Требуют ответного удара

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1261 раз.
coon
Цитата:
woland69 писал(а):
Для простого пипла который не заморачивается анализом, Россия в жопе. Для вояк которых пичкают идеологией нужной стране это плюс. Как только первая ракета коалиции упала на СИРИЮ (не на какие-то мифические цели или не мифические), а именно на ЗЕМЛЮ, то тут пошёл проёб России. Мы обозначили свою позицию, мы обязаны были её отстоять. Даже под угрозой третьей мировой или просто ядерной войны. Увы но это так. По иому почему бы нам не сдать всё, что желает запад????? Ведь могут и ебануть.

что касается позиции. Вот она:
phpBB [media]

Дословно
Цитата:
Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска. В Дамаске в учреждениях и на объектах Минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра по примирению враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять.
По правительственным кварталам удар нанесен? Нет.
Угроза жизни российским военнослужащим в Дамаске, в Хмейниме, Тартусе , на кораблях в Средиземке была? Нет.

Я не понимаю, что вам еще надо?

Если у вас есть суициидальные наклонности, то осуществите это самостоятельно, не втягивая народы в ядерный апокалипсис.

Далее.
Корни, ищите корни.
Данный удар проплатил саудовский ишак с целью спасти свои прокси в Восточной Гуте. На какой-то из веток я изложил последовательность действий. Трамп, Мей и Макрон получили заказ и бабло. Меркель как ее ни уговаривали отказалась.
Я не знаю уровень этого договорнячка, но хоть удар и состоялся, но Восточная Гута по-факту очищена от боевиков. Толи они там все вместе распили бабло саудовского ишака, вместе с Путиным, то ли эта троица наемников банально не успела - слишком быстро зачистили восточную Гуту.
Мало того, я наблюдаю элементы конкретного троллинга:
1. Трамп говорит про "умные и современные" ракеты, которые полетят в этот раз, в отличии от прошлого удара по Шайрату. В ответ на брифинге МО заявляют от сбитии 71 ракеты "старыми" советскими системами.
(я конечно читаю писания некоторой нашей публики и "чешусь в самых неприличных местах", насколько народ у нас не умеет думать. Понятно, что эти "старые" системы модернизированы, полное молчание про "Панцири", молчание про РЭБ, отключение GPS и т.д. Это все в комплексе и позволило достичь таких результатов. Сирийцы все это делали? Я вас умоляю!)
2. Трамп говорит о том, что будет бомбить правительственный квартал. Пилять, да вы все настолько тупые что ли??? 1+1 сложить не можете? Вы видели раньше, чтобы показывали как Асад идет на работу? Вышагивает по мраморным полам с портфельчиком. Это что?
3. МО на брифинге говорит, что активности французов не зафиксировано!!! Я просто ржал! Я вообще выпадаю в полный осадок. У Макрона истерика - его наше МО стролит по-черному, мол, ах ты, негодник, бабки взял и даже активность не зафиксирована!!! И все это с каменным выражением лица С.Руцкого! Тут же появляются ролики о том как французские самолеты взлетают, французский фрегат стреляет ракетами ))))

Ну неужели вы ничего этого не видите???

Не видят, дальтоники они.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Для простого пипла который не заморачивается анализом, Россия в жопе. Для вояк которых пичкают идеологией нужной стране это плюс. Как только первая ракета коалиции упала на СИРИЮ (не на какие-то мифические цели или не мифические), а именно на ЗЕМЛЮ, то тут пошёл проёб России. Мы обозначили свою позицию, мы обязаны были её отстоять. Даже под угрозой третьей мировой или просто ядерной войны. Увы но это так. По иому почему бы нам не сдать всё, что желает запад????? Ведь могут и ебануть.

Ты сам-то эту позицию читал? Там всё было привязано к атаке на ВС РФ. Которой не было.
Мне сама формулировка такой позиции не нравится, де-факто САР союзники, и над ними тоже надо было растягивать зонтик. Но это другой вопрос.

Формально же всё соблюдено. Учитывая 0е жертвы и сомнительные разрушения (в том смысле, что говорят, что всё было украдено разрушено задолго до) всё это выглядит как фарс и договорняк. Что можно будет окончательно констатировать, если продолжения ударов не будет. Или даже если удар повторится, но с такими же нулевыми жертвами и разрушениями.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да указывай, разве это хоть как-то изменит отношение граждан РФ к вышеперичесленным?

Мне глубоко похуй отновшение кого-то к чему-то. Люди не должны получать ложных надежд. И они их получать не будут.
Будут, будут..
Особенно т.н. "пророссийские" граждане Украины..

