Есть в Истории примеры ?

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 1044 раз.
Россия
Штирлиц
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
Апокриф писал(а):
У меня в Англии часто возникали беседы с местными. Вопрос один, откуда вот у русских так много денег и всегда про Абрамовича.
Приходилось англикам втолковывать, что Рома, такой же русский, как я уйгур.
Давай разделим нейшенелити и ситизеншип.
Этнический...по паспорту укр. Ну, а по состоянию души, то русский :!)-D .

Не, не, разделять в России мы не будем. У нас более 200 национальностей и все они наши. А то будет как на Украине... Мы это проходили, больше не хотим!
А ты россиянцем всегда был ? Или по призыву партеи стал

Россиянцем? Шавик, из тебя твое хохлятское прошлое так и прет, хер тебя переделаешь.
Так ты он и есть. Манкурт россиянец. У тебя ж русские на укре друг дружку убивают. Так говорят только манкурты. Без роду племени . Либо пейсы[/quote]

Так ты с Украины или с Молдавии в подмосковье приперся?[/quote]
Пейсы причеши .ориец.[/quote]

Шавик, ты уже прокололся миллион раз. Так откуда ты кроссиянцам приперся на самом деле?[/quote]
Признаёшь что ты россиянец то ? Манкурт. Или таки да израильский паспорт крепко греет внутренний карман. Знаю я вас поцреотов нумерных[/quote]

Шавик, не крути жалом :rzach: Ни один россиянин не напишет россиянец Так с какой ты вукраинской волости в Россию приперся?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц
Цитата:
LuckyStar"Штирлиц писал(а):
Апокриф писал(а):
У меня в Англии часто возникали беседы с местными. Вопрос один, откуда вот у русских так много денег и всегда про Абрамовича.
Приходилось англикам втолковывать, что Рома, такой же русский, как я уйгур.
Давай разделим нейшенелити и ситизеншип.
Этнический...по паспорту укр. Ну, а по состоянию души, то русский :!)-D .

Не, не, разделять в России мы не будем. У нас более 200 национальностей и все они наши. А то будет как на Украине... Мы это проходили, больше не хотим!
А ты россиянцем всегда был ? Или по призыву партеи стал

Россиянцем? Шавик, из тебя твое хохлятское прошлое так и прет, хер тебя переделаешь.
Так ты он и есть. Манкурт россиянец. У тебя ж русские на укре друг дружку убивают. Так говорят только манкурты. Без роду племени . Либо пейсы[/quote]

Так ты с Украины или с Молдавии в подмосковье приперся?[/quote]
Пейсы причеши .ориец.[/quote]

Шавик, ты уже прокололся миллион раз. Так откуда ты кроссиянцам приперся на самом деле?[/quote]
Признаёшь что ты россиянец то ? Манкурт. Или таки да израильский паспорт крепко греет внутренний карман. Знаю я вас поцреотов нумерных[/quote]

Шавик, не крути жалом :rzach: Ни один россиянин не напишет россиянец Так с какой ты вукраинской волости в Россию приперся?[/quote]
Да ладно . Манкурт. Как раз русский так и напишет . Чмо без адреса. Лаковое

Последний раз редактировалось Штирлиц 24.10.17, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
И я никогда не употребляю слово россиянин . Ибо непонятно што это .россиянец

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А крымчан ещё больше боятся.
Они все думают ,что у каждого крымчанина в квартире каждой по зелёному человечку. :rzach:
По Шавеку? Так он, вроде, синий, а не зеленый.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Логик писал(а):
Ну вот так чтобы вначале революция масс которую оседлали бы радикально настроенные партии, а потом государственное строительство спокойное без дальнейшей революционной риторики и действий?

Тебе привели несколько примеров. Они не уложились в твою парадигму?

Благодарил (а): 145 раз.
Таксибе писал(а):
Логик писал(а):
Ну вот так чтобы вначале революция масс которую оседлали бы радикально настроенные партии, а потом государственное строительство спокойное без дальнейшей революционной риторики и действий?

Народ, я же сказал что ветка мною закрыта. Все что я хотел узнать, узнал и меня это удовлетворило. Всем спасибо.

Благодарил (а): 1044 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Они все думают ,что у каждого крымчанина в квартире каждой по зелёному человечку. :rzach:

Они с Украины в Россию приперся. Он сам по пьяни писал.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Логик писал(а):
hunta писал(а):
Логик писал(а):
Я это к чему. Вот смотрю я на перманентные скачки на украине и не вижу никакого выхода кроме как привнести порядок и спокойствие на эту территорию извне.
зачем тратить ресурсы что-то там принудительно менять ? собственно что жителя РФ не устраивает из происходящего вна понадусерии ?

Как что? А то что на юго-востоке убивают наших русских людей, это ничего? А постоянные вот эти выкрики-заберем Кубань, дойдем до Москвы, в России надо все взрывать, Крым зальем кровью.

