[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Джина писал(а):
Wal писал(а):
Джина, когда я приезжаю в какой-либо отель, меня не интересует, поет ли его хозяин и менеджер, где, как и что. Более того, если он будет петь в то время как я там нахожусь, так, что я его буду слышать, то я и сам более не приеду, и другим закажу напрочь.
ДАЖЕ если он Карузо.

Потому что от отеля требуется совсем другое.

Ты кто вообще? Набор букв на экране. Интересно, голосовал за открытие ников или пидшыфровано отполз?

Ты пристебался к человеку, которого знают и приглашают везде в России. Я уже не говорю, что родом он тоже из России. А кто ты, тут много думать нужно

Да, набор букв, как и ты.

Я ни слова, заметь, не сказал о том какой он певец и сочинитель. Может быть и хороший. Но это я буду проверять на его концерте, куда захочу - пойду, а захочу - нет. Но никак не в гостинице как добавление к сервису, или того хуже - его замена..

Он может быть хороший человек, даже скорее всего.
Но нет такой профессии - хороший человек.
Если он взялся за какое-то дело, то должен его делать профессионально, без скидки на плохой/хороший.

Я, заметь, ему слова грубого не сказал, так что не надо влезать в беседу с неотносящимися к делу деталями, как то музыкальные способности или общественная деятельность.

Благодарил (а): 7145 раз.
Ричарт писал(а):
А вот за крымчан стоит попереживать, особенно, живущих в курортных зонах. В межсезонье тут просто нету для них работы.

А приехать в межсезонье поработать в остальную Россию, как делают миллионы гастарбайтеров, им визы мешают?
Прям, слезы жалости душат меня, не могу писать. :cray:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ты думаешь кому то стало вас жалко, что вам 9 месяцев жить на то что вам привезли летом?
Та ну нах!
Работать идите, тунеядцы! Хватит попрошайничать.
Неприглядна роль адвоката конечно....Но напрасно Вы так.Всех одной гребенкой.В Крыму точно так же живут РАЗНЫЕ люди как они разные живут в Рязани и в Калуге.Есть и алкаши и академики.
И бросать в лицо крымчанам "вы не работаете" это как-то чересчур. Не сочтите за нравоучение

Не совсем понимаю, где Вы увидели про "всех". Мы разговариваем о том, что нужно пожалеть тех, кому тяжело живется 9 месяцев в году.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Летчик-налетчик писал(а):
Ричарт писал(а):
Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом

Пипец, бездельники :zed:
А нормально, 11 месяцев в году, работать не пробовали???
"Заработанное" , блдь, летом, это нихуянеделание, сдавая в наем угол.

Так понты гонял, что есть деньги на путёвку на Тайвань. И тут же плачеися, что зимой куй без соли доедает. Ну за дебилов всех держит! :yahoo:

Авраам писал(а):
Ричарт
Цитата:
Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки.
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты, приходилось выкладывать по 5 тыс. бачинских на человека, переносить три перелета, дорогу среди бездонных каньонов и на неделю сваливать на Формозу в племя Тарокко, где местные аборигены принимали нас за англичан.
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать?Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.
Ты - гонд0н самый обыкновенный.

После подчеркнутого красным - мог бы и не оскорблять, логично же, коль я у тебя гондОн - то ты, стало быть - приличный, воспитанный человек. И мысль ухватил ты верно, но.. не совсем. А выше не читал? Или ниже? Не пробовал напрячь извилины? Сделай ещё попытку пжлст:
" В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки."
Что тебя тут напрягло? Узнал себя? Извини, я не про тебя, а про контингент, который сюда попер с Краснодаров, Ростовых и Нижних-Тагилов. И здесь засирается всё быстрее, чем успевают за ними убирать. И быкуют такие не по детски. В Турции понятно - там штрафы и полиция - быстро в чувство приводят и заставляют быть человеком. А в Крыму всё проще - засирай, от друзей не отставай.

А вот за настоящими гандОнами, несущими сюда, в Крым, три летних месяца "цивилизацию и культуру", я постоянно выношу с пляжей тару, объедки и отходы жизнедеятельности этих орков и их компаний. Наверняка ты встречал таких и у себя дома, на природе, в местах отдыха, превращенных в кострища и помойку. Так вот, уважаемый, многие из них летом перемещаются в Крым со всем скрабом, авто и семьями. И весь сервис просто множат на ноль.

