RONA писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
По сути, из-за своего скудоумия баварская курица работает на Грудинина. Таская такие вот фейки к примеру:
Сергей!
Сейчас, и не только сейчас, такое кол-во фейков гуляет по сети. Никто не знает как бороться с этим.
И не только про Грудинина. Ошибиться может любой либо поторопившись, либо понадеявшись на источник, и я в том числе.
Тебя что именно волнует?
Что она живет в другом государстве? Что она по ошибке фейк запостила?
А ты проверял, что второй скрин не фейк?
Тебя не устраивает ее позиция, что выбирать надо Путина, а не Грудинина?
Местный форумчанин из Украины Волег целую тему создавал, что Путина надо убрать. Тебя почему это не взволновало? Ты ничего предрассудительного в этом не увидел.
Согласен с его тезисами, что таки надо убрать?
Но как только появляется Сергеевна, тебе покоя просто нет.
Ни один ее коммент на Форе не пропускаешь. Ты всего лишь прикрываешь такими претензиями свое личное отрицательное отношение к ней, так мне кажется.
Во-первых, это не первый фейк который она притащила.
Во-вторых, надо проверять информацию предварительно а не тащить сюда что попало, как это делает баварская курица.
В третьих, мой скрин априори не может быть фейком т.к. прямо под ним ссылка на статью-оригинал(ты конечно по этой ссылке пройти не удосужилась).
В четвёртых, ей надо беспокоиться за Меркель или Штанмайера голосовать или нет, а не истерично доказывать россиянам за кого им голосовать.
В пятых, мне насрать с большой горы на Грудинина, лошадь и других кандидатов, я других собственно даже и не знаю. Потому как результат выборов всем вменяемым людям известен давно, и все эти ветки про Грудинина и т.п. просто переливание из пустого в порожнее, поэтому я в такие ветки и не захожу если по названию вижу про что там. Ветку Волега я не видел, а если бы и видел то не зашёл бы ибо глубоко пофиг что там пишет укр, это ни на что не влияет.
В шестых, отношение не то чтобы лично к ней отрицательное, а к её так сказать деятельности. Так она, как и большинство хохлов, любое дело умудряется сделать через жопу. И в итоге от её тупорыло-фейковых репостов вреда интересам России больше чем пользы. А если она пытается сама что-то написать то это вообще туши свет, попахивает клиникой для умственно отсталых.