Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Изображение

Лицо не обезображенное интеллектом

Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Диман писал(а):
Зато я этой подруге очень культурно сообщил, что мы одни в лесу, вокруг никого, у меня большой нож и винтовка.
А если у подруги оказался бы хотя бы электрошокер от неадекватных гулен?
Диман писал(а):
А его промариновали несколько часов,
Мрази есть везде.Не удивлена.
Ostman писал(а):
псин должны быть в наморднике, чтобы чушь всякую не несли!
Должен.Все верно. А придурок неЭуропеец с ружьем наперевес у вас опасения не вызывает? Кто страшнее неадекват с ружьем или собака?Кста... отморозков с бойцовыми собаками ,которые еще умудряются подтравливать свою псину не только на мелких собачек,но и на людей, сами же собачники очень часто учат довольно жестко. У нас был один такой.Все хвастался как его боец "мелочь жрет". Отметелили за "милую душу". Больше мы его не видели.
неЭуропеец .Вот бы на твое лицо посмотреть. Картинка отдыхает. А на очень борзых собачников,которые выгуливают собак на детских площадках есть хороший болт- участковый называется. Одной задушевной беседы будет достаточно.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Элина, сомневаюсь. Это вы так считаете , но случись что то подобное повели бы себя точно так же, вы психически неустойчивы, поэтому вы подсознательно завели собаку, чтобы у вас был кто то на кого можно было бы срывать вашу неустойчивую психику. В городе собака ни как не нужна, если только вы не пастух, например.
собака нужна детям. Я сам в детстве хотел собаку, но мама не заводила по каким то причинам, я своим детям завел. Кроме счастья и любви она ничего не доставляет. Вот кем кем, а психом при владении мопса - точно не станешь :vata

Елена писал(а):
Диман писал(а):
Зато я этой подруге очень культурно сообщил, что мы одни в лесу, вокруг никого, у меня большой нож и винтовка.
А если у подруги оказался бы хотя бы электрошокер от неадекватных гулен?
Диман писал(а):
А его промариновали несколько часов,
Мрази есть везде.Не удивлена.
Ostman писал(а):
псин должны быть в наморднике, чтобы чушь всякую не несли!
Должен.Все верно. А придурок неЭуропеец с ружьем наперевес у вас опасения не вызывает? Кто страшнее неадекват с ружьем или собака?Кста... отморозков с бойцовыми собаками ,которые еще умудряются подтравливать свою псину не только на мелких собачек,но и на людей, сами же собачники очень часто учат довольно жестко. У нас был один такой.Все хвастался как его боец "мелочь жрет". Отметелили за "милую душу". Больше мы его не видели.
неЭуропеец .Вот бы на твое лицо посмотреть. Картинка отдыхает. А на очень борзых собачников,которые выгуливают собак на детских площадках есть хороший болт- участковый называется. Одной задушевной беседы будет достаточно.

Ты совсем охамела, курица? Тебе грубили? Сразу видно - собачятница. Я что сказал, что хожу с ружьем наперевес?, брехливая бабища. Я сказал, что это будет выглядеть равнозначно - что с бойцовской собакой без намордника, что с ружьем наперевес.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
vs773 писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Модеры переместите эту окуительно политико-экономическую тему по назначению.
Это и есть политика! Власть ни как не хочет пойти навстречу большинству и отрегулировать содержание собак. А вот в Японии большой нралог на собак, а в Китае еще и курсы платные нужно пройти и сдать тесты на психическое состояние. А у нас как в лесу!
вот тут я согласен. И налог и чипирование - надо. Иначе безответственность за судьбу собаки, сделает из нее бродячую.
Чип - электронная база - полная история владения. Купил ( уже зачипованную у заводчика) - жила она у тебя, если рожала, то чипуются все щенки и после продажи в электронный реестр вносится новый хозяин. Раз в год обязан привести собаку на регистрацию ( чтобы знать, что она у тебя жива и здорова), убежала? - не проблема! Ты просто плохо за ней следил, заплати штраф 100 тыс руб и попади в черный список без права заводить еще. Налог - как средство регулирования численности и заводчиков, и, как в следствии - собак, если собака стерилизована - налог меньше, если сука-производитель - больше. На эти налоги - зоны выгула, а срет твоя собака на детской площадке или просто во дворе - штраф тыщ 5 - сразу научатся убирать за своим псом.