Так ты ж и подобные не знают, что такое платить налоги ни в каком виде. Поэтому у местной администрации и нет денег на уборку территории. Все деньги от эксплуатации природы , земли, на которой ты незаконно возвёл свой сарайчик, ты кладёшь себе в карман. И требуешь, чтоб не только для тебя государство убирало, а чтоб ещё оно за свой счёт(тех же якутов и дальневосточников)тебе мост построило. И чтоб поток туристов увеличился. А ты опять налогов куй кому дашь. А будешь песдеть, что приезжее быдло тебе всёзасрало.
В Турции отели хотя бы нанимают бич-боев, чтобы он убирали пляжи и территорию отеля. В понимании же быдло-бизнесменов, им же туристы кроме денег должны ещё и услуги!
Акуеть сервис!
:yahoo:
:sh:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищебан, нищ.еёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

Среднестатистический нищеброд не является нищим или бедным в классическом понимании. Чуть менее, чем всегда, жизненно важные потребности нищеброда удовлетворены: он сыт, обут, живёт в тепле и вообще по таким «мелочам» даже не парится.
Суть в том, что нищеброды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний гражданин видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой потребляди постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни. Да-да, даже мажор может хотеть вместо BMW M5 достать такой же 600-ый в броне, как у папашки, или вообще мечтать менять машины каждый день.
Совершенно верно, дорогой читатель! Нищеброд — это в первую очередь закономерный продукт общества потребления, попавший в ловушку инфляции удовольствий. И вряд ли он когда-то будет удовлетворён тем, что имеет.

Благодарил (а): 2012 раз.
Вам як пороблэно (((

Размещено 1 Авг, 2014
Протоиерей Олег Серняев: ««Арзамасские купола» — один из самых сильных фестивалей в России»

29-30 июля в Арзамасе прошел V Международный фестиваль-конкурс православной и патриотической песни «Арзамасские купола». Своими впечатлениями о фестивале поделился член жюри конкурса, руководитель отдела культуры Нижегородской епархии, автор и исполнитель духовных песен протоиерей Олег Серняев:

— Фестиваль удался как никогда. В нем приняли участие конкурсанты из 31 региона России. Очень много было хороших сильных коллективов и исполнителей. Но, радостно, что обладателем гран-при стал человек, принимавший участие в боевых действиях в Афганистане и Чечне, Анатолий Барановский из Ялты. Крым – это наша Российская земля. Фестиваль будет жить. Поэтому, приглашаем всех желающих к участию в нем. «Арзамасские купола» — один из самых сильных фестивалей в России.

http://arzblag.ortox.ru/2014/0 ... ssii/

Россия
SHAMAN писал(а):
В 1990-м мне крымчане хвастались,что никогда в жизни не работали и не собираются. А зачем? "Вы, быдло, горбатитесь на своих заводах, а потом бабло привезете нам за возможность пожить у меня в курятнике."

Чистый песдеж.

Serg1979_Gradoff писал(а):
SHAMAN писал(а):
В 1990-м мне крымчане хвастались,что никогда в жизни не работали и не собираются. А зачем? "Вы, быдло, горбатитесь на своих заводах, а потом бабло привезете нам за возможность пожить у меня в курятнике."

Чистый песдеж.
В чем? Выше Ричарт писал, что 9 мес в году никуя не делают, а 3 м-ца сдают халупы свои, тоже никуя не делая.

Россия
Авраам писал(а):
Ричарт
Цитата:
Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки.
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты, приходилось выкладывать по 5 тыс. бачинских на человека, переносить три перелета, дорогу среди бездонных каньонов и на неделю сваливать на Формозу в племя Тарокко, где местные аборигены принимали нас за англичан.
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать?Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.
Ты - гонд0н самый обыкновенный.

