Был в Санкт-Петербурге неделю

[ Сообщений: 590 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Втыкай лошара
https://www.wien.gv.at/english ... .html

Ты бы хоть английский выучил, дебил, чтобы перевести слово siege. Я уж не говорю, чтобы дочитать до того, чем эта siege закончилась.

Лох интернетный, съезди экскурсию закажи и тебе расскажут как повлияли на дальнейшее развитие архитектуры две осады Вены турками, которых там никогда не было
Жаль что переводчик тебе не может здесь помочь
Я бы предложил тебе съездить, но ты же нищеброд на содержании у русской жены. А то бы ты узнал, что турки в Вене ничего построить не могли, поскольку они в нее так и не вошли.

Ты уже забыл, дебил проебалтский, как восторгался турецко-римской архитектурой Вены? Двухтысячелетней, бля.
:zed:
ALIEN писал(а):
Питер- офигенный город, может потому что близок по прибалтийски?
Если встать на улице в центре Вены, что бы не видно было надписей, то вряд ли отличишь где ты на самом деле.
Фантастика, за 300 лет, то что 2 тысячилетия строила куча народу от римлян до турков.

Благодарил (а): 165 раз.
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Похлеще данной ветки замучу - был неделю в Москве !

Еще один приезжий селюк будет жаловаться, что на Кольцевой грубые москвичи ему отдавили почти новые тухли телегой с мешками и отказались объяснить, как проехать на Красную площадь.
Да нахер ты со своей Кольцевой всрался
Ты можешь с Довбней в засосе совокупиться и визжать про то как вы тут " у бога за пазухой"
Мне то что, приехал уехал, дела сделал, а вы можете надуваться от гордости - мы масквичи

Россия
ALIEN писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):

Еще один приезжий селюк будет жаловаться, что на Кольцевой грубые москвичи ему отдавили почти новые тухли телегой с мешками и отказались объяснить, как проехать на Красную площадь.
Ты можешь с Довбней в засосе совокупиться и визжать про то как вы тут " у бога за пазухой"
Мне то что, приехал уехал, дела сделал, а вы можете надуваться от гордости - мы масквичи
У тебя истерика, проебалт. Что, не понравилось говно, которого ты умудрился нажраться от пуза за столь непродолжительный срок?
:rzach:

Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Втыкай лошара
https://www.wien.gv.at/english ... .html

Ты бы хоть английский выучил, дебил, чтобы перевести слово siege. Я уж не говорю, чтобы дочитать до того, чем эта siege закончилась.

Лох интернетный, съезди экскурсию закажи и тебе расскажут как повлияли на дальнейшее развитие архитектуры две осады Вены турками, которых там никогда не было
Жаль что переводчик тебе не может здесь помочь
Я бы предложил тебе съездить, но ты же нищеброд на содержании у русской жены. А то бы ты узнал, что турки в Вене ничего построить не могли, поскольку они в нее так и не вошли.

Ты уже забыл, дебил проебалтский, как восторгался турецко-римской архитектурой Вены? Двухтысячелетней, бля.
ALIEN писал(а):
Питер- офигенный город, может потому что близок по прибалтийски?
Если встать на улице в центре Вены, что бы не видно было надписей, то вряд ли отличишь где ты на самом деле.
Фантастика, за 300 лет, то что 2 тысячилетия строила куча народу от римлян до турков.

О чем ты убогий? И если уж тебе в ответ - а кто по твоему отстраивал новую Вену, дебил
На лбу себе красным цветом выдели

Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):

У тебя истерика, проебалт. Что, не понравилось говно, которого ты умудрился нажраться от пуза за столь непродолжительный срок?

Ну видимо то что ты в москве жрешь гавно и есть, и кореш твой, только в виде шариков

Россия
ALIEN писал(а):
О чем ты убогий? И если уж тебе в ответ - а кто по твоему отстраивал новую Вену

Судя по ранее тобой выблеванному - римляне и турки, да?

Слушай, дебил, ну не понимаешь ты прочитанного, это нормально для проебалта. Но как можно не понимать собственноручно написанного? Ты тупей йододефицитного какла.

