Керзовым сапогом по причиндалам

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
чукча
Цитата:
Екатеринбуржец писал(а):
чукча писал(а):
Ну а если борьба с российским вмешательством удобно совмещается с борьбой с самим Трампом, тем хуже для него.

А ещё вся эта возня представляется как попытка любой ценой предотвратить опубликование остальных писем Хиллари Клинтон и спасти её жопу.
Мол вы на нас бочку не катите и мы на вас не будем.
История вмешательства РФ была слеплена буквально за дни сразу после выборов. Не гнушались ни чем. Никакими фейками.

Если бы эти письма были у Трампа и Со., они бы уже были опубликованы при наличии в них компромата. А так либо писем нет, либо в них нет компромата. предмета торга не существует. Более того, Мюллер ведет независимое расследование и не контролируется ни демократами, ни республиканцами, а потому демократы не могут его "отозвать" если республиканцы "согласятся не катить бочку". Надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что историю о вмешательстве в выборы до выборов "слепить" было невозможно. Поэтому лично мне непонятна претензия к тому, что ее "слепили" после выборов. Если не секрет, какими фейками не гнушались? Мне такие неведомы

Впечатление что ты или не в США живешь или политикой интересуешься поверхностно.
А может просто выдаешь желаемое за действительное?

Мол нет компромата в письмах у Хиллари и всё тут! :)

ПС. Кстати письма у ФБР, а не у Трампа лично, так бы они конечно всё слили в СМИ.

Благодарил (а): 1022 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Мол нет компромата в письмах у Хиллари и всё тут!

Фима, а ты за кого??? :consul: :star:

Haiti
Почему я должен быть за кого то в этой истории?

Haiti
По логике чукчи получается что Клинтон перевела всю переписку на свой сервер потому что ей нечего скрывать :hoh

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Сколько правил Гайдар и сколько Путин?

Благодарил (а): 2326 раз.
Меркурий
Цитата:
Караганда писал(а):
Все так ...
Но было бы глупо думать, что пендосы на этом остановятся.
Поэтому я так полагаю, наши должны знать свои уязвимые места на которые обрушатся дальнейшие санкции + к тем, которые уже есть по закону(но пока не введены) и будут по-любому вводиться.

В любом случае, нам крестьянам от этого хуже не будет, это точно.
Мы свой кусок хлеба всегда будем иметь, а некоторые даже с маслом ...

И как правильно заметил Bertals, отдельные, если не все, то в подавляющем кол-ве санкции введенные - только подтолкнули нашу промышленность и с/хоз-во на новые рекорды.

Вот давайте посмотрим .... разве страна находясь под санкциями ( хотя тут дело и не в санкциях по большому счету, а проседании цены нефти со 140 за бочку, до 30 за нее же родимую), срезала хоть одну социальную программу ?
Нет конечно ...

Причем находясь под санкциями, а по сути под падением цен на нефть, страна только ОДИН год показала спад производства, но вот в этом году опять есть рост.

Так что не надо думать что мы ТОТАЛЬНО уязвимы.

Уязвимы на самом деле тотально. И в этом направлении поработал не только Гайдар, но и последователи. Это одна из причин, по которой наезды идут по нарастающей. США делают то, что могут делать. Поэтому адекватных ответных санкций быть не может. Сейчас в РФ нет ни одной самодостаточной отрасли. Даже нефтедобыча зависит от импорта заграничного оборудования. Сельское хозяйство - от импорта с/x техники. Электроника, включая военную - от импорта электронных компонентов и оборудования. Промышленные предприятия давно перешли на импортную технику. Не существует и продовольственной самодостаточности.
В СССР не случайно почти всё делали сами. Потому что тем, кто тогда управлял станой, было понятно, что экономическая зависимость в перспективе приводит к политической. Нынешние ведут себя как временьщики.