После подчеркнутого красным - мог бы и не оскорблять, логично же, коль я у тебя гондОн - то ты, стало быть - приличный, воспитанный человек. И мысль ухватил ты верно, но.. не совсем. А выше не читал? Или ниже? Не пробовал напрячь извилины? Сделай ещё попытку пжлст:
" В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки."
Что тебя тут напрягло? Узнал себя? Извини, я не про тебя, а про контингент, который сюда попер с Краснодаров, Ростовых и Нижних-Тагилов. И здесь засирается всё быстрее, чем успевают за ними убирать. И быкуют такие не по детски. В Турции понятно - там штрафы и полиция - быстро в чувство приводят и заставляют быть человеком. А в Крыму всё проще - засирай, от друзей не отставай.

А вот за настоящими гандОнами, несущими сюда, в Крым, три летних месяца "цивилизацию и культуру", я постоянно выношу с пляжей тару, объедки и отходы жизнедеятельности этих орков и их компаний. Наверняка ты встречал таких и у себя дома, на природе, в местах отдыха, превращенных в кострища и помойку. Так вот, уважаемый, многие из них летом перемещаются в Крым со всем скрабом, авто и семьями. И весь сервис просто множат на ноль.

Так ты ж и подобные не знают, что такое платить налоги ни в каком виде. Поэтому у местной администрации и нет денег на уборку территории. Все деньги от эксплуатации природы , земли, на которой ты незаконно возвёл свой сарайчик, ты кладёшь себе в карман. И требуешь, чтоб не только для тебя государство убирало, а чтоб ещё оно за свой счёт(тех же якутов и дальневосточников)тебе мост построило. И чтоб поток туристов увеличился. А ты опять налогов куй кому дашь. А будешь песдеть, что приезжее быдло тебе всёзасрало.
В Турции отели хотя бы нанимают бич-боев, чтобы он убирали пляжи и территорию отеля. В понимании же быдло-бизнесменов, им же туристы кроме денег должны ещё и услуги!
Акуеть сервис! :yahoo:

Сферический проходимец по жизни Абрашка рассказывает о налогах :zed:

Nauru
Джина писал(а):
Но, радостно, что обладателем гран-при стал человек, принимавший участие в боевых действиях в Афганистане и Чечне, Анатолий Барановский из Ялты.
Я очень рад за него. Но мы говорим совсем о другом. О курортном и гостиничном сервисе, а не об авторских песнях.

Пусть лучше он мне сам ответит по теме.

Россия
Авраам писал(а):
Ричарт
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.

Феерично!
В этом посте прекрасно все!
Неплатежеспособное быдло и мразота не хочет входить в "трудное положение риЧёртов" и смеет торговаться!
Но риЧёрт все равно свое получит! Получит и поедет тратить "честно заработанные", плять, "бачинские" туда, где его принимают за англичанина!
Пипец! Вся эта куета, все эти ричарты-марсельки-антимасони в своей ипанутости ваааще берегов не видят!

Ой, как эмоционально! - и вас задел мой пост? Себя узнали ? Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом, да только далек ты от проблем Крыма, как от ядерной физики.
У меня, добрый человек, в Гурзуфе, всё лето 50% постоянных туристов и 50% "первопроходцев", половина из которых склонны повторно возвращаться на прежнее место. Я самодостаточен, как рыба в воде. Потому, что сдуваю с каждого гостя пылинку и исполняю любую его прихоть. Ты не поверишь - но получается круче, чем в Турции. И не забыкуешь даже - вежливо поправят. А по заграничным и российским курортам уже лет семь, как не езжу (Тарокко привел, как пример полного отсутствия соотечественников - что, несомненно, приятно, когда ты вывалил за тур круглую сумму), потому, что сам живу, как в раю. Чего и вам желаю.
В "дискуссиях", в которых я на данном форуме иногда "участвую", с моей стороны блюдутся принципы:
а) донесение личного мнения до дискутирующих;
b) уважение собеседника и иного мнения;
c) умение слышать оппонента, не взирая на его уровень осведомленности или воспитанности;
d) совместный поиск компромисса или решения поднятой в теме проблемы;
e) не использование выдернутых фраз из контекста, искажающих смысл самого текста;
В данном случае я вижу у большинства участников желание попинать крымчан ногами, абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая и паря высоко над ними, как над братьями меньшими, соответственно, видя проблему только своими глазами (часто искаженно и обоснованно на недовольстве и неудачном опыте отдыха). И это замечательно. Остается надеяться, что проблемы Крымского отдыха их боле не коснуться по причине осознанного отказа от отдыха на полуострове и они сохранят нервы и деньги и себе и людям. А сохраненные нервы, эмоции и гроши отвезут в Турцию, а лучше - в Арабские Эмираты.

