Что Путин натворил 7 лет назад......ужас.

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
tik писал(а):
странно бум начался с ваших слов даже с 2004, но детей в школе в 2016 меньше чем в 2007
в понедельнег выйду на работу спрошу у тиоток скока у них первых классов школах.
пока с их слов 20 человек в классе уже много считаецо. классы 4-5. т.е. те самые 12 лет ваши примерно

Спроси. У нас уже таких классов нет. Практически все под 30 человек. В 10 класс иногда отказываем в приеме-тупо нет мест. А когда-то меньше 25 класс открывать не разрешали.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Элина писал(а):
Игорь писал(а):
Это почему?

А то и я могу сказать - что тебе у него по два раза на дню отсасывать надо, ТП.

)

Слышишь ты, обрубок некошерный. Ты должен не просто сосать, а сосать с проглотом. Я теперь жалобы на тебя, тупого огрызка буду за любые оскорбления, а не только в свой адрес отправлять. Мудак. Не подалею времени, буду отсматривать все твои посты. Ты и так сосешь, конечно. Только не у тех. :rzach:

Оно вам надо, время своё на этого подонка тратить? Так, если на глаза попался, можно и пожаловаться. А специально в его навозе копаться...

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Оно вам надо, время своё на этого подонка тратить? Так, если на глаза попался, можно и пожаловаться. А специально в его навозе копаться...

Я не злопамятная, но злая, и память у меня хорошая. :rzach: Вот, блин, упрусь!

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Элина писал(а):
но злая,
нада вас с учителей гнать тогда

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
боюсь представить, что будет лет ч/з 4-7
вот там точно будут малышкины классы "Я"
нужно срочно обучать учителей
и не девушек, которые приручат к себе первоклашек
и уйдут в декрет, а профессиональных учителей

Россия
Элина писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Какую нах статистику, если вы дебилы рассматриваете детей вместе с учениками вечерних школ и т.д.?

С кем тут разговаривать? У этих отсосов ни детей, ни плетей, ни жен нет и не бывало. Сидят, озлившись на весь мир, бздят в собственные дырявые труселя, и сдирая мох с поседевших девственных яиц , капают ядом, доедая собственный куй без соли. Это яркие представители маргинальных слоев населения, которые по собственной глупости почему-то мнят себя интеллигенцией и продвинутой частью общества. Хотя, если вспомнить Ленина, то он еще в 20-е гг дал им меткую характеристику-"говно"!

:yes:

СССР
шумелка мыш писал(а):
и не девушек, которые приручат к себе первоклашеки уйдут в декрет,
от первоклашек в декрет не уйдут

Россия
Тракторист писал(а):
но злая,

Иди, гусиков паси. А тоя тебя выгоню.

СССР
Элина писал(а):
Тракторист писал(а):
но злая,

Иди, гусиков паси. А тоя тебя выгоню.
вы злая

Россия
Тракторист писал(а):
вы злая

У меня еще и память хорошая. :boast:

Россия
Улетел таки в бан Игорь.

Изображение

Благодарил (а): 64 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Улетел таки в бан Игорь.

Изображение
похоронный марш, трио на баянах :bayan: :bayan: :bayan:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
611241 писал(а):
с 1 января 2007 года в России введён материнский капитал, сейчас он составляет 453026 руб, это 7468,68$. но я не об этом,....
Я о том, что на следующий год, в школе где учится мой ребёнок, набирается десять .....10 первых классов, хотя в советское время было 3, максимум 4 первых класса.
Вобщем вторая смена в школе появляется. :zed: А судя по переполненным дет.садам, (не говоря о тех дошкольниках, что в детсад не ходят) 10 первых классов, это не предел.
В детсады пришла бумага из министерства спорта, в которой указано дать сведения на всех пацанов. По-видимом, планируется загрузить 6 отремонтированных стадионов, что останутся после ЧМ-2018. И это правильно. По девчонкам, почему-то, не требуют.

Благодарил (а): 80 раз.
В Севастополе понаехало, и как сумассшедшие строят во дворах Советской застройки небоскрёбы.. Детские сады все советские, часть из них советских отдали прокуратуре, суду, мвд. Детские сады и частным фирмочкам под офисы- теперь детки на двухярусных краватках спят. В школах можно и трёхсменку вводить. Дибилы блядъ!
:vata

Много первоклашек от небоскрёбной точечной застройки старых районов. Окат получили от строительных воротил... а как там жить, куда детей в сад и в школу устроить вороватых ченовников и строительных дельцов не интересует. Им там не жить, и вообще они тут и не жили никогда. Главное гнать квадратные метры. Садики строить? Полеклиники? Школы? Да ну, НАХУйЪ!!!

Население Севастополя увеличилось, а за 3 года как приплыли в РФ не построино НИОДНОГО детского сада, НИОДНОЙ школы, НИОДНОЙ полеклиники, НИЧЕГО. Зато СУПЕРМАРКЕТ ритуальных услуг построили.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Статья старая, 2012 год. Что то новее искать лень, как и лезть в дебри росстата. Потому что на "поверхности" этой информации нет.

http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 28209

Цитата из статьи.

"Официальное количество школ опубликовано на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Согласно данным, на 2005-2006 годы всего в России было 62 500 школ, из которых сельских – 40 700. На период 2010-2011год общее количество общеобразовательных учреждений снизилось до 50 100, а в селах до 30 600."

Представляете, 2/3 всех школ России - это сельские школы!
После отмены колхозов/совхозов происходит старение села и отток молодежи в город. Поэтому закрываются пустые и полупустые сельские школы, а оставшихся школьников приходится возить в районные школы. И это правильно, потому что когда в "школе" 20 учеников разных возрастов и 2 учителя, это значит, что эти 20 детишек останутся без образования.

НО! Даже после объединения, заполняемость сельских школ невозможно сравнивать с заполняемостью школ городских. Повторюсь, этих сельских школ - 2/3.
И вот эта оставшаяся 1/3 часть школ, городских школ, реально перегружена.

Да азербайджанцы в сердце Севастополя на мемореале от благодарных потомков "Штык и парус" БАРДЕЛЬ ещё один там открыли. Приплыли в РФ.
:zed:

От этой застройки машины паркуют везде, на пешеходных дорогах, на зелёных газонах, на детских площадках. Пиздецъ! :cray:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Детские сады все советские, часть из них советских отдали прокуратуре, суду, мвд. Детские сады и частным фирмочкам под офисы- теперь детки на двухярусных краватках спят. В школах можно и трёхсменку вводить. Дибилы блядъ!

Ой киздишь, скакол!
А 3 года назад эти детсады, как детсады работали?

В 90-х и 00-х, в России действительно детсады передавались под госучереждения. Именно гос.! Под офисы частным фирмам? Может и были случаи, мне о них неизвестно.
Может в скакляндии детсады прихватизировали? Не знаю.

В России же, уже несколько лет идет обратный процесс - выселяют госучереждения из зданий детсадов и после капремонта они снова открываются в качестве садиков.
Ситуацию знаю точно, потому что а) мы работали с УФМС и их повыселяли из этих зданий б) работаем на подряде (делаем вентиляцию) именно при реконструкции детсадов после выселения организаций.

[ Сообщений: 243 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.582s | 17 Queries | GZIP : Off ]