В ДНР и ЛНР из-за блокады остановились все заводы

[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1449 раз.
Онаним писал(а):
gugu писал(а):
1. Это хорошая новость, в контексте реализации п.2 ХПП - "вся промышленность Украины, конкурирующая с российской - должна быть уничтожена".
2. Это плохая новость, т.к. всё реализуется быстро, и до возвращения Донбасса в правовое поле Украины.
3. Мне бы хотелось глянуть на цифры вставших предприятий на Украинской стороне. Например, авдеевский коксохимический продолжает работать или как?
4. Это вдвойне плохая новость, т.к. Украина, возможно, доведет себя до гуманитарной катастрофы без внешней помощи, и цунами беженцев таки состоится. Со всей Украины.
5. Хорошая новость в том, что, видимо, произойдет это не раньше лета. Т.е. ситуацию "замерзнут - сами приползут" - есть шанс предотвратить.
:sh:

То есть gugu честно признается, что ДНР враг России.
Украина - враг России.
Донбасс - это Украина.
Цитата:
Вот так бы бобры сразу и признавались. А то под видом "зощитнегов русскага мираъ" на форуме вещают.
Русского мира???
Во-первых, "русский мир", в понимании украинцев - это просто способ присосаться к русским ресурсам.
Во-вторых, какое отношение украинцы, хоть и проживающие на Донбассе, имеют к русскому миру?
Ну и в-третьих, ссылочкой не побалуешь, где я выступал за "русский мир"?

На Украине нет русских. Нет совсем.
Русские - живут в России. Россия - единственно возможная форма существования русского человека.
Украина - не Россия.
Цитата:
Ну и кто меня попрекнет, что я не хочу в Россию, а хочу независимости ЛДНР? Пусть появится этот смельчак, я его рожей в свежий помет gugu потыкаю и в глаза поссу :crazy:
Я за независимость ЛДНР. И за независимость Украины.
Прежде всего - от российского бюджета.

Теги
В ДНР и ЛНР из-за блокады остановились все заводы

Благодарил (а): 1449 раз.
Онаним писал(а):
gugu утверждает что ДНР надо уничтожить промышленность.

Неверно.
На Украине нужно уничтожить промышленность, конкурирующую с российской промышленностью.
Донбасс - это Украина.
А донбасская промышленность - ключевой камень украинской промышленности.
Например, коксохимический комбинат в Авдеевке.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вот, gugu честно признается, что ДНР - враг России. ТКак видите я все верно понимаю.

А вот всякие Лакистрюки, Татаромонголы и прочие si123 - притворяются друзьями, а советуют то же, что и gugu.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
И опять врешь. Причем нагло приписывая мне чужие слова.

неа. не вру.
могу ошибаться в количестве твоих гордых уходов с "вонючего скептярника", может быть их было не три, а больше.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Татаромонгол писал(а):
И опять врешь. Причем нагло приписывая мне чужие слова.

неа. не вру.
могу ошибаться в количестве твоих гордых уходов с "вонючего скептярника", может быть их было не три, а больше.
Еще раз, не ври. Я пропадал больше пяти раз неужели у нормального человека за десяток лет не найдется интересов кроме форума? Тут таких тьма. Но гордый уход и в. с. это не ко мне.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Еще раз, не ври. Я пропадал больше пяти раз неужели у нормального человека за десяток лет не найдется интересов кроме форума? Тут таких тьма. Но гордый уход и в. с. это не ко мне.

я ж говорю - я не вру, могу ошибаться.
я помню три гордых ухода и три новых европейсько-уникальных форума.
и что-то вы опять все здесь.
вам тут медом намазано?

Благодарил (а): 1 раз.
gugu писал(а):
Жигули писал(а):
Национализировать и запустить заводы. И всего делов-то.
Продавать эти заводы куда свою продукцию будут?
В Россию?
А она тут нужна?
Ей тут для этого место есть?
Ты кому предлагаешь подвинуться? Магнитке? НЛМК? Кузбассу?

Для того, чтобы понять, куда будут продавать продукцию, нужно более детально знать КАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ФУНКЦИОНИРУЮТ в ЛНР и ДНР. По информации о промышленности Донецкой и Луганской областей, там много предприятий, продукция которой и РАНЬШЕ шла в РФ и на экспорт и сейчас ещё нужна нам. А часть продукции, выпускаемой в областях нужна им самим на восстановление разрушенного.
А промышленных предприятий и Донецкой и в Луганской областях было много, если верить Интернету.

