П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
pomudrun писал(а):
КПРФ -служанка существующей власти. часть системы которой отведена роль громоотвода памяти стареющих жителей СССР (тех кто помнит как это было ). но сегодняшние коммунисты - полнейшая дискредитация справедливости, равенства чистоты Марксизма . Ленина действительно нужно убрать из страны потому что эта страна его уже не достойна. Нужно сносить памятники Ленину потому что этим памятникам стыдно за предательство. Теперь мы будем только тыкать пальцами в гаджеты, жрать соевопальмовую "докторскую колбасу" и по сотням одинаковых каналов телевидения и интернета впитывать в себя либералистическо-человеконенавистнический информационный мусор тормозящий любую мыслительную деятельность. не надо льстить себе - это страна обречена любить существующий строй - авторитарный капитализм. и не только эта . все республики бывшего СССР должны сплотится вокруг своих туркменбашей-батек-елбасы-президентов . и помочь им своими жизнями в строительстве нового мирового порядка где никто не будет ничего знать про социальную справедливость и равенство. это печально - УРА!!!
Ты забыл добавить - "и ни в коем случае не голосовать за Грудинина!"

Россия
А вот президентская программа Собчак:

https://sobchakprotivvseh.ru/steps123

Россия
Вот программа Навального:

https://2018.navalny.com/platform/

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
ВиР писал(а):
Сергеевна писал(а):
ВиР писал(а):
А вам, похоже, нравится всё это: мажоры на гелендвагенах, майоры, ворующие миллиардами долларов, зарплаты в 10 тыс руб... Вы это хотите сохранить?

А ты уже уверен, што грудинин всех мажоров и воров-майоров изведет? Да отцы этих мажоров и воры майоры его же и выдвигают. Посмотри, кто за него топит.
ВиР, ты похож майдаунов, которые в мриях за справедливость загубили окончательно укру. Бо тоже думали, што жидобандеры свергнут панду и будет им щастя. А оно вон как повернулось.

А еще кто-то Путину не верит, што украинцы и русские - один народ. :rzach:
Я могу перечислить тех, кто точно НЕ изведет. Навальный не изведет, Собчак не изведет. Путин не изведет, потому что у него 17 лет было на то, чтобы извести. Жириновский тоже не изведет - он флюгер.
Да-да-да, а маланец Грудинин, за которого Мальцев и удальцов жопу рвут, изведет.
Ну дык флаг вам в руки. :vata

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Чот у меня плохое предчувствие: не жить мне с немецкой пенсией в России. Потому што одинкуй што укра будет, што Россия. Везде жидобандеровская мафия под патронажем пиндосии.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
правильные предвыборные дебаты
:smoke
Изображение

Россия
Сергеевна писал(а):
ВиР писал(а):
Сергеевна писал(а):
ВиР писал(а):
А вам, похоже, нравится всё это: мажоры на гелендвагенах, майоры, ворующие миллиардами долларов, зарплаты в 10 тыс руб... Вы это хотите сохранить?

А ты уже уверен, што грудинин всех мажоров и воров-майоров изведет? Да отцы этих мажоров и воры майоры его же и выдвигают. Посмотри, кто за него топит.
ВиР, ты похож майдаунов, которые в мриях за справедливость загубили окончательно укру. Бо тоже думали, што жидобандеры свергнут панду и будет им щастя. А оно вон как повернулось.

А еще кто-то Путину не верит, што украинцы и русские - один народ. :rzach:
Я могу перечислить тех, кто точно НЕ изведет. Навальный не изведет, Собчак не изведет. Путин не изведет, потому что у него 17 лет было на то, чтобы извести. Жириновский тоже не изведет - он флюгер.
Да-да-да, а маланец Грудинин, за которого Мальцев и удальцов жопу рвут, изведет.
Ну дык флаг вам в руки. :vata

А кто изведет? Путин? Что ж до сих пор этим не занялся?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Жутко интересно было бы на Путина посмотреть - если бы он хоть один раз за четыре предвыборные президентские компании вышел бы хоть с кем-то из других кандидатов на теледебаты в прямом эфире.
Но Путин предпочитает на заранее подготовленные вопросы типа народных масс отвечать - ежегодно.

А я бы с удовольствие посмотрел на шестичасовую пресс-конференцию любого из кандидатов в президенты.

Россия
Сергеевна писал(а):
Чот у меня плохое предчувствие: не жить мне с немецкой пенсией в России. Потому што одинкуй што укра будет, што Россия.

