В России осталось убрать 3% площадей под зерновыми

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
С утра о хлебе насущном? Похвально. О закромах родины печетесь. Зерновые колосятся. Это к морозам

А то. Шавек вон с вечера заправился бояркой и бодро проскакал тут всю ночь. В битве за дыни.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
незнамокто писал(а):
С утра о хлебе насущном? Похвально. О закромах родины печетесь. Зерновые колосятся. Это к морозам

А то. Шавек вон с вечера заправился бояркой и бодро проскакал тут всю ночь. В битве за дыни.
А почему я а не ты ? Нищеброд с бутылкой деревенской буряковки

Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц
Она разведена какой компромат чмошнек
Покажи фотку своей жены сравним . Смелые вы только на словах бобросвиньи
Не видать тебе крыма как своих ушей . Уйобок

Да какая нах разница каково её семейное положение! Бахвалиться своей связью с какой либо женщиной, это низость, но тебе чужды понятия о порядочности уйобок![/quote]

Так он же ей ещё и изменяет.

Россия
Штирлиц
Цитата:
Serg1979_Gruote="Zugzwang""Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):

Уйобок . Не на букву не отрекусь .
Пожалуй с тобой соглашусь, что ты уйобок - ошибка природы, который сподобился только жрать боярышник. Одним словом балласт для всех тебя окружающих.
У меня самая красивая девочка форы . Жизнь в Москве . А что у тебя ? Уйобок .никогда тебе крыма не видать . Хе хе
Что у меня? Жизнь прожитая с красивой женой, умные, красивые дети, прекрасные внуки, жизнь в прекрасном городе у моря. И с чего ты взял что мне никогда не видать Крыма? В Геленджике у меня живут родственники, мне и их по твоему тоже не видать? Скажи мне уйобок.
А что касаемо самаой красивой девочки форы, то ...
1) Ты чмо по жизни, потому как настоящий мужик не станет афишировать свою связь с женщиной, дабы не скромпрометировать
её, но тебе уйобку утопившему свои мозги в боярышнике, понятия о чести чужды.
2) Насчёт самой красивой девочки форы..., то есть такое выражение - некрасивых женщин не бывает, бывает только мало боярышника
.

:rzach:[/quote]
Сирожа а это ты белой рубашке толстопуз. В ОК? Ты на форумах то не сиди долбоёб . Стакан воды в старости никто не принесёт[/quote]

Видать угадал , хе хе. Я же Штирлиц

Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц
Она разведена какой компромат чмошнек
Покажи фотку своей жены сравним . Смелые вы только на словах бобросвиньи
Не видать тебе крыма как своих ушей . Уйобок

Да какая нах разница каково её семейное положение! Бахвалиться своей связью с какой либо женщиной, это низость, но тебе чужды понятия о порядочности уйобок!
Как это какая разница . Она этого не скрывает и не скрывала никогда . Ты идиотъ . Та и трусливоанонимный к тому же
===============================================================================================================
Ааа! Это она не скрывала. А не скрывала она что именно? То что разведена, или свою связь с тобой? И валить всё на неё, что это мол она не скрывала, перекладывать с себя ответственность за свою низость на женщину..., у меня даже слов нет как назвать твоё поведение в этом вопросе. Ты в своей чмошности превзошёл все пределы, той чмошности, каким тебя представляло себе сообщество форы.[/quote]

Ну, Шавеку ещё есть куда опускаться, как показала эта тема.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 14.11.17, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Замкадыш писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
У меня девочка есть . Которую форум знает .Задрот . А вот то что ты не пидарас ты ничем доказать не можешь . Петух с китайским куём в жопе
Ааа! Наличие девочки по твоей логике означает что ты не пидорас? Что до петухов, то два петуха №1 и №2 тебя уйобка зачали, а вот кто к боярышнику с педерастией тебя приобщил. это вопрос. Что, неужто тоже девочка? Скажи а боярышник, она с тобой вместе хлебает?
Жертва аборта . Твоя мамаша блять с трассы чита хабаровс . Папаша пьянь из тухлой деревни . Когда тебя мамаша высирала на пол бетонный в сельской больнице она даже не думала что выжевешь . Уёбок генетический
Ты так и не ответил. Твоя девочка, боярышник с тобой вместе хлебает?
у вас прям любофф, это надо же так не ненавидеть друг друга, вы ещё в монитор поплюйте :rzach:

