Россия - единственная страна Ц. и В. Европы, где в 2016 г. рождаемость была выше, чем в 1992 г.

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Посмотрел что у них там со снегом

Зачем посмотрел, дорогой?
Ты на Аляске БЫЛ, лично загарпунил гренландского кита, а потом три года жрал эту тухлятину из туеска на собственной яхте. :)

Нет, на Аляске я не бывал.

Не переживай. Зато в Америке побывал.
Помогал лопатами дороги чистить и спал в подвале.

611241 писал(а):
Я вобще не понимаю США, доллар печатает, и не может малость допечатать что бы в США людям на медицину всем хватало.... на американцах госдеп экономит. :zed: :zed: :zed:

Потому что пиндосы тупые.
Ты мне объясни лучше, почему умные рублей не напечатают, чтобы больницы в провинции не закрывать?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Посмотрел что у них там со снегом

Зачем посмотрел, дорогой?
Ты на Аляске БЫЛ, лично загарпунил гренландского кита, а потом три года жрал эту тухлятину из туеска на собственной яхте. :)

Нет, на Аляске я не бывал.

Не переживай. Зато в Америке побывал.
Помогал лопатами дороги чистить и спал в подвале.

Успокойся, я там бывал много раз, и вероятно еще не раз побываю

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Туссон - это университетский город, второй по величине в Аризоне. И там весьма себе гуляют, но не по субурбиям. Я и сам прекрасно гулял. Жара невыносимая бывает, но может недели две в году. Остальное время терпимо, а зимой даже и холодно.

Тротуары "между" домами не бывают. Тротуар идет по краю проезжай части. Видно, что ты совсем не имеешь представления о предмете.
Позади домов, между их рядами - это другое. Это так называемая "back alley", бывают не везде.
Назначение - подвоз чего надо на бэкярд. Видно, что они напрямую выходят на проезжую часть. В больших городах по ним не гуляют от слова совсем, обычно место темных делишек, если заборы в домах повыше.

Хорошо. Ты меня убедил.
Что в субурбиях тротуаров нет, жители лопатами чистят ДОРОГИ, только не от снега, потому что он мгновенно тает. Ходят на вечеринки в вечерних платьях, спят в подвалах своих домов... Что metro-area - это штат и... еще куча всего, на что ты мне реально открыл глаза. :)

Но самое главное - ты меня убедил, что в Америке ты БЫЛ. :) :) :)

А мне твоя вера не нужна. И вообще я никогда не вру. Ибо правду говорить легко и приятно.

Если где бывал, то так и говорю, да был там-то видел то-то. Если не бял, то тоже не стесняюсь этого.
Да, был почти по всей Европе, Южной и Северной Америке, кое-где в Африке, много где в Азии, и много где по Океании, плюс и в Антарктиде.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Wal
Цитата:
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Туссон - это университетский город, второй по величине в Аризоне. И там весьма себе гуляют, но не по субурбиям. Я и сам прекрасно гулял. Жара невыносимая бывает, но может недели две в году. Остальное время терпимо, а зимой даже и холодно.

Тротуары "между" домами не бывают. Тротуар идет по краю проезжай части. Видно, что ты совсем не имеешь представления о предмете.
Позади домов, между их рядами - это другое. Это так называемая "back alley", бывают не везде.
Назначение - подвоз чего надо на бэкярд. Видно, что они напрямую выходят на проезжую часть. В больших городах по ним не гуляют от слова совсем, обычно место темных делишек, если заборы в домах повыше.

Хорошо. Ты меня убедил.
Что в субурбиях тротуаров нет, жители лопатами чистят ДОРОГИ, только не от снега, потому что он мгновенно тает. Ходят на вечеринки в вечерних платьях, спят в подвалах своих домов... Что metro-area - это штат и... еще куча всего, на что ты мне реально открыл глаза. :)

А мне твоя вера не нужна. И вообще я никогда не вру. Ибо правду говорить легко и приятно.

Если где бывал, то так и говорю, да был там-то видел то-то. Если не бял, то тоже не стесняюсь этого.
Да, был почти по всей Европе, Южной и Северной Америке, кое-где в Африке, много где в Азии, и много где по Океании, плюс и в Антарктиде.

торговый флот - наше фсё.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
si123 писал(а):
611241 писал(а):
Я вобще не понимаю США, доллар печатает, и не может малость допечатать что бы в США людям на медицину всем хватало.... на американцах госдеп экономит. :zed: :zed: :zed:

Потому что пиндосы тупые.
Ты мне объясни лучше, почему умные рублей не напечатают, чтобы больницы в провинции не закрывать?
Рублей не знаю почему, а вот гривны не печатают потому что гривна производная доллара, больше гривен напечатают, -больше денница товара будет стоить в гривнах.....
А доллар мировая валюта, напечатал бы госдеп долларов, и пустил на медицину.... чтобы больницы в провинции не закрывать.

Nauru
Dmtr писал(а):
Wal
Цитата:
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Хорошо. Ты меня убедил.

торговый флот - наше фсё.

Родственников в торговом флоте имел, сам никогда никакого отношения не имел.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
doas2 писал(а):
(1 сентября, всем привет)

Количество родившихся:

Россия:
1992: 1,79 млн.
2016: 1,94 млн.

Украина:
1992: 596 тыс.
2016: 397 тыс.

Румыния:
1992: 260 тыс.
2016: 189 тыс.

Польша:
1992: 515 тыс.
2016: 382 тыс.

