Tramp писал(а):
Крапива писал(а):
Бесполезно. Оно всё равно ничего не поймёт.
Отчего Вы так считаете? Я как раз и хочу понять, у меня уже очень много различной инфо за последние годы, кроме того, я много чего видел своими глазами.
Значит, видел бритоголовых молодчиков, маршировавших по городам Украины с речевой "москаляку на гилляку" задолго до апреля 2014 года? Видел ролики со скачущими майдаунами и детьми на школьной линейке, скандировавших ту же самую речевку?
И видел так называемые учебники русского языка для русскоязычных детей, в которых чуть ли не каждое упражнение было нацелено на формирование отвращения ко всему русскому? А как тебе уроки русского языка на 7 или 8 уроке, которые к тому же через раз отменялись- учительница просто отпускала детей домой, потому что русский язык на 8 уроке- это напрасная трата времени? А учебник по истории Украины, где на обложке- рисунок изображающий отвратительных красномордых москалей? А ролик с придурошной Фарион, издевающейся над маленькими детьми за то, что их назвали "неправильными" именами?
А майдан 2004 года тоже видел? На котором майданутые скакуасы потребовали отменить выбор БОЛЬШЕЙ части граждан Украины и назначили третий тур на том лишь осноВании, что выбор большинства народа их не устроил? Правда у тех майдаунов была одна: "если нельзя, но очень хочется, то можно".
А избитая женщина в Одессе, которую трое нациков жестоко избили на улице только за то, что на их нацистское СУГС, она ответила:"Да пошли вы..."?
Да...то что я тут навскидку написала- это мелочи, по сравнению со всем остальным нацистским геноцидом, которому очень подло, вкрадчиво, ползуче, но повсеместно и неуклонно, методично подвергалась русская и русскоязычная часть граждан Украины.
Только кому я это описываю, с кем разговариваю... У кастрюлеголового скакуаса, каковым является Трамп, отсутствует та часть головного мозга, ответственная за совесть. Уверена, что каждое моё слово он привычно использует для своих брехливых изворотов и демагогий.Уж в чем-в чем, а в брехне укры - непревзойдённые мастера!