Вы только посмотрите, а главное, послушайте. Новый Чуркин - красава.

[ Сообщений: 230 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
В спичрайтеры совбезовские податься что ли? Я бы смог. Вот, например, чем не шедевр дипломатии? :)
"Слышь ты, ушастый, вяжи чирикать и фуфло толкать, брысь под шконку и не отсвечивай!"

Благодарил (а): 387 раз.
Ворчун писал(а):
В спичрайтеры совбезовские податься что ли? Я бы смог. Вот, например, чем не шедевр дипломатии? :)
"Слышь ты, ушастый, вяжи чирикать и фуфло толкать, брысь под шконку и не отсвечивай!"
Подозреваю, что даже Шнур не возьмет тебя бэквокалом.

СССР
Слышь ты, ушастый, ....ну, ты понял :)

Благодарил (а): 560 раз.
Изображение

Ворчун писал(а):
Слышь ты, ушастый, ....ну, ты понял :)
Да тут и понимать нечего. Получи денюшку от госдепа.

Благодарил (а): 560 раз.
Браво Россия! Ну наконец-то! Наконец-то они надрали задницу этим бритишам!
Да, Сафронков вел себя как гопник. И да, мы гопники.
В каждом из нас живет свой внутренний гопник, мы дурные и бешеные.
Мои гаражи, мои закаты - вот наша реальность, а не османовские особняки
и в кружок постриженные деревья.
И рожа у нас, как верно заметил Блок, азиатская. Всё так.

Только не надо это маскировать, не надо этого стесняться, не надо важно учить других манерам, нет у нас никаких манер, у нас стихия, почва и судьба. Не надо тянуться на цыпочках, заглядывать через плечо, стесняться, вертеть в руках нож для устриц. Надо быть самими собой. Да, мы дикие. Но симпатичные.

И мир не ждет от нас того, что мы будем бледным подобием Англии или Франции. Не будем мы ими никогда. Но мир хочет, чтобы на одну силу нашлась другая сила, чтобы на одного хулигана нашелся другой хулиган. И мы в их глазах очень подходим на роль такого отмороженного парня, который ничего не боится, и которому никого не жалко. Ни тебя, ни меня, ни его. Который на пахана пойдет с голыми руками.

Поэтому французский народ - не студенты школы политических наук, конечно, и не журналисты лево-либеральных сми - а простые французские гопники и ликуют, когда наш русский мужик говорит британскому джентельмену: "Ты мне в глаза смотри!". Они бы тоже так хотели, но им нельзя. А нам еще можно. Этим русским все можно.

Инна Дулькина, Rédactrice en chef в Le Courrier de Russie
https://cont.ws/@m-su/586407
Геополитика

Ворчун писал(а):
Наши слишком долго вели себя культурно.
Извините, да пожалуйста-мерси.
Чисто как в трамвае.
Результат был не очень.
А потом дядя Вова начал вставлять родные термины: "в сортире замочим", "кто не спрятался, я не виноват", "раз Борис Абрамыч у нас исполнительный секретарь, то пусть исполнит чего-нибудь", "кто нас обидит, тот трёх дней не проживет"...
Лавров поинтересовался у бритиша: "Who are you to fucking lecture me?"...
И пошли дела потихоньку.

— Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
— Петр Александро… Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор…
— Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — оп-ля — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу…
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
— Видит бог — я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете, что такое когнитивный диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте… Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.

СССР
Джиломан писал(а):
Ворчун писал(а):
Наши слишком долго вели себя культурно.
Извините, да пожалуйста-мерси.
Чисто как в трамвае.
Результат был не очень.
А потом дядя Вова начал вставлять родные термины: "в сортире замочим", "кто не спрятался, я не виноват", "раз Борис Абрамыч у нас исполнительный секретарь, то пусть исполнит чего-нибудь", "кто нас обидит, тот трёх дней не проживет"...
Лавров поинтересовался у бритиша: "Who are you to fucking lecture me?"...
И пошли дела потихоньку.

Все, что сказал этот товарищ, хлопая калиткой, можно было бы сказать убедительнее, доходчивее и сильнее, не переходя на фальцет и подворотные тыкания.
Разве я против того, чтобы сообщить пендосне и подпендосным шестеркам типа мелкобритании, что ане питарасы, и послать их нах? Нет, конечно, наоборот, двумя руками "за".
Вот только делать это нужно солидно и с достоинством, а не как истеричная барышня.
Чай, не неметчина какая-то опущенная или хранция (першая), а Россия говорит.