Не знаю, насколько будут, но я позабочусь, чтобы получали как можно меньше. Чтобы надеялись на себя и не слушали пиздеж кого угодно, даже лично Путина. Послушают - будут обмануты.

Позаботься. Ты наверное думаешь, что ты тут первый такой? :rzach:

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Alias писал(а):
Alias писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да указывай, разве это хоть как-то изменит отношение граждан РФ к вышеперичесленным?

Мне глубоко похуй отновшение кого-то к чему-то. Люди не должны получать ложных надежд. И они их получать не будут.
Будут, будут..
Особенно т.н. "пророссийские" граждане Украины..

Не знаю, насколько будут, но я позабочусь, чтобы получали как можно меньше. Чтобы надеялись на себя и не слушали пиздеж кого угодно, даже лично Путина. Послушают - будут обмануты.

Позаботься. Ты наверное думаешь, что ты тут первый такой? :rzach:[/quote]

Да и вообще как то пох на этих "озабоченных" :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
13cat13 писал(а):
woland69 писал(а):

Ты сам-то эту позицию читал? Там всё было привязано к атаке на ВС РФ. Которой не было.
Мне сама формулировка такой позиции не нравится, де-факто САР союзники, и над ними тоже надо было растягивать зонтик. Но это другой вопрос.

Формально же всё соблюдено. Учитывая 0е жертвы и сомнительные разрушения (в том смысле, что говорят, что всё было украдено разрушено задолго до) всё это выглядит как фарс и договорняк. Что можно будет окончательно констатировать, если продолжения ударов не будет. Или даже если удар повторится, но с такими же нулевыми жертвами и разрушениями.
САР не союзники, договора нет...

Veresk
Цитата:
13cat13 писал(а):
woland69 писал(а):

САР не союзники, договора нет...

Договор - это формальность, можно было б быстро подписать, если б была потребность.
Так потребности, ведь, - нет, ну не совпадают (может быть, пока) стратегические интересы России и Сирии.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
woland69
Цитата:
coon писал(а):
woland69 писал(а):
Россия потерпела имеджевые потери не смотря на договорную атаку. Как бы там ни было.
В глазах мирового сообщества. Мы по версии 99,9% мировых СМИ не только не ощерились но и просто спрятолись в будку и не выглядывали. Именно так как сказал так какой-то наглосакский чмырёныш.

Да плевать, что там сказал какой-то чмыреныш. Те кто принимает решения, те отлично знаю что да как.
Я уже не первого спрашиваю: Почему американские крылатые ракеты летели на высоте от 1000 до 5000 метров? Где они и стали легкой мишенью.
Пока никто не ответил.
Когда дождусь первого ответа, тогда задам еще несколько.
Ну, например, такой вопрос:
Почему сами сирийцы не топили Кук, который стоял как отличная мишень? У сирийцев есть боеготовые "Бастионы".
Почему все молчат про "Панцири"? Их у сирийцев более 50шт.
Почему сразу после первой волны российские самолеты полетели бомбить ишаков? А.Коц об этом написал в твите.
Ну и т.д.

Вот когда ответишь хотя бы на эти вопросы, тогда поймешь спряталась Россия в будку или нет.
Цитата:
Для простого пипла который не заморачивается анализом, Россия в жопе.
Насрать на мнение простого пипла с высокой колокольни, от его мнения НИЧЕГО не зависит. Будет зависеть - учтем. А наоборот можно? Можно, но деньги вперед! (С)

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Настоящие союзники САР это Иран... А у нас есть только в этом регионе интересы, и пока мы идем по правильному пути, утилизация отечественных террористов, нет газопроводу из Катара, еврейцев за яйца, и контроль за восточным средиземноморьем.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
coon
Я тоже был возле БД 19-20-21 августа 1991 года. Все три ночи.

Вот такие мрази как ты, скунс, разрушили великую страну - СССР и привели к власти Ельцина.

А сейчас ты, вор, вместе с подобными тебе ворами, корчишь из себя "патриота России".

Veresk писал(а):
Настоящие союзники САР это Иран... А у нас есть только в этом регионе интересы, и пока мы идем по правильному пути, утилизация отечественных террористов, нет газопроводу из Катара, еврейцев за яйца, и контроль за восточным средиземноморьем.
+ хоть какой-никакой, контроль за Хезболлой и иранцами.

СССР
coon
Корни, ищите корни.
Данный удар проплатил саудовский ишак с целью спасти свои прокси в Восточной Гуте. На какой-то из веток я изложил последовательность действий. Трамп, Мей и Макрон получили заказ и бабло. Меркель как ее ни уговаривали отказалась.
Я не знаю уровень этого договорнячка

Ну да, ну да.

