Будни украинских политэмигрантов в России

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
пелевин писал(а):
Те кто реально хочет грабить, убивать, жить за чужой счет к нам не побегут, они скорее пойдут в АТО, в правосеки или просто в бандиты которым сейчас на укре раздолье,к нам едут либо те кто просто зотят спокойно жить и работать(в основном) либо те кому в силу их убеждений просто опасно или противно жить с фашистами.Еще раз бобры просвятите меня чем это плохо для России, почему лучше чтобы у нас натурализовались с аулов и кишлаков?

К нам, это куда? Флаг то у тебя не российский ни разу... И таки да, пущай едут, но туда, где нам люди нужны, на ДВ и т.д, для этого и существуют программы переселения, но чего то прутся в Москву и т.д., нарушая при этом российские законы как им хочется, ещё и визжа при этом. Есть вопросы к украинцам, которые переехали в иркутскую, читинскую и т.д. области, они визжат и стонут, какие то сопли и обвиненя в том, чтоим все должны от них есть от них есть?

И да, пусть едет к вам, никто не против.
А что над флагом написано?Я место своего жительства не скрываю а флаг это просто мои убеждения показывает, тут каких только флагов не увидишь от советских до японских и каким они боком к гражданству?Если за свой счет пусть селятся где угодно, вот у нас в Кениге на стройке сплошные узбеки а строек чуть меньше чем дохера, значит есть ниша, то же и в других городах успешных, дворники, ни одного славянского лица, пусть замещают, а вот если государство помогает то пусть в читу там или в омск.
[/spoiler]

Ага, у всех страну, а у тебя убеждения (украинские)... :rzach: Откуда будешь, переселенец, как цыган Андререр...?
В Кениге с 75го с перерывом на учебу в Питере, до этого родители по распределению в Казани несколько лет, родился правда в Кировограде(оба деда военные там службу закончили один из Москвы другой с Воронежа)На укре в детстве бывал несколько лет во время летних каникул ну и родня кой какая двоюродная осталась так же как и в Москве(там отец родился) и на Дальнем Востоке(там мама родилась).Так что мимо все.В 404 последний раз был лет тридцать назад.[/quote]

Окуеть! То то ты за хохлов, насравших на Россию, россиян и их законы топишь, как они, хохлы, насравшие на россиян и их законы невъебенно России нужны и даже флаг себе " по убеждениям" повесил :rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Таки точно переселенец недавний, за своих украинцев болеющий, типа Валеры, Андререра и т.п. и т.п. Сам своих корми.
[/quote][/quote]Да хоть марсианином считай мне как то...Только ответь на вопрос давно заданый мною в этой ветке в чем кормление заключается, того же андерера например?Человек работает врачем в не самом престижном кстати городе, чем ты его кормишь интересно?Ну или других таких же?Ну вот работает узбек на стройке, а будет вместо него украинец, я как то от этого хуже жить не стану ибо я сам на стройку не стремлюсь, а ты станешь, почему интересно?

Россия
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Таки точно переселенец недавний, за своих украинцев болеющий, типа Валеры, Андререра и т.п. и т.п. Сам своих корми.
[/quote]Да хоть марсианином считай мне как то...Только ответь на вопрос давно заданый мною в этой ветке в чем кормление заключается, того же андерера например?Человек работает врачем в не самом престижном кстати городе, чем ты его кормишь интересно?Ну или других таких же?Ну вот работает узбек на стройке, а будет вместо него украинец, я как то от этого хуже жить не стану ибо я сам на стройку не стремлюсь, а ты станешь, почему интересно?[/quote]

И как срал на Россию живя на Украине, так и продолжает срать на страну, его приютившую. На куй, на куй, лучше честные и дружественные узбеки (которым Россия ещё и социалку не должна), чем такое говно в тылу! Это просто когда его на работу в России принимали, его постов о России не читали!

Россия
И таки да, украинцы, любители анархии и халявы, покупайте билеты спортлото соблюдайте законы РФ и будет вам счастье!

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
И таки да, украинцы, любители анархии и халявы, покупайте билеты спортлото соблюдайте законы РФ и будет вам счастье!
Ты а5 как уж на сковородке, не о том речь что вот андерер понаехал и срет и раньше срал, ну срет себе и срет(с твоей точки зрения ) это его личное дело, вопрос о халяве и содержании его тобой, в чем это заключается?Вот и ты и терней раньше и другие бобры все время пишите "хочешь укров содержать,содержи за свой счет", "возьми на передержку", раскрой пожалуйста эту тему не перескакивая на те несчастные два года с 1967 по 1969 которые делают меня в твоих глазах унтерменшем.Ответь на вопрос этот, раскрой Кибальчиш ты наш тайну сию великую.Как ты эту Бойко и Андерера до кучи содержишь болезный, чего тебе из за них государство недодает?

