Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 174 раз.
Бенелявдов писал(а):
:rzach:

phpBB [media]

Укропрапоганда в действии.
Это примерно как показать Сытина, Навального, Гозмана, Ахнджакову, Никонова и ещё пару сотен их единомышленников и написать - РОССИЯНЕ против Путина!

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
мне есть чем гордиться хотя бы перед самим собой. Я каким был и таким и остался. Не отступил, не перекрасился, не приспособился... Когда всё началось, всё бросил и ушёл туда где нужен.
Ну это когда движуха пошла там где надо. А на Рымарской в одиночку не сильно получилось? Харькивяне не поддержали? У одесситов в одиночку тоже не получилось. И у запорожцев тоже, и у мариупольцев.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Профиль писал(а):
В общем, лысого подонка, вора и лавошника Путина в Одессе вполне обоснованно называют предателем русского народа.
От одэсы до границы где живет русский народ больше тысячи км.Карту купи,недоумок

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Irene писал(а):
Но конфет Красный Октябрь я должна была купить, и коту корм (любит паразит российский Вискас паштеты, а у нас нету), осетрины горячего копчения у нас тоже нет. Все это я купила в одном супермаркете. Заодно и поинтересовалась укроассортиментом.

Ты так и не ответила, что за укроассортимент ты нашла. Водку Немирофф? Конфеты Рошен?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Nickey писал(а):
Курбаши писал(а):
мне есть чем гордиться хотя бы перед самим собой. Я каким был и таким и остался. Не отступил, не перекрасился, не приспособился... Когда всё началось, всё бросил и ушёл туда где нужен.
Ну это когда движуха пошла там где надо. А на Рымарской в одиночку не сильно получилось? Харькивяне не поддержали? У одесситов в одиночку тоже не получилось. И у запорожцев тоже, и у мариупольцев.
Мариуполь вообще-то в оружием в руках отбивался.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Мы готовимся к большой драке, она неизбежна

Россия
Согласно Закона № 1207-VII, принятого потомками шумеров, ОРДЛО считаются теперь ВРОТ.

ВСУ хотят за 20 дней взять ВРОТ.

Очень интересно:
1. Как называется войсковая операция ВСУ по взятию ВРОТ?
2. 20-25 дней это срок за который ВСУ возьмут ВРОТ или продолжительность взятия ВРОТ?

Россия
Онаним писал(а):
Кому мы это объясняем? Телу не слезавшему ни разу с пропердённого ним дивана? Пустое.

Не таким как он нам предъявлять. Уж простите за правду.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Согласно Закона № 1207-VII, принятого потомками шумеров, ОРДЛО считаются теперь ВРОТ.

Очень интересно:
2. 20-25 дней это срок за который ВСУ возьмут ВРОТ или продолжительность взятия ВРОТ?
:rzach:

Россия
Курбаши писал(а):

Очень интересно:
Они берут ВРОТ уже четыре года. Никак, позу хотят поменять, коленки затекли.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Онаним писал(а):
Nickey писал(а):
Курбаши писал(а):
Ну и чем все закончилось без поддержки?
Сейчас Мариуполь в одинаковом положении с Одессой. В Мариуполе расстреляли, в Одессе пожгли. Нагнали карателей для устрашения, создали местные отряды боевиков как в Одессе и называют их активистами. Раздают им задания, те куражатся безнаказанно што в Мариуполе, што в Одессе.

Россия
Онаним писал(а):
Отбился без помощи? Не? Куликовцы тоже держались. Умерли но не сдались. Нет у Красной Армии подземных ходов.

Россия
Курбаши писал(а):
Не таким как он нам предъявлять. Уж простите за правду.
Второй раз на Рымарскую в одиночку не захотелось? Уж извини за простоту.

Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
Но конфет Красный Октябрь я должна была купить, и коту корм (любит паразит российский Вискас паштеты, а у нас нету), осетрины горячего копчения у нас тоже нет. Все это я купила в одном супермаркете. Заодно и поинтересовалась укроассортиментом.