Пля, если такой сложный бизнес,едьте в Джанкой! Там сельское хозяйство нужно поднимать!
Не надо себя насиловать, и жить 9 месяцев без гроша в кармане! :yahoo:

Видать тебя в Джанкое долго насиловали.

Благодарил (а): 2012 раз.
Wal писал(а):
Джина писал(а):
Но, радостно, что обладателем гран-при стал человек, принимавший участие в боевых действиях в Афганистане и Чечне, Анатолий Барановский из Ялты.
Я очень рад за него. Но мы говорим совсем о другом. О курортном и гостиничном сервисе, а не об авторских песнях.

Ты КТО, блин?
Из стаи пидшыфрованых?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):

Чистый песдеж.
Ну ты то откуда знаешь? Тебе тогда 11 лет было.

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
на Черноморском побережье Кавказа. у Армэнов и Азизов - они то точно не крымские и не тунеядцы.
Кстати да.
Шкрурят там нашего брата туриста аж майки заворачиваются.И жалоб не слышно на крахоборов из Сочей.Как там в называют туристов?КТо помнит?Набздыхами?Так?
А в Абхазии солнечной могут и машину отобрать.Попытки были.И удачные и не очень

Ну в Сочах-то наверное всё за копейки?

Россия
Авраам писал(а):
SHAMAN писал(а):

Чистый песдеж.
Ну ты то откуда знаешь? Тебе тогда 11 лет было.

Ты совсем тупой.

Nauru
Джина писал(а):
Wal писал(а):
Джина писал(а):

Ты КТО, блин?
Из стаи пидшыфрованых?

А что, чтобы тебе ответили, надо быть КЕМ-ТО?

Как и сервис только если ты КТО-ТО?

А нет - так нах?

Я такой же человек, как и он, и весьма вежливо его спросил, и оставил свои замечания. Пока жду.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
. Мы разговариваем о том, что нужно пожалеть тех, кому тяжело живется 9 месяцев в году.
По правде сказать не заметил (не уловил) в словах и интонациях Ричарта "пожалейте меня" или "мне тяжело живется".Как по мне человек наслаждается жизнью и всем доволен.Готов поделиться за взаимоустраивающую плату своими удовольствиями от проживания в Крыму с любым желающим.Бесплатно ничего не просит,никого не поносит.Полный адекват как по мне

Россия
Ричарт писал(а):
Сервис то есть. Грошей только нема на сервис и воспитания и культуры.

ты не охренел, "культурный"? Я уже приводил пример со стоимостью крупного сетевого отеля "Иберотель иль Меркато" в Шарме. Мне он обошелся ок 1100 р в сутки с едой и полным сервисом. Ты мне что в Крыму за такие деньги предоставишь? И деньги в своем кармане считай, клоун.

А на себя в зеркало посмотреть не? В занюханном Петрозаводске, где я был прошлым летом, за 1100 рэ в сутки можно было только койку в хостеле снять, рядом таджиками и прочей шушерой. Цена номера в самом недорогом гостином доме была 1500 рэ. Само собой без каких либо доп.услуг.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 12.04.17, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Sunburn писал(а):
Цитата:
на Черноморском побережье Кавказа. у Армэнов и Азизов - они то точно не крымские и не тунеядцы.
Кстати да.
Шкрурят там нашего брата туриста аж майки заворачиваются.И жалоб не слышно на крахоборов из Сочей.Как там в называют туристов?КТо помнит?Набздыхами?Так?
А в Абхазии солнечной могут и машину отобрать.Попытки были.И удачные и не очень

Ну в Сочах-то наверное всё за копейки?
Дооо.Даром...Даже не даром.Приплатят.Приедите с 1000р а обратно "ара,дарагой набздых,слющяй" деньгами снабдят.Никакой обман.Вино настащщее.Пробок-шмобок нету.Море чистий

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

[ Time : 1.066s | 19 Queries | GZIP : Off ]