[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
IgorGr писал(а):
Искренне покайтесь. Милости хотим, а не жертвы.
ты умерь свой менторский тон, или разговаривай в этом духе со своими родными. Ты мне никто, как по мне - ты даже не христианин, ты совершенно чужой человек. Что ты еще скажешь про меня и мою Церковь, говори, ты понимаешь насколько мне это важно и интересно.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 19.10.17, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2012 раз.
https://glavnoe.ua/news/n32253 ... e-ela

Отчим подозреваемой в жутком убийстве 6 человек в Харькове переживает, что "девочка не ела"
«В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО», — сообщил Василий Зайцев.

Благодарил (а): 176 раз.
Джина писал(а):
Или в самом деле хотят судов Линча?

Как видишь, бздынь-какла-серЕженька, я почему-то не одинок как Майкл Джексон. You are not alone.

Закабанел среднестатистический украинский обыватель на крупной машине. Заматерел. Панует. А его - стрелять.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
IgorGr писал(а):
Кому как, но после этой ветки любые посты Сергея Харченко про христианство мне будут казаться абсолютно неискренними и лживыми.
Нюансы могут быть, но христиане так не пишут. Пусть даже РПЦшники. РПЦшники тоже так не пишут.
Это абсолютная ганьба.
я рад что прищемил тебе хвост.
ты бы лучше погибших пожалел, стольким людям вчера горе пришло в дом...

СССР
Коля писал(а):
Закабанел среднестатистический украинский обыватель на крупной машине. Заматерел. Панует. А его - стрелять.

а скоро так и будет. Бездействие закона порождает самосуд

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Джина писал(а):
Ребенок сутки не ест.
может хоть что-то поняла?

Благодарил (а): 89 раз.
Джина писал(а):
Видео столкновения. Что-то туарег (снизу) вроде бы рванул на поворот слишком быстро. Или мне только кажется, и из того ряда можно так?

phpBB [media]

Не понял. Там что, светофоров нет?

СССР
72RUS писал(а):

есть, на видео справа внизу видно

СССР
Зося писал(а):
Джина писал(а):
Ребенок сутки не ест.
вы не общались в жизни с мажорными ванильками?
Не поняла и не поймёт, это не входит в круг их понятий

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ага, украинцев же убили, радость это для вас. Как то помню, рыбаков украинских российские погранцы перестреляли, радовалось тут пол форума. И сегодня у вас праздник.
сырожа вот и вылезло твое истинное укрогавно вечно обиженного дурака недочеловека.........о чем я всех и предупреждал когда ты гнида якобы переобулся.........

Украина
Медея писал(а):
IgorGr писал(а):
Кому как, но после этой ветки любые посты Сергея Харченко про христианство мне будут казаться абсолютно неискренними и лживыми.
Нюансы могут быть, но христиане так не пишут. Пусть даже РПЦшники. РПЦшники тоже так не пишут.
Это абсолютная ганьба.
может с тобой вместе, или ты тоже пришла поскакать на трупах погибших украинцев?
У меня целый день со вчерашнего вечера не выходит эта трагедия из головы. Страшно, и жаль погибших людей, и невинно пострадавших, даже жаль поломанную судьбу этой девчонки и того 59-ти летнего мужика.. Сколько горя вокруг.. Я боюсь даже ехать на тот страшный перекресток, я знаю его прекрасно, да кто его не знает, боюсь времени когда надо будет там проехать.. Но знаешь.. считай что всех этих моих слов ты не видела, как ты не видела с прочими, скачущей тут по трупам украинцев неруси.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Зося писал(а):
Джина писал(а):
Ребенок сутки не ест.
5 ею убитых - ерунда. А вот то, что их ребёнок сутки не ест, то это ужас.

