Стрелков сдал Мариуполь украм

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Хоть режь меня но гиркин таки очень мутный паренек.И ясно одно что он к России не имет отношения.

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Кремлю нужно было слить Донбасс - начались санкции на олигархов, чьи дети и капиталы находятся за бугром. Неконтролируемый лидер Донбасса по плану Суркова должен был героически погибнуть в Славянске. После появления Стрелкова в Донецке альянм "ЗА" Новороссию пошёл в атаку на свору Суркова и задул "северный ветер". Результат не заставил себя долго ждать, вскоре каратели потерпели череду поражений: Южный котёл, Южный котёл 2.0, Илловайский котёл, ополчение вплотную подошло к Мариуполю. Тут же запад усилил санкции и Кремль слил Стрелкова и сел за стол переговоров.
Коалиция Решетников,Малофеев, Стрелков показали себя настоящими русскими людьми - они не мямлили про "уважаемых партнёров", не подписывали предательских "соглашений" не отправляли на Украину газ, электричество и уголь за просто так, они предложили чёткую и ясную стратегию, которая могла бы в короткие сроки решить "украинский вопрос". Но главноая боязнь Путина заключалась в авторитете Стрелкова, действовавшем по законам чести, во имя России и неподконтрольного ему. Такой человек стал народным героем и реально затмил Путина. Он стал опасен Кремлю и его надо было убрать.
Да, именно так.
sanches1972 писал(а):
Хоть режь меня но гиркин таки очень мутный паренек.И ясно одно что он к России не имет отношения.
Мутный паренек это Сурков-Дудаев. И его патрон Путин. А Стрелков весьма прозрачен.

Последний раз редактировалось Художник 04.03.17, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Игорь писал(а):
nekto писал(а):
харківець писал(а):
Кстати Стрелка уже лишили зания Героя ДНР или еще нет?

А у него была такая награда?

У него - есть. А у тебя - нет.
Цитата:
Стрелков, Игорь Иванович

Награды Донецкой Народной Республики

Герой Донецкой Народной Республики[82] (4 ноября 2014 года, «за большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм»)
Орден Святителя Николая Чудотворца II степени[83] (16 августа 2014 года, согласно приказу Министра обороны ДНР В. П. Кононова в воздание заслуг при создании Вооружённых Сил ДНР и за блестящую организацию обороны городов Славянска и Донецка[84][85])

Кононов наверное агент Киева. Кого попало награждает...

Игорь Стрелков: Приказ о присвоении мне звания Героя ДНР — подделка
9 Ноябрь 2014
Пресс-брифинг И.Стрелкова и А.Бородая в Донецке
Игорь Стрелков сообщил, что приказ о его награждении является подделкой, на самом деле награждены А. Бородай и И. Безлер.

«По достоверным данным, указа о моем награждении не существует. Звание героя ДНР получили Бородай и Безлер. Моей фамилии в нем нет. Наградные документы также подготовлены только на указанных лиц.

И слава Богу! Получать любые награды от человека, публично меня оскорбившего, я бы все равно не стал».

(Кто ж его бедолагу оскорбил?)

Напомним, что вчера ред источников сообщил, что указом главы Донецкой Народной Республики экс-министру обороны ДНР Игорю Стрелкову и экс-премьер-министру Александру Бородаю присвоены звания Героев ДНР.

— За большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм постановляю: Присвоить звание Героя Донецкой Народной Республики и наградить Золотой звездой Героя Бородая Александра Юрьевича и Стрелкова Игоря Ивановича, — сказано в указе Александра Захарченко, опубликованном на официальном сайте ДНР.

http://agitpro.su/igor-strelko ... elka/

Благодарил (а): 2012 раз.
sanches1972 писал(а):

А почему Россия не сказала еще в 2014 году, что не имеет?
Почему поощряла чуть ли не полгода?

Благодарил (а): 557 раз.
Из Москвы писал(а):
любопытный небольшой отрывок по ссылке : Чем Сурков занимался в Донецке, – вспоминает экс-глава МГБ ДНР

Ну вот, становится все более и более понятно, чем Сурков занимался.
А ведь действительно, получается он не занимался военными вопросами. А если и соприкасался, возможно, лишь в части обеспечения и сопровождения гумконвоя.
Я так понимаю, Путин его реально послал заниматься гуманитарной помощью и, возможно, помощью в решении административных вопросов.

