В Москве казаки сорвали проведение творческого вечера украинской поэтессы Евгении Бильченко,собирающей деньги для украинских карательных батальонов

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Улисс с ДКР

Ulisses
17 Февраль 2017

Женечька сокрушается в этих видео о погибших на майдане. До нее дойдет когда-нибудь, что они убиты самими майданщиками? Профессор ( с кандидатской диссертацией, но на амеровский манер - профессор) в состоянии прочитать признания активистов, которые сознались, что стреляли по толпе? Массу расследований о том, как стреляли из " Украины" и консерватории и т.д. Или и дальше будет барабанить херню про " святой майдан"?

Сборники стишков о майдане Женечькины изданы в Донецке и Петербурге.
Это договорная война, это гибидная война, это пиар война, и война для телекартинки.
Это время когда слова честь и совесть забыты.
Это когда журналистка из Донецка, хорошая в общем девочка, Аня Долгарева говорит - ну а чо такого, что Женя была волонтером правого сектора? С ней вон и Аня Ревякина дружит.
Ревякина - поэтесса из Донецка.
В это договорное время никто не видит ничо такого...Девиз времени " Ну а чо такого?"

Толерантность и еще раз толерантность. толерантность дошедшая до полной потери чувства самосохранения. Мы уважаем чужие взгляды - майданщиков, волонтеров правого сектора, либералов, поклонников немцова и навального...
В Донецке гибнут люди, в Донецке издают стишки с майдана...
Вовлеченные трескучими речами в эту мясорубку гибнут. Бизнесмены, олигархи, балаболки получают прибыль.
Издателям Питера и Донецка вообще все равно на чем получать прибыль....

http://forum.dkr.com.ru/index. ... 114.0

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Никаких претензий со стороны российской полиции и служб безопасности ко мне - нет.

НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ У НАШЕЙ ВЛАСТИ У УКРАИНСКОЙ СУКЕ.

Улисс еще кое-что нарыл

Женечька выездила.

" Марксисты, которые охраняли мой концерт, находятся в оппозиции к Путину. Это уникальный случай в трагикомической постсоветской истории: бывшего волонтера ныне умершего русскоязычного либерального крыла Правого Сектора (членом которого я не была, вопреки чаяниям кремлевцев) и космополитического поэта охраняли... европейские социалисты в камуфле Че Гевары. Некоторые из них провели на Майдане первые месяцы в анархических иллюзиях о братстве Жана-Жака Руссо и Егорушки Летова в духе моей революционной поэзии о граде Солнца. С ними можно поговорить о Чичкане, Жижеке и Скорсезе без ущерба для морального здоровья.

С ними – хорошо. И спасибо им за возвращение в духовное детство 2013 года.

Я хочу еще раз заострить ваше внимание на интереснейшем моменте. Просто, чтобы вы подумали головой. После появления моей заметки «СТРАХ» о новом тоталитаризме в Украине, которую процитировали и извратили десятки ресурсов от ДНР до Кремля, началась длинная травля со стороны фанатичных украинцев, объявивших меня предателем Родины. Ладно. Но. Ровно через день (!) не менее острой травлей ответили радикалы Новороссии. Я, конечно, могу это объяснить двумя банальными причинами: издержками популярности блога, где я пишу о своем участии в волонтерстве АТО, и сливом со стороны своих же, чтобы было удобнее загребать неугодных чужими руками. Могу, но не хочу.

Причины здесь гораздо глубже и о причинах проговорились сами имперцы в пылу виртуального терроризма, который я не стираю с паблика, чтобы влюбленные в Америку русские либералы, превратившие мою страну в засахаренную виньетку для острастки Путина увидели, кто такие украинские нацисты. Чтобы украинские любители русского мира наконец-то открыли глаза на фашистские стороны своего генетического детища.

Итак, чего хочет Кремль? Скажу откровенно: усиления нацизма в Украине, бесчинств добробатов и продолжения обстрелов ВСУ Донбасса. Ему удобно видеть мою страну изолированным этническим анклавом для рогулей и жандармов. Шароварная диктатура развязывает руки кремлевской пропаганде и превращает фейк о Бандере в неприглядную действительность. Именно этим можно объяснить неожиданную ненависть ко мне со стороны путинистов после критики режима Порошенко: прямо, как за родного, вступились. Один из кремлевцев даже посоветовал украинскому вышиватнику поскорее посадить меня, потому что, "чем меньше будет гражданских интеллектуалов, тем скорее наступит в Украине новый колониальный пророссийский режим" (парафраз). Из крайности в крайность.

Искусственно навязанная проблема троллинга русской культуры, свастики на заборах и предплечьях, цензура в государственных учреждениях и сине-желтая пионерия - именно такие вещи развивала бы здесь я, будь я хитрым-прехитрым Путиным. Получается, что обе олигархические системы, отвлекая войной и фашизмом свои народы от внутренних социальных проблем, продолжают красть и репрессировать.

Итак, ребята, украинские и русские фанатики? Кем вы хотели видеть поэта Бильченко: российским агентом и национальным предателем? Или Геббельсом Правого Сектора? Или раскаявшейся «кастрюлькой»? Человеком, которого легко додавить, кошмаря его вопросами о том, когда я покончу с собой? Один из бывших донецких ополченцев из России, жаждущих разломать мне голову, резонно задал мне вопрос: «А как можно одновременно быть бандеровцем и сепаратистом, чевой-то я не понимаю?» Хороший вопрос, молодец."