СССР
А отмазки лепить мастеров в достатке, вот только смысл и суть эти отмазки не меняют.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
А отмазки лепить мастеров в достатке, вот только смысл и суть эти отмазки не меняют.
Рекомендую Ворчуну прекратить демонстрировать свою тупость и твёрдолобость: врался, но головку держу.
Умным всё с Ворчуном понятно.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
ни разу не эстет, уважаю и нередко пользую язык реального сектора экономики, но немало прикуел от восторгов здешних любителей после применения аналогичного языка в дипломатии.
да что там, гуляй рванина, музычка пошансонистей, феня позабористей, и Россию сразу зауважают.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

если сможешь это написать по английски - напиши
или не чирикай и фуфел не толкай

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
lohankin-blues писал(а):
ни разу не эстет, уважаю и нередко пользую язык реального сектора экономики, но немало прикуел от восторгов здешних любителей после применения аналогичного языка в дипломатии.
да что там, гуляй рванина, музычка пошансонистей, феня позабористей, и Россию сразу зауважают.
По факту: зауважали. Т.к. ругать наглосаксов никто не имеет право. А тут такое. Весь Мир ржёт на англосаксами.

А как Вы относитесь с Лаврову с его ДБЛ. Или "кто ты такой, чтобы учить меня?"

IgorGr писал(а):
lohankin-blues писал(а):
По факту: зауважали. Т.к. ругать наглосаксов никто не имеет право. А тут такое. Весь Мир ржёт на англосаксами.

Я уже здесь упоминал, что пролетариат, купив костюм и галстук, тут же начинает пытаться изъясняться по политесу, считая это окончательным штрихом, причисляющим их к разряду интеллигенции. Именно, по этому они и следят ревностно за "культурой речи". Настоящий интеллектуал знает как, где и с кем нужно разговаривать. В отличие от быдла мы можем себе позволить наиболее точный стиль общения, не ограничивая себя искусственными рамками. Быдло же такой подход воспринимает как вседозволенность и начинает деланно падать в обморок и биться в истериках. Не зря же сказано уже давно - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".

Ворчун писал(а):
Все, что сказал этот товарищ, хлопая калиткой, можно было бы сказать убедительнее, доходчивее и сильнее, не переходя на фальцет и подворотные тыкания.

Ты программист или где?
Первая версия должна продемонстрировать a proof of concept.
Это было сделано.
Не придирайся к мелким пустякам.

СССР
Джиломан писал(а):
Ворчун писал(а):

Ты программист или где?
Первая версия должна продемонстрировать a proof of concept.
Это было сделано.
Не придирайся к мелким пустякам.

Я не придираюсь, а прикалываюсь. Может быть, разочек и нужно было рявкнуть голосом третьего по рангу в представительстве России в ООН, понимая, что первым ему не стать. Только рявкнул он неубедительно, скатившись на "тыканье" в подворотне. Жириновцы подвозбудились: мол, калиткохлопателя на престол, недаром Жирик считается мировым лидером политической клоунады.
Последим за рецидивами.

Последний раз редактировалось Ворчун 15.04.17, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
IgorGr писал(а):

Положительно: сделано это было не с трибуны Совбеза ООН и без фальцета с "тыканьем".

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Знаете, мне кажется, мы не с той стороны на всё это дело смотрим.
Задумайтесь, Хрущёв стучал туфлёй и ругался матом в оон, его все сочли идиотом. Почему же у нас уже вошло в традицию гонять англичан ссаными тряпками, и это так популярно во всём мире. То их называем просто маленьким островом, то запрещаем поучать нас, теперь вот учим в глаза смотреть...
Англичане попали в совбез, когда были великой империей, теперь они никто, но всё ещё не поняли этого. Поэтому и пытаются всех поучать, а их все посылают и смеются. Так что, правильно мы их в очередной раз поставили на место, пусть привыкают.

СССР
Диман писал(а):
Англичане попали в совбез, когда были великой империей, теперь они никто, но всё ещё не поняли этого.

Мелкобриты попали в Совбез тогда, когда одни из немногих в гейропе не раздвинули ноги перед Германией по первому щелчку, как это сделала та же хранция.
На всю гейропу оказалось только два государства, которые оказались готовы воевать и сопротивляться: Югославия и Мелкобритания.
Именно поэтому в первую очередь разнесли Югославию на мелкие кусочки (всегда стремилась к независимости и независимой политике, даже в составе СЭВ, а в гейропе принято быть "китайскими болванчиками" (с)), а мелкобриты еэсятся без фанатизьма.

[ Сообщений: 230 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.698s | 18 Queries | GZIP : Off ]