Россия забирает рынок вертолетных двигателей у Украины

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
Ссылочку дайте пожалуйста по климовским вк 2500 о 130 штуках за 2017 .

Даю , первую попавшуюся :

В апреле 2017 года глава корпорации Александр Артюхов доложил президенту России Владимиру Путину, что за год в России будет произведено 130 двигателей ВК-2500. «К 2019 году мы полностью закрываем вертолетные двигатели из Украины», — пообещал он
http://www.forbes.ru/biznes/36 ... rainy

При это понятно , новое производство - масса проблем.

И ВСЕ-ЖЕ

Объем российских заказов для украинской компании "Мотор Сич" с 2014 года снизился в 10 раз
Президент предприятия Вячеслав Богуслаев добавил, что компания с каждым днем теряет российский рынок

"Мы максимально выходили на $1,2 млрд [годового объема по всем странам], в этом году $600-650 млн будут. Российские заказы уменьшились в 10 раз с 2014 года. Мы теряем с каждым днем российский рынок", - сказал он, не уточнив объемов заказов из РФ.
https://tass.ru/ekonomika/5538638
Перемога превратилась в зраду? И крутанось колесо генодьбы?
Изображение

Благодарил (а): 8 раз.
Молотов писал(а):
апатрид писал(а):
А про движок на ми-26 я уже писал, что для того что бы его создать россеюжке понадобится лет пять, это если ещё получится.

Какел, неужто твоей кастрюле неизвестно, что sam-146 - наипрямейший конкурент семейства Д-x36, опережающий его по ресурсу, мощности, имеющий меньшую массу и расход ?
ремоторизацию ми-26, может, оставят и скаклам, но свой (может, и совместно с кетайцями) таки сделают - и рынок двигателей, устанавливающихся на новые изделия, для скотобазы, то есть для скаклобада, на этом закроется.
Ну так то д- 136 имеет мощность в 11 400 л.с. А какова мощность sam-146?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
апатридка, когда до тебя дойдет, что ты, по шумерской традиции, опять всрався?

ILPetr писал(а):
Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
Ссылочку дайте пожалуйста по климовским вк 2500 о 130 штуках за 2017 .

Даю , первую попавшуюся :

В апреле 2017 года глава корпорации Александр Артюхов доложил президенту России Владимиру Путину, что за год в России будет произведено 130 двигателей ВК-2500. «К 2019 году мы полностью закрываем вертолетные двигатели из Украины», — пообещал он
http://www.forbes.ru/biznes/36 ... rainy

При это понятно , новое производство - масса проблем.

И ВСЕ-ЖЕ

Объем российских заказов для украинской компании "Мотор Сич" с 2014 года снизился в 10 раз
Президент предприятия Вячеслав Богуслаев добавил, что компания с каждым днем теряет российский рынок

"Мы максимально выходили на $1,2 млрд [годового объема по всем странам], в этом году $600-650 млн будут. Российские заказы уменьшились в 10 раз с 2014 года. Мы теряем с каждым днем российский рынок", - сказал он, не уточнив объемов заказов из РФ.
Перемога превратилась в зраду? И крутанось колесо генодьбы?
Изображение
Вы не поняли. :rzach: Я просил дать ссылку на то , сколько было собрано двигателей в 2017, а не сколько планировалось. Будьте добры, найдите то что я вас просил.

Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
А про движок на ми-26 я уже писал, что для того что бы его создать россеюжке понадобится лет пять....

И что ? Значит и работать не надо ?

Вот сколько лет прошло после скакания на майДауне ?

Не знаю как вы , но например Москва /по данным международных рейтинговых компаний/ , за это время ворвалась в группу лидеров по комфорту проживания /уже не хуже чем в Париже/ , а через пять лет будет в ТОПе. / выше только звезды и столицы в других галактиках . И то не факт/

А вы , а «Мотор Сич» ?

ТО-ТО ЖЕ.
Ну, если хотите работать, то работайте, я не против. Пусть ваши инженера создадут аналог украинскому движку. Только китайский верт. если и полетит , то полетит на украинском движке, ибо китайцы так решили. Видимо не хотят ждать ещё пять лет, пока русские его выдумают и создадут, а может ещё вдобавок не хотят связываться с российскими движками, ведь недаром они закупают украинские а не российские движки для своей авиатехники.

ILPetr писал(а):
апатрид писал(а):
Откуда именно попёрли, можете обосновать?
Вы первое сообщение топика-то не прочитали?
Цитата:
Россия продолжает развивать сотрудничество с различными странами в Азии в ряде отраслей. Недавно стало известно о том, что АО «ОДК-Климов», которая входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию госкорпорацию «Ростех», подписала дистрибьюторский договор по сервисному обслуживанию вертолётных двигателей с вьетнамской компанией Helicopter Technical Service Company.

Источник: Россия забирает рынок вертолетных двигателей у Украины
Климов подписал договор по сервисному обслуживанию вертолётных двигателей Мотор Сича. :rzach:
Не-е. Сервисн.обслуживание будет распространяться только на климовские движки.

Россия
апатрид писал(а):
Вы не поняли. :rzach: Я просил дать ссылку на то , сколько было собрано двигателей в 2017, а не сколько планировалось. Будьте добры, найдите то что я вас просил.
У нищих нет слуг. Но если Вы способны оплатить услуги - давайте договариваться. :bd:

Россия
апатрид писал(а):
ILPetr писал(а):
апатрид писал(а):
Цитата:
Россия продолжает развивать сотрудничество с различными странами в Азии в ряде отраслей. Недавно стало известно о том, что АО «ОДК-Климов», которая входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию госкорпорацию «Ростех», подписала дистрибьюторский договор по сервисному обслуживанию вертолётных двигателей с вьетнамской компанией Helicopter Technical Service Company.

