ККХ Вы казачки казачки

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Лапоть писал(а):
antisaks писал(а):
Лапоть писал(а):
antisaks, о чём этот спор? Ты кстати тоже не ответил на мой вопрос: "Нахрена нужны России так называемые казаки?"
Эти уебки влезли туда, куда их не просили.
Это ты у наших властей спроси, если они их зарегистрировали, то значит нужны зачем то, вот допустим ты же ничего не будешь иметь против того, что будет организация "Защитники отечества" иль "Патриоты за соотечественников" по крайней мере государство их в какой то мере контролирует через официальные структуры, те же добровольцы от казачества без разрешения государства так массового бы поехали в Донбасс?

Не буду против, если они во внешнеполитические дела лезть не будут.
Казаки могли бы втянуть Россию в войну, как впрочем и Стрелков.
В этом вопросе государство думаю правильно поступило, взяв их под контроль, потому я думаю, что ничего такого без ведома госструктур не будет.... :sh:
Согласно Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, Ставропольский край, муниципальное образование Сенгилеевского сельсовета Шпаковского района принимает у себя только потомков казаков, проживающих за рубежом.
Вот где они все соберутся :tease:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
А кто нибудь знает, как ветку закрыть?

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 7475 раз.
Россия
неЭуропеец
Цитата:
antisaks писал(а):
неЭуропеец писал(а):
antisaks писал(а):
Понятно, я сразу и написал, что скалы ссутся от одного названия казаки, у тебя в зажопинске ЦФО пол города наверно таких...терпи терпила и всех под одну гребенку не чеши, у Безлера грят намного страшней было... :zed:

Безлер нормальный мужик)) а вот кизячкам, да, досталось и от корпуса и от ГРУ ДНР и МГБ ЛНР, ты не один из них часом, что так обиженно стонешь? хотя вряд ли такое чмо, как ты поехало бы на Донбасс, пусть даже и подзаработать)))
Кто бы спорил, болезный, как и Мозговой но тем не менее они так же получали от приведенных тобой выше структур, надо было создавать единую структуру, но ты акцентирована пытаешься очернить именно казачество,что говорит о каких то психологических комплексах неуевропейского скакуаса..... :vata

Да ладно, казлячий адвокат. Я вообще то писал и про Гиркина и про осетин, в соответствующих ветках. Все как есть. Но тут ветка про казлячество и только ты и сранчес усираетесь тут за кизяков)))

Мне тогда непонятно твое присутствие в этой ветке, ну если ты их так ненавидишь не совался бы сюда, нет тут другое, ты целенаправленно здесь скачешь и льешь на них грязь, как писал выше ты либо враг либо нарцисс с ущемленным самолюбием, что ты запостил я тебе везде старался дать ответ, в отличие от тебя, который на всю вылитую грязь не привел ни одного доказательства, так неуевропейский скакуас киздабол.... :vata

Благодарил (а): 43 раз.
samson писал(а):
А кто нибудь знает, как ветку закрыть?
Зачем?

Россия
Зося
Цитата:
antisaks писал(а):
Лапоть писал(а):
antisaks писал(а):
Это ты у наших властей спроси, если они их зарегистрировали, то значит нужны зачем то, вот допустим ты же ничего не будешь иметь против того, что будет организация "Защитники отечества" иль "Патриоты за соотечественников" по крайней мере государство их в какой то мере контролирует через официальные структуры, те же добровольцы от казачества без разрешения государства так массового бы поехали в Донбасс?

Не буду против, если они во внешнеполитические дела лезть не будут.
Казаки могли бы втянуть Россию в войну, как впрочем и Стрелков.
В этом вопросе государство думаю правильно поступило, взяв их под контроль, потому я думаю, что ничего такого без ведома госструктур не будет.... :sh:
Согласно Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, Ставропольский край, муниципальное образование Сенгилеевского сельсовета Шпаковского района принимает у себя только потомков казаков, проживающих за рубежом.
Вот где они все соберутся :tease:

Вообще то интересный регион...да и как районные власти могут повлиять на гос. программу...хотелось бы посмотреть....

Благодарил (а): 124 раз.
казлячий адвокат, от тебя инфы ноль, не нужно оправдываться и плакать. Научись с людьми разговаривать, а то, как и твой коллега от бутирата сляжешь)))

Россия
antisaks писал(а):
Вообще то интересный регион...да и как районные власти могут повлиять на гос. программу...хотелось бы посмотреть....
Сомневаюсь, что это была инициатива районных властей

Россия
неЭуропеец писал(а):
казлячий адвокат, от тебя инфы ноль, не нужно оправдываться и плакать. Научись с людьми разговаривать, а то, как и твой коллега от бутирата сляжешь)))
Не истери девченка, покапайся еще в инете, как от армии отмазаться.... :vata

Россия
Зося писал(а):
antisaks писал(а):
Зося в гос программе не может быть отдельно про потомков казаков....