Судя по всему, военным делом заниматься было не кому. Стрелков, хоть и самоназначился министром обороны, но не тянул и выполнял функции командира бригады. И только. Не было главкома, не было штаба. Не было взаимодействия. Каждый тянул одеяло на себя. Не было даже доверия между командирами.
Печально все это.

Последний раз редактировалось coon 04.03.17, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Художник
Цитата:
val1954 писал(а):
Кремлю нужно было слить Донбасс - начались санкции на олигархов, чьи дети и капиталы находятся за бугром. Неконтролируемый лидер Донбасса по плану Суркова должен был героически погибнуть в Славянске. После появления Стрелкова в Донецке альянм "ЗА" Новороссию пошёл в атаку на свору Суркова и задул "северный ветер". Результат не заставил себя долго ждать, вскоре каратели потерпели череду поражений: Южный котёл, Южный котёл 2.0, Илловайский котёл, ополчение вплотную подошло к Мариуполю. Тут же запад усилил санкции и Кремль слил Стрелкова и сел за стол переговоров.
Коалиция Решетников,Малофеев, Стрелков показали себя настоящими русскими людьми - они не мямлили про "уважаемых партнёров", не подписывали предательских "соглашений" не отправляли на Украину газ, электричество и уголь за просто так, они предложили чёткую и ясную стратегию, которая могла бы в короткие сроки решить "украинский вопрос". Но главноая боязнь Путина заключалась в авторитете Стрелкова, действовавшем по законам чести, во имя России и неподконтрольного ему. Такой человек стал народным героем и реально затмил Путина. Он стал опасен Кремлю и его надо было убрать.
Да, именно так.
sanches1972 писал(а):
Мутный паренек это Сурков-Дудаев. И его патрон Путин. А Стрелков весьма прозрачен.

Хотелось бы увидеть данные доказывающие,что Стрелок затмил Путина! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
val1954 писал(а):
На все твои стенания про Иловайск Стрелков дал чёткий и вразумительный ответ и объяснил почему его "ушли".
Иловайск - это прежде всего заслуга "отпускников". Имеешь ты к ним отношение или нет - не знаю.

Дада, отпускники, Россия ввела. Знакомые песни.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Джина писал(а):
sanches1972 писал(а):

Не задавайте неудобных вопросов. Стрелков кАзел да и всё тут.

Благодарил (а): 417 раз.
Джина писал(а):
sanches1972 писал(а):

Ты по растерянности Кремля разве не поняла, что Гиркин вошёл в Украину без указки Путина? У него была поддержка народа, поддержки Кремля не было.

Джина писал(а):
sanches1972 писал(а):

В 2014 году Россия почти ничего не говорила.Ушла в глухую несознанку.Иначе получила бы клеймо агрессора.Причём обосновано!

Чтобы поощряла не замечал.Стрелок постоянно ныл:людей не дают,начштаба не присылают,офицеры ко мне не идут,войска не вводят......

Указ Главы Донецкой Народной Республики №2 от 04.11.2014 года О награждении государственной наградой Донецкой Народной Республики

Источник: http://dnr-online.ru/ukazy/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©

«О награждении государственной наградой
Донецкой Народной Республики»
За большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной
Республики и, проявленное при этом мужество и героизм ПОСТАНОВЛЯЮ:
Присвоить звание Героя Донецкой Народной Республики и наградить
Золотой звездой Героя:
БОРОДАЙ Александра Юрьевича
СТРЕЛКОВА Игоря Ивановича

Донецк
«4» ноября 2014 года
No2

Благодарил (а): 557 раз.
Джина писал(а):
sanches1972 писал(а):

Нельзя говорить, что поощряла, скорее не мешала. Типа - внутреннее дело Украины. Наше дело - труба.

nekto писал(а):
Джина писал(а):
sanches1972 писал(а):

В 2014 году Россия почти ничего не говорила.Ушла в глухую несознанку.Иначе получила бы клеймо агрессора.Причём обосновано!

