Ты помнишь,как всё начиналось……

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
IgorGr писал(а):
Царь сдал Россию Временному правительству. Большевики то тут причём?

Не сдавал царь Россию никому.Опять ты соврал!

Кстати,чудо кобцовское...

Сталин дал приказ на освобождение Хоккайдо

Дядя Петя!Вы дурак?
Жду № приказа и дату!

Политрук
Цитата:
кажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!!!
Алексей Анатольевич Ковалев...(ВИКИ)В октябре 1998 года против Алексея Ковалёва было возбуждено уголовное дело по статье 165 ч. 3 п. «б» УК РФ (причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинившее крупный ущерб) — он подозревался в том, что вступил в преступный сговор с целью хищения бюджетных средств, выделенных т. н. «коллективной депутатской поправкой» на ремонт и реставрацию памятников истории и культуры Санкт-Петербурга. 12 января 2005 года уголовное дело было прекращено в связи с незаконностью привлечения к уголовной ответственности (при возбуждении уголовного дела прокурором Санкт-Петербурга не было направлено представление в Законодательное собрание)- как с мосийчуком...)))))1998 — во втором туре; выдвинут от «Блока Юрия Болдырева», поддержан объединенными демократами. Вошёл во фракцию «Блока Юрия Болдырева», в ноябре 2000 года был одним из создателей фракции «Союз правых сил».
2002 — выдвинут от блока СПС + «Яблоко», член фракции СПС, с января 2004 года — член Демократической фракции (СПС + «Яблоко»), 1 ноября 2006 года перешёл во фракцию «Справедливая Россия».
как то так...
И закругляя сие непотребство итожу: ко всем событиям историческим, и тим паче деятелям следует подходить с единой меркой, с едиными для всех методами оценки и критериями определяющими их роль в тех или иных событиях... А НЕКТО чтож. не без того ж...))) яблочный спсник, записной дерьмократ, ельцинист-собчаковец...(тайный поклонник ксюшади).. Его как-то переубедить - пустое дело, а вот показать политику "двойных стандартов" на его примере - самое то...и скользит этот некто как некая субстанция, распространяя миазмы "незаконных репрессий"...да и бог с ним.. не будем его трогать , дабы воздух был чище...)))

ПОЛлтрук постарался по кпССовской привычке набрать негатива и приклеить ярлык.Но тот же самый Ковалёв Алексей Анатольевич получил предложение из ИИМКа оформить их своих работ работ по чемурчекам ОДНУ большую работу (монографию) и ему БЕЗ защиты (по совокупности)
была бы присвоена степень доктора ист. наук.Так Лёша наотрез отказался!Ему интереснее каждый сезон проводить на раскопкках,чем просиживать задницу оформляя монографию.Молодец! У него,кстати ,более 70 работ!

Благодарил (а): 70 раз.
лютый песец!!!!
присутствуем при переобувании в воздухе!!! Царь отрекся , сам по себе , никто не виноват... Всё само... Понял...
Далее: Да-а-а-а,ПОЛлитрук.Говоришь очевидную глупость!В данном случае ,при уходе главного лица нет законного преемника.Так что хочешь не хочешь ,а форма правления обязательно меняется.Такое было и ДО России!Учи матчасть!

Источник: Ты помнишь,как всё начиналось……
Дружище, ????? Закон о престолонаследии не читан????Как нет законного преемника!!!! Кто там в очереди после мишкина ??? шож у нас за крепчающий маразм!!!! И примеры такого до России ???

Это у тебя такие глупости в твоих эрзацмозгах водятся.При чём тут мера?

всё очень просто - Сталина меряем правами человека, хабеасом корпусом и слезинкой ребенка - а Ленина. Троцкого и иже сними. да и Колчака с Деникиным - ТИШИНА !!!!! Про тех кто в соседних странах непотребство творил еще более крутое - тоже молчим... а уж нацию "просвещенных мореходов" вообще забудь...Нету их..

Царь бардак не устраивал.Ты лжёшь!Он отрёкся от власти.А бардак устроили демократы с большевичками

Опс...Человек четверть века рулил страной, потом типа отрекся(как полк сдал), да так со слов НЕКТО при этом извратился, что и законного преемника нету.. А виноваты большевики...Ну,ну...

На сегодняшний день человечество не придумало больше никаких источников Легитимности. Кстати к 1923 году даже РПЦ признала легитимной власть большевиков,поскольку РПЦ,в отличие от ПОЛлитрука ,знает,что нет власти аще не от Бога! "нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. " Рим.13:1.

