2 часа назад, источник: ТАСС Совет учредителей WADA отказался восстановить РУСАДА в правах

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Довбня скройся накуй

ПС леночка наша ,красавица и умница
вот кто еще так напишет?

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева разразилась эмоциональной речью по поводу отказа ВАДА восстановить в правах РУСАДА. В четверг совет учредителей ВАДА принял решение не восстанавливать в правах РУСАДА, лишившееся лицензии в ноябре 2015 года. Главными проблемами стали непризнание российской стороной выводов из доклада Ричарда Макларена о системе допинга в российском спорте, а также недопуск допинг-офицеров в закрытые города. Исинбаева считает, что доступ к закрытым городам ВАДА получило, а доклад Макларена нет смысла признавать, поскольку в нем нет никаких выводов, а данные вызывают сомнение.
"Ну что я могу сказать про решение ВАДА в отношении восстановления соответствия РУСАДА... Полный беспредел... Столько было проделано и все напрасно... Хотело ВАДА доступ к закрытым городам – пожалуйста, увеличить необоснованно бюджет в два раза? Конечно! Принять независимых экспертов ВАДА, которые контролируют и координируют деятельность РУСАДА за приличные деньги – конечно, пусть приезжают. Избрать независимого генерального директора? Избрали. Исинбаева не может быть председателем наблюдательного совета? Конечно, я место уступлю... И так постоянно. Только завершим выполнение критериев одной дорожной карты, так они нам новую присылают... Все это напоминало бег по замкнутому кругу: делаешь, делаешь, а результат не меняется.
А теперь о докладе Макларена и царапинах на бутылках сочинских допинг проб, доказывающих вину наших спортсменов... Мы обязаны признать работу человека, который в принципе ничего не доказал (весь его доклад основывается на догадках и предположениях). Все следственные эксперименты по повторному вскрытию банок он лично делал сам без свидетелей. Предполагаемые информаторы все засекреченные, якобы в целях их безопасности...То есть он говорит: я все доказал, но каким путем и кто мне помогал я вам не скажу – это не безопасно для свидетелей. Очень легко все доказывать с вымышленными людьми на пару.
Мне лично, читавшей оба его доклада, дважды непонятно, что именно мы должны признать. В докладе нет выводов вообще. Чего они от нас хотят? Может быть они сами не знают, просто как роботы монотонно выполняют поставленную кем-то перед ними задачу и все...
Царапины... а знаете ли вы, что передав весь биоматериал спортсменов после завершившихся Олимпийских игр на хранение ВАДА, ответственность за них несет ВАДА И МОК? То есть теперь, по прошествию 3 лет, учитывая непростую политическую ситуацию в отношении России, они нам хотят сказать, что ответственность за царапины на банках несем мы... Ну, знаете ли, это уже перебор. Откуда мы знаем, что ВАДА с ними делало все эти годы? Где гарантии правильного хранения и отсутствие манипуляций с банками с их стороны?! Накипело", - написала Исинбаева в Инстаграме.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Не матерись, пан спортсмен. Так что по поводу допинга для лыжников-нужен он им или ты не в теме?

Россия
Dovbnya писал(а):
Не матерись, пан спортсмен. Так что по поводу допинга для лыжников-нужен он им или ты не в теме?
Нужен но не стероиды А уж тем паче стероиды во время соревнований..Смысла в приеме которых нет никакого
Самый популярный допинг у лыжников это эпо, эритропоэтин. Препарат увеличивающий количество эритроцитов в крови..Обнаруживается он не в моче а в крови
Насколько я знаю нас не обвиняют что мы меняли кровь в банках

Благодарил (а): 6863 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):

Отдаю Вам должное-как тролль,Вы бес сомнения лучший на форуме ....а как человек-дерьмо....Извините ничего личного.... :buba

Благодарил (а): 7 раз.
Михеич
Цитата:
Майк писал(а):
OlegTS писал(а):
Майк писал(а):
И надо самому попробовать, как оно добиваться, а рассуждать о вкусе халвы, если ее не пробовать, то ...

