Пресс-конференция Путина 14.12.2017

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
:rzach:
Изображение

Россия
уважаемый мною Прилепин.
Просто идея, но она витает в воздухе.
:smoke
Изображение

Россия

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Сегодня и ещё с неделю будет обсуждаться пресс-конференция президента России.Сейчас напишу , что я почувствовал, оправдались ли мои опасения и ожидания.Если кратко- я в шоке!Ну ладно-ладно, всего чуточку...

Начну с эмоций от увиденного на телеэкране - скучно!!!Больше написать даже не могу, так как в последнее время такие мероприятия проходят с тщательно отобранными вопросами, а количество насущных и "колких" вопросов едва хватает на 15 минут от общего времени такого показа.

Ожидания. Если честно, то ожидать от этих правителей , того что не сделали за семнадцать лет, просто будет кощунством.Но тем не менее услышать в очередной раз , так сказать "из первых уст", как мы все вдруг снова хорошо заживём было бы куда интересней, нежели смотреть и слушать невнятные высказывания.

Коротко о главном. Спрашивают человека о коррупции(не один конкретный вопрос , а несколько связанных между собой), а он отвечает наподобие:"Да, есть, она присутствует во всех слоях и никуда от этого не деться"(не цитата").Спрашивают о кандидатах-соперниках, в ответ слышим-"Саакашвили", Украина, Майдан, Ксения Собчак со своей программой , где ничего нет положительного-одни отрицания!Спрашивают про суды, в ответ опять заверения, что всё хорошо.Экономика дуриком прёт...Уважаемые!Это что было?Мы обещали коррупцию осилить ещё 10 лет назад- ладно!Про соперников вообще так не говорят- уважать людей надо, они между прочим наших миллиардеров у власти на чистую воду выводят-никакая прокуратура не нужна!Про судебную систему вообще молчу, а то не дай бог...Экономика растёт?!Ну у меня и моих близких точно доходов не прибавилось, какая экономика- мы тут , если что, всей страной беднеем!!!

Мнение.Слушать о том , что у "него" появилась идейка на ту или иную тему, что в дальнейшем надо будет передать её правительству..."Дураков-то нет"!- цитирую нашего президента. Я глубоко убеждён, что наш президент выработал своё, его люди выработали весь свой ресурс. Он многое сделал для страны в начале своей работы, но то что творится сейчас, простите это уже чересчур!По вопросам внутренней политики - она очень сейчас актуальна, Владимир Владимирович ничего не сказал, ему нечего.Они заигрались в межгалактические войны со своими мнимыми врагами.И вот про что скажу.Преемник, который ещё не дорос?!Так ,если что, Песков сказал.Преемственность-это авторитаризм или монархия, а у нас вроде как...В общем и целом картина вырисовывается печальная- как и ожидалось, ничего хорошего нам не светит.

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
В ПОЛЬШЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СЛОВА ПУТИНА О КАТАСТРОФЕ ТУ-154 ЛЕХА КАЧИНЬСКОГО
20:53 14 Декабря, 2017

В ходе пресс-конференции, которую сегодня, 14 декабря, провел президент РФ, ему довелось ответить и на вопрос польского журналиста о расследовании крушения самолета, на борту которого находился глава Польши Лех Качиньский.

Отметим, что недавно польские эксперты выдвинули новую версию, согласно которой авиасудно потерпело крушение в результате взрыва.

Владимир Путин довольно резко отреагировал на этот вопрос.
Он ответил, что Польша просто в очередной раз пытается безосновательно обвинить РФ.

«Мы устали от подобного блефа, уже просто устали. Чушь какая-то», - отметил российский лидер.
Он напомнил также, что самолет польского президента летел из Варшавы, а потому, если польские эксперты уверены в своей правоте, то виновных им стоит искать именно в Польше, но никак не в России.

«Если на борту были взрывы, значит, их там и заложили. Ищите у себя тогда», - подчеркнул Путин.

В Польше оперативно отреагировали на слова президента России.

Заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий заявил, что РФ якобы специально не отдает обломки разбившегося самолета и скрывает ключевых свидетелей, чтобы помешать установить причину катастрофы.