Ну наконец то... Некто признал что соввласть легитимна!!!! Вывод - что эта власть творит - то и легитимно, а значит и верно...так чё там про репрессии???

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
nekto, я уже 2-й день наблюдаю как вы виляете жопой с цитатой Горбатова. То говорите что давали ее, то повторить не можете.

Сударь, вы БРЕХЛО СОБАЧЬЕ!

Онаним писал(а):
nekto, я уже 2-й день наблюдаю как вы виляете жопой с цитатой Горбатова. То говорите что давали ее, то повторить не можете.

Если тебе надо зайди на первую страницу и скопируй.

Попался ты,однако крепко! :rzach:

Политрук
Цитата:
лютый песец!!!!
присутствуем при переобувании в воздухе!!! Царь отрекся , сам по себе , никто не виноват... Всё само... Понял...
Далее: Да-а-а-а,ПОЛлитрук.Говоришь очевидную глупость!В данном случае ,при уходе главного лица нет законного преемника.Так что хочешь не хочешь ,а форма правления обязательно меняется.Такое было и ДО России!Учи матчасть!

Дружище, ????? Закон о престолонаследии не читан????Как нет законного преемника!!!! Кто там в очереди после мишкина ??? шож у нас за крепчающий маразм!!!! И примеры такого до России ???

Это у тебя такие глупости в твоих эрзацмозгах водятся.При чём тут мера?

всё очень просто - Сталина меряем правами человека, хабеасом корпусом и слезинкой ребенка - а Ленина. Троцкого и иже сними. да и Колчака с Деникиным - ТИШИНА !!!!! Про тех кто в соседних странах непотребство творил еще более крутое - тоже молчим... а уж нацию "просвещенных мореходов" вообще забудь...Нету их..

Царь бардак не устраивал.Ты лжёшь!Он отрёкся от власти.А бардак устроили демократы с большевичками

Опс...Человек четверть века рулил страной, потом типа отрекся(как полк сдал), да так со слов НЕКТО при этом извратился, что и законного преемника нету.. А виноваты большевики...Ну,ну...

На сегодняшний день человечество не придумало больше никаких источников Легитимности. Кстати к 1923 году даже РПЦ признала легитимной власть большевиков,поскольку РПЦ,в отличие от ПОЛлитрука ,знает,что нет власти аще не от Бога! "нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. " Рим.13:1.

Ну наконец то... Некто признал что соввласть легитимна!!!! Вывод - что эта власть творит - то и легитимно, а значит и верно...так чё там про репрессии???

Не могу понять зачем ты постоянно врёшь!

Царь отрекся , сам по себе , никто не виноват... Всё само...

Ты врёшь!Где это я писал,что НИКТО не виноват?И где я писал,что всё само? Ну ты и брехло!

Кто там в очереди после мишкина ???

А разве царская семья кого-то предлагала?Это что-то новое!Ну ты и брехло!

Сталина меряем правами человека, хабеасом корпусом и слезинкой ребенка - а Ленина. Троцкого и иже сними. да и Колчака с Деникиным - ТИШИНА !!!!! Про тех кто в соседних странах непотребство творил еще более крутое - тоже молчим... а уж нацию "просвещенных мореходов" вообще забудь...Нету их..

Сталина меряем правами человека, хабеасом корпусом и слезинкой ребенка -Опять ты лжёшь! И зачем?
Где я вообще кого-то мерял?Это твоя прерогатива что-то мерять,постоянно лгать,писать словеса без смысла и без оснований.... Лжей-то ты, а не я!

потом типа отрекся

Почему типа?Просто отрёкся!

при этом извратился, что и законного преемника нету..

Это ты опять соврал!Где я писал,что царь извратился? И зачем ты лжёшь?

при этом извратился, что и законного преемника нету.. А виноваты большевики...

И опять ты солгал!Где я писал,что виноваты большевики,что законного преемника нет? И зачем ты лжёшь?

Вывод - что эта власть творит - то и легитимно, а значит и верно

Ты опять врёшь!И зачем ты врёшь?Где я писал,что власть творит то верно!У тебя из-за отсутствия знаний полностью отсутствует логика.Если власть легитимна это НЕ означает,что всё,что она делает верно!Любая,самая легитимная власть совершает ошибки! Учи матчасть.А то ты совсем заблудился в словесах,ПОЛлитрук!

