Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
щас оправдываться уже и ни к чему
раньше надо было доказывать
щас нам войну объявили и ведут активные боевые действия

вот слушаю я выступления тех хто убеждает - надо потерпеть - ехать без одёжки - главное выступить - спортсмены не виноваты - а то могут выгнать
ну какие результаты могут показать наши спортсмены - если их уже годами держат в ежедневном напряжении - то поедете то не поедете - мы вас подозреваем постоянно и неважно что пробы ваши последние годы самые чистые в мире - мы и дальше будем вам нервы трепать
результаты будут исключительно статистическими
следовательно нас уже давно отлучили от спорта и требуют ежедневного унижения - понятны и цели наших врагов - выборы у нас
ну и зачем нам быть статистами и тем более признавать очевидное враньё?
пусть соревнуются между собой - пусть друг другу справки на допинг выписывают и на пьедестале предъявляют друг дружке
ну какой сейчас спорт? это не спорт - это допинговая игра - и совершенно не обязательно в этом участвовать и подыгрывать
да - свои игры - и своя проверка на допинг - другого пути нам не дают

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Ага. Хотелось бы заслушать не аргументы, а доказательства.

прочитай внимательно доклад Макларена и доклад комиссии МОК. Суть примерно такова. Поробую провести аналогии:
Расследуют деятельность чиновника, которого подозревают в получении взяток
-Нет видеозаписей, как он берет взятки лично в руки
-не зафиксировано незаконных перечислений на р/с, карточку
-не вынесено ни одного незаконного вынесенного и подписанного им лично решения
но...
-есть устойчивые слухи о нечистоплотности чиновника
-есть свидетель, который в деталях рассказывает, когда, сколько и кому давал взятки
-есть анализ этих данных свидетеля, сопоставленный со стоимость недвижимости, дорогих авто, украшений которые в это же самое время появились в собственности его самого, жены, детей, матери, отца, тещи.... и родственников чиновника.

по факту доказательств нет, но у любого преступления есть следы. В случае экономических преступлений, их намного легче найти. В случае с Родченковым задача у Макларена была намного сложнее, но он не сидел на жопе ровно!!!! Он работал, а наши дебилы полагались на авось, а теперь верещат о русофобии.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
вада работает - по законам америки
суду не надо доказывать(что бы тебя посадить) ,что ты виновен
а наоборот докажи суду ,что ты не виновен

-

Россия
steevie_g писал(а):
Что-то мне это напоминает. Заменить допинг на Боинг, Родченкова на Хиггинса, Макларена на ДЖИТ и становится ясно, что почерк один в один.

Согласен. Разница только одна и она существенная. В случае с Боингом, с нашей стороны есть протоколы фиксации нахождения всех летающих объектов в зоне катастрофы. Именно знания об этом, не позволяют подать в суд на Россию ибо в суде вся эта липа будет разбита.
В случае с Родченковым, стоит признать, что мы лоханулись с тем, что вовремя не включились в программу противодействия. Пока ничего не поздно, надо начинать.

Россия
Аленка писал(а):
Я даже стесняюсь Вас спросить.....где положительные допинг- пробы....????А все остальное.....демагогия.....
В том то и дело! Имея на руках сильнейшие доказательства изначально, наши не вели действий направленных на противодействие исследованиям Макларена. Не доказывали свою позицию, не опровергали аргументы противоборствующей стороны.
:unk:

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Короткая ссылка
19:22

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков не уверен, что старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер был в курсе допинговой системы в отечественном спорте.

«Вряд ли столь опытный тренер не удивился изменениям в физической форме российских биатлонисток, которые стали возможными в результате применения допинга», — заявил Родченков VG.

При этом бывший глава Московской антидопинговой лаборатории сказал, что не может быть до конца уверенным в осведомлённости Пихлера в данном вопросе.

Ранее Родченков рассказал, кто из спортивных функционеров был в курсе допинговой программы в России.