Не, Шавек опасается что монитор разьест. Он же неделю в бане ядовитую слюну копил.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Замкадыш писал(а):
ugzwang"]
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
У меня девочка есть . Которую форум знает .Задрот . А вот то что ты не пидарас ты ничем доказать не можешь . Петух с китайским куём в жопе
Ааа! Наличие девочки по твоей логике означает что ты не пидорас? Что до петухов, то два петуха №1 и №2 тебя уйобка зачали, а вот кто к боярышнику с педерастией тебя приобщил. это вопрос. Что, неужто тоже девочка? Скажи а боярышник, она с тобой вместе хлебает?
Жертва аборта . Твоя мамаша блять с трассы чита хабаровс . Папаша пьянь из тухлой деревни . Когда тебя мамаша высирала на пол бетонный в сельской больнице она даже не думала что выжевешь . Уёбок генетический
Ты так и не ответил. Твоя девочка, боярышник с тобой вместе хлебает?
у вас прям любофф, это надо же так не ненавидеть друг друга, вы ещё в монитор поплюйте :rzach:

Не, Шавек опасается что монитор разьест. Он же неделю в бане ядовитую слюну копил.[/quote]
У меня нет монитора Сирожа

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Как я посмотрю, у тебя здесь на форе, что не пост, то вершина мысли. Рассказывает тут о девочках чмо, только не понятно что сам делает ночами на форуме. Что девочки тебе уже бесплатно не дают? Приходится довольствоваться время от времени теми девочками, которые дают за флакон боярышника?
:rzach: :rzach: :rzach:
Уважаемый Зюзванг! Хочу вам сообщить ,конечно для вас это будет новостью,но Штирлиц боярышник не пьёт и никогда не пил.Мало того-он вообще не пьёт!! И не курит даже!!
Всвязи с этим я хочу вам сообщить,что я тоже не курю и почти не пью...могу раз в месяц в два чего нибудь на праздник...по-этому я с ним за боярышник не сплю...Вот! И если уж вам так интересно ,что у него за девочки ,то это Я...его будущая жена... надеюсь фото выставлять не надо?
Спросите почему я тут ,а он там? Есть причины...по-этому он может писать ночами тут ...

Россия
Serg1979_Gradoff ты не представяешь ,как ему хорошо в бане!!.Забаньте его!! :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
будущая жена? шо сурьезно? поздравляю....но все таки подумай.........

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
system писал(а):
Как же так, без всяких битв за урожай, Украин и Казахстанов, тихой сапой намолотили столько сколько СССР и не снилось!
Народа в пополам от прежнего . Да и качество хуже чем раньше . Кто помнит тот знает

У тебя алкогольное отравление, пойди поспи...

Россия
на самом деле фуражное зерно................резко снизилось его потребление КРС в стране стало меньше в разы

Россия
sturm писал(а):
А чё думать то? В жизни он самый лучший мужчина на Земле.И всех вас на кую вертел. :rzach:

Россия
system писал(а):
Штирлиц писал(а):
system писал(а):
Как же так, без всяких битв за урожай, Украин и Казахстанов, тихой сапой намолотили столько сколько СССР и не снилось!
Народа в пополам от прежнего . Да и качество хуже чем раньше . Кто помнит тот знает

У тебя алкогольное отравление, пойди поспи...
Он не пьёт вообще.Может это с вами что-то не так?

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
sturm писал(а):
А чё думать то? В жизни он самый лучший мужчина на Земле.И всех вас на кую вертел. :rzach:
ну вижу что не только нас.......пить ему не давай.......хе хе

Россия
sturm писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
sturm писал(а):
Ну я сейчас вообще за тысячу км нахожусь...
он достаточно самостоятельный мужчина чтобы самому решать пить или нет...

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Serg1979_Gradoff ты не представяешь ,как ему хорошо в бане!!.Забаньте его!! :rzach:
У него банилка ещё не отросла.
Но, с другой стороны, долго после бессонных ночей Штирлиц, имхо, тут долго не удержится. Смеясь над иными, нужно уметь улыбнуться и над собой... :)

Россия
nnik писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
У него банилка ещё не отросла.
Но, с другой стороны, долго после бессонных ночей Штирлиц, имхо, тут долго не удержится. Смеясь над иными, нужно уметь улыбнуться и над собой... :)
Смотря,как он трудится для модеров "за сухарик ",то в ФСБ этот человек называется СекСот.
А Штирлицу просто скучно пока я с братом из Питера . Симферополь вчера показывала.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
sturm писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
sturm писал(а):
Ну я сейчас вообще за тысячу км нахожусь...
он достаточно самостоятельный мужчина чтобы самому решать пить или нет...

тебе и одного раза хватило или даже двух?

Россия
Ты о чём?

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : Off ]