Президент США миллиардер Трамп, Мэй и Макрон берут бабло у какого-то шейха, Меркель отказывается - а некий скунс из Подмосковья был в курсе всего.

скунс, а ты ведь безумен.

Россия
Игорь писал(а):
coon
Корни, ищите корни.

Ну да, ну да.

Президент США миллиардер Трамп, Мэй и Макрон берут бабло у какого-то шейха, Меркель отказывается - а некий скунс из Подмосковья был в курсе всего.

Ну нельзя же всё так буквально. Бабло через заказы вносится, нужным концернам, которые выборы оплачивали и партии финансируют. И вообще, это не коррупция, а лоббирование, понимать надо :buba Всё здесь написанное - это исключительно highly likely :crazy:

13cat13 писал(а):
Игорь писал(а):
coon
Корни, ищите корни.

Ну да, ну да.

Ну нельзя же всё так буквально. Бабло через заказы вносится, нужным концернам, которые выборы оплачивали и партии финансируют. И вообще, это не коррупция, а лоббирование, понимать надо :buba Всё здесь написанное - это исключительно highly likely :crazy:
Чо, и Саркози оболгали?!
И эту тётку, дочку Пак Чжон Хи?

Россия
Игорь писал(а):
Вот такие мрази как ты, скунс, разрушили великую страну - СССР и привели к власти Ельцина.

А Игорь-то, оказывается, сталинист :consul: Ну в крайнем случае - фанат Андропова. Никогда бы не подумал :crazy:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Чо, и Саркози оболгали?!
И эту тётку, дочку Пак Чжон Хи?

Может обалгали, а может не надо было бабло в одно рыло потреблять. :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
coon
Цитата:
woland69 писал(а):

что касается позиции. Вот она:
phpBB [media]

Дословно
Цитата:
Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска. В Дамаске в учреждениях и на объектах Минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра по примирению враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять.
По правительственным кварталам удар нанесен? Нет.
Угроза жизни российским военнослужащим в Дамаске, в Хмейниме, Тартусе , на кораблях в Средиземке была? Нет.

Я не понимаю, что вам еще надо?

Если у вас есть суициидальные наклонности, то осуществите это самостоятельно, не втягивая народы в ядерный апокалипсис.

Далее.
Корни, ищите корни.
Я не знаю уровень этого договорнячка, но хоть удар и состоялся, но Восточная Гута по-факту очищена от боевиков. Толи они там все вместе распили бабло саудовского ишака, вместе с Путиным, то ли эта троица наемников банально не успела - слишком быстро зачистили восточную Гуту.
Мало того, я наблюдаю элементы конкретного троллинга:
1. Трамп говорит про "умные и современные" ракеты, которые полетят в этот раз, в отличии от прошлого удара по Шайрату. В ответ на брифинге МО заявляют от сбитии 71 ракеты "старыми" советскими системами.
(я конечно читаю писания некоторой нашей публики и "чешусь в самых неприличных местах", насколько народ у нас не умеет думать. Понятно, что эти "старые" системы модернизированы, полное молчание про "Панцири", молчание про РЭБ, отключение GPS и т.д. Это все в комплексе и позволило достичь таких результатов. Сирийцы все это делали? Я вас умоляю!)
2. Трамп говорит о том, что будет бомбить правительственный квартал. Пилять, да вы все настолько тупые что ли??? 1+1 сложить не можете? Вы видели раньше, чтобы показывали как Асад идет на работу? Вышагивает по мраморным полам с портфельчиком. Это что?
3. МО на брифинге говорит, что активности французов не зафиксировано!!! Я просто ржал! Я вообще выпадаю в полный осадок. У Макрона истерика - его наше МО стролит по-черному, мол, ах ты, негодник, бабки взял и даже активность не зафиксирована!!! И все это с каменным выражением лица С.Руцкого! Тут же появляются ролики о том как французские самолеты взлетают, французский фрегат стреляет ракетами ))))

Ну неужели вы ничего этого не видите???

Не видят, дальтоники они.

А еще кое-что добавлю, чего они не увидели.
Заявление прозвучало. Текст я процитировал.

И что я вижу? А я вижу совершенно не понятную мне тогда картинку:
Сюжет про то что наши возвели новый мост через Ефрат. И его охраняют. Мало того, по этому мосту, в направлении восточного Ефрата едет "Тигр" с российской военной полицией.