Россия
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ты а5 как уж на сковородке, не о том речь что вот андерер понаехал и срет и раньше срал, ну срет себе и срет(с твоей точки зрения ) это его личное дело, вопрос о халяве и содержании его тобой, в чем это заключается?Вот и ты и терней раньше и другие бобры все время пишите "хочешь укров содержать,содержи за свой счет", "возьми на передержку", раскрой пожалуйста эту тему не перескакивая на те несчастные два года с 1967 по 1969 которые делают меня в твоих глазах унтерменшем.Ответь на вопрос этот, раскрой Кибальчиш ты наш тайну сию великую.Как ты эту Бойко и Андерера до кучи содержишь болезный, чего тебе из за них государство недодает?

Конечно содержу эту срущую на Россию ...! Он что, срущий на Россию и россиян, заработал себе в России пенсию, платил налоги, принимал участие в защите России, хоть на той же срочной службе и т.д. и т.п.? Его и таких как он приютили, а они на россиян, их приютивших, ещё и срут, как и срали со своей родной Украины! Я тебе ещё про "беженцев" могу рассказать, что они из себя представляют и как вели и ведут себя в России. Ещё раз, украинцы, негры и прочие иностранцы, соблюдайте законы России и будет вам счастье!

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Конечно содержу эту срущую на Россию ...! Он что, срущий на Россию и россиян, заработал себе в России пенсию, платил налоги, принимал участие в защите Росси, хоть на той же срочной службе и т.д. и т.п.? Его и таких как он приютили, а они на россиян, их приютивших, ещё и срут!
Бойко и укрогастры на пенсию не претендуют Андереру еще до пенсии работать и работать причем он трудится в сфере где с налогами строго, а если тебе именно пенсии так поперек горла, так как же ты при этом возвращение Крыма умудряешься обобрять, там наших новых сограждан на пенсии претендующих уж точно больше чем тех из хохлов кто за эти четыре года натурализоваться сумел.Кстати переезжают к нам люди в основном не предпенсионного и стаж украинский им в зачет не идет, при это ты учти что на их образование Россия не тратилась и материнский капитал их родителям не платила, не думаю что по балансу тебе сильная недодача будет.Андерер "срет" как ты выразился в нете он так же "срал" бы живя в другом месте и тут ты ничего не потерял :rzach: .

Россия
пелевин
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
пелевин писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Конечно содержу эту срущую на Россию ...! Он что, срущий на Россию и россиян, заработал себе в России пенсию, платил налоги, принимал участие в защите Росси, хоть на той же срочной службе и т.д. и т.п.? Его и таких как он приютили, а они на россиян, их приютивших, ещё и срут!
Бойко и укрогастры на пенсию не претендуют Андереру еще до пенсии работать и работать причем он трудится в сфере где с налогами строго, а если тебе именно пенсии так поперек горла, так как же ты при этом возвращение Крыма умудряешься обобрять, там наших новых сограждан на пенсии претендующих уж точно больше чем тех из хохлов кто за эти четыре года натурализоваться сумел.Кстати переезжают к нам люди в основном не предпенсионного и стаж украинский им в зачет не идет, при это ты учти что на их образование Россия не тратилась и материнский капитал их родителям не платила, не думаю что по балансу тебе сильная недодача будет.Андерер "срет" как ты выразился в нете он так же "срал" бы живя в другом месте и тут ты ничего не потерял :rzach: .

Бойко, э то хохлятская дебоширка что ли? Срущая на Россию, россиян и их законы? :vata Ещё рпаз, если бы работодатели знали об отношении цигана - Андререра к россиянам, хрен бы его на работу взяли и совершенно правильно! Нах нам тут такое говно не нужно! Вероятно и гражданство не дали бы, если бы его почитали, вот тут реальный прокол! Обойдёмся без вас хитровыебанных! А на пенсию в России им платят работающие россияне и российский бюджет, в который они ни куя не платили!

Россия
Ещё раз, для хитрожопых украинцев, есть программы переселения в Россию, вас ждут на ДВ и т.п. где России нужны люди. Велком, арбайтен, рожайте в России! Мы ждём новых россиян!