Не подозревал,что переписка с безграмотным идиотом может доставить мне столько удовольствия.Никаких Задорновых/Жванецких не нужно!Никогда не встречал таких идиотизмов,что легитимность власти равна верности их действий!Такое впечатление,что тебе в детстве надавали молотком по голове и мозги у тебя совершенно высохли!

Последний раз редактировалось nekto 28.11.17, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
nekto писал(а):
Онаним писал(а):

БРЕХЛО ТЫ СОБАЧЬЕ :smoke

Онаним писал(а):
nekto писал(а):
Онаним писал(а):

Да-а-а-а,жаль мне тебя!Попался ты крепко!

Новороссия
nekto писал(а):
Онаним писал(а):

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
nekto писал(а):
Veresk писал(а):
nekto писал(а):
Veresk писал(а):
И?

Говоришь мало трупов?Нужно ещё?
Вывод сделай, или ты кроме копипаста ни на что не способен?

Сделай лучше.Тебе ведь никто не мешает.

Кстати документы нужно именно копипастить.Своими словами документы не пересказывают.
А где у тебя документы? Какой-то невнятный высер непонятного персонажа, который ты тупо скопировал, так и не высказав своего мнения.

И еще раз по легитимности и законности... Что бы там не выдумывал НЕКТО о легитимности=законности власти Ленина-Троцкого в 17-22 годах, назначавших тухлачевских командармами комфронтами, как к.ю.н. именно по конституционному праву сообщаю, что виды легитимности указаные некто ранее имеют место быть... однако к ЗАКОННОСТИ они не имеют никакого отношения, от слова совсем...Ну нет в "Своде законов Российской империи" понятий временное правительство, СовДепы,Учредилка.наркоматы... Вывод: власть большевиков незаконна...И в глазах народа легитимность=законность эта власть приобрела как раз после Победы-в средине прошлого века....
И разделение понятий легитимности и законности большая проблема современного конституционного и международного права... Ибо - Крымнаш легитимен, но блин...)))))«Легитимностью» в политологии называют соответствие того или иного действия, той или иной политической фигуры ожиданиям всего народа, всего общества в целом. «Легитимность», в отличие от легальности,законности это не формальный закон, не четко сформулированная юридическая норма. Это совпадение личности правителя или какого-то его действия с тем, что ждет от него общество, требуют история, традиция, иногда чрезвычайные обстоятельства.
переходя на личности - Некто не нравятся большевики - но их законность признает...плачется по таким кровопивцам как фриновский и иже с ними но Сталин для него тиран, а КПСС приравнивает к гехайм сттатс полиции записывая как кпСС... Какой вывод - некто троцкист, любитель Хрущева(скорее всего), антикоммунист=русофоб....
А царь-батюшка для некто кто???? поясни дружище???))) и не парься... Всё будет РОССИЯ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Политрук 28.11.17, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Онаним писал(а):
nekto писал(а):
Онаним писал(а):

Ты приписал Горбатову вот эти слова:

Горбатова про "Сталин не знал о начале войны и не готовился".

Где они в Горбатовском тексте?

Не крутись,как уж под вилами!Тебя поймали на лжи и никуда ты теперь не денешься!

Читай "Годы и войны" Горбатова и узнаешь что в них есть, а чего нет!

Таксибе писал(а):
А где у тебя документы? Какой-то невнятный высер непонятного персонажа, который ты тупо скопировал, так и не высказав своего мнения.

А вам ,малышонок,в первый класс!Может там вас научат читать!

Последний раз редактировалось nekto 28.11.17, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Политрук
Цитата:
И еще раз по легитимности и законности... Что бы там не выдумывал НЕКТО о легитимности=законности власти Ленина-Троцкого в 17-22 годах, назначавших тухлачевских командармами комфронтами, как к.ю.н. именно по конституционному праву сообщаю, что виды легитимности указаные некто ранее имеют место быть... однако к ЗАКОННОСТИ они не имеют никакого отношения, от слова совсем...Ну нет в "Своде законов Российской империи" понятий временное правительство, СовДепы,Учредилка.наркоматы... Вывод: власть большевиков незаконна...И в глазах народа легитимность=законность эта власть приобрела как раз после Победы-в средине прошлого века....
И разделение понятий легитимности и законности большая проблема современного конституционного и международного права... Ибо - Крымнаш легитимен, но блин...)))))
переходя на личности - Некто не нравятся большевики - но их законность признает...плачется по таким кровопивцам как фриновский и иже с ними но Сталин для него тиран, а КПСС приравнивает к гехайм сттатс полиции записывая как кпСС... Какой вывод - некто троцкист, любитель Хрущева(скорее всего), антикоммунист=русофоб....
А царь-батюшка для некто кто???? поясни дружище???))) и не парься... Всё будет РОССИЯ!!!!!!!