Благодарил (а): 11 раз.
колобок писал(а):
vs773 писал(а):
Элина, сомневаюсь. Это вы так считаете , но случись что то подобное повели бы себя точно так же, вы психически неустойчивы, поэтому вы подсознательно завели собаку, чтобы у вас был кто то на кого можно было бы срывать вашу неустойчивую психику. В городе собака ни как не нужна, если только вы не пастух, например.
собака нужна детям. Я сам в детстве хотел собаку, но мама не заводила по каким то причинам, я своим детям завел. Кроме счастья и любви она ничего не доставляет. Вот кем кем, а психом при владении мопса - точно не станешь :vata
До того как вы завели собаку были вполне сносным собеседником.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Ты совсем охамела, курица?
Для кого то курица,а для тебя козел Елена Владимировна. Сразу видно неадекват, хватающийся за ружье при любом удобном случае.Чтобы крутым казаться и штаны не обмочить при виде гуляющей собаки. Нечего по пустырям болтаться ночью. Там ведь не только собачку встретить можно,но и товарисЧей после дозы. Или борзых малолеток. Тоже руЖом будешь махать?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Елена писал(а):
Диман писал(а):
А если у подруги оказался бы хотя бы электрошокер от неадекватных гулен? .
Если она не поняла бы слов, да ещё и шокер бы у неё оказался, для неё всё могло бы очень плохо кончиться. Очень рискует любая дура, которой кажется, что шокер и собака спасут её от взрослого вооружённого тренированного человека.

vs773 писал(а):
Dmtr писал(а):
Элина писал(а):
Я вменяемый собаковод. Мой собак не дерется. Он от лая умрет сразу. :rzach:

все (почти все) так говорят...

ИМХО
Кто хочет живность для души - в городе лучше кошку держать.
Собака для города - лишь "карманная" должна быть разрешена.

Как бывший житель деревни я отношусь к животным без сюсюканья -
кто держит собаку в городе (собака выше колена) - тот мучит и себя и собаку.
Совершенно такого же мнения!
Жить большой собаке в квартире невозможно, это издевательство! Но эти типа любители собак совершенно этого не понимают. Поэтому вывод один - они психически больные!
селюк приехал в город и начал учить городских жителей, как надо срать на улице.....селюки они такие-чуть что, сразу поучать как надо....

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Городские собаководы как и веруны-закомплексованные больные люди.
В жизни им одиноко. :yahoo:

Елена писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Для кого то курица,а для тебя козел Елена Владимировна. Сразу видно неадекват, хватающийся за ружье при любом удобном случае.Чтобы крутым казаться и штаны не обмочить при виде гуляющей собаки. Нечего по пустырям болтаться ночью. Там ведь не только собачку встретить можно,но и товарисЧей после дозы. Или борзых малолеток. Тоже руЖом будешь махать?

Дура ты, как есть))) тупая неадекватная бабища-собачница, своей истерикой лишь подтверждая утверждение в СТ)))

В твоем сообщении прекрасно все, спасибо посмешила, курица)))

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Елена писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Да я первым же постом в этой теме написал, что афтар мудак. И все кто за его тезисы расписываются такие же мудаки.

Говорить с ними не о чем. Обычное мудачьё, которому даже собаки умудрились помешать на его скорбном пути.

--> в компост

Россия
колобок. Вот полностью согласна. Почему законопослушные и исполнительные собачники должны отвечать за людей плохо или ни как не контролирующих своих животных? А вот на счет налога вопрос спорный. Приведу пример: у нас в городе ввели налог и мы как ответственные люди все заплатили ....и все. Ни тебе выгулов,ни каких то др. обещанных благ. Деньги с нас получили в мэрии и забыли. Вообще то в цивилизованном мир сначала предоставляют услуги, а уж потом берут деньги. И тут я согласна заплатить энную сумму ,но вправе потребовать от властей хотя бы уборку территории.
колобок писал(а):
Вот кем кем, а психом при владении мопса - точно не станешь
Это точно .Обожаю мопсов. Когда-то хотела завести. Или заведу как только не смогу работать с восточником.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Крупных и боевых собак вообще в городе держать нельзя. Это же издевательство и над собакой и над окружающими людьми

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Dmtr писал(а):
это ты пистишь.
Со своими собаками вы засрали все что можно и нельзя.

Да не, на тропинках говно, это потому что селюки из деревни прут с говном прилипшим к подошвам..
Собачники выгуливаются подальше от людских троп.
Снег сошел, говно в землю ушло.
Там где собачка покакала, куст сирени вырастет.
Ты как селянин должен ценить пользу натуральных удобрений.
Собачье говно-это не удобрения, а отрава для почвы, идиот! :yahoo:

Благодарил (а): 11 раз.
Сады, километра два до остановки, часто бывает добираются в сад по разному - муж у неё либо еще долго на работе будет, либо она раньше освободилась, а то и сын получается сам добирается до сада... Приезжают городские собаководы, отпускают собак, любых размеров, и считают, что оне вправе. И так в прошлом году женщине собака практически сняла скальп. Собаку не нашли до сих пор, но она же у кого то есть.... Но власть ничего не делает и самое главное голос у собаководов после этого случая даже окреп. Кстати в этом случае они обвиняют кошачьих.....

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Друзья мои! Сокращаю ваши времязатраты отсыланием на ресурс, где давно реферативно раскрыта тема ПСИНОСРОАЧ - Псиносрач

Россия
неЭуропеец писал(а):
своей истерикой лишь подтверждая утверждение в СТ
Главное ты своей истерикой не пугай собак и людей. Идиот с ружьем.

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]