Ну и как Вам.....Пихлер теперь в глазах общественности...... :zed:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
они изготовили даже инструмент для вскрытия контейнеров с мочой,

Что за куйня? у макларена написано- что узкий предмет,который подсовывается под крышку
И крышка вскрывается
Что неизбежно при этом,оставляет характерные следы
В новом тренде лозанской лаборатории ,теперь по другому
1,банка может вскрываться только если она не полностью закрыта
2,Можно вскрыть без оставления царапин
Стесняюсь спросить. Торк вы сами читали доклад Макларена ,хотя бы в русском переводе?
Отсюда два вопроса
1,Почему макларен и родченков не упоминали о том что ,банка может быть вскрыта,только если она повернута на пять оборотов?
2, И почему они не упоминали о том,что ее можно вскрыть без царапин?

Россия
На самом деле ,процесс вскрытия .Он не такой как у макларена
Он очень сложный

При этом ,как говорят ,есть видео вскрытия но нет видео закрытия этой банки

Россия
Торк писал(а):
Аленка писал(а):
Я даже стесняюсь Вас спросить.....где положительные допинг- пробы....????А все остальное.....демагогия.....
В том то и дело! Имея на руках сильнейшие доказательства изначально, наши не вели действий направленных на противодействие исследованиям Макларена. Не доказывали свою позицию, не опровергали аргументы противоборствующей стороны.
:unk:

Извините, может я не в тему, но там без Вас разберутся......и юристы знают когда и куда подать иски.... :zed:

Россия
Аленка писал(а):
Как Вы надоели причитать.....

Аленка, я заранее знаю, что ты не приведешь ни одного моего причитания. Поэтому не буду просить найти подтверждения своим словам. Ни Dmtr, ни Фидель не произнесли ни одного панического всепропального слова.
Посему отмечу, что ты пока не способна воспринимать аргументированную позицию других участников спора. Может попробуешь спокойнее перечитать?

Россия
Торк писал(а):
Аленка писал(а):

Аленка, я заранее знаю, что ты не приведешь ни одного моего причитания. Поэтому не буду просить найти подтверждения своим словам. Ни Dmtr, ни Фидель не произнесли ни одного панического всепропального слова.
Посему отмечу, что ты пока не способна воспринимать аргументированную позицию других участников спора. Может попробуешь спокойнее перечитать?

Ты меня своей лексикой не убедишь.....где полож. допинг-пробы?????Да или нет?????? :zed:

Россия
Михеич писал(а):
2. Можно вскрыть без оставления царапин
Стесняюсь спросить. Торк вы сами читали доклад Макларена ,хотя бы в русском переводе?
Отсюда два вопроса
1. Почему макларен и родченков не упоминали о том что ,банка может быть вскрыта,только если она повернута на пять оборотов?
2. И почему они не упоминали о том,что ее можно вскрыть без царапин?
Прикинь, все эти сильнейшие аргументы, нами не были ни опровергнуты или хотя бы оспорены в суде!! Почему? Ведь именно это дает возможность ВАДА иметь более сильные позиции.

Россия
Аленка писал(а):
Извините, может я не в тему, но там без Вас разберутся......и юристы знают когда и куда подать иски....
даже не сомневаюсь. Вопрос в том, почему они не сделали это три года назад?
:rzach:

Россия
Аленка писал(а):
Торк писал(а):
Аленка писал(а):

Ты меня своей лексикой не убедишь.....где полож. допинг-пробы?????Да или нет?????? :zed:
Нет их И он сам это знает
Есть в сухом остатке,даже уже не царапины
Слова шизика родченкова. И только они

Россия
Торк писал(а):
Аленка писал(а):
Извините, может я не в тему, но там без Вас разберутся......и юристы знают когда и куда подать иски....
даже не сомневаюсь. Вопрос в том, почему они не сделали это три года назад?
:rzach:

Последний раз спрашиваю, полож.допинг-пробы есть?????Тогда заканчивайте флудить..... :zed: .Всё остальное политика.....а это наш Путин......