Знакомьтесь, патриотка России. Во всей красе.
:king:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
не жить мне с немецкой пенсией в России. Потому што одинкуй што укра будет, што Россия.

Нехуй тебе здесь делать. Живи где живешь и не пизди.

Россия
Destrier писал(а):
Тем не менее, может появиться некий шанс на эрозию существующей криминальной системы.
Раз уж не просматривается социалистическая революция, способная отменить воровской олигархат полностью и сразу.

А свежие идеи есть или опять "весь мир насилья мы разрушим..."?

Благодарил (а): 59 раз.
Про культуру не слова....
Нужен лидер который ясно видит развитие страны в интеллектуальной, социальной, материальной и духовной сфере.
Но главное духовное, потому что духовное все остальное тянет.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Игорь писал(а):
ЛакиСраки, какая еще "динамика"?

Даже Китай - и тот Россию уже давно обогнал, по средней зарплате.

А твоя Тамбовская область вообще где-то глубоко в жопе.
иХорь, а ты чо, уже за КПРФ топишь? :shok:

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
колобок писал(а):
Сергеевна писал(а):
не жить мне с немецкой пенсией в России. Потому што одинкуй што укра будет, што Россия.

колобок, а при чем здесь маты?

Россия
Сергеевна писал(а):
Чот у меня плохое предчувствие: не жить мне с немецкой пенсией в России. Потому што одинкуй што укра будет, што Россия. Везде жидобандеровская мафия под патронажем пиндосии.
Не кручинься, ищи на карте Германию, там жидобандеров нет.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Лютик писал(а):
колобок писал(а):
Сергеевна писал(а):

лизни свою германскую подругу, да забань меня как обычно. Че спрашиваешь то?

Россия

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
колобок писал(а):
Лютик писал(а):
колобок писал(а):
Сергеевна писал(а):

лизни свою германскую подругу, да забань меня как обычно. Че спрашиваешь то?

У меня тут все друзья и первый довбня. :rzach:
Просто удалите маты и разойдемся мирно.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Destrier писал(а):
Тем не менее, может появиться некий шанс на эрозию существующей криминальной системы.
Раз уж не просматривается социалистическая революция, способная отменить воровской олигархат полностью и сразу.

А свежие идеи есть или опять "весь мир насилья мы разрушим..."?

А чем не нравится программа Грудинина? Какой пункт в ней неверен? Совершенно правильная программа, на данный момент.
Примечательно, что по делу ни один бобёр не сказал здесь ни слова, исключительно рефлекторный коричневый понос потомственных холуёв и холопов, на чьих Хозяина осмелились покуситься.

Можно усомниться, что данный кандидат КПРФ захочет или сможет выполнить заявленную программу. Но он хотя бы изъявляет готовность попытаться.
По сравнению с остальными кандидатами, де-факто выступающими за сохранение олигархического и компрадорского статус-кво - уже огромное преимущество. Как у 1 ( пусть не 1111) по сравнению с 0.
Даже если 1% будет выполнен - уже огромный прогресс по сравнению с воровским застоем.

Единственная альтернатива - не ходить на выборы вообще. Но кто её оценит? Это то же, что признать себя совсем уж окончательным балластом, не использующим даже те скудные остатки фасадной демократии, которые еще сохраняются в России.

Благодарил (а): 560 раз.
Изображение

Елена Петрова

Не так давно, где-то год-полтора назад, в инфополе "вдруг" ворвался некий товарищ Грудинин, которого ещё вчера не знали 99% не только россиян, но и жителей Москвы и области, где этот товарищ владеет неким поселением с названием "совхоз".
И не просто появился, а сразу лихо замахнулся на пост президента.
Вся новейшая история учит нас тому, что никогда и ничто/никто в инфополе
не появляется вдруг, потому что любое упоминание в СМИ и стада пиарящих
"блогеров" стоят денег.
Больших денег.
А количество "сторонников"Грудинина за год выросло просто в геометрической прогрессии.

