Джина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А мне вот интересно, чего эти украинцы "антимайдановцы" в Россию то прутся, да еще считают, что им все в России должны с какого то куя и российские законы им не писаны, чего не в Донецк или Луганск?
Не просто в Россию, а в Москву. Под фонды всякие и прочие блага. Никто из них не работает на простых работах. Это я имею в виду политэмов (высшую касту).
Вчера даже Корнилов написал, что у него нет возможностей пока легализоваться в России, поэтому он живет в Европе. А у него было имя задолго до майдана. Казалось бы - кому как не ему быть в первых соискателях?
А получил гражданство всякий сброд.
Опять-таки, не нужно думать, что в среде антимайдана не было неадекватов с правильными взглядами, но неправильным поведением. Пока они на глазах - можно подкорректировать успокоительными словами, советом... Ну находит на человека время от времени, особенно в острые моменты.
Женщина погибла в Украинской тюрьме, после депортации из России. Так.
Были ли угрозы в ее адрес со стороны националистически настроенных украинцев, было ли уголовное преследование со стороны властей Украины - вероятнее всего были и было преследование.
Должен ли был суд учесть все эти соображения, перед вынесением решения, а не совершить бюрократическую процедуру, считаю, что должен был.
Была ли погибшая неуравновешенной по темпераменту человеком, судя по отрывочным сведениям была.
Мог ли суд наказать ее здесь в России, если виновна в чем, не специалист, но поступают же так другие страны, считаю, что мог бы, да на фига, напрягаться излишне, за несоблюдение процедур - ведь можно и по шапке, а так все чики - чики и бобры всегда одобрят.