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Зося писал(а):
пелевин писал(а):
Зося писал(а):
пелевин, тебе больше поговорить не с кем? С лакисраки порядочный человек разговаривать не станет. Не замечал какое здесь отношения к нему?
Плюнь и внимания не обращай ...
Извини Зось(может он у тебя в игноре), действительно это все равно что с досей или там с аленушкой, даже смердяков игорь более вменяемый собеседник(правда ну очень иногда).
Здесь любой адекватнее ЭТОГО...
Я просто его буквы пропускаю, не читая.
Александровна , а чего ты ? Лаки простой и прямой как палка . Говорит что думает и как думает . Это панимашь его право .
Живой человечек . Потрогать можно. Тебя возьми ты вся зашифрованная из себя вон Леха устал уже фотки выпрашивать :rzach:
Не дело это . Я может тоже с Лаки не согласный по позициям однако на то и хфорум . Мы тут знаешь ли по интересам и много кто мне тут тож не по нраву , но то такое . Короче я против таких вот весчей как " ты што не знаешь кто такой лаки ?"

Россия
kopaldis писал(а):
Зося писал(а):
пелевин писал(а):
Зося писал(а):
пелевин, тебе больше поговорить не с кем? С лакисраки порядочный человек разговаривать не станет. Не замечал какое здесь отношения к нему?
Плюнь и внимания не обращай ...
Извини Зось(может он у тебя в игноре), действительно это все равно что с досей или там с аленушкой, даже смердяков игорь более вменяемый собеседник(правда ну очень иногда).
Здесь любой адекватнее ЭТОГО...
Я просто его буквы пропускаю, не читая.
Александровна , а чего ты ? Лаки простой и прямой как палка . Говорит что думает и как думает . Это панимашь его право .
Живой человечек . Потрогать можно. Тебя возьми ты вся зашифрованная из себя вон Леха устал уже фотки выпрашивать :rzach:
Не дело это . Я может тоже с Лаки не согласный по позициям однако на то и хфорум . Мы тут знаешь ли по интересам и много кто мне тут тож не по нраву , но то такое . Короче я против таких вот весчей как " ты што не знаешь кто такой лаки ?"

На самом деле я конечно не таков, но на украинском форуме предпочитаю быть именно таким, тут политесы не к чему, тут нужно говорить только правду....

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я тебе ещё про "беженцев" могу рассказать, что они из себя представляют и как вели и ведут себя в России.

Шо, опять толстая тётка с луганщины вперед тебя, боевого офыцэра, без очереди ко врачу проскочила? Вот накуя ты терпишь такие унижения? Портянкой ссаной ей в наглу рожу!

СССР
LuckyStarrr писал(а):
На каком основании они, эти соплепускатели украинские, вообще в той Москве находятся, насрав на российское законодательство?

В тамбов их, асфальт в ямы на дорогах трамбовать!

СССР
LuckyStarrr
И таки да, прапор. Только коренным мыроссеянам, бобрам, позволено сопли пускать на донецких и луганских жителей, ибо те сплошь хохлы и бандиты, за интересы ахметок воюющие , а прапор их содержит ради интересов россии, занозу в жопе украины

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Бойко, э то хохлятская дебоширка что ли? Срущая на Россию, россиян и их законы? :vata Ещё рпаз, если бы работодатели знали об отношении цигана - Андререра к россиянам, хрен бы его на работу взяли и совершенно правильно! Нах нам тут такое говно не нужно! Вероятно и гражданство не дали бы, если бы его почитали, вот тут реальный прокол! Обойдёмся без вас хитровыебанных! А на пенсию в России им платят работающие россияне и российский бюджет, в который они ни куя не платили!
:crazy: , ты все никак мой грех с 67 по 69 мне забыть не можешь :yahoo: .Тут три вопроса, причем разных и несвязанных, первый много ли теряет бюджет дая гражданство новым гражданам или просто пуская их поработать, я так думаю что не очень ну не пенсы в основном натурализуются а люди вполне себе готовые пахать и налоги платить, причем на их выращивание и профобучение страна не тратится что немаловажно,а если ввиде мигрантов без пмж то тут вообще беда не велика, налоги платят(должны платить) те фирмы что их на работу берут, работают они в основном там где россиянин работать не будет и куда все равно какого нибудь гастера возьмут, теперь второе что типа все они змеи подколодные и на России шипят и зло таят, так это вообще чушь и бред, ну никакого нет этому подтверждения кроме писанины нескольких переехавших форумчан, ну нет какого то зафиксированного особого белоленточничества у украинцев к нам понаехавших или у их потомков, третье не меньший бред что они криминогенную обстановку ухудшают, наоборот от того что меньше черных становится меньше этническая преступность и меньше изнасилований и грабежей.