В то же время, стоит отметить, что сразу после падения самолета, Россия провела расследование причин катастрофы и опубликовала его результаты.

Польша тогда согласилась с его итогами.

Однако в 2014 году, после того как Запад развернул обширную антироссийскую кампанию, Варшава по какой-то причине решила вновь поднять этот вопрос и возобновить расследование.

В авиакатастрофе в тот день погибли 96 человек.

Расследование Межгосударственного авиационного комитета установило, что причиной падения самолета стали неправильные действия экипажа.
По настоянию руководителей делегации пилот принял решение совершить посадку в условиях крайне плохой видимости из-за тумана.
Результатом этой роковой ошибки и стала гибель всех пассажиров и членов экипажа самолета.

https://slovodel.com.../zen.yandex.com

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Путин пожаловался, что не знает как бороться с ворами.... Путин! Читай произведения Сталина!!!!!

Россия
Глава министерства обороны после скандального высказывания Путина: Ему стоило бы, наконец, посмотреть правде в глаза

- В устах лидера страны, которая несёт ответственность за катынский геноцид, а также за смоленскую трагедию, такие слова поистине шокируют, - так министр обороны Антоний Мацеревич прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина о смоленской катастрофе.

На эту тему высказалось также польское министерство иностранных дел.

Президент России Владимир Путин сегодня во время пресс-конференции заявил, что на борту польского Ту-154М, который разбился в 2010 году под Cмоленском, не было взрывов.

- Если в самолёте были взрывы – самолёт откуда вылетел, из Москвы?
Из Варшавы – значит, там их подложили.
Что же, пробрались российские агенты и подложили взрывчатые материалы, так что ли?
В таком случае ищите у себя, - сказал Путин.

А затем добавил:

- Не было там никаких взрывов, это было изучено экспертами с польской и с российской стороны.

- Господину президенту Путину, который ведь в то время как премьер был председателем комиссии, исследовавшей смоленскую трагедию, стоит посмотреть, наконец, правде в глаза.
Два взрыва, которые окончательно разрушили Ту-154, были бесспорным образом идентифицированы официальной экспертизой – заказанной и признанной государственной комиссией, - сказала Мацеревич на Польском Радио 24.

- Попытки скрыть эту правду оказались именно сейчас раскрыты, и президент Путин должен иметь мужество принять ответственность за то, что произошло, а не пытаться оскорблять страну, руководители которой пали на смоленской земле около Катыни, - добавил глава министерства обороны.

Высказывание российского политика прокомментировал также МИД.

- Действия российской стороны – то есть отсутствие реакции на часть запросов относительно юридической помощи, укрывание важных свидетелей, участников событий 10 апреля 2010 года, и удерживание у себя нашей собственности – не способствуют раскрытию полной правды и принуждают нас задуматься над намерениями российской стороны по отношению к нам, над ролью российских участников тех событий.
Мы будем и дальше непреклонно стремиться к полному выяснению причин и обстоятельств той катастрофы, - сказал заместитель министра иностранных дел Бартош Чихоцкий, который отвечает за восточные вопросы, а также за политику безопасности.

Niezależna.pl

Благодарил (а): 1 раз.
Топ-40 самых убойных высказываний Путина на сегодняшней прессухе
https://nasedkin.livejournal.c ... media

Россия

п.с.
соски дизайнерские или ее Путин возбудил?

Благодарил (а): 1156 раз.
лошадь не в маму - с сиськами проблемы у неё
может лет через двадцать догонит или селикон

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
камчан писал(а):
В общем и целом картина вырисовывается печальная- как и ожидалось, ничего хорошего нам не светит.

Вам, это кому? Поклонникам Навального и иже с ним? Не светит, конечно.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
камчан
Цитата:
Сегодня и ещё с неделю будет обсуждаться пресс-конференция президента России.Сейчас напишу , что я почувствовал, оправдались ли мои опасения и ожидания.Если кратко- я в шоке!Ну ладно-ладно, всего чуточку...

