Россия возобновила производство судов на подводных крыльях типа «Комета»

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Dmtr писал(а):
Лапоть писал(а):
Тебе газ не продадут и ты продашь свою сеть по-дешёвке.

Мне каждый день газ продают. как частнику.
В соответствии со счетчиком газовым я за него оплачиваю.
И если я оплачу проект и строительство междворового газопровода - никто не запретит мне продать МОЙ газ своему соседу.

У меня есть одноклассник.
ему принадлежит один Nск-горГАЗ.

если тебе нужен газ - могу договориться.
Опять же это не бизнес а Вась-Вась. Не поставит тебе газ одноклассник, и звидец твоей трубе.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Лапоть писал(а):
Dmtr писал(а):
Лапоть писал(а):
Тебе газ не продадут и ты продашь свою сеть по-дешёвке.

Мне каждый день газ продают. как частнику.
В соответствии со счетчиком газовым я за него оплачиваю.
И если я оплачу проект и строительство междворового газопровода - никто не запретит мне продать МОЙ газ своему соседу.

У меня есть одноклассник.
ему принадлежит один Nск-горГАЗ.

если тебе нужен газ - могу договориться.
Опять же это не бизнес а Вась-Вась. Не поставит тебе газ одноклассник, и звидец твоей трубе.

Риски всегда есть.
Это так.

Благодарил (а): 6 раз.
Молодцы, что возобновили.По Байкалу эти Ракеты-Кометы с советских времён не переставали бегать. И сейчас носятся. Годный транспорт, быстрый.
А году этак в 95- я из Сочей до Трабзона за 5 часов долетал.

Благодарил (а): 418 раз.
vasis писал(а):
Ну шо, Ихерок? Обсудим кандидатуру????
Когда умер Ленин народ недоумевал как жить дальше без него. Когда умер Сталин - тем паче, потому что почти 30 лет страной рулил. Уйдёт Путин - и хуйбысним. не бог весть какой президент. Особого ничего не сделал, ежели не считать того, что разосрался со всем миром.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
val1954 писал(а):
vasis писал(а):
Когда умер Ленин народ недоумевал как жить дальше без него. Когда умер Сталин - тем паче, потому что почти 30 лет страной рулил. Уйдёт Путин - и хуйбысним. не бог весть какой президент. Особого ничего не сделал, ежели не считать того, что разосрался со всем миром.
Предложи свою кандидатуру.
Разосрался, а что стало поводом?

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
val1954 писал(а):
vasis писал(а):

Это ты намекаешь на святые 90-е...и святого мученика Бориса????

или святого мученика михаила меченого....вынужденного жить не по лжи в германии....да???....

да...тогда были люди....болтун и пьянь...тогда былы президенты...не то что Путин...прям ни чего не сделал!!!!!

давай выдавай дальше свои влажные мячты :vata :vata

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
val1954 писал(а):
vasis писал(а):
. Особого ничего не сделал, ежели не считать того, что разосрался со всем миром.

С теми, с кем он "разосрался" - это подонки бандеровские, педики голландские, русофобские поляки и закомплексованные немцы - мы никогда и не дружили.
Лично я готов с ними еще сильнее "разосраться", если это поможет, чтобы они оставили в покое Донбасс.

Нужны они тебе как друзья - дружи с ними. Тебе то кто мешает?
Я вон дружу с Болгарами, хотя они в НАТО и в ЕС и пресса их пишет только плохое об России.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Я вон дружу с Болгарами, хотя они в НАТО и в ЕС и пресса их пишет только плохое об России.

Т.е. ты - мазохист?

)

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Dmtr писал(а):

Т.е. ты - мазохист?

)
Почему ты вернулся мухожух

-

GARRI51 писал(а):
val1954 писал(а):
vasis писал(а):
Предложи свою кандидатуру.
Разосрался, а что стало поводом?
Из тебя гавно прёт. И отъебись, скудоумный, со "своей кандидатурой" - Россией правили и гении и бездари. России похер дым. Воровство, дураки, дороги ... ничего не меняется.

в ОСК рассматривают вариант достройки, расположенных на Хабаровском судостроительном заводе двух корпусов морских пассажирских судов на подводных крыльях проекта «Олимпия». В перспективе эти достроенные суда можно было бы использовать для обеспечения перевозок пассажиров на Керченской переправе в Крыму. Также в случае достройки данные суда можно было бы использовать и на Дальнем Востоке. Именно на Черном море и на Дальнем Востоке сегодня имеются большие проблемы с обслуживанием пассажиропотока.
Корабли проекта «Олимпия» в состоянии принять на борт до 232 пассажиров. Они предназначены для скоростных перевозок пассажиров по морям с тропическим и умеренным климатом с удалением от «портов-убежищ» до 50 миль. Всего было построено два таких судна, оба были проданы на экспорт. Степень готовности двух недостроенных судов составляет примерно 80%. В случае принятия решения и заключения договора на их достройку корабли могут быть достроены в течение 6-8 месяцев, отмечается на сайте ЦКБ по судам на подводных крыльях имени Р. Е. Алексеева.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
val1954 писал(а):
в ОСК рассматривают вариант достройки, расположенных на Хабаровском судостроительном заводе двух корпусов морских пассажирских судов на подводных крыльях проекта «Олимпия». В перспективе эти достроенные суда можно было бы использовать для обеспечения перевозок пассажиров на Керченской переправе в Крыму. Также в случае достройки данные суда можно было бы использовать и на Дальнем Востоке. Именно на Черном море и на Дальнем Востоке сегодня имеются большие проблемы с обслуживанием пассажиропотока.
Корабли проекта «Олимпия» в состоянии принять на борт до 232 пассажиров. Они предназначены для скоростных перевозок пассажиров по морям с тропическим и умеренным климатом с удалением от «портов-убежищ» до 50 миль. Всего было построено два таких судна, оба были проданы на экспорт. Степень готовности двух недостроенных судов составляет примерно 80%. В случае принятия решения и заключения договора на их достройку корабли могут быть достроены в течение 6-8 месяцев, отмечается на сайте ЦКБ по судам на подводных крыльях имени Р. Е. Алексеева.

Для Керчи он не нужен сейчас, а после моста вообще будет неактуальным. Можно было бы подумать о маршруте Севастополь - Стамбул, но максимальное удаление от порта - укрытия в 100 км портит всю малину. Разве что покатушки туристов. Или продать Греции :unk:

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.139s | 18 Queries | GZIP : Off ]