[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Beda писал(а):
Beda писал(а):
Штирлиц писал(а):
Beda писал(а):
Некасаемо поста. Штирлиц, ты готов назвать предков погаными совками?
Жду ответа от потомка поганых совков.
Партейцев у меня не было в роду. У тебя были?
Уходишь от ответа.
Не было. Это достоинство, мля? Это твоё поганое чувство равновесия - не при чём, как мочалка возле кастрюли
Канечна. Достоинства. У меня только графья и светлые князья . А шо?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):

Гы-гы-гы... а потомок у них - быдлан, алкаш и альфонс... графья и светлые князья, в гробу как вентиляторы вертяЦЦа, походу.... :zed:

Россия
Борзый писал(а):
Штирлиц писал(а):

Гы-гы-гы... а потомок у них - быдлан, алкаш и альфонс... графья и светлые князья, в гробу как вентиляторы вертяЦЦа, походу.... :zed:
Ипат ты не способен оценить мой тонкий юмор. Патамучта ты ипат

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Борзый писал(а):
Штирлиц писал(а):

Да куда уж мне, до тебя... Питросяна.... :rzach:

Россия
Борзый писал(а):
Штирлиц писал(а):
Борзый писал(а):
Штирлиц писал(а):

Да куда уж мне, до тебя... Питросяна.... :rzach:
Цыркач ты коловрат. Клован одним словом

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
церковники всегда брешут. всегда.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Beda писал(а):
Некасаемо поста. Штирлиц, ты готов назвать предков погаными совками?
Жду ответа от потомка поганых совков.
Можно я тоже отвечу?
Я сама ватница из совка.И мои предки тоже.Только мы из СССР.
Каждый родился в своё время .Ктото гордится ,а ктото нет,по-этому и уехал с Родины.А я осталась.И я горжусь ,что я здесь живу.В России.
Я никогда не обсирала свою Родину. Не жаловалась как куёво нам крымчанам и всё такое. Даже в трудностях пытаюсь найти положительные стороны ...чтобы жить...и не разочероватся...
Мои предки да...из СССР...но они никого не убили...ни один... никогда...и они не знали другой жизни...только ту которая дана судьбой и которую обеспечила тогдашняя власть...
Я хотела бы и дальше не знать о этих террорах над русскими гражданами моей Родины ,с какой бы стороны они не были...но всю жизнь я знала только одну сторону...ту,что передавали от отца сыну и тд. ,до прочтения этой книги ...и вы можете выискивать в моих текстах какой то скрытый сокральный смысл ...выделять предложения и спрашивать меня "Почему?" И "Зачем?" ,чтобы как то увлечить во лжи ...Но правду всё равно не спрятать...рано или поздно о ней узнают...все...это не та правда,которой можно гордится ,но это часть истории нашей страны и я не понимаю почему вы от неё отказываетесь? Никогда не бывает одной стороны...правда всегда дву лика...
Не будьте предателями своих предков...ведь среди тех растреляных могут быть и ваши родственники ...
А я ...я за Путина...он вернул Крым в Россию...а вот коммунист Хрущёв его отдал Укре...а до всего этого, имено монархи , его присоединили к РИ...
и ещё...если бы ту ситуацию с бело-красными спроэкцировать на нынешнее время,то Абрашка и Чупакабра первыми бы настояли расправится с Санькой...ибо некуй холодильники по 250тыщ покупать...всё забрать !!!и растрелять !!!

Благодарил (а): 168 раз.
Так у Саньки холодильнег за 250 тыщь??? Расстрелять однозначьна!!

Россия
Коля писал(а):
Так у Саньки холодильнег за 250 тыщь??? Расстрелять однозначьна!!
Но.... Вначале выпить всю вотку. Из халадильнека

Россия
По сути убивали всю буржуазию...по-этому НИКОГДА этого больше не повторится в истории нашей страны...Санька не позволит))))

Благодарил (а): 168 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
По сути убивали всю буржуазию...по-этому НИКОГДА этого больше не повторится в истории нашей страны...Санька не позволит))))

Я смотрю, тебе уже буржуя подавай, чтобы сиське мацал... Да не бывать этому!! Только я!!

Россия
В Мацкве все буржуи)))кроме узбеков. :vata и хохлов.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Зараженная дебилом поддерживает своего "учителя". :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Зараженная дебилом поддерживает своего "учителя". :yahoo:
Ну расскажи мне каклятко в чём твой ум? Бизнесьмен из собеса. Анекдот ходячий