Начну с эмоций от увиденного на телеэкране - скучно!!!Больше написать даже не могу, так как в последнее время такие мероприятия проходят с тщательно отобранными вопросами, а количество насущных и "колких" вопросов едва хватает на 15 минут от общего времени такого показа.

Ожидания. Если честно, то ожидать от этих правителей , того что не сделали за семнадцать лет, просто будет кощунством.Но тем не менее услышать в очередной раз , так сказать "из первых уст", как мы все вдруг снова хорошо заживём было бы куда интересней, нежели смотреть и слушать невнятные высказывания.

Коротко о главном. Спрашивают человека о коррупции(не один конкретный вопрос , а несколько связанных между собой), а он отвечает наподобие:"Да, есть, она присутствует во всех слоях и никуда от этого не деться"(не цитата").Спрашивают о кандидатах-соперниках, в ответ слышим-"Саакашвили", Украина, Майдан, Ксения Собчак со своей программой , где ничего нет положительного-одни отрицания!Спрашивают про суды, в ответ опять заверения, что всё хорошо.Экономика дуриком прёт...Уважаемые!Это что было?Мы обещали коррупцию осилить ещё 10 лет назад- ладно!Про соперников вообще так не говорят- уважать людей надо, они между прочим наших миллиардеров у власти на чистую воду выводят-никакая прокуратура не нужна!Про судебную систему вообще молчу, а то не дай бог...Экономика растёт?!Ну у меня и моих близких точно доходов не прибавилось, какая экономика- мы тут , если что, всей страной беднеем!!!

Мнение.Слушать о том , что у "него" появилась идейка на ту или иную тему, что в дальнейшем надо будет передать её правительству..."Дураков-то нет"!- цитирую нашего президента. Я глубоко убеждён, что наш президент выработал своё, его люди выработали весь свой ресурс. Он многое сделал для страны в начале своей работы, но то что творится сейчас, простите это уже чересчур!По вопросам внутренней политики - она очень сейчас актуальна, Владимир Владимирович ничего не сказал, ему нечего.Они заигрались в межгалактические войны со своими мнимыми врагами.И вот про что скажу.Преемник, который ещё не дорос?!Так ,если что, Песков сказал.Преемственность-это авторитаризм или монархия, а у нас вроде как...В общем и целом картина вырисовывается печальная- как и ожидалось, ничего хорошего нам не светит.
Цитата:
Начну с эмоций от увиденного на телеэкране - скучно!!!
Первая конференция ВВП которую я посмотрел целиком. Мне было интересно, более живая как мне показалась.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Был бы жив Сталин, я думаю, он бы поддержал решение Путина выступать под белым флагом.

Россия
Хохлы слушают прессуху Путина ....

Благодарил (а): 0 раз.
Нда...

Если сам президент страны заявляет, что налог на ИМУЩЕСТВО должен учитывать не стоимость этого имущества, а белые ДОХОДЫ обладателя этого имущества...

Днище уже пробито куда-то в Марианскую впадину, причем со свистом...

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
si123 писал(а):
Нда...

Если сам президент страны заявляет, что налог на ИМУЩЕСТВО должен учитывать не стоимость этого имущества, а белые ДОХОДЫ обладателя этого имущества...

может ты все таки более точно процитируешь
А то не понятно о чем речь

Михеич писал(а):
si123 писал(а):
Нда...

Со Пскова спросили - про налоги на дачи.

Россия
si123 писал(а):
Михеич писал(а):
si123 писал(а):
Нда...

И что? Он сказал что налоги ,тарифы должны учитывать доходы населения
Это не правильно?

Михеич писал(а):
si123 писал(а):
Михеич писал(а):
si123 писал(а):
Нда...

И что? Он сказал что налоги ,тарифы должны учитывать доходы населения
Это не правильно?

Налоги на доходы учитывают доходы.
А вот налоги на имущество... извините, нет дохода - продавай имущество.
В этом весь их смысл, как регуляторного и антикоррупционного налога.

Россия
Аха
А купят засраную дачу в 6 соток при таком налоге?

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.672s | 18 Queries | GZIP : Off ]