Я полезла искать информацию об этом товарище и почему-то совсем не удивилась, что этот переобувшийся в коммунисты "председатель" когда-то был членом Единой России, за что он был, якобы, исключен, известно только со слов самого Грудинина, желающие изучить вопрос найдут его интервью сами.
Гораздо интереснее в данной ситуации, кто же взялся за пиар этого "коммуниста" и источники доходов "успешного совхоза", по слухам продававшего турецкую клубнику под видом своей, причём, ну очень недёшево.
Не буду опускаться до слухов, просто даю ссылку на проект бюджета 2018-2019 данного совхоза (скачивается файл):
--
Из проекта бюджета выясняется, что 89% его доходной части - это средства от сдаваемой в аренду земли
и имущества, никак не сельское хозяйство или иной продуктивный вид деятельности.
А вот сама история "успеха" "коммуниста" Грудинина.
В 90-е годы этот деятель отжал золотую землю у работников, развёл селян, как в игре в напёрсток - понастроил торговых центров и жилых комплексов, а крестьяне остались без земли и акций.
Грудинин с кучкой компаньонов завладели 90% акций и фактически стали владельцами всей совхозной земли, а это около 2 000 гектаров буквально в метре от МКАД, на которой безудержно начали расти многочисленные торговые центры.
Само ЗАО "Совхоз им. Ленина" он использует как прикрытие своих операций с недвижимостью и по уходу от налогов (при этом те, кто смотрел его видео наверняка обратили внимание, как настойчиво они с таким же по масштабам Бендером Потапенко вещают о необходимости снижения налогов, то есть, товарищу Грудинину категорически не нравится платить налоги).
Грудинину в своё время сильно повезло, что этот так называемый совхоз оказался владельцем земли на МКАД, где идёт активная застройка и где они понастроили домов-муравейников с ценами на квартиры от 7 млн. рублей.
Только первых два дома были построены на деньги совхоза, в остальные вкладывались деньги сторонних инвесторов, но с учётом передачи "коммунисту" Грудинину 30% квартир.
Эти квартиры продавались уже по рыночной цене.
Своим колхозникам председатель-миллиардер продаёт квартиры с 50% скидкой.
Этим "благоденствием" он привязывает колхозников на много лет, так как при средней зарплате в 70 тысяч рублей половина уходит в грудининский карман, как выплата кредита в течение не менее 10-11 лет.
Полностью здесь:
--
И ещё: http://www.compromat.ru/page_29725.htm
Вот такой "коммунизм".
То есть, это абсолютно равноценно тому, что Россия сдала бы 80% своих земель, например, Китаю, а на оставшейся территории 20% населения вполне себе неплохо существовали на деньги от аренды, при этом не забывая пополнять карманы своего "благодетеля".
Теперь о том, кто его двигает (моё предположние).
Впервые на федеральном канале фамилия грудинина прозвучала у Норкина от члена сначала Союза правых сил, потом Правого дела (левого кандидата пиарит правый, что само по себе не только смешно, но и очень странно) Бориса Надеждина.
В биографии Надеждина есть имеющий отношение к делу факт: в августе 2005 года Надеждин был членом инициативной группы по выдвижению Михаила Ходорковского в депутаты Госдумы на довыборах по 201-му Университетскому округу Москвы.
Выдвижение не состоялось из-за вступления в силу приговора по первому делу ЮКОСа.
Поскольку "либералы" перегрызлись друг с другом и провалились на всех выборах со своим максимумом в 2%, рискну предположить, что неугомонный лгун - реваншист ходорковский оценил по многочисленным опросам потенциал левых, потому что и ностальгия по молодости, и преувеличение плюсов прошлого всегда будут двигать большими массами людей, особенно когда у тебя есть возможность подогревать всё это через СМИ и бесчисленных блогеров и экспердов, и решил вылепить такого кандидата от левых, который не был бы стар и замечен в походах в посольство США, как Зюганов, глуп, как Рашкин, замазан Болотной, как Удальцов и агрессивен, как Семин.
Кандидатура грудинина в этом смысле идеальна, если не вникать в его историю, не слушать внимательно то, что он говорит, внимая лишь популистским лозунгам, глядя на его трогательное фото в окружении бюстов Ленина и ностальгически вздыхая по слову "совхоз"...
Сейчас решается судьба страны, поэтому призываю всех быть очень внимательными в выборе кандидатуры, напротив которой вы поставите галочку 18 марта 2018 г.
Не поддавайтесь на провокации и не покупайтесь на популизм.
Сейчас нет недостатка в информации, поэтому не так сложно самим разобраться в том, кто и что из себя представляет.
https://www.facebook.com/perma ... 80198

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 353  След.

[ Time : 0.264s | 17 Queries | GZIP : Off ]