Россия
antisaks писал(а):
Зося писал(а):
antisaks писал(а):
Соврала немного, вернее сократила. Там еще упоминаются жители ЮВ Украины :)
Но про казаков истинная правда. Вот тебе ссыль http://consular.rfembassy.ru/l ... rammy
А вот для упрощения оттуда скриншот (кликабельно)
Изображение

antisaks писал(а):
неЭуропеец писал(а):

ты можешь теперь только и делать, что повторять "я антисакс - я не обосрался" а по факту я ткул тебя носом в твою не осведомленность по обсуждаемому вопросу. Я ж у тебя сразу уточнил - "ты работаешь в военном комиссариате" у тебя была возможность слиться и перестать разговаривать лозунгами подслушанными в интернете, но ты по своей украинской привычки ожидаемо стал вертеть жеппой и перекладывать на меня свои украинские хотелки. Я вообще не понимаю, как можно находясь в здравом уме так подставляться? ты бухой?

Россия
Зося писал(а):
antisaks писал(а):
Зося писал(а):
antisaks писал(а):
Соврала немного, вернее сократила. Там еще упоминаются жители ЮВ Украины :)
Но про казаков истинная правда. Вот тебе ссыль http://consular.rfembassy.ru/l ... rammy
А вот для упрощения оттуда скриншот (кликабельно)
Изображение
Хм интересно, в критериях по отбору нашел это:
- наличие сведений об имеющихся вакантных рабочих местах, на которые
планируется привлечение соотечественников, в учреждениях занятости (данный
критерий устанавливается в отношении казаков и их потомков, проживающих за
рубежом, и граждан Украины);
- наличие у соотечественников документов, подтверждающих принадлежность к
казакам или их потомкам (данный критерий устанавливается в отношении казаков
и их потомков, проживающих за рубежом).
Участие в Подпрограмме казаков и их потомков, проживающих за рубежом, и
граждан Украины, достигших пенсионного возраста, допускается в случаях
осуществления ими на законных основаниях документально подтверждаемой
трудовой или иной не запрещенной законодательством Российской Федерации
деятельности.
Спасибо Зося...... у них видно дополнительная подпрограмма есть по Казачеству.. :sh:

Последний раз редактировалось antisaks 02.01.18, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

антисакс, ладно - не обижайся)))

Россия
неЭуропеец писал(а):
Да я не обижаюсь, на обиженных сам знаешь, что возят, я просто против огульных обвинений, потому как от это страдают и совсем непричастные...лады не хочу больше с вами ругаться... :sh:

Россия
antisaks писал(а):
Спасибо Зося...... у них видно дополнительная подпрограмма есть по Казачеству..
Это единственный регион, специализирующийся по казачеству :)

Россия
неЭуропеец писал(а):
antisaks писал(а):
неЭуропеец писал(а):

ты можешь теперь только и делать, что повторять "я антисакс - я не обосрался" а по факту я ткул тебя носом в твою не осведомленность по обсуждаемому вопросу. Я ж у тебя сразу уточнил - "ты работаешь в военном комиссариате" у тебя была возможность слиться и перестать разговаривать лозунгами подслушанными в интернете, но ты по своей украинской привычки ожидаемо стал вертеть жеппой и перекладывать на меня свои украинские хотелки. Я вообще не понимаю, как можно находясь в здравом уме так подставляться? ты бухой?
В военкомате работает мой сослуживец, с которым я хорошо общаюсь и мы вместе отмечаем все праздники, а до этого я был членом призывной комиссии и остались еще знакомые там работающие с которыми я поддерживаю нормальные отношения, так, что не надо, а вы можете документально подтвердить наличие проблем с призывом, я думаю не сможете, а если даже если бы она была, кубаноиды как вы говорите не на много бы отличались от остальных жителей России...

antisaks
Цитата:
неЭуропеец писал(а):
antisaks писал(а):
неЭуропеец писал(а):

В военкомате работает мой сослуживец, с которым я хорошо общаюсь и мы вместе отмечаем все праздники, а до этого я был членом призывной комиссии и остались еще знакомые там работающие с которыми я поддерживаю нормальные отношения, так, что не надо, а вы можете документально подтвердить наличие проблем с призывом, я думаю не сможете, а если даже если бы она была, кубаноиды как вы говорите не на много бы отличались от остальных жителей России...

Проблем конечно же нет, но процент закосов присутствует. Я думаю реально это не более 20%.

"Число уклонистов от исполнения долга перед Родиной, согласно заявлениям Минобороны РФ и военной прокуратуры, в последние годы снижается. Согласно официальным данным, в ходе весеннего призыва 2015 года от армии уклонились всего 3869 человек, осенью число «откосивших» также было небольшим по сравнению с предыдущими годами. Как уточнил глава управления надзора Главной военной прокуратуры Александр Никитин, число уклонистов ежегодно сокращается на 20%.

«Количество уклонистов имеет устойчивую тенденцию к снижению. Например, на осень 2014 года более 6,1 тыс. человек были признаны уклонившимися от военной службы, а весной 2015 года уже было 3,7 тыс. человек, то есть на 11% меньше. На протяжении нескольких призывных периодов сохраняется такая тенденция — за год снижение на порядка 20%», — говорил в сентябре Никитин. "

- это тех кого поймали.
можно посчитать, если каждый год процент уклонистов падает на 20% например с 6100 до 3700. значит 20% это 2100, значит 100% это 12000. Да и ответственность за откос увеличивают не просто так

antisaks писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Да я не обижаюсь, на обиженных сам знаешь, что возят, я просто против огульных обвинений, потому как от это страдают и совсем непричастные...лады не хочу больше с вами ругаться... :sh:

ок

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.197s | 17 Queries | GZIP : Off ]