сколько в польше рожают таджики, узбеки, киргизы? :rzach:

Украина
bremwen писал(а):
doas2 писал(а):
(1 сентября, всем привет)

Количество родившихся:

Россия:
1992: 1,79 млн.
2016: 1,94 млн.

Украина:
1992: 596 тыс.
2016: 397 тыс.

Румыния:
1992: 260 тыс.
2016: 189 тыс.

Польша:
1992: 515 тыс.
2016: 382 тыс.

Причем тут Польша?

Почему не Франция, Бразилия или Германия?

Как можно Россию равнять с поляками?
Может еще с румынами сравнишь? :rzach:

Украина
В польше питарасов рождается гораздо больше, чем таджиков - это однозначно точно. :rzach:

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
si123 писал(а):
Я у тебя жирным цветом выделил именно то, что говорил.
Если тебя завтра заставят платить за страховку - это для тебя халявой будет?

Я могу выделить следующее предложение. Но если ты в упор не хочешь его видеть - зачем?

Если государство оплатит этот счёт за меня - то почему бы и нет?

+ Протестуют против Обмакаре вовсе не негры, а белые республиканцы ...

Россия
просто поразительно, как быстро у чела включается защитная реакция и он перестаёт воспринимать аргументы ...

Россия
bremwen писал(а):

это данные по родившимся гражданам

а в россии не действует правило, когда каждый родившийся на её территории автоматически получает местное гражданство

Wal писал(а):
Успокойся, я там бывал много раз, и вероятно еще не раз побываю

В Штатах ты не был ни разу, это гарантированно и 100%.
И сегодняшний бред про отсутствие тротуаров и чистку жителями ДОРОГ тут не причем.

Знаешь, когда я просек это?
- Не тогда, когда ты нес бред про снег - ты мог приехать летом, ибо зимой даже в южных штатах почти ежедневно по ТВ гоняют про очередной завал в северных.
- Не тогда, когда ты нес бред про дома и подвалы, ты мог не вылезать за пределы какого-нибудь даунтауна.
- Не тогда, когда ты нес ахинею про парковки и фривеи, а в Штатах они, как и многое другое слишком специфические - тебя могли привезти в гостиницу и увезти ночью.
- Не тогда, когда ты нес просто феерическую пургу про американскую еду и общепит, ты мог не выходить из гостиницы и жрать там только шведский стол
- И даже не тогда, когда ты загнал про хождение по гостям в вечерних платьях - теоретически ты мог вообще американцев не видеть, сидеть в гостинице на международной конференции по каким-нибудь проблемам чешуйчатокрылых, с индусами и китайцами.

Вопроса, что ты Америку не видел, кроме как по телевизору - даже не стояло, ибо есть очень специфические отличия... во всем, которые по телевизору вообще не видны.
Но оставался вопрос - БЫЛ ты в Штатах, пусть даже в указанном варианте - приезде/уезде ночью, проживании и питании в гостиничном комплексе, среди китайцев, индусов и прочих немцев.

И я нашел, что ты в Штатах НЕ БЫЛ. Даже с мешком на голове.
Как я догадался? :)

bremwen писал(а):

Не сильно много, но более интересна региональная составляющая.
В России наблюдается стандартный мировой тренд - демографические пылесосы крупных городов постепенно переключаются с закачке народа с провинции на закачку мигрантов.
Поэтому собянинская реновация - для мигрантов, и даже не для среднеазиатов, а негров с арабами.

doas2 писал(а):
Я могу выделить следующее предложение. Но если ты в упор не хочешь его видеть - зачем?
Если государство оплатит этот счёт за меня - то почему бы и нет?
+ Протестуют против Обмакаре вовсе не негры, а белые республиканцы ...
Протестуют не белые республиканцы, из-за них как раз обамакару не удается отменить.
Протестуют врачи, а среди врачей как бы не большинство цветных.
Протестуют те, кто раньше не покупал страховку, а теперь вынужден покупать, а среди таких львиная доля любимых тобой латиносов, они и под велфер не попадают, и на работодателей с такими бенефитами не работают.

Чтобы государство оплатило тебе медстраховку, ты должен жить в общаге с алкашами и не иметь никакого имущества и сбережений.
Ты действительно в такую общагу переедешь и все сбережения раздашь?

Благодарил (а): 3 раз.
Отразится, очень скоро. Эмбраер- отвёртка,весь ниокр и производство за пределами. В авиастроении сейчас боинг и арбуз рулят,недавно к ним бамбардье присоединился.эмбраер в отстое, даже мс-21 гораздо лучшие

Благодарил (а): 3 раз.
Отразится, очень скоро. Эмбраер- отвёртка,весь ниокр и производство за пределами. В авиастроении сейчас боинг и арбуз рулят,недавно к ним бамбардье присоединился.эмбраер в отстое, даже мс-21 гораздо лучшие

Россия
si123 писал(а):
Протестуют не белые республиканцы, из-за них как раз обамакару не удается отменить.

Дружище, ну вот честно ... зачем ты врёшь мне в глаза?

Отмена Обамакаре - это одно из предвыборных обещаний Трампа ... которое он дал именно из-за нежелания тратить бюджетные деньги на цветных.

Тогда как социалисты - демократы и поддерживающие их латиносы - являются рьяными сторонниками этой реформы.

Россия
вот реально ... и этот чел мне в который раз говорит про параллельную реальность

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.449s | 17 Queries | GZIP : Off ]