Я тогда вообще не понял, какого им там делать на восточном берегу Ефрата. :consul:
К сожалению, тот ролик не нашел, но новость вот есть:
Минобороны отчиталось о построенном в Сирии мосте через Евфрат

И только после всех этих событий, у меня сложился пазл, как и с Куком. Казалось бы, самым очевидным, самым простым, самым безболезненным способов у сил коалиции и этой троицы было отбомбиться по войскам Асада, которые находятся на восточном берегу Ефрата. Но вот ведь какая досада: "Нам принесли ролик, что туда еде российская военная полиция."
Кто-нибудь слышал о бомбардировке войск на левом берегу? Ну, там где наши просралиполимерщики похоронили 4000500 вагнеровцов?

СССР
13cat13 писал(а):
Игорь писал(а):

А Игорь-то, оказывается, сталинист :consul: Ну в крайнем случае - фанат Андропова. Никогда бы не подумал :crazy:

При чем тут "сталинист" или "фанат Андропова" ?

Огромное большинство людей высказались на референдуме за сохранение СССР. Они что - все были сталинисты или фанаты Андропова?

А потом вонючки-скунсы все развалили.

Сегодня воруют и корчат из себя "патриотов России".

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):

А ты че, не знал что ли, муравей? Нет, инфузория.
Я могу принять заказ на разрушение великой страны и даже не очень, типа какой-нибудь там полудохлой Британии. Портфолио у меня есть. Так что готовь предоплату.

Вот мои доказательства:
Изображение

И еще кое-что хочу добавить.
Уважаемый суд, уважаемые присяжные, прошу учесть то обстоятельство, что я не СССР разваливал, а выступал против:
1. командно-административно-распределительной системы
2. монополии КПСС, цензуры и уравниловки, отношения к людям как к коровам в стаде, ну и многому еще.

К развалу СССР не имею никакого отношения. Я в то время считал, что наши проблемы связаны не с хохлами, а с системой хозяйствования. Это я уже сейчас понимаю, что та система хозяйствования позволила хохлам иметь некоторые преференции. Но опять-таки, в основе - существовавшая тогда система хозяйствования.
У хохлов и некоторых прочих народов на этот счет было свое мнение. Они считали, что некоторая неустроенность их жизни была связана не с системой власти и хозяйствования, а с москалями - я их объедал вместе с Ихорьком и оттого они плохо живут. Поэтому они оставили себе всю верхушку КПУ без изменения, которая и решила отделиться, инициировав и проведя референдум.

Последний раз редактировалось coon 16.04.18, 03:49, всего редактировалось 2 раз(а).

13cat13 писал(а):
Игорь писал(а):

Он - глист, а не сталинист.

СССР
coon писал(а):
И что я вижу? А я вижу совершенно не понятную мне тогда картинку:
Сюжет про то что наши возвели новый мост через Ефрат. И его охраняют. Мало того, по этому мосту, в направлении восточного Ефрата едет "Тигр" с российской военной полицией.

Я тогда вообще не понял, какого им там делать на восточном берегу Ефрата. :consul:
К сожалению, тот ролик не нашел, но новость вот есть:
Минобороны отчиталось о построенном в Сирии мосте через Евфрат

И только после всех этих событий, у меня сложился пазл, как и с Куком. Казалось бы, самым очевидным, самым простым, самым безболезненным способов у сил коалиции и этой троицы было отбомбиться по войскам Асада, которые находятся на восточном берегу Ефрата. Но вот ведь какая досада: "Нам принесли ролик, что туда еде российская военная полиция."
Кто-нибудь слышал о бомбардировке войск на левом берегу? Ну, там где наши просралиполимерщики похоронили 4000500 вагнеровцов?

скунс, мне даже интересно стало - идиоты типа тебя хоть в чем-то разбираются - из того, о чем вы беретесь рассуждать с видом всезнаек?

В сентябре 2017 года сирийской армии во время наступления на ИГИЛ удалось форсировать Евфрат и продвинуться в восточном направлении.
Однако с востока на ИГИЛ одновременно наступали курды - поддерживаемые США.
Курдам удалось первым занять крупные месторождения нефти, расположенные на восточном берегу.
При попытках сирийской армии подойти к территориям, контролируемым курдами - американцы несколько раз наносили по ним авиаудары.

На сегодняшний день сирийская армия занимает относительно небольшой плацдарм на восточном берегу Евфрата, т.н. «Хушамский карман».
Но продвинуться дальше не может - будут новые авиаудары США.
Именно к этому плацдарму и построен мост через Евфрат.

Уже второй, к слову - первый мост был разрушен искусственно созданным наводнением.

В Сирии обрушился мост через Евфрат, построенный российскими военными
9 февраля 2018
https://topwar.ru/135686-v-sir ... .html

Граница согласованных с международной коалицией, возглавляемой США, зон проходит по железной дороге, а не по Евфрату.
Изображение

«Хушамский карман»
Изображение

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]