SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки.
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты, приходилось выкладывать по 5 тыс. бачинских на человека, переносить три перелета, дорогу среди бездонных каньонов и на неделю сваливать на Формозу в племя Тарокко, где местные аборигены принимали нас за англичан.
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.
Феерично!
В этом посте прекрасно все!
Неплатежеспособное быдло и мразота не хочет входить в "трудное положение риЧёртов" и смеет торговаться!
Но риЧёрт все равно свое получит! Получит и поедет тратить "честно заработанные", плять, "бачинские" туда, где его принимают за англичанина!
Пипец! Вся эта куета, все эти ричарты-марсельки-антимасони в своей ипанутости ваааще берегов не видят!
Ой, как эмоционально! - и вас задел мой пост? Себя узнали ? Я бы вам ещё рассказал, как особо одаренные с материка выкручивают руки местным квартиросдатчикам, и как квартиросдатчики отказывают себе во всем, а потом тянут 9 месяцев на заработанное летом, да только далек ты от проблем Крыма, как от ядерной физики.
У меня, добрый человек, в Гурзуфе, всё лето 50% постоянных туристов и 50% "первопроходцев", половина из которых склонны повторно возвращаться на прежнее место. Я самодостаточен, как рыба в воде. Потому, что сдуваю с каждого гостя пылинку и исполняю любую его прихоть. Ты не поверишь - но получается круче, чем в Турции. И не забыкуешь даже - вежливо поправят. А по заграничным и российским курортам уже лет семь, как не езжу (Тарокко привел, как пример полного отсутствия соотечественников - что, несомненно, приятно, когда ты вывалил за тур круглую сумму), потому, что сам живу, как в раю. Чего и вам желаю.
В "дискуссиях", в которых я на данном форуме иногда "участвую", с моей стороны блюдутся принципы:
а) донесение личного мнения до дискутирующих;
b) уважение собеседника и иного мнения;
c) умение слышать оппонента, не взирая на его уровень осведомленности или воспитанности;
d) совместный поиск компромисса или решения поднятой в теме проблемы;
e) не использование выдернутых фраз из контекста, искажающих смысл самого текста;
В данном случае я вижу у большинства участников желание попинать крымчан ногами, абсолютно не вдаваясь в детали бытия самих крымчан, ни капли их не уважая и паря высоко над ними, как над братьями меньшими, соответственно, видя проблему только своими глазами (часто искаженно и обоснованно на недовольстве и неудачном опыте отдыха). И это замечательно. Остается надеяться, что проблемы Крымского отдыха их боле не коснуться по причине осознанного отказа от отдыха на полуострове и они сохранят нервы и деньги и себе и людям. А сохраненные нервы, эмоции и гроши отвезут в Турцию, а лучше - в Арабские Эмираты.