Несколько вопросов к украинствующим, хорькам, ура-патриотам и записным бобрам.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Все россияне и так туда деньги отправляют - в виде средств, выделяемых из бюджета РФ.

Для тебя это какое-то открытие, колбасный крыс?

Я тебе вопрос, кстати, задал.
Что твой сын тебе сказал на предложение ехать штурмовать Авдеевку, а не сиськи лапать по ночным клубам...

Армия ДНР-ЛНР пусть штурмует - нам-то зачем это делать?

Наше дело (России, в смысле) - максимально им помочь - ну как и Асаду помогли, типа.

В Сирию же при этом ты нам не предлагаешь тем не менее ехать - Пальмиру штурмовать, в очередной раз?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
si123 писал(а):
Гришаня писал(а):
Ты оптимист. Пришло время, когда наступает дефицит всех ресурсов.
В Украине самым главным дефицитом будет трудовой ресурс.
Пенсионеры везде. Как уйдут - начнется хаос.
Либо с России завозить, миллионами, при российской демографической яме...
прямо щяс. хватит гнать

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
gugu
Цитата:
Онаним писал(а):
Уголь дальше 1000 км возить просто невыгодно. Так что и донецкому угольку найдется спрос. Если кораблями возить - и Китай купит.

Для ЛЮБЫХ полезных ископаемых рынок есть. А закрывать их добычу... ну если есть такие идиоты в России - пусть закрывают. В наши шахты уже сейчас российские деньги заходят. И закупают комбайны Ясиноватского машзавода. Наверное закрывать собираются :)
Шахты в Ростовской области, напоминаю, были закрыты в 90е. Кстати, они относятся к тому же угольному бассейну.
Производство стало нерентабельным, Кузбасс всё подобрал под себя.
Донбасс оказался в более выгодном положении. Во первых, там месторождения несколько богаче, пласты шире и всё такое. Но, кстати, подвыработались уже за 20 лет до ростовских параметров. Во вторых - какой никакой барьер от Кузбасса образовался. Ну и в третьих - шахты реально дотировались украинским бюджетом. А украинский бюджет дотировался российской экономикой.
Сейчас же, в любом случае, при снятии барьеров и прекращении дотаций - они, чуть менее, чем все, всплывут кверху брюхом.

Кстати, по поводу нерентабельности перевозок. Криворожский Арселор кокс возит, АФАИК, из Казахстана, со своих заводов.

Впрочем, это дискуссионные вопросы.
Я считаю, что:
1. Украинские предприятия, чуть менее, чем все - нежизнеспособны в случае конкуренции с Российскими в условиях единого экономического пространства.
2. Альтернативной, не конкурентно-пересекающейся с российской, промышленности у Украины нет, и создать она ее не может. Нет не только денег и компетенций. Просто непонятно, что создавать?
3. Таким образом, Украина несамообеспечиваема на должном уровне. Иначе б, если дело было б не так - веток про пенсии в 1,5 тысячи гривен и зарплаты в 5000 - не было бы.
4. Следовательно, любая ее интеграция потребует отобрать кусок пирога от российских пенсионеров и врачей.

И тут встает вопрос #20.
Который звучит в переводе на русский "идиот ли Путин"?
:sh:

Плять. Еще один "дотационные донецкие шахты".

При цене 20 гривен за тонну уголь донецких шахт планово убыточен. И требует дотаций от государства.
Но в данный момент при дисконте 20% от мировой цены, донецкие шахты прибыльны и даже новые лавы открывают.

И вот приходит gugu и рассказывает сказки "шахты реально дотировались украинским бюджетом.", забывая указать, по каким ценам Куив отбирал у шахт уголь.

Итак вы видите, каков уровень иксперда в иканомике, который рассказывает "Сейчас же, в любом случае, при снятии барьеров и прекращении дотаций - они, чуть менее, чем все, всплывут кверху брюхом."

Кстати в Ростовской области в 90-е работала абсолютно та же схема с шахтами, только в роли Куива выступала Москва. Вот и думайте, почему позакрывали ростовские шахты. Только гугушка об этом забыл упомянуть, ПОЧЕМУ ростовские шахты позакрывались.

И ПОЭТОМУ ТОЖЕ, я не хочу присоединения ни к какому вурдалаку, ни к Москве, ни к Куиву.

Далее, криворожский арселор возит уголь из казахстана КОКСУЮЩИЙСЯ. Ибо все коксовые шахты подгреб под себя Ахметка, который Арселору только жопу может показать на его просьбу продать кокс.

Вот такой уровень иксперда в иканомике гугушки. Если хотите - можете продолжать его читать, но мне это уже неинтересно. Его уровень я понял.

Последний раз редактировалось Онаним 09.02.17, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Сынуля продолжит по клубам рассекать.

а в Авдеевку, должны сраные бобры ( и их сыновья ) ломиться.

Оттакот

СССР
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
Сирию в состав РФ никто не берет - но при этом и войска ввели, и кормим.

Что касается "части РФ" - как с Крымом никого из "граждан России" не спрашивали, присоединяя его - так и Новороссию присоединят.

- Гуманитарная помощь оказывается. Гумпомощь и содержание региона как субъекта РФ - это немножко ( совсем немножко) - разные вещи

- Крым - есдинственный регион, где русские в большинстве. И, там база ЧФ РФ.

Ванговать и думкой богатеть - не мешки ворочать :rzach:

Все это было сказано к тому, что мнение "граждан России" никого не интересует.

Как вам прикажут - то вы и обобрите.

И еще сами массу "аргументов" выдумаете - чтобы ваше обобрение выглядело убедительнее.

)

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
si123 писал(а):
А чего бабки не даешь?