полностью
http://blog.liga.net/user/ebil ... .aspx

Вообще-то я графоманку с манией величия Бильченко вообще не хочу видеть в РФ и ДНР. И если видеть, то на скамье подсудимых, где б она ответила за свое волонтерство на Правый Сектор ( запрещенная в РФ организация).
Ненависти у меня нет. Есть только презрение что ли.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 23:54:27 от Ulisses »

http://forum.dkr.com.ru/index. ... 4.180

Россия
Джина писал(а):
превращает фейк о Бандере в неприглядную действительность
Сука тупорылая добазарилася что ее везде шлюху украинскую пинками провожают. :rzach:

Благодарил (а): 43 раз.
санитар писал(а):
прикрытие для работы шыкарнейшее :) :smoke
кто-то материться, глядя на рожу
кто-то матерится читая стихи
И никто не обращает внимание на то, где и кем организовываются "творческие" вечера.
Аплодись-менты :vata

Да куй там. Истории с "мамой донецкого сепаратизма" и Бородвкой показали, что их ведут.

Благодарил (а): 59 раз.
Lithuania
Украина нужна целиком.Эта барышня-очень важная её часть.Уверен,что более против неё не пикнут.Там даже Рамзан подписан.

mararrav писал(а):
Украина нужна целиком.Эта барышня-очень важная её часть.Уверен,что более против неё не пикнут.Там даже Рамзан подписан.

Считаю, нужно ей дать Кремлевский дворец съездов для выступлений и президентскую стипендию

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
отрывок из интервью Захара Прилепина, которого я очень уважаю
https://izborsk-club.ru/14617
+++++++++++++++++++++++++++++++++
— Форма обезличивает человека?

— Форма выявляет в человеке главные его качества, которые ему самому, может, были неведомы. Две-три ситуации — и все про тебя всё понимают. В этом смысле человек в форме — голый человек.

Казалось, перед тобой пацаны с хорошими среднестатистическими лицами. И вдруг видишь его в другой ситуации и понимаешь — это бог просто. Или полубог. Откуда у них такое интуитивное знание того, что является истинным для нас, для людей, которые с 90-х годов осмысляют эти процессы? А тут пацаны в 22 — 24 года — у них чувство Родины, знания о том, как все должно обстоять, гораздо более высокое, чем у креативного истеблишмента российского.

— А если не сразу понял, где твоя сторона в войне?

— Для меня важный пример — украинская поэтесса Женя Бильченко. Она сначала плясала на майдане, за «Правый сектор» (запрещенная в РФ организация. — Ред.), а потом в процессе осмысления у нее хватило смелости сказать, что это неправда.

— Ты заступился за нее и претерпел…

— И в России немало таких патриотов, которые говорят: прощать ее нельзя, надо ее давить. А для моих бойцов очевидно: надо прощать и понимать.
У них на оккупированных территориях много одноклассников, соседей, родни… Которые даже доносили на ополченцев, может быть. И потом они начинают переосмыслять происходящее. И бойцы готовы их простить. И что, я приду в эту деревню и буду всех убивать? Видоизменились — и слава тебе господи.

п.с.
непрятный внешне и внутренне мне типаж этой Бильченко, но концерт срывать, это блеать... как то по це-европейски.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Торк
Цитата:
отрывок из интервью Захара Прилепина, которого я очень уважаю
https://izborsk-club.ru/14617
+++++++++++++++++++++++++++++++++
— Форма обезличивает человека?

— Форма выявляет в человеке главные его качества, которые ему самому, может, были неведомы. Две-три ситуации — и все про тебя всё понимают. В этом смысле человек в форме — голый человек.

Казалось, перед тобой пацаны с хорошими среднестатистическими лицами. И вдруг видишь его в другой ситуации и понимаешь — это бог просто. Или полубог. Откуда у них такое интуитивное знание того, что является истинным для нас, для людей, которые с 90-х годов осмысляют эти процессы? А тут пацаны в 22 — 24 года — у них чувство Родины, знания о том, как все должно обстоять, гораздо более высокое, чем у креативного истеблишмента российского.

— А если не сразу понял, где твоя сторона в войне?

— Для меня важный пример — украинская поэтесса Женя Бильченко. Она сначала плясала на майдане, за «Правый сектор» (запрещенная в РФ организация. — Ред.), а потом в процессе осмысления у нее хватило смелости сказать, что это неправда.

— Ты заступился за нее и претерпел…

— И в России немало таких патриотов, которые говорят: прощать ее нельзя, надо ее давить. А для моих бойцов очевидно: надо прощать и понимать.
У них на оккупированных территориях много одноклассников, соседей, родни… Которые даже доносили на ополченцев, может быть. И потом они начинают переосмыслять происходящее. И бойцы готовы их простить. И что, я приду в эту деревню и буду всех убивать? Видоизменились — и слава тебе господи.

п.с.
непрятный внешне и внутренне мне типаж этой Бильченко, но концерт срывать, это блеать... как то по це-европейски.
Цитата:
Концерты срывают не потому что кому-то приятен или неприятен образ трубадурши кружевных трусиков, а потому что на таких концертах она собирает деньги для атошников. Пусть она в куеве со своих пидорасов собирает, а к нашим не лезет.

Россия
дубль

Россия
mararrav писал(а):
Украина нужна целиком.Эта барышня-очень важная её часть

Украина твоя на х... никому не нужна и это чучело майданное тем более.
Вместе с кружкой на поддержку мародеров садистов и прочего украинского бандеровского отребья.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
она собирает деньги для атошников.
есть ссылки свежие?

Россия
Торк писал(а):
Татаромонгол писал(а):
она собирает деньги для атошников.
есть ссылки свежие?
А зачем?
Прилепин и его бойцы совершенно правы - им нужно любым способом остановить гражданскую войну проходящую по ним. Им потом с ними жить им и решать прощать или нет. Имеют полное право.
А для меня она не оступившаяся а временно отступившая. И на это мнение я тоже имею полное право.

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.540s | 18 Queries | GZIP : Off ]