Раз так, то ездить конечно не надо . А вот оплату в МОК прекратить и отказаться от трансляции ОИ . Кто захочет и так или в инете, или со спутника увидит. Надо бить по больному, денежкой .
Без взносов нас из мок просто выкинут и спасибо нам скажут
А мы сопли жуем..Нас унижают потому что мы права спортсменов своих не защищаем
Какие накуй русады вады..Накуй вообще этот статус русады,нужен в данном случае?
Два клоуна -жуков и колобков на вопросы про хакеров отвечали
тьху

Раньше помню был слоган, главное не победа а участие. Пора менять на-- главное не участие а взносы. Заплатил бабло и чувствуй себя участником олимпийского движения

Россия
Аленка писал(а):
Dovbnya писал(а):

Отдаю Вам должное-как тролль,Вы бес сомнения лучший на форуме ....а как человек-дерьмо....Извините ничего личного.... :buba
Спасибо. Особенно тронут, что на этот раз без мата. Как вы там говорите, проехали. Еще пообщаемся, если вы не против.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Михеич
Цитата:
Довбня скройся накуй

ПС леночка наша ,красавица и умница
вот кто еще так напишет?

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева разразилась эмоциональной речью по поводу отказа ВАДА восстановить в правах РУСАДА. В четверг совет учредителей ВАДА принял решение не восстанавливать в правах РУСАДА, лишившееся лицензии в ноябре 2015 года. Главными проблемами стали непризнание российской стороной выводов из доклада Ричарда Макларена о системе допинга в российском спорте, а также недопуск допинг-офицеров в закрытые города. Исинбаева считает, что доступ к закрытым городам ВАДА получило, а доклад Макларена нет смысла признавать, поскольку в нем нет никаких выводов, а данные вызывают сомнение.
"Ну что я могу сказать про решение ВАДА в отношении восстановления соответствия РУСАДА... Полный беспредел... Столько было проделано и все напрасно... Хотело ВАДА доступ к закрытым городам – пожалуйста, увеличить необоснованно бюджет в два раза? Конечно! Принять независимых экспертов ВАДА, которые контролируют и координируют деятельность РУСАДА за приличные деньги – конечно, пусть приезжают. Избрать независимого генерального директора? Избрали. Исинбаева не может быть председателем наблюдательного совета? Конечно, я место уступлю... И так постоянно. Только завершим выполнение критериев одной дорожной карты, так они нам новую присылают... Все это напоминало бег по замкнутому кругу: делаешь, делаешь, а результат не меняется.
А теперь о докладе Макларена и царапинах на бутылках сочинских допинг проб, доказывающих вину наших спортсменов... Мы обязаны признать работу человека, который в принципе ничего не доказал (весь его доклад основывается на догадках и предположениях). Все следственные эксперименты по повторному вскрытию банок он лично делал сам без свидетелей. Предполагаемые информаторы все засекреченные, якобы в целях их безопасности...То есть он говорит: я все доказал, но каким путем и кто мне помогал я вам не скажу – это не безопасно для свидетелей. Очень легко все доказывать с вымышленными людьми на пару.
Мне лично, читавшей оба его доклада, дважды непонятно, что именно мы должны признать. В докладе нет выводов вообще. Чего они от нас хотят? Может быть они сами не знают, просто как роботы монотонно выполняют поставленную кем-то перед ними задачу и все...
Царапины... а знаете ли вы, что передав весь биоматериал спортсменов после завершившихся Олимпийских игр на хранение ВАДА, ответственность за них несет ВАДА И МОК? То есть теперь, по прошествию 3 лет, учитывая непростую политическую ситуацию в отношении России, они нам хотят сказать, что ответственность за царапины на банках несем мы... Ну, знаете ли, это уже перебор. Откуда мы знаем, что ВАДА с ними делало все эти годы? Где гарантии правильного хранения и отсутствие манипуляций с банками с их стороны?! Накипело", - написала Исинбаева в Инстаграме.

Хорошо написала.
Предлагаю Исамбаеву ген. директорам РУСАДА, "дорожные карты" - в пешее путешествие, и контакты с ВАДА вообще оборвать, до предоставления этой организацией доказательств своих обвинений или до увольнения из них всех подписавших эти обвинения чиновников.
Ну а МОК, если будут покрывать этих аферистов - отключить газ заморозить взносы.
По-другому этот апофегей уже не разрешить. ИМХО :sh:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Президент Международной федерации хоккея ответил на вопрос «Матч ТВ» о возможной замене российской сборной в случае, если МОК лишит всю команду права участвовать в Олимпийских Играх в Пхенчхане.

– В таком случае в турнире сыграют только те, кто уже в составе участников. У нас просто не будет достаточно времени внести изменения. Мы не сможем выбрать еще одну команду без квалификационного турнира. Но, я думаю, подобной ситуации не случится. Я верю, что МОК примет правильное решение и оно будет не политическим, – передает слова Рене Фазеля корреспондент «Матч ТВ» Виталий Панов.