Благодарил (а): 1 раз.
Айседора, а Вы можете посмотреть из списка:
http://donetsk.ukr-prom.com/
Предприятия Донецкой области

Какие предприятия сейчас функционируют полностью или частично

Есть такая же информация по Луганской области в Интернете:
http://lugansk.ukr-prom.com/
Предприятия Луганской области

Может эта информация позволит сделать более точным анализ того, как улучшится ситуация в ДНР и ЛНР и ухудшится на остальной Украине, если необходимые для производства материалы будут поступать из РФ НАПРЯМУЮ?

Благодарил (а): 6 раз.
Honduras
Чак Ноланд писал(а):
Айседора писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Да к тебе претензий никаких. Не успел еще хе-хе. Некуй было за Айси вступаться.

давай цитату моих просьб к России.
Этих цитат просто нет.
Они их "сами-сами" на ходу выдумывают, обсуждают друг с другом, дрочат на все эти выдумки.
А потом делают свои сраные выводы про "халявщиков из Донецка".
Типа, кто-то там "ползает, а они плюют на него".

Они решения не принимают. На принятие не влияют. Епкая разнтца, чего они там несут? Как наверху прикажуь, так и будут нести, сколько уже так было. Может радости у них в жизни другой нет, как сюда зайти и какую херь написать

Honduras
Татаромонгол писал(а):
Айседора писал(а):
я многократно говорила на форуме, что никакой помощью от России не пользуюсь и ничего не прошу
также я многократно говорила, что все старики, детки и их мамы, которые получают гуманитарку (если получают, я не знаю), конечно благодарны и России, и Красному Кресту и даже Ринату Ахметову.

когда в 2014-м мне предлагали помощь на форуме - я отказалась.
хоть было и трудно, но у меня хватило ума не принимать помощь от местных бобров.
я представляю что сейчас было бы, если б я тогда взяла хоть копейку.
Да слышали уже многажды, не повторяйся. Больше десяти лет одна песнь - я вся в белом потомственная донбасянка, Украина рулез, Донбасс понад усе а во всем виноваты бобры и их идол Путин. Я ничего не пропустил?

Бобры не могут быть ни в чем виноваты. Ни один бобер не принял ни одного важного решения, не провернул ни одной операции. В чем может быть виноват человек, который ничего не решает и никто его не слушает? Ни в чем.

Honduras
gugu
Цитата:
Онаним писал(а):
gugu писал(а):
1. Это хорошая новость, в контексте реализации п.2 ХПП - "вся промышленность Украины, конкурирующая с российской - должна быть уничтожена".
2. Это плохая новость, т.к. всё реализуется быстро, и до возвращения Донбасса в правовое поле Украины.
3. Мне бы хотелось глянуть на цифры вставших предприятий на Украинской стороне. Например, авдеевский коксохимический продолжает работать или как?
4. Это вдвойне плохая новость, т.к. Украина, возможно, доведет себя до гуманитарной катастрофы без внешней помощи, и цунами беженцев таки состоится. Со всей Украины.
5. Хорошая новость в том, что, видимо, произойдет это не раньше лета. Т.е. ситуацию "замерзнут - сами приползут" - есть шанс предотвратить.

То есть gugu честно признается, что ДНР враг России.
Украина - враг России.
Донбасс - это Украина.
Цитата:
Вот так бы бобры сразу и признавались. А то под видом "зощитнегов русскага мираъ" на форуме вещают.
Русского мира???
Во-первых, "русский мир", в понимании украинцев - это просто способ присосаться к русским ресурсам.
Во-вторых, какое отношение украинцы, хоть и проживающие на Донбассе, имеют к русскому миру?
Ну и в-третьих, ссылочкой не побалуешь, где я выступал за "русский мир"?

Русские - живут в России. Россия - единственно возможная форма существования русского человека.
Украина - не Россия.
Цитата:
Ну и кто меня попрекнет, что я не хочу в Россию, а хочу независимости ЛДНР? Пусть появится этот смельчак, я его рожей в свежий помет gugu потыкаю и в глаза поссу :crazy:
Я за независимость ЛДНР. И за независимость Украины.
Прежде всего - от российского бюджета.

