Почему люди Донбасса не хотят возвращаться на Украину?

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
Да и вообще, если ты живёшь в стране, ты должен знать её язык.

Кому должен?
Думаю, и по этой причине Донбасс послал внасроыньсьтьво и внасроину нах.

Да, в том то и дело, что за них, как всегда, решили в другом месте, поманив колбасою побольше. Но, судя по всему, тоже намахали..

Теги
Почему люди Донбасса не хотят возвращаться на Украину?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Вячеслав63 писал(а):
Ворчун писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
Да и вообще, если ты живёшь в стране, ты должен знать её язык.

Кому должен?
Думаю, и по этой причине Донбасс послал внасроыньсьтьво и внасроину нах.

Да, в том то и дело, что за них, как всегда, решили в другом месте, поманив колбасою побольше. Но, судя по всему, тоже намахали..

Ну, можно думать как угодно, но факт остаётся фактом: у народа на дерьмову сейчас аллергия и блевать тянет. Могут и в морду дать за неё. И это таки правильно.
Владимир Владимирович будет, конечно, пытаться пинками загнать Донбасс вовнасроыньсьтьво, только
1. Сомневаюсь, что у него это получится;
2. Почти убеждён, что дерьмова больше никогда не будет востребована в Донбассе ни при каких условиях.

Благодарил (а): 27 раз.
Вячеслав63
Цитата:
Sunburn писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
Внешне Албания но ископаемые есть и значит автоматом Эмираты.Не больше ни меньше.
Ну ваше вот это "против" скоро ...ээ.как бы сказать помягче...Вобщим вон уже кассирам в магазинах угрожат расправой за язык.От водителей маршруток требуют мовкать.Дойдет и до ваших кухонь.Закон сообщающихся сосудов.Давят в одну емкость жидкостью.А из другой лезет через верх.

Тут же вопрос, как этими ископаемыми воспользоваться. В Эмиратах на благо всего народа, а у нас - отдельных миллионеров и миллиардеров. Они живут ещё лучше, чем в Эмиратах, потому, что покупают самую дорогую недвижимость в Англии, ну, а народ - то такое.
А по "мове", трудно представить, чтобы в Германии, кассир или водитель автобуса говорил, например, на украинском. Почему-то все говорят на немецком, и турки и югославы, работающие там. Поэтому к этому отношусь нормально. Да и вообще, если ты живёшь в стране, ты должен знать её язык. Ведь почему-то в России разговаривают, в основном, на русском. А дома и между собой, как хочешь разговаривай. Не верьте всякий страшилкам. Это тупо пропаганда. Ну, это неправильно было, когда в Полтаве, при 90% украинцев было 50% русских школ.

Джентльмены, вас не задрало? Тупо сидит тупая бригада так называемых "информационных войск ВСУ" (на передке-то сцыкливо), и тупо фигачит заранее подготовленными шаблонами. Они примитивная функция, а вы их - за живых людей.

Даже здешний слесарь-самоучка-без-мотора, со всей своей примитивностью, откровенно и регулярно переходящей в туповатость, заслуживает в разы вашего большего внимания, чем.

Ворчун писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
Ворчун писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
Ну, можно думать как угодно, но факт остаётся фактом: у народа на дерьмову сейчас аллергия и блевать тянет. Могут и в морду дать за неё. И это таки правильно.
Владимир Владимирович будет, конечно, пытаться пинками загнать Донбасс вовнасроыньсьтьво, только
1. Сомневаюсь, что у него это получится;
2. Почти убеждён, что дерьмова больше никогда не будет востребована в Донбассе ни при каких условиях.

Это говорит лишь о "дремучести" населения. И кто-то там рассказывал о том, что в России всё равно на каком языке разговаривать? Ведь Донбасс в Россию хочет? Вот это и есть настоящий "нацизм". Никуда Путин не будет загонять Донбасс, потому, что ему это не выгодно. А, если бы действительно решил, то, никуда бы не делись. Когда в голове вата вместо мозгов, туда можно вложить что угодно. Когда человек оскорбляет "мову" своих соотечественников, то это говорит лишь об уровне его интеллекта, нетерпимость - отнюдь не лучшая черта.
А сестра, которая живёт на Донбассе разговаривает на двух языках и в паспорте у неё написано - "украинка". Прикольно, но, её родной брат, живущий в России - "русский".
А. если бы "Владимир Владимирович" не начал "Русскую весну", то не было бы никакой войны и вражды. И мысли бы у Вас были совершенно другие.

СССР
Это говорит о том, что внасроину и внасроыньсьтьво вместе с дерьмовой при первой же возможности пошлют нах ещё 7-8 областей внасроины.
Была возможность это сделать в 2014-ом году, но Владимир Владиирович ценой неимоверных усилий и предательством сумел остановить полный развал внасроины.
Жаль.
Только это был не последний удобный случай.

SHPU-UR100K писал(а):
[spoiler=Вячеслав63][

Джентльмены, вас не задрало? Тупо сидит тупая бригада так называемых "информационных войск ВСУ" (на передке-то сцыкливо), и тупо фигачит заранее подготовленными шаблонами. Они примитивная функция, а вы их - за живых людей.

Даже здешний слесарь-самоучка-без-мотора, со всей своей примитивностью, откровенно и регулярно переходящей в туповатость, заслуживает в разы вашего большего внимания, чем.