Украина
sturm писал(а):
ага, украинцев же убили, радость это для вас. Как то помню, рыбаков украинских российские погранцы перестреляли, радовалось тут пол форума. И сегодня у вас праздник.
сырожа вот и вылезло твое истинное укрогавно вечно обиженного дурака недочеловека.........о чем я всех и предупреждал когда ты гнида якобы переобулся.........
я тобой никогда не дружился и никогда не подружусь, скачи мимо нерусь поганая. Я - русский человек, ты - погань на теле Руси. Помню я прекрасно твое "пора бомбить Киев", хоть наверное и под десяток лет прошло. Что сказать, сделали вы свое гадкое дело, втравили русских людей в усобицу. Но придет и по твою душу возмездие, я в это верю.

Россия
Медея писал(а):
IgorGr писал(а):
Это абсолютная ганьба.
может с тобой вместе, или ты тоже пришла поскакать на трупах погибших украинцев?
У меня целый день со вчерашнего вечера не выходит эта трагедия из головы. Страшно, и жаль погибших людей, и невинно пострадавших, даже жаль поломанную судьбу этой девчонки и того 59-ти летнего мужика.. Сколько горя вокруг.. Я боюсь даже ехать на тот страшный перекресток, я знаю его прекрасно, да кто его не знает, боюсь времени когда надо будет там проехать.. Но знаешь.. считай что всех этих моих слов ты не видела, как ты не видела с прочими, скачущей тут по трупам украинцев неруси.

ты сам скачешь и сам себя заводишь..камлая куйню...и корчишь себя мессиией имеющую право вякать..с олимпа с грязной жопой...........обвиняя других в свой некчемности и тупой обиженности на жизнь.................дебил!!

Последний раз редактировалось sturm 19.10.17, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

СССР
или ты тоже пришла поскакать на трупах погибших украинцев?

Серёга, ты совсем тронулся? :consul:

Россия
Медея писал(а):

епнутое дерьмо............самопальная мессия возомниившее о себе шо вано мает право тявкать...придумывая всякую куйню..от своих личных.. комплексов неполноценности..этот дебил напялил крест на пузо и теперь с дуру считает что может читать нотации с грязной жопой придумывая обвинения другим...............комплекс неполноценности недочеловека..так и прет из него

Россия
этот гнойный мясник возомнил что иисуус..........с голгофы............типа заместитель его..сам решил.так ну и дееебиииииил!!

Благодарил (а): 387 раз.
Ганя Фошызд писал(а):
И ваще ваша фора - нацистский, ксенофобский и фошшыстсткий форум, как я погляжу. Одни нацики, за исключением Джины и ещё нескольких вменяемых юзеров.
а можно весь список огласить?

Благодарил (а): 89 раз.
Медея писал(а):
72RUS писал(а):

есть, на видео справа внизу видно

Спасибо, сейчас увидел.

СССР
sturm писал(а):
Медея писал(а):

епнутое дерьмо............самопальная мессия возомниившее о себе шо вано мает право тявкать...придумывая всякую куйню..от своих личных.. комплексов неполноценности..этот дебил напялил крест на пузо и теперь с дуру считает что может читать нотации с грязной жопой придумывая обвинения другим...............комплекс неполноценности недочеловека..так и прет из него
не, тут другое
Цитата:
На организм человека влияют множество факторов, например: изменчивость погоды, изменение активности солнца, «скачки» атмосферного давления, нетерпеливость в ожидании тепла или не желание наступления холодов и т.д. Многие не любят слякоть, грязь, неустойчивость в погоде, и особенно эти переживания затрагивают людей с неустойчивой, ослабленной психической деятельностью. Кроме того, влияют и объективные показатели, такие как недостаток витаминов, солнечного излучения, изменяются и обменные процессы в организме. Часто, зима это период более насыщенный в работе, люди мало бывают на свежем воздухе. Все эти факторы вызывают астенизацию нервной системы и всего организма в целом. На фоне смены явлений природы происходят и физические изменения в организме, что проявляется в истощении (астенизация) нервной и других систем, начинают развиваться и проявляться соматические заболевания. Все это, в купе, естественно влияет на высшую нервную деятельность человека, что выражается в изменении его психического состояния. Соответственно, начинает проявляться, в большей степени, симптоматика имеющихся психических расстройств и/или формироваться какие-либо другие, в том числе и различные виды депрессии.

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.

[ Time : 0.389s | 18 Queries | GZIP : Off ]