Россия
Фазель в шоке от возможного уровня хоккейного турнира ,на ои
Каспер тоже в шоке от мысли, что в лыжах будет чемпионат норвегии
В ису шокированы тем что в коньках будет чемпионат голландии и тд
Отстранение россии, федерациям не нужно ни разу
Ваде уже тоже не нужно.Боятся открытой войны и судов после
Моку это накуй не нужно,кризис всего олимпийского движения может быть
А кому нужно?журналистам и политикам, не имеющим отношения к спорту
вот такая загогулина получилась

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Михеич писал(а):
кризис всего олимпийского движения может быть

Да какое олимпийское движение,о чем вы? Всё испоганено до последней степени. А хартией олимпийской уже, пардон, подтерлись все ,кому не лень. После того,как америкосам разрешили повторно бежать эстафету,олимпийских игр - нет.Так называемые "чистые" западные спортсмены употребляют кокаин - на минуточку,признанный наркотик. Ну и что в итоге? Смотреть состязания "законных" наркоманов со справочкой? Где состязательность,где дух спорта? Поистине,всё,до чего дотянутся амерские ручки,превращается в дерьмо. Поэтому мы все можем себя поздравить - олимпийские игры благополучно скончались,то ,что происходит - просто фарс.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Afina22 писал(а):
Михеич писал(а):
кризис всего олимпийского движения может быть

Да какое олимпийское движение,о чем вы? Всё испоганено до последней степени. А хартией олимпийской уже, пардон, подтерлись все ,кому не лень. После того...

это для тебя как представителя обиженной страны - все испоганено,
а для 99,99% остальных стран и спортсменов - все норм.
Глобализаиця, стадионы, медали дают, деньги платят, контракты на рекламу предлагают
все норм. не беспокойся.

Если Россия за себя сказать не может - другим и подавно пох.
Тем более, зная наших чиновников и футболистов с стаканом шампанского по 20000$ - каждый. Самое главное, чтобы шампанское по 20000$ и "домик в деревне" за лужей не отобрали.

Последний раз редактировалось Maxi200 17.11.17, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7508 раз.
Россия
Maxi200 - Это улучшеный вариант И-Хорька из Дубны ? :smoke

Россия
http://www.forbes.ru/news/2778 ... ublei

Долг РФС перед Капелло оценили в 400 млн рублей
Изображение

Российский футбольный союз (РФС) задолжал главному тренеру сборной России по футболу сборной Фабио Капелло почти 400 млн рублей, сообщила в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к РФС.

--
Если только долг составил пол миллиарда, понимаем что какие-то выплаты уже были
понимаем, что государство даритиностранцу МИЛЛИАРДЫ - на одного. А их много.

умеет государство эффективно вкладывать деньги.

Россия
Как и раньше, все силы на показуху перед белыми господами, чтобы оценили, какие в России классные спортсмены.

лучше бы побеждали в уровне жизни, а все остальное приложится.

Россия
Если у какого то Российского врача в поликлинике низкая зарплата, это ничего страшного,
зато иностранному тренеру с зарплатой в миллиард - норм.

Россия
Maxi200 писал(а):
Если у какого то Российского врача в поликлинике низкая зарплата, это ничего страшного,
Так это, пилят чинуши от спорта залихватски, рекордно.

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Maxi200 писал(а):
Так это, пилят чинуши от спорта залихватски, рекордно.
Ты им завидуешь?
Или рад успехам успешных людей?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Караганда писал(а):
Maxi200 - Это улучшеный вариант И-Хорька из Дубны ? :smoke

Ухудшенный. Тупее раз в надцать. Ибо школота ещё.

Россия
Maxi200 писал(а):
Как и раньше, все силы на показуху перед белыми господами, чтобы оценили, какие в России классные спортсмены.

лучше бы побеждали в уровне жизни, а все остальное приложится.
Чего тебе нужно в этой теме
Все уровнять все поделить
да пошел ты накуй

Россия
незнамокто писал(а):
Ты им завидуешь?
Или рад успехам успешных людей?
Я радуюсь успехам честных тружеников, а питерскую воровскую шоблу не уважаю. Потому и не буду за Путина голосовать. Я за Жириновского проголосую.

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.358s | 19 Queries | GZIP : Off ]