Ты так и не ответила, что за укроассортимент ты нашла. Водку Немирофф? Конфеты Рошен?

Ты вроде и не спрашивал.
Водки в 404 больше чем 50 видов... я не спец от слова совсем. Нет не Немироф. Какие-то другие с березками :rzach: на картинке и ещё какую-то Пшеничную, и в красивой бутылке с двойным названием Рада какая-то...
Консервы овощные перец, лечо, баклажан икра и ещё чего-то там.
Конфет укропских в Саратове полно. В Москве даже не смотрела.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Irene писал(а):
Таксибе писал(а):
Irene писал(а):

Ты вроде и не спрашивал.
Водки в 404 больше чем 50 видов... я не спец от слова совсем. Нет не Немироф. Какие-то другие с березками :rzach: на картинке и ещё какую-то Пшеничную, и в красивой бутылке с двойным названием Рада какая-то...
Консервы овощные перец, лечо, баклажан икра и ещё чего-то там.
Конфет укропских в Саратове полно. В Москве даже не смотрела.
Мне кажется, что вы что-то путаете. Или это было более, чем два-три года назад! Из иностранных водок на российских прилавках, за исключением дорогих экзотических брендов типа "Абсолют", в широком ассортименте только белорусская. Да, иногда встречается "Немирофф", но всё реже, и не знаю даже, сделана ли она на Украине? Консервов украинских давно не вижу, конфет тоже! Три месяца назад был на Северном Кавказе, вот там на рынках иногда встречаются украинские продукты - колбасы, ещё что-то, уже не помню, но из разговора с продавцами понял, что это скорее всего частный контрабандный бизнес. Нет почти в России продуктов из Украины!

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Не знаю откуда ТС взял этот текст, но тот кто его написал явно не одессит и даже тут не живет. Полное отсутствие понимания ситуации.
Во-первых в Одессу уже давно понаехало на пмж неимоверное количество западенцев + дохренища студентов от туда. Очень многих поставили на ключевые посты.
Во-вторых заранее убрали людей за которыми могли пойти одесситы, а тех кто остался посадили за сепаратизм сразу.
Далее... ну вот епт извините на нашей территории не стояли российские войска как в Крыму и границы с Россией тоже не наблюдается как с ЛДНР. Никто просто напросто не поможет. Или вы думаете, что крымчане такие вот ахрененные взяли так вот и скинули бандерлог сами? Или может военторг не помогал ЛДНР? Не будь там российских войск и границы пожгли бы всех как нас на 2ое мая.
Это я вижу уже не первая тема про Одессу. С какой целью их создают я хз или может просто недалекие дебилы или провокаторы. Хотят повторения 2го мая?
Еще раз скажу, что сказал еще с самого начала майдана, когда у нас были мирные митинги - без организации и оружия в Одессе нехрен делать.
напиши уж кратко, что виноваты москали

Россия
Irene писал(а):
Водки в 404 больше чем 50 видов... я не спец от слова совсем. Нет не Немироф. Какие-то другие с березками на картинке и ещё какую-то Пшеничную, и в красивой бутылке с двойным названием Рада какая-то...

Если не спец - как догадалась, что украинская?

А то есть умельцы, наебывающие ностальгирующих каклогастеров:

Настойка горькая «Медовуха гречишная» с ароматом меда, 0.5 л
Крепость: 40%
Вкус: Травы
Бренд: Медовуха
Страна: Украина

Изображение

Ищу производителя:
Родник и К

РОДНИК и К, ЗАВОД ВИНОГРАДНЫХ ВИН И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Адрес: 141004, Московская область, Мытищи, Силикатная улица, дом 17

Там же -
Водка особая «Nemiroff Украинская березовая особая», 0.5 л
Бренд: Nemiroff

Изображение

Мне кажется, что вы что-то путаете. Или это было более, чем два-три года назад! Из иностранных водок на российских прилавках, за исключением дорогих экзотических брендов типа "Абсолют", в широком ассортименте только белорусская. Да, иногда встречается "Немирофф", но всё реже, и не знаю даже, сделана ли она на Украине? Консервов украинских давно не вижу, конфет тоже! Три месяца назад был на Северном Кавказе, вот там на рынках иногда встречаются украинские продукты - колбасы, ещё что-то, уже не помню, но из разговора с продавцами понял, что это скорее всего частный контрабандный бизнес. Нет почти в России продуктов из Украины![/quote][/spoiler]