Где, ты, джентльменов увидел-то? У страха глаза велики? Какая бригада? Я печатаю быстро, в армии был телеграфистом, печатаю десятью пальцами сразу. Так, что я живой человек, а не программа и один. Не нравится другая точка зрения? Я удивлён, что меня здесь ещё не забанили. На других российских или "новороссийских" ресурсах банили сразу, только что-то начинаешь писать в разрез с мнением редакции. Там ещё прикольно - "ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором". Свобода слова, а хуле. Если вам легче оппонировать слесарям-самоучкам, то это только говорит о вашем уровне. Я так понимаю, аргументов, чтобы возразить что-то - нет.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Вячеслав63 писал(а):
А. если бы "Владимир Владимирович" не начал "Русскую весну", то не было бы никакой войны и вражды.

А что было бы?

Ворчун писал(а):
Это говорит о том, что внасроину и внасроыньсьтьво вместе с дерьмовой при первой же возможности пошлют нах ещё 7-8 областей внасроины.
Была возможность это сделать в 2014-ом году, но Владимир Владиирович ценой неимоверных усилий и предательством сумел остановить полный развал внасроины.
Жаль.

Так Путин предатель? Не дождётесь. Всё будет Украина, не переживайте. Путин, наоборот, сплотил Украину, как никто и поссорил два народа надолго.

GARRI51 писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
А. если бы "Владимир Владимирович" не начал "Русскую весну", то не было бы никакой войны и вражды.

А что было бы?

Уже отвечал, как в 2005-ом бывшая власть созвала съезд в Северодонецке. Угрожали, что создадут отдельную страну - ПИССУАР - Пивденно- Схидну Украинскую республику. А потом договорились, и Ахметов при Ющенко ещё больше денег заработал, грабя украинцев.

Вячеслав63
А. если бы "Владимир Владимирович" не начал "Русскую весну", то не было бы никакой войны и вражды. И мысли бы у Вас были совершенно другие.[/quote]
- и когда он ее начал скаладолпоепЪ с мозгом рака? А ну дату в студию - я тебя просто под асфальт закатаю...хехе

СССР
Вячеслав63 писал(а):
Я удивлён, что меня здесь ещё не забанили..

Здесь настоящей упоротой непидшифрованной укросрани почти не осталось, поэтому гундось себе на здоровье про прелести внасроины и внасроыньсьтьва, не переходя красную черту ликованием по поводу того, как куевская банеровская падаль лихо проводит карательный набег на Донбасс.
В этом случае напомнить тебе, что ты укрочурка пересичная сраная таки напомнят, а банить вряд ли кто будет.

Ладно, пойду лучше на гитаре поиграю перед сном.

Благодарил (а): 27 раз.
Вячеслав63 писал(а):
А. если бы "Владимир Владимирович" не начал "Русскую весну", то не было бы никакой войны и вражды. И мысли бы у Вас были совершенно другие.

Слышь, "воен", а в какую сетку основного прицела РПГ-7 ловить БМП-2, движущуюся от марки прицела вправо?

Я слышал, что вам там, даунам, сразу лейтенантов присваивают, тупо за пиздеж "правильное" резюме, вот и хочу узнать, как там с общевойсковой подготовкой. У младшего офицерского состава диванных войск ВСУ. гы-гы.

Вячеслав63 писал(а):
Ладно, пойду лучше на гитаре поиграю перед сном.
ты сцуко скакляцкая на мой вопрос отвечай гитарист куев...хехе

СССР
Вячеслав63 писал(а):
Ворчун писал(а):
Жаль.

Так Путин предатель? Не дождётесь. Всё будет Украина, не переживайте. Путин, наоборот, сплотил Украину, как никто и поссорил два народа надолго.

Ну, сплотил так сплотил :) С упоротой укросранью спорить не собираюсь. Здесь без меня есть масса желающих попинать справжную непидшифрованную укручурку ногами - давно укросрань колерованная сюда нос не совала кроме чебурёнушки, да и тот латентный сепаратист.

Россия
Вячеслав63 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Вячеслав63 писал(а):

А что было бы?

Уже отвечал, как в 2005-ом бывшая власть созвала съезд в Северодонецке. Угрожали, что создадут отдельную страну - ПИССУАР - Пивденно- Схидну Украинскую республику. А потом договорились, и Ахметов при Ющенко ещё больше денег заработал, грабя украинцев.
Т.е. вы ненавидите Путина за то, что он остановил грабеж украинцев?

У меня смутные подозрения...хехе

Изображение

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Вячеслав63 писал(а):
А сестра, которая живёт на Донбассе разговаривает на двух языках и в паспорте у неё написано - "украинка".

татышо
и в каком месте паспорта это написано, клоун?

Россия
Айседора писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
А сестра, которая живёт на Донбассе разговаривает на двух языках и в паспорте у неё написано - "украинка".

татышо
и в каком месте паспорта это написано, клоун?
Вместо фотографии. :rzach:

Sova4 писал(а):
[spoiler=Вячеслав63]А
А ну дату в студию - я тебя просто под асфальт закатаю...хехе
А просто набираешь - "русская весна" и сразу выдаётся - " В эфире с 16-го марта 2014-го года". Так это интернет-газета, а планы были ещё раньше. У меня сын жил в том время в Харькове, так с Белгорода приезжали "туристы" с битами на автобусах с российскими номерами, на митинги за "русский мир". Харьковчане тогда боялись из подъездов выходить. На, полюбуйся, это из ахметовской газеты - https://www.segodnya.ua/politi ... .html Как тут оказался москвич, который водрузил знамя РФ в Харькове? И это было 1 марта. Читай больше, асфальтозакатыватель. А, что, в Донбассе не было заезжих "гастролёров" с России? Типа, все местные шахтёры? А как оказался гру-шник Гиркин-Стрелков со своей бандой в Славянске. Он прямо признаётся в своём интервью, что это он начал войну на Донбассе. Погугли, всё это есть в интернете, было бы желание узнать.

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]