Признанные виновными в убийствах животных в Хабаровске получили тюремные сроки

[ Сообщений: 220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Переяславська Рада писал(а):
Да с кем тут говорить, глисты одни... :bad:

Ну так уходи и глистов своих забирай с собой.

Благодарил (а): 278 раз.
неЭуропеец писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Я нифуя не пойму..вы тут все стебетесь или вы это насерьезе сейчас всё?

Поясни))
ПЖ для живодеров..
Пуля для зоовбивць..
Синий крест вместо Красного..
Рада-укронацистка..
Абрам красноперый с рогаткою у руце и куриной лапкой у сраци.
Конгресс..немцы какие-то..это вы мне подъясните, куды тикаты? :hoh
А..да..евреи, кругом одни евреи..с обрезами стоять..козни с заговорами всёму чоловечестьву строять..

неЭуропеец писал(а):
Я нифуя не пойму..вы тут все стебетесь или вы это насерьезе сейчас всё?

Поясни))
ПЖ для живодеров..
Пуля для зоовбивць..
Синий крест вместо Красного..
Рада-укронацистка..
Абрам красноперый с рогаткою у руце и куриной лапкой у сраци.
Конгресс..немцы какие-то..это вы мне подъясните, куды тикаты? :hoh
А..да..евреи, кругом одни евреи..с обрезами стоять..козни с заговорами всёму чоловечестьву строять..

Все верно описал. Одним словом бляцкий цирк

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
Да с кем тут говорить, глисты одни... :bad:

Ну так уходи и глистов своих забирай с собой.

Так мне и жидобандеры 26 лет твердят - уходи, вали, съезжай, уматывай, - землицу-то славянскую освободи, передай-ка нам, богоизбранным.
Щааааз, ага, разгон возьму.

Зафлудил темку-то?

Что по судьям НАСТОЯЩИМ, тем, кто по праву должен судить недочеловеков-тварей?
Вот где будет реальный суд, неподдельный, не вместосуд, а решительный.

Последний раз редактировалось Переяславська Рада 27.08.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 278 раз.
неЭуропеец

И как бы со стороны так все вроде как и правы-если по отдельности..а все вместе..козак Хаврылюк с Арсеном Авакяном ловят Семена Семенченко на хрещатыке, а галстук пионерскый по итогу засовывают в жеппу Мыхаилу Саакашивилли у застенках одеського КГБ.. Все таки Фора-настоящий украинський форум-не поспоришь..

Благодарил (а): 7 раз.
Михеич писал(а):
Все известные маньяки на территории ссср Биографии их известны
В детстве мучили и убивали животных
Потом когда это переставало их возбуждать переходили на людей
Михеич, все здешние, да и несдешние гуманисты это поймут тогда, когда, не дай бог конечно, что либо случится с их близкими или же с ними самими, вот тогда начнутся требования и смертной казни и всего, чего угодно , если окажется , что преступник начинал с пустяков, ну там кошке живот вскрыл в детстве, собаку сжег живьем т тд
Уточню, смертной казни за издевательство над животными

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Михеич писал(а):
Все известные маньяки на территории ссср Биографии их известны
В детстве мучили и убивали животных
Потом когда это переставало их возбуждать переходили на людей
Михеич, все здешние, да и несдешние гуманисты это поймут тогда, когда, не дай бог конечно, что либо случится с их близкими или же с ними самими, вот тогда начнутся требования и смертной казни и всего, чего угодно , если окажется , что преступник начинал с пустяков, ну там кошке живот вскрыл в детстве, собаку сжег живьем т тд
Спасибо, Дрёген. Но это утешает слабо, если вообще это назвать утешением. Ведь не отменяет обыденных ебанатов типа Авраама, у которого цель жизни - умертвить как можно больше беззащитных животных. Он обязательно попадётся, но только когда... Сострадание и восприятие животного РАВНЫМ СЕБЕ существом у них отсутствует.

Да Авраам, по моему просто троллит всех, уж слишком он переигрывает в какой то уебанской разухабистости во всех постах. Тут Джина как то обмолвилась, что один её старый знакомый форумчанин приходит дурака повалять, под неизвестным ником, она вроде его называла, забыл как его там. Я почему то думаю, что это Авраам и есть. Хотя..... кто его знает.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
смертной казни за издевательство над животными

ты ебанулся? :zed:

колобок писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Хехе, если почитаешь выше - я у него уже об этом интересовался и он подтвердил, что да. У него просто повод есть и он и сам готов казнить на месте живодеров, потому что из них могут вырасти маньяки-педофилы. Одно непонятно, казнить живодеров он готов лично и на месте, а уже готовых педофилов он казнить не готов. В чем же дело такой выборочной бравады? Может в том, что встретить живодера в жизни гораздо сложнее (считай нулевая вероятность) чем выявить педофила?

