Кто такие украинцы?..

[ Сообщений: 432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Вот прокручиваю свою армию (90-92) бердичев, житомир, новоград-волынский...
Сколько же этих уродов там... Им насрать что в округе, главное спиздить вовремя.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
ЦВЕТОЧЕК просто полюбляет термин "украинец", ей кол на голове теши, но видеть, что оно есть сейчас она не желает...
баба, однако...
Мне кажется ,что украинец-это самое положительное что ещё осталось на укре...в этой толпе укров,хохлов,бандерлогов,укропов,скаклов,упоротых ,майданутых и бандеровцев....украинец в моём понимании -это адекватный человек,проживающий по своей или не по своей воле на территории бывшего СССР ,который не представляет жизни без русских ,так как считает их своим братьями и родными.Ну где то так...

Благодарил (а): 17 раз.
Украинцы - люди, живущие на территории Украина. Ты, гондон, чего хотел?

Россия
Украинец - это люди, которые живут на территории 404. Это принадлежность к территории. Нет такой национальности.

Благодарил (а): 82 раз.
Beda писал(а):
Украинцы - люди, живущие на территории Украина

Украина - это слово польское, а иностранные слова запрещено употреблять правилами форума. :buba
Цитата:
1.4. Язык общения на форуме - русский. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств.
rules/

Если очень хочется, то можно употреблять аналог всроино и всроинец или ВГН-404.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Значит твой дед просто не был украинцем раз не относил себя
Мой дед русский и точк.
читать нет смысла Дальше про украинцев пострадавших от бандеровцев я уже читал. На первых страницах.
Bertals писал(а):
Водораздел проходит не между русскими и украинцами, а между постсовецко-русским миром и бандеровско-западным.
Так проще.Все предельно ясно где свой где чужой.И уж если на постсоветском пространстве идет гражданская война то важно знать противника .

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
ЦВЕТОЧЕК просто полюбляет термин "украинец", ей кол на голове теши
В общем да.
Козьма Прутков писал(а):
Зря забыли слово малоросс. Изначально, с византийской подачи, термин означал жителя столичного региона, малой Руси, т.е. Киева и окрестностей. Украинцы как нация появились только в конце 19 века в Австро Венгрии.
:good:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Трамвайный хам писал(а):
Цитата:
1.4. Язык общения на форуме - русский. Исключения составляют названия торговых марок...
то есть в рамках правил.

Благодарил (а): 82 раз.
евроазиат писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Цитата:
1.4. Язык общения на форуме - русский. Исключения составляют названия торговых марок...
то есть в рамках правил.

Незарегестрированная! Изображение

СССР
Трамвайный хам писал(а):
евроазиат писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Цитата:
то есть в рамках правил.
Незарегестрированная! Изображение
деловой обычай - законно.

Россия
Я знаю,что по сути я права...в остальных бурлит ненависть к хохлам и вообще...а я вот незнаю что такое ненависть...что мне делать??
И ещё...тут вроде писали ,что хохлы предатели и неблагодарные? Соглашусь. Если учитывать,что хохлы это менталитет...а не национальность...

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Изображение

СССР
ЦВЕТОЧЕК
разберись с этимологией, без эмоций - только и всего...
слова надо применять правильно, иначе недопонимание.

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
русские и укаринцы - это один народ или два разных народа?