Ну и хорошо, что ПОЧТИ нет. Плохо, что есть хоть и в малых количествах.
Знаю , что из одежды и постельного белья есть , так как знаю людей, которые работают с Россией.
Я бы полностью всему понадусэрскому кислород перекрыла. Пусть почувствуют, что такое без российского рынка остаться. А пока жизнь не станет совсем поганой, не почешутся.

Таксибе писал(а):
Irene писал(а):
Водки в 404 больше чем 50 видов... я не спец от слова совсем. Нет не Немироф. Какие-то другие с березками на картинке и ещё какую-то Пшеничную, и в красивой бутылке с двойным названием Рада какая-то...

Если не спец - как догадалась, что украинская?

Ничего не догадывалась. Говорю же, что меня раздражает, что российский рынок для укров не закрыт полностью, поэтому специально интересовалась.

Настойка горькая «Медовуха гречишная» с ароматом меда, 0.5 л
Вкус: Травы
Бренд: Медовуха

Изображение

Ищу производителя:
Родник и К

РОДНИК и К, ЗАВОД ВИНОГРАДНЫХ ВИН И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Адрес: 141004, Московская область, Мытищи, Силикатная улица, дом 17

Там же -
Водка особая «Nemiroff Украинская березовая особая», 0.5 л
Бренд: Nemiroff

Изображение

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Irene писал(а):
Мне кажется, что вы что-то путаете. Или это было более, чем два-три года назад! Из иностранных водок на российских прилавках, за исключением дорогих экзотических брендов типа "Абсолют", в широком ассортименте только белорусская. Да, иногда встречается "Немирофф", но всё реже, и не знаю даже, сделана ли она на Украине? Консервов украинских давно не вижу, конфет тоже! Три месяца назад был на Северном Кавказе, вот там на рынках иногда встречаются украинские продукты - колбасы, ещё что-то, уже не помню, но из разговора с продавцами понял, что это скорее всего частный контрабандный бизнес. Нет почти в России продуктов из Украины!
[/spoiler]

Ну и хорошо, что ПОЧТИ нет. Плохо, что есть хоть и в малых количествах.
Знаю , что из одежды и постельного белья есть , так как знаю людей, которые работают с Россией.
Я бы полностью всему понадусэрскому кислород перекрыла. Пусть почувствуют, что такое без российского рынка остаться. А пока жизнь не станет совсем поганой, не почешутся.[/quote]
Почти весь украинский товар, что встречается в России, это результат челночной торговли на 95% по инициативе частников-украинцев, скорее всего, гонимых сюда трудностями внутри самой Украины. Почти всё это нелегальная торговля - видел в поездах укрокомивояжеры продают не дорогую бижутерию, очки. Насчет постельного белья - не видел, и вообще, сомневаюсь, что оно там выпускается! Легкая промышленность на Украине убита напрочь всякими финтами по типу продажа секонд-хенда и валом контрафакта через укрограницы благодаря 100% коррумпированности таможенной службы. Может быть, если и продается постельное бельё с шильдиком "Зроблено в Украини", то вполне вероятно, что это только шильдик там сделан или товар упакован.
В соцсетях иногда встречаются вот такие объявления:

вчера 16:34

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАКУПКА ТОВАРОВ ИЗ УКРАИНЫ:Odessa Fashion,ТМ Minova,ТМ Фабрика Моды,ТМ Ajiotage,ТМ Sorokka,ТМ Balani.ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!НОВИНКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!РАЗМЕРЫ ОТ 42 ДО 64.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)))ВСЕ МОДЕЛЬКИ,ЦЕНЫ И ОПИСАНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ

Последний раз редактировалось parasol 07.02.18, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

[ Time : 0.224s | 18 Queries | GZIP : Off ]