как к.ю.н.

Что как очень похоже!А вот к.ю.н. из тебя такой же,как слесарь-гЕниколог!

Новороссия
nekto писал(а):
Онаним писал(а):

Онаним писал(а):
nekto писал(а):
Онаним писал(а):

Ты приписал Горбатову вот эти слова:

Горбатова про "Сталин не знал о начале войны и не готовился".

Где они в Горбатовском тексте?

Не крутись,как уж под вилами!Тебя поймали на лжи и никуда ты теперь не денешься!

Читай "Годы и войны" Горбатова и узнаешь что в них есть, а чего нет!

Да-а-а-а,попался ты крепко!

некто - А по существу???
Мне непонятна Ваша картина мира...я хоть и понимаю что резкая однозначность есть признак умственной неполноценности - но всё таки хоть как-то обозначте свое виденье 17-40 годов в России...
Пока вижу (базируясь на Ваших словах) как царь сам , с бодуна наверное , отрекся... Законного преемника нету, демократы с большевиками подрались , и большевики став законной=легитимной властью принялись назначать наркомов и командармов... Потом выдющщыйся законник Ленин помре, и тиран Сталин принялся бесчинствовать - репрессии чинить против верных ленинцев, да и сталинцев тоже... Потом народ вопреки Сталину победил в войне, и как тиран таки да, наш душка-кукурузник разоблачил его,(ну тирана же).. а потом злобная кпСС сожрала таки душку-хрушку и воцарился АДЪ и Израил... И во всем мире при этом была тишь и гладь с благорастворением воздусей.И тока у нас иго тиранства было непрерывно , ибо имманентно..))) Я нигде не ошибся??? не соблаговолите где нито подправить??))) :vata :vata :vata

Политрук писал(а):
некто - А по существу???
Мне непонятна Ваша картина мира...я хоть и понимаю что резкая однозначность есть признак умственной неполноценности - но всё таки хоть как-то обозначте свое виденье 17-40 годов в России...
Пока вижу (базируясь на Ваших словах) как царь сам , с бодуна наверное , отрекся... Законного преемника нету, демократы с большевиками подрались , и большевики став законной=легитимной властью принялись назначать наркомов и командармов... Потом выдющщыйся законник Ленин помре, и тиран Сталин принялся бесчинствовать - репрессии чинить против верных ленинцев, да и сталинцев тоже... Потом народ вопреки Сталину победил в войне, и как тиран таки да, наш душка-кукурузник разоблачил его,(ну тирана же).. а потом злобная кпСС сожрала таки душку-хрушку и воцарился АДЪ и Израил... И во всем мире при этом была тишь и гладь с благорастворением воздусей.И тока у нас иго тиранства было непрерывно , ибо имманентно..))) Я нигде не ошибся??? не соблаговолите где нито подправить??))) :vata :vata :vata

Слишком много подправлять - от первой буквы до последней точки!

моя же картина мира такова: бездарный царь профукал всё что только возможно, за что и был убиен... Входе мерянья вестимо чем, победила компания эсеров, анархистов и большевиков с меньшевиками... В ходе долгих внутренних паучье-баночных разборок власть перешла к ИВС, который недрессируемых пауков таки задавил..Задавив не менее опасного паука из соседней страны ИВС получил от народа законность=легитимность...но божьей волею преставившись , ИВС сделал важнейшую ошибку жизни - не сумел организовать правильное наследование власти...результаты чего до сих пор и разгребаем...)))
Ну некто - куражу што ли нету??? Отзовись!!!!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Полемику пока что ещё не читала, но по поводу отречения Николая Второго была недавно передача по ТВ. Так вот, в ней рассказывались некоторые подробности, которые раньше замалчивали.Например, о том, что отречься от власти царя заставили, буквально, с пистолетом у виска. Называлась фамилия очень известного генерала, но я забыла, чья именно. Кажется, Корнилов, но могу и ошибаться. Это было вопиющее предательство генеральской верхушки российской армии, которые ненавидели царя и жаждали любыми путями от него избавиться.

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.626s | 18 Queries | GZIP : Off ]