Контрольно-счётная палата в 2017 году проверит расходы на стадион «Крестовский»

[ Сообщений: 2051 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Уровень аммиака на «Зенит-арене» опасен для болельщиков

Оно и видно... вон Штурм, сходил на стадик и ваще спятил... пары аммиака умственного здоровья не добавляют.... ))))

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Dworkin писал(а):
Этож надо - два питерских алкаша, решили поспорить с главой Контрольно-Счётной палаты России.... чёта ржу... ))))
Два дебила - это сила.... ))))

Укрочурка Штурменко и пан Макарушко Зизитопенко - это пока лучшие экспонаты в пока создаваемой мною, но уже насыщенной галерее "Всроыньсьтьво як воно е".
Особенно Штурменко - эталонный всроынэць: тупой, безграмотный, дремучий, упоротый, беспринципный, брехливый и вечно обтекающий. Можно даже сказать, что шедевр всроыньсьтьва, на его фоне даже всроыньсьтьво хФУПа блекнет :)

СССР
zztop писал(а):
я на наш петербургский красавец-стадион из окна любуюсь

да... красивый сортир получился... с выкатным картофельным полем.... )))))

СССР
Dworkin писал(а):
zztop писал(а):
я на наш петербургский красавец-стадион из окна любуюсь

да... красивый сортир получился... с выкатным картофельным полем.... )))))

Не, пока не выкатное, пока только губозакатное, плешивое, невентилируемое и обоссанное :)
Штурменки разве на иное способны? :)

Благодарил (а): 1764 раз.
Dworkin писал(а):
Скрин для тупых укропетербуржцев... ))))

Изображение

Да, ты ещё тупее чем я думал. Даже нагуглив слово "Крестовский"- не понимаешь написанного на русском языке.
Давай уже, украинянин, переходи на латиницу своего сраномовья хохуйлячьего - и будет тИбе щастя, свинорылик ты наш лупоглазанькай. :hoh

СССР
В инете над обоссанной штурменками анекдот -ареной сегодня не ржёт только ленивый:

Ну, например, заголовок:
Цитата:
Запахло большим футболом...
Блогосфера об аммиачном загрязнении на стадионе "Зенит-Арена"
update: 18-05-2017 (13:06)

СССР
zztop писал(а):
Да, ты ещё тупее чем я думал. Даже нагуглив слово "Крестовский"- не понимаешь написанного на русском языке.
Давай уже, украинянин, переходи на латиницу своего сраномовья хохуйлячьего - и будет тИбе щастя, свинорылик ты наш лупоглазанькай. :hoh

Ты хочешь поспорить с главой Контрольно-Счётной палаты России, даунятко??? )))))
Цитата:
Глава Контрольно-счётной палаты Вадим Лопатников сообщил, что совершит визит с проверкой на стадион «Крестовский». Об этом он сказал сегодня в городском парламенте в ходе итогового доклада о деятельности аудиторов Петербурга.

СССР
Прикидываю, сколько вот таких демотиваторов об обосанной штурменками анекдот-арене появится в ближайшие дни:

Изображение

sturm писал(а):
меня всегда поражала всякая беглая шваль и ее наглость......... мольдавская она шваль или иная.....возомнившая с дуру что она имеет право критиковать Россию которая их ..беглых приютила......и при этом еще и ожаться получая по наглой морде..........вместо того чтоб сидеть тихо и работать как положено на Россию и не вякать..........приходится их принуждать....к этому...хе хе

Кстати, до гражданской войны на Хохляччине, работали водилами самосвалов на строящемся стадионе на Крестовском острове в основном и хохлы. Это потом им дали леща по лупатым невинным очам и попёрли взад вусраиньський до дому до хаты.
Так что подкормили мы вас, украиняне, знатно - вам ли быть в печали? Теперь будете працЬОваты у Эйроппе на лисапедах и самокатах возя гаМно на лана пшеции псом политой.
:rzach:

СССР
Похоже, даже пану Зизитопенко западло срать с укрочуркой Штурменко на одном гектаре...Ну, в смысле, на анекдот арене :)

СССР
Таджицкие гастарбайтеры, смотрят на Штурма, как на гавно.... )))))

Ворчун писал(а):
:) Вот и пан Зизитопенко на помощь укрочурке Штурменко подоспел.
Теперь ане вдвоем гораздо лучше будут справляться ...точнее, справлять ...нужду на Фекалий-арене :).