Те, которые я мог дать, я давал Донбассу ... крымчанам же сейчас помогает федеральный центр

Я участвую в этом через одобрение ЕР и Путина, а также через то, что стойко переношу свои собственные трудности и готов это делать дальше

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А можно спросить, почему им, а не в российские детские дома или дома престарелых, или онкологическим больным российским детям, раз ты пишешь, что ты с России....?

мне показалось, что там они нужнее

Иностранные дети для тебя важнее своих, российских?

для меня жители донбасса - не иностранцы ...

Объяснишь, почему? Ты сам с Украины или там родные?

Благодарил (а): 136 раз.
Гришаня писал(а):
si123 писал(а):
Гришаня писал(а):

Поэтому подождем, нам торопиться некуда. А с укроолигархами наши разберутся, если они еще останутся.

Введение всеобщей трудовой повинности решит эту проблему на раз. Плюс нормальные зарплаты, сопоставимые с российскими.
Не следует забывать, что в плюсе экономики такого региона будет огромная масса умалишенных скакавших и поддерживающих их граждан, которые могут быть использованы для простых работ, не требующих умственного труда.

СССР
Sherlock писал(а):
Сынуля продолжит по клубам рассекать.

а в Авдеевку, должны сраные бобры ( и их сыновья ) ломиться.

Оттакот

Пи3дуй штурмуй Пальмиру, для начала - а то Ралдугину концерт давать очередной надо.

)

Последний раз редактировалось Игорь 09.02.17, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
санитар писал(а):
это пока Донбасс - серая зона. Станет общей территорией - потом сравните расходы.

не нужно оправдываться.

разумеется ДЛНР потребуют больших капиталовложений; и Россия их предоставит.

и я это поддержу.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Объяснишь, почему?

я этого не знаю ... просто считаю, что это наши люди

Новороссия
санитар писал(а):
Онаним писал(а):
Так если 5 лет вкладывать в эту территорию, но не давать политических прав (в том числе голосовать)...

То
1) Зачем тогда присоединять? Что мешает сейчас вкладывать?
2) Каклы очень не любят, когда им не дают голосовать. Майданы устраивают...

лишение прав выборов - это один из необходимых элементов денацификации. За пят лет народ должен научится отвечать за свои слова и поступки и что-то осознать о своей прошлой жизни. Причем это должно касаться обычного народа. Все членов всех партий Украины за все годы её существования следует лишить избирательных прав пожизненно. И любого возможного участи в политической жизни. Как и навсегда запретить все эти партии. Впрочем, пять дежурных лет не нужно будет и заводить российские партии. Просто обычная территория управляемая привозными менеджерами от экономики. Контролируемая привозными спецслужбами и силовиками. Политики никакой вообще.

И будете затыкать уши от регулярного визга "голодомор, выборы подделаны, мы требуем прав! Дайош право майданить неграм хохлам!"

Россия
Игорь писал(а):
Как вам прикажут - то вы и обобрите.

ПесдЕть - не мешки ворочать.

Крым- наш.

Укра - идёт накуй.

СМирись

Россия
Игорь писал(а):
Пи3дуй штурмуй Пальмиру, для начала

Для начала, твой дитёныш отштурмует как следует Авдеевку, хехе

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
санитар писал(а):
Гришаня писал(а):
si123 писал(а):
Гришаня писал(а):

Поэтому подождем, нам торопиться некуда. А с укроолигархами наши разберутся, если они еще останутся.

Введение всеобщей трудовой повинности решит эту проблему на раз. Плюс нормальные зарплаты, сопоставимые с российскими.
Не следует забывать, что в плюсе экономики такого региона будет огромная масса умалишенных скакавших и поддерживающих их граждан, которые могут быть использованы для простых работ, не требующих умственного труда.

Ну и нах на таких работах украинцы, которым предоставь то, се, когда с такими работами вполне себе гастеры (не пьющие) со средней азии справляются?

Благодарил (а): 136 раз.
doas2 писал(а):
санитар писал(а):
это пока Донбасс - серая зона. Станет общей территорией - потом сравните расходы.

не нужно оправдываться.

разумеется ДЛНР потребуют больших капиталовложений; и Россия их предоставит.

и я это поддержу.

я не оправдываюсь, я говорю о том, что нельзя сравнивать зеленое с кислым.

Новороссия
С укроолигархами уже без вас разбирается Европа. Убивая на корню весь национальный капитал в Хохланде. Ибо решения должны приниматься не в кулуарах Верховной рады, людьми, обладающими политической и финансовой волей, а спускаться для исполнения из Брюсселя. А ежели будут протестовать - кокаин кредитов не дадут. Только Европа это делает для себя.

Россия
санитар писал(а):
я не оправдываюсь, я говорю о том, что нельзя сравнивать зеленое с кислым.

я вообще считаю, что не нужно ничего сравнивать

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
si123 писал(а):
Совсем недавно ты тут выл, что твой детеныш маленькую стипендию получает.
е.
Так у хорька 8 пятниц.То он сиськой кормит своих выродков.То не хватает.Хотя Гаганов-джуниор я думаю нормально себя чухает на пендосовских грантах-подачках

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Армия ДНР-ЛНР пусть штурмует - нам-то зачем это делать?
Наше дело (России, в смысле) - максимально им помочь - ну как и Асаду помогли, типа.

Армия ДНР-ЛНР слишком маленькая даже для взятия Авдеевки, не сравнить с армией Асада и привлеченными.
И во вторых, ДНР-ЛНР нахер не впилось Одессу штурмовать.

А тебе Одессу штурмовать надо.
Вот, вытаскмваешь свое чадо из ночного клуба и вперед. И сюда репортажи, как у вас там успехи, со штурмом Каховки, Херсона и прочего.
Я не прав?

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

[ Time : 0.251s | 18 Queries | GZIP : Off ]