Нужно культурно размазать человека

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
неЭуропеец писал(а):
Смотрю народ ринулся обсуждать выдуманную колбаснегом переписку. Поймите - ну нет никакого хохла, кроме собственно колбаснега, всю эту куетень постящего))) он просто стесняется свои мысли так прямо озвучивать, дай, думает сначала проверю отношение людей
Еблан, ты еще здесь???!!! Ваххххх!

Теги
пенсия , друг.

Благодарил (а): 124 раз.
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Размазать то не проблема. А смысл?

А сделать колбаснегу красиво?
Вот пидора задело, успокоится не может

Хуесос ты дырявый, гыы, ну никак не можешь обойтись без «пидоров», тебя, что перед получением паспорта колбасии продырявили? В общем, питушара, следующий раз, когда будешь к людям обращаться, вынь хуй из своего рта, фубля мразь))

Дрёген ДМБ-77 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Смотрю народ ринулся обсуждать выдуманную колбаснегом переписку. Поймите - ну нет никакого хохла, кроме собственно колбаснега, всю эту куетень постящего))) он просто стесняется свои мысли так прямо озвучивать, дай, думает сначала проверю отношение людей
Еблан, ты еще здесь???!!! Ваххххх!

Мог бы и не представляться, чушкарь колбасный)) фас, каклодурик))

Дреген, шмара ты дешевая, приползла сучка на фору поплакаться, как его в одноклассниках хохлы обижают. Вы похоже два питуха пара)) терпила))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Сталкер писал(а):
Цитата:
В Сибири полным ходом хозяйничают китайцы,но ты считаешь,что это неправда.В крупных городах узкоглазые на стройке,в ЖКХ,в магазинах.Откуда я знаю? Если помнишь,я был в 2012 году в Москве у
брата в Сокольниках,и всё видел своими глазами.А что, русские не могли в этих местах работать,могли,но они суки платить не хотят.Поэтому заполонили все крупные города узкоглазыми.
Отвечу за что знаю. В Сибири китайцев не видно уже лет 10 как минимум. Исчезли полностью. Так что врет как сивый мерин твой друган.

да.
По китацам в Сибире - ты прав.

Как зарплата в Китае выравняласьс тем, что можно им заработать в России - съепались практически все.

Еще одно достижение путенской России, к слову - даже Китай обогнал по средней зарплате.

А лололо когда-то грозился Португалию догнать-перегнать.

Спи3дел, впрочем как и всегда.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77
Вот видишь, как это оказывается легко и просто написать - иди нахуй. И ничего страшного не произошло. А ты который день страдал, как бы тебе хохла, дружка своего детства не обидеть ненароком, культурная твоя колбасная тушонка ))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Игорь писал(а):
Дрёген ДМБ-77
Цитата:
Короче, такое дело. В одноклассниках появилось фото, мож кто видел, стоит мужик, на вид лет под 70 и на плакате написано, почти все мои одноклассники уже умерли и перечисляет человек 10.
Я поржал над ним, видно сразу, платный клоун, говорю, или ему не 54 а под 70 или алкаш. Мой друг детства, переехавший на украину давным давно, еще в детстве, где то в 1966 году, обидился. Прошу почитать переписку.
Я мог бы сказать, что не его это дело, или то, что он отправил свою дочь и зятя в Новосибирск а теперь почему то недоволен Россией, подколоть короче, но это напоследок.

он
Привет,Денис! Не перестаю удивляться твоему сарказму в обсуждении,в частности пенсионной темы.Скажи,а твой папа умер молодым,тоже сильно пил?
Уверен,что нет.А зачем ты из-за такой нечеловеческой любви к ввп,людей обсераешь?

я
Витя, мы с тобой одногодки. Сравни этого 54 летнего ,якобы и себя. А мой отец умер из за непрофессионализма врачей. Лечили не от того, что было
Это к к этому разговору никак не относится. Меня задолбали идиотские фейки, даже если они и очень страдательные. Мужику под или уж 70. За денежку поработать выше

он
Почему ты считаешь,что за денежку? Это касается каждого нормального человека,люди выражают свою позицию.

11:32

он
Молчать нельзя.В стране полная жопа.Если ты не отключил мои посты,то читай.

( я действительно его отключил, задолбал, но как то через кого то это пришло ко мне и там оказался он)

я
Выражать позицию нужно правдиво а не таскать херню. Так ты в зеркало глянь. Ты старше его а он выглядит твоим отцом. Явный фейк, для разжигания беспорядков. В России этого не нужно.

