А куда подевался рыжий котёнок?

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 139 раз.
Коля писал(а):
Скажи мне, Джейн, почему они ВСЕ явились за мной? Это не мои дети?
Потому что все остальные окружающие их люди следовали Вашему совету - "не замечать".)

Благодарил (а): 168 раз.
Кстати, они оказались очень хорошими детьми. Не в смысле послушания. А в смысле человечности. Мы пришли на берег моря, там были отдыхающие. У какого-то маленького мальчика лет 4-х был яркий цветной мячик. Мои девушки с завистью смотрели. А я говорю - вам хочется поиграть с таким мячиком - вы просто попросите. И тут - я это видел на лицах! - у людей возникло понимание. Что можно просто попросить. Что это не какой-то фокус, не какая-то тайна. А можно просто попросить. Просто сказать два дружеских слова.

Девушки так тревожно ко мне - а вдруг родители не так поймут. И тут одна девушка из отряда - подошла, наклонилась к малышу "можно с твоим мячиком поиграть?". А он поднял голову и говорит - берите.

И потом девушки играли в мяч. И все были довольны - и мальчик, потому что разрешил. И девушки, когда они узнали, что можно просто попросить, и тебе не обязательно откажут. И я. Может, это то, что Джейн называет вниманием?

А потом играли в загадки.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Коля а почему твои воспоминания завязаны на маленьких девочках?

Благодарил (а): 139 раз.
Заведите себе котенка или щенка и только попробуйте не обращать на него внимания. То есть, кормить, поить, выгуливать и... все. Больше ничего. Сами увидите, что с Вами будет...))
Дети, конечно, не котята и щенята, но реакции человеческих детенышей очень похожи на их реакции. Хотя и гораздо сложнее по всяким там наукам - от физиологии до психосоматики...)

Милая Джейн! Я всегда буду обращать внимание на детей. Дело в том, что никто и никогда не сможет быть генератором, производителем хороших чувств и настроений. Кроме них.

Другими словами, я верю в детей. А вера - она не отменяется с течением жизни. Но то, что я тебе говорил о правде - это будет всегда обязательным.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Коля писал(а):
Кстати, они оказались очень хорошими детьми. Не в смысле послушания. А в смысле человечности. Мы пришли на берег моря, там были отдыхающие. У какого-то маленького мальчика лет 4-х был яркий цветной мячик. Мои девушки с завистью смотрели. А я говорю - вам хочется поиграть с таким мячиком - вы просто попросите. И тут - я это видел на лицах! - у людей возникло понимание. Что можно просто попросить. Что это не какой-то фокус, не какая-то тайна. А можно просто попросить. Просто сказать два дружеских слова.

Девушки так тревожно ко мне - а вдруг родители не так поймут. И тут одна девушка из отряда - подошла, наклонилась к малышу "можно с твоим мячиком поиграть?". А он поднял голову и говорит - берите.

И потом девушки играли в мяч. И все были довольны - и мальчик, потому что разрешил. И девушки, когда они узнали, что можно просто попросить, и тебе не обязательно откажут. И я. Может, это то, что Джейн называет вниманием?

А потом играли в загадки.
Пойду проблююсь.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Песец вот, тоже пушистый, не хуже кота по идее. Для и я если что костюмчик могу одеть, тигра к примеру. Буду Георгиевским Котом.
А я был георгиевским котом :rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Коля писал(а):
Теперь сестра говорит, да и раньше говорила - как жаль, что мне нельзя за тебя замуж.

У вас в Европах всё можно.

Serg1979_Gradoff писал(а):
Коля писал(а):
Теперь сестра говорит, да и раньше говорила - как жаль, что мне нельзя за тебя замуж.

У вас в Европах всё можно.

Ты глупый. Люди различают друг друга по запаху. У сестры свой, молочный запах. Там никогда. Там даже в шутку нельзя гулять.

Я, когда обнимаю сестру, понимаю - это мы. Те самые, кто был 7 и ноль годиков. Сестра бы засмеялась - спросила бы, у вас там так шутят?

Помню, сестра маленькая плачет - ей в туалет не сходить. Вот чего делать! Я посадил её в ванну, набрал воды. Говорю, посиди. Потом она в той ванне и сходила в туалет. Это была радость. Потом заснула и проспала часа три, я пока уроки делал. Потом проснулась, говорю, чего, Алёнушка, будем молоко пить. А она и хлебушек немножко поела, и молоко тоже . Мама с работы звонит - как там?

А я говорю, получилось. Вот такие были у нас радости - а лет мне было семь. Конечно, чего интересного в рассказе? Да ничего.

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.293s | 18 Queries | GZIP : Off ]