Какое отношения? Валюта, образовпние, медицина, военное строительство и признанте де-факто. Причем, чтобы это все сделать тебя как обычно никто не спросил. Печалька, не?

Благодарил (а): 0 раз.
Рано или поздно это должно было случиться эти шахты никому не нужны , засрали весь Донбасс а теперь даже коров пасти негде

Благодарил (а): 275 раз.
gugu
Украина - не Россия.
[/quote]

Человек, рожденный от русских родителей-русский вне зависимости от того, где проживает, какие идеи исповедует и на каком языке разговаривает..Он русский по факту рождения и это без вариантов..И никто на целом шарике лишить этого человека его русскости не в состоянии.. :sh:

Honduras
Frank писал(а):
Рано или поздно это должно было случиться эти шахты никому не нужны , засрали весь Донбасс а теперь даже коров пасти негде

Я думаю, что часть умрет, часть в коме будет, а часть выживет. А республики от этого только выиграют. Налоги теперь им пойдут, а не в Киев.

Honduras
Бендер Задунайскый писал(а):
Человек, рожденный от русских родителей-русский вне зависимости от того, где проживает, какие идеи исповедует и на каком языке разговаривает..Он русский по факту рождения и это без вариантов..И никто на целом шарике лишить этого человека его русскости не в состоянии.. :sh:

Русскому человеку глубоко поххууй, что думают про его пооисхождение какие то мууддаки. Ему не нужно никому и ничего доказывать.

Последний раз редактировалось Alias 23.02.17, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Айседора писал(а):
урал писал(а):
Айседора писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Да к тебе претензий никаких. Не успел еще хе-хе. Некуй было за Айси вступаться.

давай цитату моих просьб к России.

МИНСК , Минск , минск .

шизофреник, тебя в процедурной заждались

У тебя просто аргументов щас нема .
Но впрочем это когда твой нос проходит в дверь .
А через минут десять , когда твоя задница там будет .
Ты может быть что то и в тему пукнешь .

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
gugu
Украина - не Россия.

Человек, рожденный от русских родителей-русский вне зависимости от того, где проживает, какие идеи исповедуети на каком языке разговаривает..Он русский по факту рождения и это без вариантов..И никто на целом шарике лишить этого человека его русскости не в состоянии.. :sh:[/quote]
Бери выше - не просто русский а знакокачественный русский. Коммуняку на гиляку!Бандера приде порядок наведе! москалив геть геть! без вариантов! слава украине! хероям слава!

Благодарил (а): 275 раз.
Alias писал(а):

Русскому человеку глубоко поххууй, что думают про его пооисхождение какие то мууддаки. Ему не нужно никому и ничего доказывать.

Тотальный похуизм в этом вопросе приводит к закату без рассвета другой хранции, к АТО, и территориям с непонятным статусом..

Honduras
Alias писал(а):

Тотальный похуизм в этом вопросе приводит к закату без рассвета другой хранции, к АТО, и территориям с непонятным статусом..

Наоборот, к этому приводит вечная борьба за не пойми что. Мне вот поххууй, кем ты меня считаешь, я и без тебя знаю кто я такой, мне нахххуй не нужно чье то признание.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Лук писал(а):
gugu писал(а):
Жигули писал(а):
Национализировать и запустить заводы. И всего делов-то.
Продавать эти заводы куда свою продукцию будут?
В Россию?
А она тут нужна?
Ей тут для этого место есть?
Ты кому предлагаешь подвинуться? Магнитке? НЛМК? Кузбассу?

Для того, чтобы понять, куда будут продавать продукцию, нужно более детально знать КАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ФУНКЦИОНИРУЮТ в ЛНР и ДНР. По информации о промышленности Донецкой и Луганской областей, там много предприятий, продукция которой и РАНЬШЕ шла в РФ и на экспорт и сейчас ещё нужна нам. А часть продукции, выпускаемой в областях нужна им самим на восстановление разрушенного.
А промышленных предприятий и Донецкой и в Луганской областях было много, если верить Интернету.

Так gugu вообще заявляет что на восстановление разрушенного мы должны в России закупаться. Или вообще всей областью в Россию переселиться на правах таджиков. Угу. А землю отдать хохлам. Как завещал великий Кравчук.

[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.272s | 18 Queries | GZIP : Off ]