он
Не надо ничего разжигать,власть прекрасно сама разжигаеят

я
Понимаешь, балаболят те, кто всегда накалывал государство. Одна треть работает за серую зарплату, уходят от налогов, другая треть вообще не платит , типа купи продай, левые ремонты. Здесь кстати в таких темах они сами говорили про это, но пенсию им подай. Кстати я , проживая сам знаешь где, приезжаю и плачу налоги, все что положено и Вера тоже и всегда платили. Ладно, поехал я, работаю

он
Привет,Денис! Ты продолжаешь гнуть свою линию.Ты или не видишь,что в стране полная жопа,по причине,что в ней не живёшь,а скорее не хочешь видеть.Я тебе писал,что уже не верю ввп.Хотя постоянно было много вопросов:почему он сделал так,а я считаю,что это не правильно.Но хотелось верить.А доверие не бесконечно,особенно,когда нет ответов на неправильные действия ввп и всей власти.Скажи,что надо людям молчать,делать вид,что всё хорошо,как хочется криком кричать от безысходности.Что делать,как ты считаешь?
Молодёжь посмотрит на всё это и уедет в другую страну..Что и происходит.Ещё когда был первый майдан в усраине,показывают,что они перекрыли трассу,а там старики и дети.А всё трудоспособное население на заработках в Европе.Так усраина небольшая страна по сравнению с РФ.И то, чего ты боишься,произойдёт:растащат страну.В Сибири полным ходом хозяйничают китайцы,но ты считаешь,что это неправда.В крупных городах узкоглазые на стройке,в ЖКХ,в магазинах.Откуда я знаю? Если помнишь,я был в 2012 году в Москве у
брата в Сокольниках,и всё видел своими глазами.А что, русские не могли в этих местах работать,могли,но они суки платить не хотят.Поэтому заполонили все крупные города узкоглазыми.Ты говоришь,что обманывают государство.Так они,власть предержащие,и обманывают и государство,и народ всей страны.И это было всегда,и при союзе (тогда хоть можно было пожаловаться,если ты обладал информацией по вопросу жалобы).А сейчас полное безправие,осталось только официально ввести крепостное право.Ты этого всего, со своей колокольни, видеть не хочешь,у тебя другая жизнь.На западе так стало,потому,что был Советский Союз,у людей был живой пример перед глазами.Они боролись с помощью забастовок и сейчас выходят и высказывают своё мнение.А ты нашим людям в этом отказываешь.Скажи,как тогда добиться улучшения в стране? Я пишу,конечно прописные истины,но похоже тебя они не волнуют.Могу сбросить вопросы,какие у меня есть к ввп,если хочешь,конечно.А ты на них ответишь.
Вопросы,какие у меня возникали за время его правления.1) Зачем разрешили нато (пишу с маленькой буквы из-за не уважения,а не безграмотности) летать через территория РФ,база нато на Урале.2) Зачем разрешили усыновлять наших детей в сша.3) Зачем отменили праздник революции 17 года.4) Зачем переименовали милицию в полицию.5)Зачем построили ельцин-центр.6) Почему не посадили Васильеву с Сердюковым.7)Почему сажают В.Квачкова и др.настоящих патриотов.8)Зачем вводят западные законы.9)Почему страной правят олигархи и правительство либерастов во главе с
мудаком димоном.10) Почему не помог Януковичу и не разогнали майдан. Можно перечислять долго и нудно.Зашёл в гугле в 3D карте в город где родился-это Северозадонск,Тульской обл. И был просто в шоке от запустения и нищеты.и так по всей РФ.Да в крупных городах идёт стройка,а в остальном нищета.
А безконечные запреты украинской продукции перед 13 годом? Это что было? Я тогда возмущался до глубины души,я- русич,что вы,СУКИ, делаете?А 4 года ни войны,ни мира.? Ты уже определись,не мил человек,сколько можно людям жить в подвешенном состоянии?А кто убил, действительно народных вождей:Мозгового,Дрёмова,Бэтмана?

опять он

Как к ввп можно хорошо относиться,если на вопрос:,,Когда посадят Чубайса?",он начинает его оправдывать?
И в Крыму было бы тоже,что у нас в Донбассе,если бы не угроза натовских баз.Думаешь,что они за людей переживали.Они за свои карманы переживают,точно так же,как и регионалы,Имея полную власть,с армией,милицией,СБУ,просто сдали страну и людей,которые их,педерастов, привели к власти.Умирали на избирательных участках,больные,шли,чтобы проголосовать за них.Советский Союз был плохой! СУКИ И ПЕДЕРАСТЫ
А ополченцев,которых власти РФ выдворяют из страны,с передачей усраине? Это что? И ты мне будешь рассказывать какой он хороший?
Почему ввп опять предложил димона в качестве главы правительства?

я
У тебя тут все, смешались в кучу кони люди. Но я постараюсь ответить, постепенно. Не убивай меня такими простынями, у меня их прочитать то времени толком нет. Работаю много. Буду отвечать, дома, после работы. Сейчас я иногда в сети, через телефон. За неделю, отвечу на все. Может и раньше

он
Это я писал одной барышне,тоже очень верит ввп.Я просто скопировал и переслал тебе.

Ты хочешь,чтобы население РФ так работало,только за гараздо меньшие деньги.Хотя уже так и работают.Когда человек знает,что за свой труд он получит достойные деньги,то будет работать сколько здоровье позволяет.

Короче, нужна помощь друга, культурно и ненавязчиво размазать его, просто нет времени втягиваться в бесконечную бодягу .

В целом он пишет все верно, разве что несколько излишне эмоционально. Что касается России. Что касается Украины - не знаю, не мне судить.