правильный ответ на этот вопрос имеет последствия огромного масштаба, затрагивающие судьбы десятков миллионов людей

цена ошибки очень велика и поэтому не стоит жалеть времени и нервов, чтобы ещё раз попробовать пересмотреть агрументы и поискать формулу ответа, приближенную к реальности а не бредовым фантазиям, хотелкам и обижалкам

очевидные различия ещё не делают группу и-или субкульуру отдельным народом как и деалекты не являются особыми языками, отличными от порождающего

для деления единой клетки нужно, чтобы процесс деления успешно завершился до уровня "отсутствия присутствия" делящейся клетки и формирования двух отдельно стоящих независимых клеток

очищение клетки от вируса имеет свои особенности - в результате остается одна

здоровая клетка здоровый биологический орагнизм нетерпим к присутствию чужеродного и враждебного вируса

поэтому, как и в биологичсеком организме, также очевидны и незбежны естественные процессы очстки т.е. геноцид врагов организма единого народа - т.е. блокирования, купирования, а в идеале с т.з. "чистильщиков" (спасающего свою жизнь единонародного организма) - беспощадная борьба с врагами народа, чистка тела единонародного от явных и скрытых врагов единого народа - а по сути это языковый культурный и в конце-концов (для тех кто не понял, что нужно ассимилироваться или уехать) - это реальный физический геноцид (реальное уничтожение, реальное убийство реальных людей)

я тут специально опускаю имя этого единогонарода (и даже нескольких народов), о которых думаю - это могут быть любые народы - т.е. пока рассуждения эти абстракны

обретение внешних форм государственности позволяет усилить процесс деления и чистки но не всякий процесс деления и-или борьбы с внутренним врагом, заканчивается победой (выздоровлением)

часто вирус и мутации убивают и отделяющуюся (борющуюся) клетку, и весь организм, особенно, если организм младенческий с несформированными защитными механизмами (имунной системой), а тем более не всякая колония микробов будет успешна в поедании организма, где она поселилась всякое бывает - поэтому так важно оценить уровень запущенности болезни и в связи с этим выбирать стратегию лечения (лекарства или ампутацию)

украинская идентичность вырастает на негативных понятиях "Украина не Россия", "мова не язык", "украинское не советское", "униаты не православные", "УПЦ КП не УПЦ МП", "усы не борода", хохол не горшок" и т.д.

половина населения оставшейся Украины не хочет вживать мову (которую сочинают на лету), понимает укродержавность как то, что создают (будуют а не возрождают), даже во Львове (говорят) до сих пор треть населения говорит по-русски, большинство верующих громадян признает своей УПЦ МП то есть "чистить" щирым единородным укаринцам придётся по-прежнему большую часть собственного населения, даже если считать что отпочковывание украинского народа необратимо и результатом его будет национальное нерусское укаринское государство с единым народом, идентичностью, ридной (не москальской) мовой т.п. мрии

теперь посмотрим с другой стороны

ненависть местного населения к чужеродным жыдобендерам, насильно узурпировавшим государственную власть на Украине и использующие её для тотального языкового и культурного (как минимум) геноцида, очевидно нарастает (если нет - расскажите, возможно я не прочитал какие-то новости с той стороны)

религиозный, языковый и исторический выбор позволяет т.н. "украинцам" (по национальности в советских паспортах) идентифицировать себя как русских, имеющих как минимум те же права на землю и независимую от жыдобендер государственность на территории бывшей РИ и УССР

с учётом чужеродности Запада т.н. щирым и свидомым жыдобендерам и родственного сочувствия к русским бывшей Украины населения РФ - очевидно кто кого "переварит", если вражда войдет в горячую стадию (опять вспыхнет гражданская война)

поэтому единственным спасением от тотальной гражданской войны или перехвата власти в Киеве силовыми структруами с последующей зачисткой жыдобендровской маданутой кодлы, мне видится разделение остатков Украины на более-менее однородные автономные анклавы (регионы) с правом построения элементов государственности (в Галиции, Закарпатье, на Волыни, на Юге, в Слобожанщине) и толерантном формировании дружественных народов, живущих независимо друг от друга или в естественных экономических, оборонныхи политических союзах (договорах)

тогда зачистка и ассимиляция "чужинцев" пройдет без особых напряжений и серьёзных конфликтов - ибо переезд в соседний район или область "к своим" - это не переезд в другую страну, где много действительно чуждо и непривычно

и потом - своего ссукиного сына легче простить и помиловать, чем пришлого убийцу, насильника, грабителя

процесс примирения народа в новых государствах пройдет легче, легче удовлетворить будет чаяния большинства местного населения по правилам жизни (отношение к мове, языку, советскому и бендеровскому наследие и т.д.)

