Военное положение - начала конца Украины как государственного образования.

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Это не мобилизация, это именно сборы, — заявил представитель военкомата. — Мобилизация будет в случае открытой агрессии, и тогда призыву подлежат не только резервисты, но и другие военнообязанные».

Отметим, что некоторые резервисты, а это в основном участники войны на востоке, жалуются на хамство и угрозы со стороны работников военкоматов.

«Я им не сопливый студент, не уклонист, я воевал, был в окружении, — рассказывает ветеран АТО Виктор (имя изменено). — А они звонят и развязным таким тоном сразу обещают объявить в розыск, если не явлюсь. Ладно, я приду, я все понимаю, но почему это так делается? Ладно, они не сделали для нас ничего из того, что обещали, отказали в земельном участке на территории города, но можно хотя бы не хамить? Я уж не говорю, что постоянно призывают одних и тех же».

Теги
ВП

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Да-да. Я акуєл))).
Ясно-понятно.
Я тулю_пауза_Я поеду только по мобилизации на год.
Клоун.
Коротше. Ти або працюєш і не 3,14здиш зайвого.
Або ти нафуй кому впав зі своїми перформенсами, якщо ти досі ще не зрозумів.
Дядя...за 3 крайних года я ездил на сборы ор1 2 раза. А ты сколько? Это зря проепанное время, которое я больше тратить не собираюсь. В день, когда ждали обьявления ВП в нормальной стране обьявляют мобилизацию. По мобилизации я обязан явиться в свою часть в 24 часа, что и планировал. Только теперь с 3 го декабря наконец то сподобились обьявить сборы резерва на 2 недели. То что происходит сейчас, это очень похоже на эмитацию бурной деятельности, а не настоящую подготовку к войне. Так шо клоун тут ты, а не я. Хамло ебучее.

Герои ато на фупе обсуждают указ вальцмана

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Ну уйдет Порося после выборов, выберут Тимошонку.
Чем она лучше? Забыли, как она из водорослей газ получала?
Ничем она не лучше. Как и остальные.
Да и Бог с ними, пусть барахтаются.

Прорицатель наш, эсэсэсэров :rzach:

Благодарил (а): 1624 раз.
Новороссия
everfunk писал(а):
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Ну уйдет Порося после выборов, выберут Тимошонку.
Чем она лучше? Забыли, как она из водорослей газ получала?
Ничем она не лучше. Как и остальные.
Да и Бог с ними, пусть барахтаются.

Прорицатель наш, эсэсэсэров :rzach:

Был тут еще его брат по разуму с погонялом "борец" :)

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Укра как государственное образование существует только в ваших умах, её давно нет, потому и не пишу про неё и не участвую в подобных темах.
И это все.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
hunta писал(а):
Какой есть писал(а):
делать то что? )

что-бы что-то сделать в 404 нужно желание и очень большие деньги. ни того ни другого ни у кого нет.
не согласен с вами. :nono:
Даже если будет желание и деньги, сделать (при существующиё численности населения) что либо (в подъёме экономики ) не возможно, .... так как для сель хоз страны (размером с украину) нужно максимум 7-8 миллионов человек(включая обслуживающий персонал, милицию и прочее). А для развития другой сферы экономики (кроме аграрной) никто, на уже давно поделенные рынки сбыта не пустит....поэтому нет смыла вкладывать в промышленность украины. Из этого следует, для своего существования Украина должна сократиться до 7-8 миллионов...впроголодь(только сельским хозяйством) живущего населения.
Это обсуждали на UKRLIFE.TV приглашённые эксперты...... сами можете посмотреть обсуждение.
https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE

да какой агент Путина , заставил укро предприятия прекратить экспорт морских турбин и авиадвигателей и прочего в Россию, тем самым Украина лишилась промышленности с высокой добавочной стоимостью, и большого процента своего ВВП....так как в европе какло дерьмо нахрен никому не нужно, там сами не знают куда своё сбыть.

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.173s | 18 Queries | GZIP : Off ]