Почему россияне не хотят повышения пенсионного возраста?

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
zztop писал(а):
'обыкновенный москвич'© - не сидит сиднем на укрофоруме и не воняет цыбульно-часночным амбрэ в сторону своего президента, флага и народа.
Довбень ты, такая довбня. :hoh
Поучи еще меня жить, голодранец пропитой говноротый. Еще в личку мне тут писать пытается, скотина безмозглая, хохла в тысячу раз паскуднее. :bad:

Россия
astalavista писал(а):
люди щас долго живут
65 лет это справедливо
Дело не в справедливости даже, а просто иначе не получится у нас - либо поднимаем довольно резко пенсионный возраст, особенно женщинам, либо пенсия превращается в совсем уж непристойную подачку, которую через несколько лет только на коммуналку и хватит. Я тут для эксперимента пытался прожить на свою пенсию - с большим трудом растянул ее на 2 недели. При этом на одежду и лекарства денег не тратил, на проезд тоже. Только покушать и заплатить ЖКУ хватило. Похудел.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
О какой уникальности базар, чудо в перьях? Я самый обычный москвич каких тысячи и тысячи в столице. Нам всем надо больше работать, а не раскулачивать средний класс.

А ты говоришь, что полезно лечиться у гомеопата.... Мозга то тю-тю.....

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
astalavista писал(а):
люди щас долго живут
65 лет это справедливо

Ва-аще то Хазин предлагал экономически обоснованную цифру - 120. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
О какой уникальности базар, чудо в перьях? Я самый обычный москвич каких тысячи и тысячи в столице. Нам всем надо больше работать, а не раскулачивать средний класс.

"Больше работать" - это как? Гыы... представил лозунг современного стахановца - "Увеличить на 30% скорость перекладывания бумаги из стопки А в стопку В". :rzach:
А средний класс... ты, это, не бойся, его раскулачат даже без твоего вмешательства. :)

Россия
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):

Так я ведь не утверждал, что гомеопатия объем мозга увеличивает. Она его только в порядок приводит. Вот у меня мозги в порядке, потому и успешен в жизни.

Россия
Gest писал(а):
astalavista писал(а):
люди щас долго живут
65 лет это справедливо

Ва-аще то Хазин предлагал экономически обоснованную цифру - 120. :rzach:
Эта цифра вполне достижима, если вести правильный образ жизни и лечиться тоже правильно.

Россия
Gest писал(а):
Dovbnya писал(а):

"Больше работать" - это как? Гыы... представил лозунг современного стахановца - "Увеличить на 30% скорость перекладывания бумаги из стопки А в стопку В". :rzach:
А средний класс... ты, это, не бойся, его раскулачат даже без твоего вмешательства. :)
Больше работать - это бери больше, кидай дальше. И дольше.
Раскулачить средний класс охотники всегда найдутся - не работать же Шариковым, Швондерам и прочим хохлам, в самом деле. Назовут себя патриотами - в вперед, на раскулачивание - делов-то.

Благодарил (а): 1765 раз.
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Dovbnya писал(а):

Так я ведь не утверждал, что гомеопатия объем мозга увеличивает. Она его только в порядок приводит. Вот у меня мозги в порядке, потому и успешен в жизни.

ты грязый, вонючий алкаш и нищеброд, живущий на копеечную пенсию ВЕЧНО, как матру, повторяешь о своей мнимой успешности
ну и не какласскатина ты после этого ?
:rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
либо поднимаем довольно резко пенсионный возраст, особенно женщинам

Интересуюсь спросить, почему особенно женщинам? Чем тебе так несчастные тетки досадили? :star:

Благодарил (а): 23 раз.
Dovbnya писал(а):
Yves писал(а):
Когда раскулачим - кого поддрачивать станешь?
Сам себя?
уникальный ты наш.
От и работай.
За себя, и за того парня.

Только работай, а не паразитируй!

Благодарил (а): 1765 раз.
Элина писал(а):
Dovbnya писал(а):
либо поднимаем довольно резко пенсионный возраст, особенно женщинам

Интересуюсь спросить, почему особенно женщинам? Чем тебе так несчастные тетки досадили? :star:

у него раптом наступил мужской климакс и он возненавидел всех женщин сразу -
обычное дело у таких нервных, старых и кривоногих рахитов с потомственной патологией вечных йододефицитников из бандеровских, скотобазных краёв запиденщины усраинской.

Благодарил (а): 417 раз.
Dovbnya писал(а):
astalavista писал(а):
люди щас долго живут
65 лет это справедливо
Дело не в справедливости даже, а просто иначе не получится у нас - либо поднимаем довольно резко пенсионный возраст, особенно женщинам, либо пенсия превращается в совсем уж непристойную подачку, которую через несколько лет только на коммуналку и хватит. Я тут для эксперимента пытался прожить на свою пенсию - с большим трудом растянул ее на 2 недели. При этом на одежду и лекарства денег не тратил, на проезд тоже. Только покушать и заплатить ЖКУ хватило. Похудел.
Нихира не так.
Либо страна начинает работать и кончает воровать, для чего надо дать пинка мудакам у руля, либо пенсия будет соответствовать её ВВП/человека. Сейчас у нас ВВП как у Австралии, а население в 6 раз больше. Поэтому пенсия в 6 раз меньше.
Считайте сами. Государственная пенсия в Австралии составляет около 1500 австр. долларов, т.е 70000 рублей. Причём для этого не формируются никакие пенсионные фонды. Пенсионные выплаты (с 65 лет) являются неотъемлемой и наиболее значительной расходной частью государственного бюджета. Однако чем богаче человек (больше имущества), тем меньше государство даёт ему пенсию. Полная пенсия положена лишь тем, у кого собственности менее 160 тыс долларов. Каждому хочется получать хоть какую-то пенсию, поскольку к пенсии полагаются льготы - дешёвые билеты, бесплатная медицина и пр.
Для получения государственной пенсии по старости не требуется, чтобы человек вообще когда-либо работал. Не имеет значения и его былая зарплата. Цель государственной пенсии — обеспечить любому пожилому австралийцу минимально необходимый уровень жизни.
Достойная забота государства о своём народе!