Я вот читал высказывание одной еврейки, она сказала следующее, если кто то пообещал вас убить, не сомневайтесь, при первой же возможности он это сделает. Нам нужна враждебная страна на границе? Или нам хотелось бы ну пусть не дружеской чтобы в десна бахаться, но хотя бы просто нейтральной?
Ваши предложения. Серьёзно и по существу.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):

Они с Украины в Россию приперся. Он сам по пьяни писал.
Опять укронегр в шаровары наложил

Россия
Пезданутые боброхазлы думают што рассосётся само . Не рассосётся

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Логик писал(а):
Таксибе писал(а):
Логик писал(а):

Народ, я же сказал что ветка мною закрыта. Все что я хотел узнать, узнал и меня это удовлетворило. Всем спасибо.
Позно.

Благодарил (а): 106 раз.
Россия
Логик писал(а):
...
Есть в Истории примеры когда страна сама, своими силами освобождалась от радикалов и радикализации? Ну вот так чтобы вначале революция масс которую оседлали бы радикально настроенные партии, а потом государственное строительство спокойное без дальнейшей революционной риторики и действий?
Сможет ли само окончиться безумие в палате №6 и когда оно закончится. Каковы примерно этапы развития болезни от тихой помешенности до буйных проявлений. Каков последний перед моргом эпикриз больного, и что после него осталось.

Сам я считаю следующее -

Вот смотрю я на перманентные скачки на украине и не вижу никакого выхода кроме как привнести порядок и спокойствие на эту территорию извне. Как это было сделано в свое время с Германией, с Камбоджей, с той же Руандой, ну те что вот первые о ком я подумал. Возможно ли такой алгоритм, ну типа еще пошумят лет так пять и все успокоится само? Я вот считаю что это исключено, считаю что надо гасить их революционный энтузиазм уже сейчас, потому как все равно его придется как то успокаивать, и чем раньше начать, тем меньше будет бед и проблем.

однако я не считаю что это должна Россия туда войти и все устаканить, я склоняюсь к мысли что нужно Европе более внимательно посмотреть на происходящее и пора вводить санкции. Пытаться экономически и политически заставить отбросить фашистскую идеологию и заставить выполнить Минск2

Все, кажется понял о чем ты...

Во первых - Радикализм, это не политическая система. От слова совсем. В той или иной форме, радикализм, присущ абсолютно всем политическим системам. Буквально всем.

По видимому, никто из присутствующих, и я в том числе, никак не может понять твою логику :zed: , и такое фривольное толкование терминов, отсюда кстати и полная безграмотность в выдернутых исторических примерах: нацистская Германия, Камбоджия и Руанда.

Так вот, радикализм - это инструмент системы, а не сама система. И опять повторюсь, он присущ абсолютно всем политическим системам. Из определения сущности Власти.

А теперь конкретно на твой вопрос, как я его все-таки понял. Да, примеров в истории - масса. Прямые, это вооруженные перевороты, например Чили, Греция, да наша история - становление СССР. Все прошли через период радикализма. А конкретно эти 3 государства, самостоятельно прекратили политику репрессий и радикализма.

Что же касается бывшей украины. Там, помимо вооруженного переворота, идет гражданская война. Любая, даже самая никчемная власть, чтобы себя сохранить в условиях вооруженного захвата, должна стать максимально радикальной, и уж тем более в условиях когда на ее территории идут военные действия. Т.е. радикализация общества - это в первую очередь следствие гражданской войны. Вон после ржавого майдана - ничего такого не было, хотя переворот формально был совершен.

А теперь, что касается сроков и механизмов снижения накала радикализма на территории б/у. Точный срок, из ныне живущих, могут дать только прокуроры и судьи. Все остальные, только направление развития тенденции. Далее... Механизм снижения радикализма, - как минимум это окончание гражданской войны. Я уже говорил ранее и снова повторюсь. Гражданскую войну из вне закончить нельзя. Заморозить, притушить - можно, закончить - нет. Всего я знаю, 2 пути прекращения гражданской войны: Либо геноцид проигравшей стороны. Здесь следует понимать в первую очередь элиту и Личности, Героев, что в принципе одно и тоже. А в случае с лоскутной украиной - и население. Слишком уж разные, по менталитету, народы собрали вместе. Либо самостоятельный развал государственности и учреждение новых государств.

Как видно, любое внешнее вмешательство, приведет к тому, что "внешник" примет чью-то сторону, и для победы ему как раз и нужно будет провести тотальные чистки. Ты готов уничтожить миллионы? Т.е. в случае запада - будут уничтожены ЛДНР, в случае России - заднепроходцы.

Так вот, все тенденции, просматриваемые в ситуации на бывшей украине, как раз и идут по второму пути окончания гражданской войны - полый развал государственности. Лидеров, как большевиков Ленина и Троцкого, которые сумели взять Власть в подобных условиях, на бывшей украине - Нет. Мало того, все внешние игроки, кроме пиндосов, уже пришли к такому же выводу - разделить к чертям эту территорию на новые государства и забыть как страшный сон. Это и есть ответ на твой гипотетический вопрос о механизмах снижения радикализации. Т.е. как обычно, нужно бороться с ПРИЧИНОЙ, а не следствием. Причина - хунта и гражданская война. И уже не важно, захватят нацики власть или нет - причины радикализма не изменяться. Как и механизмы окончания гражданской войны.

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.530s | 18 Queries | GZIP : Off ]