Да нет, что ты - масквичи, епть
Утомил реально, приеду ветку открою будешь там скакать, тебе трудно въехать у тебя же пропагандон должность здесь
Тебе , великому знатоку было сказано, что строили Вену от римлян до турок, и влияние на архитектуру формировалось долгие годы под действием внешних и внутренних факторов.
Ты высер привел, что турок там отродясь не было -" а турки в Вене не смогли никак отметиться по причине того, что их там вообще не было"- в ответ получил по всему хлебалу, что аж с 16 века взад вперед шастали
После Великой Отечественной как дешевая раб. сила отстраивали Австрию и Германию, но ты как интернетный пропагандон можешь верить, что появились они в 60-х. Немцы с австрийцами расскажут тебе как оно было на самом деле и когда они заезжать после войны начали
Так что там с наколкой то?
Кста обучение платная штука, я много где был, много с людьми общался можешь мне викой в глаза не тыркать, житель порта 5 ти морей
:vata

Последний раз редактировалось ALIEN 04.07.17, 16:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
куйня питер.
только пасматреть как цари жили. и правду ли писал пушкин.
а жить на болоте? :consul:
хотя пингвины привыкли ...... :crazy:

Я на второй день ноут убил случайно, теперь вот в айпад блин пальцами тыркаю, до дома доберусь будет проще
:crazy:

Россия
ALIEN писал(а):
Тебе , великому знатоку было сказано, что строили Вену от римлян до турок

А тебе, дебилу проебалтскому, было сказано, что:
а) Римского в Вене - только стилизация названия римского лагеря Виндобона. Который сгорел в 5-м веке (деревянный был, как все римские лагеря), после чего римляне покинули это место.
2) Современная Вена начинает свою письменную историю с 9-го века, после прихода каролингов.
3) Самое старое здание Вены - 13-го века.
4) Турки в Вене ничего не строили, ибо войти в нее так и не смогли. Если бы ты понимал английский - сам смог бы прочитать по своей ссылке.

ПС: Все, ищи сколковский указ, а то так и останешься тупым дешевым пиздоболом. До этого знаменательного момента не беспокой, я не люблю назойливых дебилов.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Для меня так.
Петербург - это душа России.
Москва, да, сердце, согласен.

Но, душа России - в Питере.
Говеная душа, если так.

Россия
Зося писал(а):
Dovbnya писал(а):
Зося писал(а):
Dovbnya писал(а):
...умчусь из этого чужого неприветливого унылого места.
Промахнулся буквой? "Мiста", говоришь ...
Хохлушка, я ведь сказал тебе ко мне не приставать. Ты - это одно, а я -это совсем другое. И хватит свою хохломову тут пропагандировать. Тьфу, что за баба такая прилипчивая.
Какой воспитанный мужчина! :rzach: Рогуль, однако. :rzach: Никогда не отказывайся от своих корней. Скрывай, если стыдно, но не отказывайся. :hoh
Голохвостов :rzach: :rzach:
Я от своих корней никогда не откажусь, хохлушка дерьмомовная, невоспитанная, заносчивая и глупая. Тьфу.

Россия
Суровый писал(а):
sturm писал(а):
отправьте долбня бандеролью домой.............в дупу
По частям
Скорее бы уже домой из этого ужасного города на болотах. 2 дня еще страдать. 2 бесконечных дня.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Конечно,в Москве я была в 7 раз больше ,чем в Питере...видела мало...но то что в Москве круче в плане всяких ремонтов и обустройств -это да...но Питер он совсем другой...с Москвой его сравнивать -это грех...тут люди попроще...и цены после Москвы кажутся копеечными...
брат возил меня по многим местам...и на катере плавали...в Питере и в Москве плавать одинаково красиво...много красивых зданий и памятников...хочу ещё туда...слишком мало была чтобы оценить всю красоту...
Одно радует,что и Питер и Москва-это наша одна Родина!! И много интересного есть и там и там...и я не сомневаюсь ,что в каждом городе России есть чтото интересное для русского человека...потому что это всё общая история нашего народа...
это наше достояние...которым мы должны гордится...и пусть города разные по своему климатичкскому расположению,а ведь это говорит лишь о том, как значима наша страна на Земном шаре...

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Суровый писал(а):
sturm писал(а):
По частям
Скорее бы уже домой из этого ужасного города на болотах. 2 дня еще страдать. 2 бесконечных дня.
Скучаешь по родным?Наверное это было бы в любой точке Мира...

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
Суровый писал(а):
sturm писал(а):
По частям

Вам не понравился город - деликатно выскажите свою мысль (если это действительно реальное ощущение, а не банальная черная зависть). Но зачем с таким упорством плевать в душу огромному количеству людей, живущих в Питере и любящих Город? Так поступают только лишь совершенные неадекваты, к коим теперь я вас и причисляю, и не только я.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Dovbnya - Голохвастов :yahoo:

Россия
Зося писал(а):
Да просто тупой какол, возомнивший себя супертроллем. Не он первый, не он последний.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Да просто тупой какол, возомнивший себя супертроллем. Не он первый, не он последний.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
В Питере второй день лета ......с чем и поздравляю гостей города 3-х революций

-

[ Сообщений: 590 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

[ Time : 0.571s | 18 Queries | GZIP : Off ]