Удивительный парадокс, уже несколько персонажей на этом форуме выразили готовность лично убить живодерок, но почему-то стали вилять жеппой и сливаться при вопросе - почему лично не займетесь наказанием педофилов или маньяков обитающих у вас под вас под боком.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Да Авраам, по моему просто троллит всех, уж слишком он переигрывает в какой то уебанской разухабистости во всех постах. Тут Джина как то обмолвилась, что один её старый знакомый форумчанин приходит дурака повалять, под неизвестным ником, она вроде его называла, забыл как его там. Я почему то думаю, что это Авраам и есть. Хотя..... кто его знает.
Сам ты уебан колбасный. На Западе соблюдаются законы существование тварюк среди людей. В б. СССР на это всем насрать. Я бы убивал людей-зоофилов, но за это возможна ответственность. Поэтому им надо сделат жизнь морально невыносимой. Как можно больше издевательств показывать в Интернете, чтобы хоть какие-то у них были страдания! :yahoo:

неЭуропеец писал(а):
колобок писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Хехе, если почитаешь выше - я у него уже об этом интересовался и он подтвердил, что да. У него просто повод есть и он и сам готов казнить на месте живодеров, потому что из них могут вырасти маньяки-педофилы. Одно непонятно, казнить живодеров он готов лично и на месте, а уже готовых педофилов он казнить не готов. В чем же дело такой выборочной бравады? Может в том, что встретить живодера в жизни гораздо сложнее (считай нулевая вероятность) чем выявить педофила?
Ты не говори за меня, что я готов делать а что нет. Была попытка похищения моей дочери, много лет назад. Кто это был и с какой целью, я не знаю. Это ответ и Колобку тоже. У него много детей, куда бы девалась его толерантность.

Дрёген ДМБ-77 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
колобок писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):

Ты не говори за меня, что я готов делать а что нет. Была попытка похищения моей дочери, много лет назад. Кто это был и с какой целью, я не знаю. Это ответ и Колобку тоже. У него много детей, куда бы девалась его толерантность.

Не ты ли пару страниц назад заявил, что : а) готов лично убить живодера, если увидишь его за занятием б) не готов наказывать педофилов, при их элементарном вычислении в интернете, поскольку у вас этим занимается специальная служба.

Вроде ничего не напутал.

(Уточню - речь шла о наказании педофилов не причастных к попытке похищения твоей дочери, а педофилов в целом, которых можно поймать в районе своего обитания. Все ж таки и ты живодерок собирался убивать, которые убили не твою кошку)

Не передергивай
А -- готов
B -- лень перечитывать, я вроде не говорил, что я не готов наказывать педофилов, я сказал, когда ты предложил мне заняться поисками педофилов, что здесь есть специальная служба, которая именно этим и занимается, потом показывая их по тв. Если увижу это сам, за мои действия, не переживай, они будут правильными. Ты мне высказал, почему я не бросился на поиски тех уродов, я об'яснил. А вот на мой вопрос ты не ответил, что бы ты сделал в той ситуации.

Кстати а почему ты не займешься, как ты говоришь, при элементарном вычислении педофилов в интернете их , ну не наказанием, ты товарищ толерантный а сдачей полиции.? Может ты сам из них?

Благодарил (а): 7145 раз.
неЭуропеец писал(а):
и он и сам готов казнить на месте живодеров, потому что из них могут вырасти маньяки-педофилы.

БЛДЬ, а могут и не вырасти...

Летчик-налетчик писал(а):
неЭуропеец писал(а):
и он и сам готов казнить на месте живодеров, потому что из них могут вырасти маньяки-педофилы.

БЛДЬ, а могут и не вырасти...

Серьезно можно не воспринимать, как говорится - на словах он Лев Толстой...

Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Кстати а почему ты не займешься, как ты говоришь, при элементарном вычислении педофилов в интернете их , ну не наказанием, ты товарищ толерантный а сдачей полиции.? Может ты сам из них?

Наверное потому, что я не интернет-пиздабол-задушевник. Я ж говорю можешь-делай, меньше слов. Не можешь - не куй наряжаться какой ты суровый с дивана.

Может быть ты не знаешь, но они не ходят с этикеткой на лбу-,,педофил" , но как я уже сказал, встречу, все сделаю правильно а ты опять не ответил на вопрос

[ Сообщений: 220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.647s | 18 Queries | GZIP : Off ]