Ты сильно отстал от жизни. Сельхозтехнику мы экспортируем, как бы это удивительно не звучало. Мы зависим от племенного материала и семян. Может еще по гербицидам.
Атомная отрасль, где мы не зависим от кого то бы ни было. А сейчас в этой отрасли зависят многие, в том числе и амеры. Чтобы им не было стыдно, они получают сборки из Швеции, но это Росатом готовит. Примерно 90% это мы, остальное посредники.
В нефтедобыче зависим по шельфу, но амеры с удовольствием наплюют на санкции, если их пустят в работу.
Про продовольственную самодостаточность. Она есть, ну кроме тропических фруктов и говядины. Россия без рывков прошлого века закрывает провалы и придет к обеспечению тем в чем нуждаемся, в том числе по электронике.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Меркурий
Цитата:
Караганда писал(а):
Все так ...
Но было бы глупо думать, что пендосы на этом остановятся.
Поэтому я так полагаю, наши должны знать свои уязвимые места на которые обрушатся дальнейшие санкции + к тем, которые уже есть по закону(но пока не введены) и будут по-любому вводиться.

В любом случае, нам крестьянам от этого хуже не будет, это точно.
Мы свой кусок хлеба всегда будем иметь, а некоторые даже с маслом ...

И как правильно заметил Bertals, отдельные, если не все, то в подавляющем кол-ве санкции введенные - только подтолкнули нашу промышленность и с/хоз-во на новые рекорды.

Вот давайте посмотрим .... разве страна находясь под санкциями ( хотя тут дело и не в санкциях по большому счету, а проседании цены нефти со 140 за бочку, до 30 за нее же родимую), срезала хоть одну социальную программу ?
Нет конечно ...

Причем находясь под санкциями, а по сути под падением цен на нефть, страна только ОДИН год показала спад производства, но вот в этом году опять есть рост.

Так что не надо думать что мы ТОТАЛЬНО уязвимы.

Уязвимы на самом деле тотально. И в этом направлении поработал не только Гайдар, но и последователи. Это одна из причин, по которой наезды идут по нарастающей. США делают то, что могут делать. Поэтому адекватных ответных санкций быть не может. Сейчас в РФ нет ни одной самодостаточной отрасли. Даже нефтедобыча зависит от импорта заграничного оборудования. Сельское хозяйство - от импорта с/x техники. Электроника, включая военную - от импорта электронных компонентов и оборудования. Промышленные предприятия давно перешли на импортную технику. Не существует и продовольственной самодостаточности.
В СССР не случайно почти всё делали сами. Потому что тем, кто тогда управлял станой, было понятно, что экономическая зависимость в перспективе приводит к политической. Нынешние ведут себя как временьщики.

В жоппе романтизм играет, что их на равных примут в западную семью, потому что скинули коммуняк.
Запад не успокоится, пока нах РФ не развалит, как ядерную угрозу.
И тогда Лаки сраки сможет работать за похлёбку. А пока он живёт лучше только из-за наследства СССР. :yahoo:

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Екатеринбуржец писал(а):
чукча
Цитата:
Екатеринбуржец писал(а):
чукча писал(а):
Ну а если борьба с российским вмешательством удобно совмещается с борьбой с самим Трампом, тем хуже для него.

А ещё вся эта возня представляется как попытка любой ценой предотвратить опубликование остальных писем Хиллари Клинтон и спасти её жопу.
Мол вы на нас бочку не катите и мы на вас не будем.
История вмешательства РФ была слеплена буквально за дни сразу после выборов. Не гнушались ни чем. Никакими фейками.

Если бы эти письма были у Трампа и Со., они бы уже были опубликованы при наличии в них компромата. А так либо писем нет, либо в них нет компромата. предмета торга не существует. Более того, Мюллер ведет независимое расследование и не контролируется ни демократами, ни республиканцами, а потому демократы не могут его "отозвать" если республиканцы "согласятся не катить бочку". Надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что историю о вмешательстве в выборы до выборов "слепить" было невозможно. Поэтому лично мне непонятна претензия к тому, что ее "слепили" после выборов. Если не секрет, какими фейками не гнушались? Мне такие неведомы

Впечатление что ты или не в США живешь или политикой интересуешься поверхностно.
А может просто выдаешь желаемое за действительное?

Мол нет компромата в письмах у Хиллари и всё тут! :)

ПС. Кстати письма у ФБР, а не у Трампа лично, так бы они конечно всё слили в СМИ.