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Торк писал(а):
В случае с Родченковым, стоит признать, что мы лоханулись с тем, что вовремя не включились в программу противодействия. Пока ничего не поздно, надо начинать.
Правильно, и надо было через Марину (сестру) надовить, но там история тёмная, дело то развалили, вообще уже не знаю кому верить...

В тот момент Марина Родченкова была тренером в «Экспериментальной школе высшего спортивного мастерства по легкой атлетике». Она сама должна была учить своих подопечных, что нельзя применять допинги. Но вместо этого предлагала им «проверенные» вещества для усиления эффекта от тренировок и для лучшего результата во время соревнований.

Доказано, что она приобрела в общей сложности около 50 грамм препаратов, которые потом продавала в ампулах по 5 долларов за штуку. Мы долго следили за Мариной. Она вела себя очень осторожно — думаем, сказалась ее прошлое (была капитаном милиции в УВД Западного административного округа Москвы). На сделку она отправляла обычно своего мужа.

Россия
Торк писал(а):
Михеич писал(а):
2. Можно вскрыть без оставления царапин
Отсюда два вопроса
1. Почему макларен и родченков не упоминали о том что ,банка может быть вскрыта,только если она повернута на пять оборотов?
2. И почему они не упоминали о том,что ее можно вскрыть без царапин?
Прикинь, все эти сильнейшие аргументы, нами не были ни опровергнуты или хотя бы оспорены в суде!! Почему? Ведь именно это дает возможность ВАДА иметь более сильные позиции.

А потому что мы добрые и не конфликтные
И потому что считаем наших партнеров лучче чем они есть на самом деле
Это наша национальная беда
Да я сам такой
Еслиб мне месяц назад рассказали про аргументы сталинско-освальдовских троек,на основании которых они ломают жизни людям.Я бы не поверил,чессно слово
Были бы полномочия у освальда ,он бы расстреливал.Я даже не сомневаюсь
Я их считаю гавном, но каждый раз они мне доказывают ,что они в гораздо большей степени гавно чем я мог даже предположить
ЗЫ а потом мне рассказывают что я паникую в теме боинга
Меня мучают смутные сомнения .Что и там так будет
Как бы мы не верили в западные суды и не считали что такого не может быть

Последний раз редактировалось Михеич 04.12.17, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Все давно поняли, что в политических игрищах, презумпция невиновности не рассматривается . Помните ниггера Пауэлла, который тряс пробиркой в ООН, как бы со спорами сибирской язвы и обвиняя Ирак. Потом вылезло, что это брехня и что, Ирак размазали, а ООН и ухом не повел . ООН , как и МОК давно перестали отвечать тому, для чего из задумывали . Ждем завтрашнего дня . Давно такой серьезной заварухи не было . Моё мнение по ОИ и МОК, то нахрен такое нам нужно. Бегают странные зарубежные спортсмены подкачивающиеся официально допингом, за нескольких попавшихся на допинге гнобят всю страну, верят бездоказательно на слово . Пора хлопнуть кулаком по столу .

Россия
Майк писал(а):
Все давно поняли, что в политических игрищах, презумпция невиновности не рассматривается . Помните ниггера Пауэлла, который тряс пробиркой в ООН, как бы со спорами сибирской язвы и обвиняя Ирак. Потом вылезло, что это брехня и что, Ирак размазали, а ООН и ухом не повел . ООН , как и МОК давно перестали отвечать тому, для чего из задумывали . Ждем завтрашнего дня . Давно такой серьезной заварухи не было . Моё мнение по ОИ, нахрен такой МОК нам нужен. Бегают странные зарубежные спортсмены подкачивающиеся официально допингом, за нескольких попавшихся на допинге гнобят всю страну, верят бездоказательно на слово . Пора хлопнуть кулаком по столу .

Если хлопнем, то еще 8 лет никуда не поедем.... :zed: Вы в своем уме????? :zed:

Россия
Хлопать дверью не надо
На эту олимпиаду нам тоже ехать не надо
Я сам люблю спорт ,но не надо
Предлог надо находить и не ехать
ИМХО

[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

[ Time : 0.268s | 19 Queries | GZIP : Off ]