А вот ты отвечаешь ему тупой демагогией, типа:
Цитата:
я Понимаешь, балаболят те, кто всегда накалывал государство. Одна треть работает за серую зарплату, уходят от налогов, другая треть вообще не платит , типа купи продай, левые ремонты. Здесь кстати в таких темах они сами говорили про это, но пенсию им подай. Кстати я , проживая сам знаешь где, приезжаю и плачу налоги, все что положено и Вера тоже и всегда платили. Ладно, поехал я, работаю

Источник: Нужно культурно размазать человека

Во-первых, ты сходу записал сразу две трети россиян в жулики и балаболы. Колбасной крысе из Канады конечно виднее.

Во-вторых, ты что - на полном серьезе веришь, что оставшаяся треть (спасибо и на этом) честно работающих россиян счастливы до усрачки - оттого, что им придется на 5-8 лет дольше ишачить без пенсий - с их нищенскими по вашим канадским меркам "зарплатами"?

Никаких серьезных аргументов, чтобы ему возразить, у тебя действительно нет. Поэтому ты и запросил "помощь зала" - на этом бобрятнике.
Но и здесь тебе никаких аргументов не подскажут - лишь обычный тупой флуд и личностные высеры смогут посоветовать.
Дерьмо, теперь иди на хуй ты

Вот и все "аргументы" - колбасной крысы.

Непонятно, зачем ты на этот форум приперся совета просить - вроде бы и сам вполне способен дебаты вести.

)

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Иншалла писал(а):
Дрёген ДМБ-77, расскажите как ваши белки?
В субботу еду кормить сам, говорят, что едят хорошо и стали шустрыми, но пока еще слепые. Есть недовольный народ, такие всегда есть. На всякий случай взял взаймы птичью клетку, если что, принесу домой, хотя жена не разрешит, сто проц. Ей бесконечных выводков голубей на балконе хватает. На самый крайний случай, нашел организацию, волонтерскую, которая занимается именно белками. А вообще, прочитал в интернете, что белка становится самостоятельной через12 недель. Если бы не жена, взял бы домой, без разговоров

Целая волонтерская организация для одних только белок? :star: Вау... вот это действительно цивилизация, а не гей-парады и прочая гадость, которую хохлы и либералы таковой называют. Уважаю!

Жене скажите, что вы уже столько души вложили в этих белок, что не можете их бросить на полпути. Если теперь с ними что не так выйдет, вы себе не простите.
Жена должна проникнуться... и повестись. Мужчины такие ранимые, их покой дорогого стоит. Потому что если мужчина тревожится или расстроен, он тебе весь мозг вынесет, это знает каждая жена)

СССР
Иншалла
Надо больше телевизеров в доме наставить.
Мужики перестанут психовать и просить завести белочку

Да уж, колбасник сегодня отличился - канадский какол не смог украинского какла (друга детства) побороть в одноклассниках, приполз на фору поплакать))

Россия
незнамокто писал(а):
Иншалла
Надо больше телевизеров в доме наставить.
Мужики перестанут психовать и просить завести белочку

Некоторые, не будем показывать пальцем, заводят белочку без спроса.

Изображение Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
размазать человека
зачем размазывать?надо быть добрым к людям

Россия
Тракторист писал(а):
Иншалла писал(а):
размазать человека

Э, э, э :acute: Корректнее надо быть при копировании! Я такого не писала.

СССР
Иншалла
Не. То белочка сама , без спроса, приходит.

Кстати, на днях вернулся из отпуска. Нижегородчина. Деревня. Знакомый с детства, через дорогу дом, повесился. И да, белочка. Не пил несколько дней, она и пришла. Ночью позвонил сестре, сказал что они сейчас придут и убьют его.
Вот така жизнь в глубинке нижегородской, которую не знает иншалочка врачевательница

Россия
незнамокто писал(а):
Иншалла
Не. То белочка сама , без спроса, приходит.

Кстати, на днях вернулся из отпуска. Нижегородчина. Деревня. Знакомый с детства, через дорогу дом, повесился. И да, белочка. Не пил несколько дней, она и пришла. Ночью позвонил сестре, сказал что они сейчас придут и убьют его.
Вот така жизнь в глубинке нижегородской, которую не знает иншалочка врачевательница

Слава богу, я не нарколог! :bad: Не знаю и знать не хочу.

СССР
Иншалла
А что, там интереснее куда ты каждый день заглядываешь?

Россия
незнамокто писал(а):
Иншалла

Ну, положим не каждый. Но интереснее значительно.

СССР
Иншалла писал(а):
незнамокто писал(а):
Иншалла

А белочку ты там видела?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Тракторист писал(а):
Иншалла писал(а):
размазать человека

Э, э, э :acute: Корректнее надо быть при копировании! Я такого не писала.
апа гаварить

Россия
незнамокто писал(а):
Иншалла писал(а):
незнамокто писал(а):
Иншалла

А белочку ты там видела?

Чего только я там не видела... и это ни фига не шутка. Но это секретная девачковая тема, вам гоям - не понять (с ) вам, мужикам, не предназначенная.

[ Сообщений: 420 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]