Ну а параллельно и Раблер-новости не обошли вниманием новую яркую страницу в истории анекдот-арены:

Уровень аммиака на «Зенит-арене» опасен для болельщиков
Вчера, 19:05, Рамблер
-----------
https://news.rambler.ru/sport/ ... chih/
---------------
Цитата:
Уровень аммиака на «Зенит-Арене» превысил в два с половиной раза допустимые нормы и угрожает здоровью людей. К такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора. Об этом сообщается в паблике Mash во «ВКонтакте».
По данным журналистов, уровень аммиака превышен, так как рабочие стадиона справляли нужду на самой арене, где не работала вентиляция. В публикации отмечается, что именно это стало основной причиной переноса матча «Зенит» - «Краснодар» на стадион «Петровский». Новые замеры будут проведены, когда заработает основной контур вентиляции.
Строительство футбольного стадиона на Крестовском острове завершилось в декабре 2016 года. Стоимость объекта с изначальных 6,7 миллиардов рублей возросла почти до 50 миллиардов рублей. После сдачи арены в эксплуатацию выяснилось, что у стадиона не работает крыша, не выдвигается поле, а газон находится в неудовлетворительном состоянии.

Многопаспортный Ворчунэску скачет, по старой бендеровской привычке, просрав кортик и пагоны капитан-лейтенанта - вот именно это я называю окраинной сыромятью по-мульдавсранськы. Или поиски покращэння малэнького, чоловика з провинции.
Гуртосрань :hoh

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
nnik писал(а):
sturm писал(а):
это мольдовашка с сосальщиком конфет.. лживо воют что я против.....и льют грязь специально на страну в общем и на питер в частности.....

Ну, насчёт адмирала - ты не просто погорячился, а абсолютно неправ. Если, конечно, не находишься в белой палате, принимая стены её за бескрайние поля России. :)
мне абсолютно насрать на твое мнение и подобных тебе..я сам решаю для себя кто чего достоин...ничего сложного

СССР
Dworkin писал(а):

А как им смотреть-то, ежели штурменки даже туалеты спистили? :)

Россия
Ворчун писал(а):
Похоже, даже пану Зизитопенко западло срать с укрочуркой Штурменко на одном гектаре...Ну, в смысле, на анекдот арене :)
беглая мольдованская срань все корчит из себя защитника интересов России.....типа святее римского папы.. а сам предатель ...чурка беглая..на куй никому здесь не нужная......хе хе и ничего более..которому положено работать и помалкивать..пока не разрешат...........хе хе

Россия
Ворчун писал(а):
Dworkin писал(а):

А как им смотреть-то, ежели штурменки даже туалеты спистили? :)
твои мольдоване .....везде отметились..........срань самобеглая......хе хе и ты такой же уепок.....чурка..хе хе

СССР
Вот, пошли подвижки, теперь укрочурка Штурменко начал теперь виновных в перемоге искать, когда "запахло большим футболом"

Россия
zztop писал(а):
sturm писал(а):
меня всегда поражала всякая беглая шваль и ее наглость......... мольдавская она шваль или иная.....возомнившая с дуру что она имеет право критиковать Россию которая их ..беглых приютила......и при этом еще и ожаться получая по наглой морде..........вместо того чтоб сидеть тихо и работать как положено на Россию и не вякать..........приходится их принуждать....к этому...хе хе

Кстати, до гражданской войны на Хохляччине, работали водилами самосвалов на строящемся стадионе на Крестовском острове в основном и хохлы. Это потом им дали леща по лупатым невинным очам и попёрли взад вусраиньський до дому до хаты.
Так что подкормили мы вас, украиняне, знатно - вам ли быть в печали? Теперь будете працЬОваты у Эйроппе на лисапедах и самокатах возя гаМно на лана пшеции псом политой.

понаехало всякого гавна........ладно бы место свое знали у параши..а то еще и пасть разевают типа имеют право.......мольдовошки и прочая гопота..........приходится принуждать...их......знать свое место.........а что делать?? хе хе

Ворчун писал(а):
Dworkin писал(а):
Этож надо - два питерских алкаша, решили поспорить с главой Контрольно-Счётной палаты России.... чёта ржу... ))))
Два дебила - это сила.... ))))

Укрочурка Штурменко и пан Макарушко Зизитопенко - это пока лучшие экспонаты в пока создаваемой мною, но уже насыщенной галерее "Всроыньсьтьво як воно е".
Особенно Штурменко - эталонный всроынэць: тупой, безграмотный, дремучий, упоротый, беспринципный, брехливый и вечно обтекающий. Можно даже сказать, что шедевр всроыньсьтьва, на его фоне даже всроыньсьтьво хФУПа блекнет :)

Забавный ты, ВОРчунэску.
Была у тебя здесь одна подруга (Джина) - да и та поняла (?!) что ты петух без шпор.
А друзей ты так себе и не нажил, лошок бендеровский.
Этакое самоопущенное недоразумение из бывших беглых холопов-денщиков с пагонами + в кружевных труселях наконец-то понявших свою никчёмность для Армии и Флота Российского. Коммивояжёришки задрипанные чморылые занедорага ага. :hoh

Россия
Ворчун писал(а):
Вот, пошли подвижки, теперь укрочурка Штурменко начал теперь виновных в перемоге искать, когда "запахло большим футболом"
ты у себя дома в мольдавии покажешь как надо..........перемоги делать.. а здесь пока ты гавно и звать тебя никак.........просто проза жизни....хе хе....

[ Сообщений: 2051 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103  След.

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : Off ]