поэтому я бы обратился к тем, кто идентифицирует себя нерусским (а именно - украинцем) - берите столько народа и территорий, с которыми будете способно совладать (очистить и эффективно управлять) а остальных предоставить самим себе - они с высокой степенью вероятности после обустройства собственных кольтурно-территориальных астономий и-или государств со временем снова приблизятся к державному ядру щирых справжних нерусских украинцев - ибо и певучая соловьиная мова, и украинские песни, и память про историю родной земли - никуда не денутся в обозримом историческом времени - значит будет тяга бывших укрогромадян к воссоединеню в приемлемой людям форме - культурной, экономической, оборонной, политической, чтобы ездить друг к другу в гости, пить горилку, закусывать салом с цыбулей и со слезами на глазах спивать заунывные и весёлые украинские песны, хитро при этом прищуриваясь и показывая дули в кармане братской кацапской родне

за спасение Украины в Конфедеративном Союзе братских украинских и неукраинских незалежных держав бывшей УССР!

за жизнь вечную и против неминууемой быстрой смерти!

будьмо!!! ;-)

Россия
евроазиат писал(а):
ЦВЕТОЧЕК
Хорошо.Пусть я не права.Тогда расскажи мне ,как называются люди живущие на Укре ,но считающие Россию Родиной и неотемлемой частью их страны и при этом по свид.о рождении они тоже украинцы.По каким то причинам они не могут покинуть Укру и им приходится терпеть это бандерье вокруг .Сепаратистами их называют в скаклообороте...
Вот как называть этих людей?
Давай прийдём к общему конценсусу.выводу.Я не против.

Благодарил (а): 23 раз.
Сиамский Кот писал(а):
Мюнхен писал(а):
Это публика, согласившаяся с тем, что их польская шляхта унизительно переименовала из русских в окраинцев.

И это всё? Убого как- то..
Ну, ладно: будем даже исходить из этого.
Вы на 100% уверены, что абсолютно все жители Украины это приняли?
а это уже проблемы индейцев.
Инакомыслящие загнаны под шконку,
заткнулись и ни на что не влияют.

более того - их это устраивает.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Я знаю,что по сути я права...в остальных бурлит ненависть к хохлам и вообще...а я вот незнаю что такое ненависть...что мне делать??
И ещё...тут вроде писали ,что хохлы предатели и неблагодарные? Соглашусь. Если учитывать,что хохлы это менталитет...а не национальность...
Скажу проще)))
Хохлы и украинцы, совершенно разное понятие.
Там где нас предадут хохлы два раза, украинцы это сделают в четыре раза быстрей.
Если хохлам еще можно сапогами вбить АЗБУКУ, то украинцам только через лопату, два метра на один метр.
По сути хохол - это мудак, который может самостоятельно жить на прилегающей территории, и все.
Украинец - это агрессивный мудак, который разрушает всю прилегающую территорию.

Россия
Подвожу смысл, хохол самостоятельно не сможет управлять своими нуждами

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
евроазиат писал(а):
ЦВЕТОЧЕК
Хорошо.Пусть я не права.Тогда расскажи мне ,как называются люди живущие на Укре ,но считающие Россию Родиной и неотемлемой частью их страны и при этом по свид.о рождении они тоже украинцы.По каким то причинам они не могут покинуть Укру и им приходится терпеть это бандерье вокруг .Сепаратистами их называют в скаклообороте...
Вот как называть этих людей?
Давай прийдём к общему конценсусу.выводу.Я не против.
А это тогда кто?

[ Сообщений: 432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

[ Time : 0.264s | 18 Queries | GZIP : Off ]