Климов подписал договор по сервисному обслуживанию вертолётных двигателей Мотор Сича. :rzach:
Не-е. Сервисн.обслуживание будет распространяться только на климовские движки.
Конечно нет - на милевские вертолеты. :sh:

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
== Ветка постепенно из шарамамбуровой мутировала в похороны Абрама, который подал голос из руин.

апатрид никак не хочет угомониться в своём гробу, а оппоненты навалились на совковыя лопаты ну и ... далее по тексту песни.

Просто благодать господня. :vata

Россия
Мультисканер писал(а):
== Ветка постепенно из шарамамбуровой мутировала в похороны Абрама, который подал голос из руин.

апатрид никак не хочет угомониться в своём гробу, а оппоненты навалились на совковыя лопаты ну и ... далее по тексту песни.

Просто благодать господня. :vata
Я же говорю - он забавно рефлексиоует на ссаные тряпки. :sm:

ILPetr писал(а):
апатрид писал(а):
ILPetr писал(а):
апатрид писал(а):
Цитата:

Профукали? Можете пояснить что вы имеете ввиду? То что Климов пытается создать во Вьетнаме свой центр по продаже и ремонту парочки своих движков? Ну так это если ещё Вьетнамское правительсво даст ему в декабре лицензию. А у мотор сича есть рынок сбыта в китае для своих движков, есть ещё сервисные центры в АЭ, Индии, Алжире, Египте и ещё кой где. Его продукция идёт в более чем сто стран мира. Хе-хе.
А если не даст - изготовитель вертолетов снимет с себя все гарантии и обязательства. :rzach: Рынок Мотор Сича существует пока производитель вертолетов считает его сотрудничающим агентом, как только перестанет считать - движки и услуги Богуслаева только для маргиналов и парий, типа ливийских ослотрахов.
Может даст вьетнам добро на климовский сервис - может не даст. Я к тому что у Мотор Сича существует много уже действующих сервисных центров по миру: индия, китай, АЭ, Алжир, Египет и пр.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Я же говорю - он забавно рефлексиоует на ссаные тряпки.
Он вас тролит лохов ---а вы ведётесь

-

Россия
апатрид писал(а):
Может даст вьетнам добро на климовский сервис - может не даст. Я к тому что у Мотор Сича существует много уже действующих сервисных центров по миру: индия, китай, АЭ, Алжир, Египет и пр.
Летают не движки Мотор Сич, а вертолеты. Изготовитель вертолетов примет обязательное решение при замене двигателей переходить на ВК - и Богуслаев ничего не сможет сделать со всеми своими сервисными центрами. Изготовитель поимет решение, что двигатели ТВ3 должны проходить ремонт силами Климова - и Богуслаев в жопе. Это зрада, дружище. :rzach:

Россия
Спутник писал(а):
ILPetr писал(а):
Мы стебемся. :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
мото секель ваш никому и ф.уй не впился, забудь...

Россия
Спутник писал(а):
ILPetr писал(а):

== Вот тут я согласен со Спутником. Тролит тупо и примитивно, как комиссарское тело революционных матросов. Но ведь получается же! Уже 11 страниц, а Штирлиц даже конец ещё не нащупал в кармане.

ILPetr писал(а):
апатрид писал(а):
У нищих нет слуг. Но если Вы способны оплатить услуги - давайте договариваться. :bd:
Ну не хотите обосновывать свои слова - не надо. :rzach: Мне пофиг. По ходу, о выпущенных в 2017 году вк 2500 вообще нет никаких данных. Может их и не выпускали больше? :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
апатрид писал(а):
Ну, если хотите работать, то работайте, я не против. Пусть ваши инженера создадут аналог украинскому движку.

Так этот двигатель и создали наши инженерЫ из НПО им. Климова :smoke

Россия
ILPetr писал(а):
Мы стебемся.

== Недостаточно результативно. Надо резко повысить качественный уровень стебежа стебуемага. Шевелитесь, джентльмены, шевелитесь! Усильте обоссаность тряпок и увеличьте их количество.

Благодарил (а): 1 раз.
апатрид писал(а):
Ну, если хотите работать, то работайте, я не против. Пусть ваши инженера создадут аналог украинскому движку. Только китайский верт. если и полетит , то полетит на украинском движке, ибо китайцы так решили.

Ну мы и работаем .

Да и вы особо не передергивайте : движки и производство - создали советские инженера /а не украинские/.

Да и китайцам решать , только совместно с русскими - так как вертолет будут совместного производства .

И никто назло себе уши отмораживать не будет . И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

При этом, производство движков для тяжелых вертолетов , будет создано и в РФ - так как в них заинтересованно МО ВС РФ .

Да и когда производство тяжелых вертолетов выйдет на конкретные сроки ?

Много допусков.

а это конкретика

"Мы максимально выходили на $1,2 млрд [годового объема по всем странам], в этом году $600-650 млн будут. Российские заказы уменьшились в 10 раз с 2014 года. Мы теряем с каждым днем российский рынок", - сказал Президент предприятия "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев , не уточнив объемов заказов из РФ.

При этом как вы думаете , какой объем из $600-650 млн. в этом году , будет в той или иной степени связан с российским рынком и российским производителями ?

Последний раз редактировалось Из Москвы 10.10.18, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

[ Time : 0.321s | 18 Queries | GZIP : Off ]