Меня всегда умиляли россияне, лучше меня знающие ситуацию у меня дома, но пусть тебя это не смущает. Ведь тебя не смущает тот факт, что ты сам себе противоречишь? :). Твой иcходный тезис был "А ещё вся эта возня представляется как попытка любой ценой предотвратить опубликование остальных писем Хиллари Клинтон и спасти её жопу.
Мол вы на нас бочку не катите и мы на вас не будем." То есть, две стороны имеют друг на друга компромат одна в виде писем Клинтон, другая в виде потакания российскому вмешательству в выборы. Такое себе гарантированное взаимное уничтожение.
Но вдруг ты заявляешь, что у Трампа писем нет, а значит, нет и противовеса "русскому" расследованию. То есть твой исходный тезис-бред, на что я указывал с самого начала.

Ты не торопись, перечитай свои заявления прежде чем отвечать. Заметь, я не комментирую глупости, которые ты мне пытаешься приписать (ведь я не утверждал, что в письмах Хилари нет компромата, я указывал на логические противоречия в твоих рассуждениях, одним из которых является обладание Трампа письмами Хилари с компроматом, которые он держит "при себе". Ты от этого открестился, но тут же свалился в другое логическое противоречие).

Ты ведешь себя как типичный российский обыватель, не способный выглянуть за пределы своих хотелок и потому неспособный ни рассуждать логически, ни выдвинуть связную версию.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Екатеринбуржец писал(а):
По логике чукчи получается что Клинтон перевела всю переписку на свой сервер потому что ей нечего скрывать :hoh

Не истери. Я выше ответил. :rzach:

Haiti
чукча писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):

Не истери. Я выше ответил. :rzach:

А как ты определил что я истерю? буковки как то не так скачут? :)

Так почему Клинтон перевела всю переписку на свой сервер, а не пользовалась государственным как должна была? По твоей логике - потому что ей нечего скрывать :hoh :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
чукча писал(а):
пока нам нужны

Хосподя!
Тупое эмигрантское говно вообразило, что имеет какое-то отношение к НАСА? За исключением того, что отсасывает ниггеру, стоящему на фишке на входе.

Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Такого на рынке валом.

Валом станков для штамповки деталей для боинга 787? :rzach:
Ты под чем там наркоша? :crazy:
Ты вообще хоть в чем-то разбираешься? Штамповка - это чуть ли не самая простая операция в металлообработке. И никаких особо крутых станков для этого не нужно - сделай нужные матрицу и пуансон и хоть паром штампуй, хоть водяным колесом.

Интересно, тебе самому не стыдно от своей тупости?

Россия
O.Генри писал(а):
ап чем речь? ввели контр санкции уже? аххх, нет еще-все согласовывают....а бобры все дрочат и дрочат....
И спускают прямо тебе в рот. А ты и доволен.

Россия
Авраам писал(а):
Какая ваша промышленность? Всё было советским. А щас посасывать будете!

С каждым днем я убеждаюсь в том, что мем "украинцы = генетические дебилы" полностью оправдан.

Россия
Авраам писал(а):
С 2014 года падение ВВП.

Что в твоем любимом сэконд-хэнде ношеные трусы закончились?

Россия
чукча писал(а):
Увы, не хохол Уж лучше негром быть, чем русским.

О что, жыдом тебе уже совсем позорно стало быть? Ниггер писю неохотно в твои пухлые губки вкладывает?

Россия
Авраам писал(а):
Гнида предательская!

А что ты такое, что тебя гнида предать может? Вша, что ли?

Россия
Авраам писал(а):
Как можно с дегенератом дальше полемизировать?

А кто с тобой полемизирует?
:consul:

Россия
Авраам писал(а):
Изменения в худшую сторону для людей.

Ты что, себя человеком вообразил, быдло каклятское?
:consul:

Россия
O.Генри писал(а):
незнамокто писал(а):
dimich писал(а):
"без скаклов бы справились" и продолжаем справляться :vata
да без всех справляемсо. и без узбеков и без казахов. и без беларусов. нах эти бывшие риспублики
хехе) пройдись по масквабаду и посмотри как справляются)))), как в других регионах-хз, но количество приезжих из бывших республик зашкаливает....
а потом включи мозжичек(мозгов у каклов нет-только мозжичек) и попробуй подумать...
Лучше прокатись вечером по Ленинградке. Полюбуйся, как эти самые таджики твоих дочек да сестер за гроши на всю бригаду снимают.

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]