веры...

Что то будет...

Благодарил (а): 97 раз.
Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Россию

29 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Россию, передает корреспондент БЕЛТА. В Москве президенты двух стран продолжат разговор по актуальным вопросам белорусско-российского сотрудничества, которые стороны подробно обсудили в разных форматах на встрече в Кремле 25 декабря.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Боян писал(а):
Что то тут не чисто...
Втащили из нафталина союзный договор двадцатилетней давности и во всю его пиарят на рос каналах России, о важности и ценности Белоруссии для России, общности судеб и веры...

Что то будет...
Только хотел это написать после просмотра Р 24! Походу братов будут нагибать.

Россия
Лукашенко там правит 24 года и если не остановится самостоятельно, закончит своё существование в Гааге после очередной цветной революции. Вопросов к "последнему диктатору Европы" достаточно...
Возможно Путин ему доходчиво объяснил, объяснит, что лучше уйти самому, чем если сметут, а Россия помочь ему как Януковичу не сможет. Бечь ему некуда. Это не Порошенко.

...ихмо... В случае с Белоруссией, Россия работает на опережение прогнозируемых событий, так как если Белоруссию поведут по пути Украины, Россия потеряет очень много, а это не только то что вложено в Лукашенко последние десятилетия.

Veresk писал(а):
Боян писал(а):
Что то тут не чисто...

Что то будет...
Только хотел это написать после просмотра Р 24! Походу братов будут нагибать.
Хотелось бы..

Боян писал(а):
Лукашенко там правит 24 года и если не остановится самостоятельно, закончит своё существование в Гааге после очередной цветной революции. Вопросов к "последнему диктатору Европы" достаточно...
Возможно Путин ему доходчиво объяснил, объяснит, что лучше уйти самому, чем если сметут, а Россия помочь ему как Януковичу не сможет. Бечь ему некуда. Это не Порошенко.

...ихмо... В случае с Белоруссией, Россия работает на опережение прогнозируемых событий, так как если Белоруссию поведут по пути Украины, Россия потеряет очень много, а это не только то что вложено в Лукашенко последние десятилетия.
Для Лукашенко "угроза Гаагой" - пустой звук, это ж животное.

Россия

Принуждение "Батьки" к выполнению им же подписанных двадцать лет назад договоров...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
У меня есть подсознание, что кроме подпиндосных хорьков, никто в России не откажется принять Белоруссию в состав, если белорусы выскажут такое желание на референдуме.
И да - в России тоже нужно будет провести референдум по этому поводу конечно же.
Белорусы не предатели, как укроинцы. К ним и отношение другое.

Бенелявдов писал(а):
Медвежуть писал(а):
Белорусы не предатели, как укроинцы. К ним и отношение другое.
Я бы не был столь категоричен хотя бы потому, что западные белорусы очень сильно отличаются от восточных.
С другой стороны, белорусское общество сильно напоминает позднесоветское в части наивности, переходящий в идиотизм.

Благодарил (а): 97 раз.
В Кремле призвали не ждать прорывных решений от встречи Путина и Лукашенко

Кремль рассматривает текущие переговоры президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко как очередной шаг в сторону союзнических отношений, но не ожидает от них прорывных решений, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Пресс-конференции по итогам переговоров Путина и Лукашенко не планируется

[ Сообщений: 1023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.

[ Time : 0.525s | 17 Queries | GZIP : Off ]