Благодарил (а): 0 раз.
val1954 писал(а):

Не о народе, а о нуждающихся.
Средняя годовая оплата электроэнергии в Австралии - около $2000 на семью, включая пенсионеров. Для более обеспеченных может зашкаливать и за $5000.
(Такая же система по множеству всего другого, что в РФ на халяву)
Но это дает возможность выделять средства для нуждающихся.

В России все через ж0пу - э/э перекрестно субсидируется ДЛЯ ВСЕГО населения, чем больше потребил, тем больше государство тебя оплатило.

И если сделать такую "достойную заботу", как в Австралии, то население поднимет бунт.
И что-то мне говорит, что ты будешь в первых рядах.
Или нет?

si123 писал(а):
val1954 писал(а):

Средняя годовая оплата электроэнергии в Австралии - около $2000 на семью, включая пенсионеров. Для более обеспеченных может зашкаливать и за $5000.

В России все через ж0пу - э/э перекрестно субсидируется ДЛЯ ВСЕГО населения, чем больше потребил, тем больше государство тебя оплатило.

И если сделать такую "достойную заботу", как в Австралии, то население поднимет бунт.
Или нет?
Со среднемесяченой зарплатой в 4500 австралийских долларов электроэнергия стоит копейки.
А вот наши толстозадые думцы достойно заботятся только о себе:
пенсионные надбавки – при стаже работы в Госдуме до трех лет пенсия составляет 55% от зарплаты (базовая часть 81 500 рублей), при стаже свыше трех лет – 75%; Напомню - зарплата одного мудака составляет 420000 рублей и квартальная премия 81500.
В Австралии они бы не получили НИХУЯ из ништяков. Только на общих основаниях. И это справедливо.

si123 писал(а):
val1954 писал(а):

Или нет?
Бунт поднимешь ты, когда тебя переведут на трудодни и пенсию будут начислять баллами.А цена этого балла будет такова, какую сочтут толстозадые мудаки из ГД, которым на тебя глубоко насрать (их пенсия останеется строго в рублях и будет оплачиваться из бюджета - см. выше). Нет бабла в ПФР - нет пенсий. Как удобно! Сосите йух, расеяне! Государство проявляет о вас всемерную заботу и желает ваам скорейшего дожития.

val1954 писал(а):
Со среднемесяченой зарплатой в 4500 австралийских долларов электроэнергия стоит копейки.

Наоборот.
Когда что-то стоит рыночную цену, то и зарплаты выравниваются.
Колбаса по 2.20 по итогу выдала рыночную зарплату в $20 в 90-х, ты разве забыл?

А пока халява будет продолжаться, то по зарплатам РФ начнет отставать уже не от Китая, а от Африки.

P.S. Гы.
А я был прав по поводу угрозы бунта.
Значит, скажи себе спасибо, и жди пенсии, меньше африканской.

Только благодари именно себя, ни на кого эту благодарность не перевешивай.

si123 писал(а):
val1954 писал(а):

Наоборот.
Когда что-то стоит рыночную цену, то и зарплаты выравниваются.
Колбаса по 2.20 по итогу выдала рыночную зарплату в $20 в 90-х, ты разве забыл?

А пока халява будет продолжаться, то по зарплатам РФ начнет отставать уже не от Китая, а от Африки.

P.S. Гы.
А я был прав по поводу угрозы бунта.
Значит, скажи себе спасибо, и жди пенсии, меньше африканской.

Только благодари именно себя, ни на кого эту благодарность не перевешивай.
пургу несёшь.
1.Я на пенсии - ты балабол раз.
2.Электроэнергия не дотируется. Есть льготу у некоторых категорий граждан и пенсионеры огульно к ним не относятся никак. - Ты балабол 2.
3.Хочешь жни, ахочешь куй, всё равно получишь йух. Мудаки у руля постарались загнать пенсионеров в нищету. и тебе не отвертеться, жертва бюджета путиномики.

val1954 писал(а):
пургу несёшь.
2.Электроэнергия не дотируется. Есть льготу у некоторых категорий граждан и пенсионеры огульно к ним не относятся никак. - Ты балабол 2.
3.Хочешь жни, ахочешь куй, всё равно получишь йух. Мудаки у руля постарались загнать пенсионеров в нищету. и тебе не отвертеться, жертва бюджета путиномики.

1) Электроэнергия в РФ перекрестно субсидируется, стоит дешевле, чем для промышленности.
Тем самым поощряется
а) манюпасу не выключать лампочки в сортирах
б) бизнесу закрывать предприятия нахер - снижать зарплаты

2) Электроэнергия в нормальных странах для населения стоит гораздо дороже, чем для промышленности.
Тем самым поощряется
а) манюпасу экономить
б) бизнесу развивать производство - повышать зарплаты

Но в РФ, как в нормальных странах сделать нельзя - ты бунт подымешь.

val1954 писал(а):

Жди снижения пенсии.

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

[ Time : 0.670s | 17 Queries | GZIP : Off ]