Ты думай, когда пишешь )))
Гражданин РФ орудует на территории другого государства. Пресса захлебывается восторгами.
Соцсети и форумы полнятся приверженцами героя России.
И ни одно официальное рыльце не заявило - "Мы вас туда не посылали"

Джина писал(а):
Указ Главы Донецкой Народной Республики №2 от 04.11.2014 года О награждении государственной наградой Донецкой Народной Республики

Источник: http://dnr-online.ru/ukazy/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©

«О награждении государственной наградой
Донецкой Народной Республики»
За большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной
Республики и, проявленное при этом мужество и героизм ПОСТАНОВЛЯЮ:
Присвоить звание Героя Донецкой Народной Республики и наградить
Золотой звездой Героя:
БОРОДАЙ Александра Юрьевича
СТРЕЛКОВА Игоря Ивановича

Донецк
«4» ноября 2014 года
No2

Вынужден повторить:

Стрелков, Игорь Иванович

Награды Донецкой Народной Республики

Герой Донецкой Народной Республики[82] (4 ноября 2014 года, «за большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм»)
Орден Святителя Николая Чудотворца II степени[83] (16 августа 2014 года, согласно приказу Министра обороны ДНР В. П. Кононова в воздание заслуг при создании Вооружённых Сил ДНР и за блестящую организацию обороны городов Славянска и Донецка[84][85])[/quote][/quote]

Кононов наверное агент Киева. Кого попало награждает...[/quote]

Игорь Стрелков: Приказ о присвоении мне звания Героя ДНР — подделка
9 Ноябрь 2014
Пресс-брифинг И.Стрелкова и А.Бородая в Донецке
Игорь Стрелков сообщил, что приказ о его награждении является подделкой, на самом деле награждены А. Бородай и И. Безлер.

«По достоверным данным, указа о моем награждении не существует. Звание героя ДНР получили Бородай и Безлер. Моей фамилии в нем нет. Наградные документы также подготовлены только на указанных лиц.

И слава Богу! Получать любые награды от человека, публично меня оскорбившего, я бы все равно не стал».

(Кто ж его бедолагу оскорбил?)

Напомним, что вчера ред источников сообщил, что указом главы Донецкой Народной Республики экс-министру обороны ДНР Игорю Стрелкову и экс-премьер-министру Александру Бородаю присвоены звания Героев ДНР.

— За большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой Народной Республики и проявленное при этом мужество и героизм постановляю: Присвоить звание Героя Донецкой Народной Республики и наградить Золотой звездой Героя Бородая Александра Юрьевича и Стрелкова Игоря Ивановича, — сказано в указе Александра Захарченко, опубликованном на официальном сайте ДНР.

http://agitpro.su/igor-strelko ... elka/

Украина
Вот видео очень даже по теме. Левченко меня удивил. Такие предъявы! Прямым текстом россиян обвиняет! С чего бы это он так прозрел? :consul:
Данецкие, признавайтесь, что вы у него отобрали под знаменем "национализации"? :rzach:
phpBB [media]

Пидшыфровани совести не имеют.
А как пели в 2014 году, как восхваляли.
Лепили портрет правнука Суворова - смотрите, вот он, герой и последователь.
Тьфу на вас

Джина писал(а):
nekto писал(а):
Джина писал(а):
sanches1972 писал(а):

Ты думай, когда пишешь )))
Гражданин РФ орудует на территории другого государства. Пресса захлебывается восторгами.
Соцсети и форумы полнятся приверженцами героя России.
И ни одно официальное рыльце не заявило - "Мы вас туда не посылали"

Пресса Соцсети и форумы - это не официальные лица.Официальные лица ушли в глухую несознанку!

То,что пишут Пресса Соцсети и форумы,особенно двое последних,для меня не имеют значения.Как надписи на стенах вокзальных сортиров.Местный форум не исключение.

Кто лепил эту картинку - гляньте! Ну одно же лицо!!!

Изображение

Благодарил (а): 417 раз.
Джина писал(а):
Кто лепил эту картинку - гляньте! Ну одно же лицо!!!

Изображение
Ты нашла - значит твоя.

nekto писал(а):
То,что пишут Пресса Соцсети и форумы,особенно двое последних,для меня не имеют значения.Как надписи на стенах вокзальных сортиров.Местный форум не исключение.

Ты тоже. извини, не НЕКТО, а НИКТО )))

Здесь на форе из Донбасса было полно реальных людей, но тебя среди них нет.
Деятелей ДЛНР с именами и фамилиями.

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

[ Time : 0.423s | 18 Queries | GZIP : Off ]