Россия
пелевин
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Бойко и укрогастры на пенсию не претендуют Андереру еще до пенсии работать и работать причем он трудится в сфере где с налогами строго, а если тебе именно пенсии так поперек горла, так как же ты при этом возвращение Крыма умудряешься обобрять, там наших новых сограждан на пенсии претендующих уж точно больше чем тех из хохлов кто за эти четыре года натурализоваться сумел.Кстати переезжают к нам люди в основном не предпенсионного и стаж украинский им в зачет не идет, при это ты учти что на их образование Россия не тратилась и материнский капитал их родителям не платила, не думаю что по балансу тебе сильная недодача будет.Андерер "срет" как ты выразился в нете он так же "срал" бы живя в другом месте и тут ты ничего не потерял .

Бойко, э то хохлятская дебоширка что ли? Срущая на Россию, россиян и их законы? :vata Ещё рпаз, если бы работодатели знали об отношении цигана - Андререра к россиянам, хрен бы его на работу взяли и совершенно правильно! Нах нам тут такое говно не нужно! Вероятно и гражданство не дали бы, если бы его почитали, вот тут реальный прокол! Обойдёмся без вас хитровыебанных! А на пенсию в России им платят работающие россияне и российский бюджет, в который они ни куя не платили![/quote] :crazy: , ты все никак мой грех с 67 по 69 мне забыть не можешь :yahoo: .Тут три вопроса, причем разных и несвязанных, первый много ли теряет бюджет дая гражданство новым гражданам или просто пуская их поработать, я так думаю что не очень ну не пенсы в основном натурализуются а люди вполне себе готовые пахать и налоги платить, причем на их выращивание и профобучение страна не тратится что немаловажно,а если ввиде мигрантов без пмж то тут вообще беда не велика, налоги платят(должны платить) те фирмы что их на работу берут, работают они в основном там где россиянин работать не будет и куда все равно какого нибудь гастера возьмут, теперь второе что типа все они змеи подколодные и на России шипят и зло таят, так это вообще чушь и бред, ну никакого нет этому подтверждения кроме писанины нескольких переехавших форумчан, ну нет какого то зафиксированного особого белоленточничества у украинцев к нам понаехавших или у их потомков, не меньший бред что они криминогенную обстановку ухудшают, наоборлот от того что меньше черных становится меньше этническая преступность и меньше изнасилований и грабежей.[/quote][/spoiler]

Какой твой грех, нах ты мне сдался?! Еще раз! Все иностранцы, будь то негры, будь то украинцы и т.п. ДОЛЖНЫ соблюдать законы РФ. Сцука, россиян наказывают, а их таких исключительных должны облизывать мля! :vata И ещё, ещё раз, велком на ДВ по праграмме переселения, где России люди нужны, а ни где типа русским иностранцам хочется! Собираются сцука в Москве, у них есть деньги на проживание там и воняют! И таки да, открою тебе секрет - России выгодны гастеры, которым не нужно платить социалку, а рабочие руки нам нужны... :rzach:

Благодарил (а): 1231 раз.
А Пелевин-то - нацик.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А Пелевин-то - нацик.

Украинец, который считает, что россияне им должны всё и вся.

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А Пелевин-то - нацик.

Украинец, который считает, что россияне им должны всё и вся.
Ну да конечно, целых два первых года своей жизни на укре прожил :rzach: имея двух русских дедов фронтовиков которые закончили свою службу полковниками в Укре, до этого всю страну исколесив (моя мама на Дальнем родилась, а тетка вообще в ГДР), одну русскую бабушку и одну(о каюсь исчо один смертный грех) полуураинку, конечно тут как у зомби один раз укусили и на всю жизнь нежить. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Что вы несете толстохвостые?Ну вот к примеру, хоть одного кубинского мафиози США выдворила в Гаванну, или ГДР в ФРГ хоть одного "плохого" немца ну или наоборот из тех кто "берлинскую" пересек хоть кого нибудь с повротом отправили?Чем сейчас ситуация иная?А вот интересно этого пидараса-крымского судью хотя бы должности его хлебной лишили за то что он человека на смерть выдал?Люди ли вы вообще, бобры хреновы?Какой нахрен бомж в квартире?Тут другое сравнение, человек от толпы зомбей бежит а вам его впадлу в машину посадить боясь что лишний бензин придется потратить.
Ты когда из Калининграда в Новороссию переедешь? Ты уж либо флаг из профиля убери, либо стань настоящим новороссом, защищающим свою Родину. А то из-за таких, как ты, я уже никогда на Донбасс не поеду. Понял, что я - дурак-ванька, защищающий дома ублюдков, которые в то же время в моей стране поджираются, да еще и срут тут же на нее.

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]