Россия
Об этих страшных «расстрельных» тюрьмах сохранились воспоминания людей, побывавших в них и чудом оставшихся в живых. Здание МЧК (Б. Лубянка, д. 14) москвичи называли «Кораблем». Очевидец рассказывает:
«Позади главного дома — одноэтажный флигель… Налево от входа имеются две комнаты, приспособленные под общие камеры для заключенных и три «строгие» одиночки. Сюда обычно приводят только что арестованных или вызываемых на допрос… Направо от входа находится большая своеобразного устройства комната, где вдоль всех четырех стен тянется узкая галерейка с перилами, а вместо пола — открытое пространство в глубокое подвальное помещение, которое соединено с верхом винтовой железной лестницей. Это и есть тот самый таинственный и страшный «Корабль», в трюме которого обреченные неумолимо уносятся к роковому пределу. На «Корабле» почти всегда тишина и безмолвие. Глухие стены не пропускают со двора человеческих голосов, а замазанные краской окна верхнего этажа почти не пропускают дневного света. Здесь нет ни дня, ни ночи, ибо круглые сутки горит электричество. Здесь нет ни пространства, ни времени, ибо в давящих тисках подземелья каждая минута кажется вечностью. Здесь оборваны все связи с жизнью, ибо единственная ведущая в живой мир лестница охраняется часовыми, и ждущие своего последнего часа поднимаются по ней только один раз для того, чтобы покинуть «Корабль» и ступить покорной ногой на берег смерти»7. Этот «Корабль» МЧК, как и многие другие московские тюрьмы и концлагеря, стал местом мученической кончины многих и многих священнослужителей. Сохранилось описание последних дней иеромонаха Чудова монастыря Макария (Телегина), проходившего по процессу о сопротивлении изъятию церковных ценностей в г. Шуе:
«Сидевший с ним в одной тюремной камере священник рассказывал, как Телегин нетерпеливо ждал казни: «Жду не дождусь, — говорил он, — встречи с Господом моим Христом». Священник Заозерский, тоже осужденный за противодействие ограблению храмов, когда его вывели из суда на Лубянскую площадь в Москве, широким крестом крестил приветствовавшую его толпу. Обритого и остриженного, его вместе с иеромонахом Телегиным и тремя представителями белого духовенства застрелили в роковом «Корабле» чрезвычайки. «Было удивительно, — добавил автор, — поведение вдов. Одна из них, из-под черного головного платочка сияя глазами, говорила другой: «Как мы счастливы с вами, матушка, как мы счастливы. Какой смерти сподобились мужья наши. За веру венец мученический прияли. Теперь нам только молиться за них надо. Нет, и молиться не надо: это они за нас пред Господом молятся»8. Другой очевидец пишет о доме напротив, доме № 11 по Б. Лубянке:
«Каждую ночь, редко когда с перерывами совершаются казни. Из дома № 11 осужденных ведут в дом № 7 на четвертый этаж. Есть специальная комната, где раздевают до нижнего белья, а потом раздетыми ведут вниз по лестнице и дальше — через снежный двор к штабелям дров. И там стреляют в затылок из нагана. Снег во дворе весь красный и бурый… Устроили как-то снеготаялку, благо дров много, жгут их во дворе и улице полсаженями. Снеготаялка дала жуткие кровавые ручьи. Ручей перелился через двор и пошел на улицу, перетек в соседние места. Спешно стали закрывать следы. Открыли какой-то люк и туда спускают этот страшный поток, живую кровь только что живших людей»9.
Начиная с конца 1918 и по 1928 г. в Москве открывается множество новых мест заключения. Вместе с арестными домами их насчитывалось 53 (а ведь Москва в то время была раз в десять меньше, чем теперь).
С 1919 по 1922 г. в Москве было оборудовано 12 концлагерей различного типа, устроенных, как правило, в закрывшихся монастырях. Кроме того в подчинении Московского управления принудработ находилось еще семь загородных лагерей.
В самом центре Москвы размещались:
1 Ивановский лагерь особого назначения (в документах упоминается с 4 октября 1919 г.);
2. Рождественский (открыт не позднее 1920 г.; при закрытии монастыря были выкинуты на улицу 877 монахинь и послушниц)10;
3. Знаменский лагерь принудработ (открыт не позднее 1921 г.);
4. Ордынский концлагерь (открыт в 1919–нач. 1920 г.);
5. Андрониковский концлагерь (упоминается с 17 июня 1919 г.);
6. Ново-Песковский концлагерь (упоминается с 25 дек. 1919 г.);
7. Покровский концлагерь (был открыт с 1919 г.);
8. Андреевский лагерь принудработ (открыт в помещениях бывш. Андреевской богадельни не позднее 1922 г.);
9. Концлагерь Московской городской ЧК (значится с 1918 г.);
10. Новоспасский концлагерь (открыт в 1917–1918г., по документам Московского управления принудработ — с 1919 г.; в 1927 г. лагерь был рассчитан на 300 чел.; в 1930-х гг. существовал как фабрично-трудовая колония с несколькими филиалами по Москве);
11. Кожуховский концлагерь (открыт с 18 окт. 1919 г.);
12. Владыкинский концлагерь (действовал с 1920 г.).
Московскому управлению мест заключения были подчинены следующие загородные лагеря:
1. Звенигородский лагерь принудработ (с 1919 г.);
2. Сергиево-Посадский лагерь (действовал с 1921 г.);
3. Александровский изолятор спецназначения (с 1925 г.);
4. Молотовский концлагерь (с 1919 г.);
5. Михайловский концлагерь (с 1921 г.);
6. Орехово-Зуевский концлагерь (не позднее 1921 г.);
7. Семеновский лагерь принудработ (не позднее 1921 г.)
http://www.moskow.zachalo.ru/r ... _id=2

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
У нас тут в Киеве, как стали Голодомор "праздновать", так у каждого второго бабушка оказуется голодомор перенесла. И в красках так рассказывала, ну как Цвяточек. Лично Сталин приходил, и всю жрачку отбирал! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
У нас тут в Киеве, как стали Голодомор "праздновать", так у каждого второго бабушка оказуется голодомор перенесла. И в красках так рассказывала, ну как Цвяточек. Лично Сталин приходил, и всю жрачку отбирал! :yahoo:

ак что же было на самом деле? А на самом деле был голод, и очень сильный, унесший жизни многих тысяч людей. Голод 1932 – 1933 гг. – действительно страшная и трагическая страница нашей истории. Но как быть с «голодомором»?

В 1930 году началась массовая коллективизация крестьянских хозяйств по всему СССР. В 1930 – 1931 годах заготовительная кампания прошла успешно. Трудности начались в следующем, 1932 году. Нормы продолжали оставаться высокими: промышленность надо было обеспечить любой ценой. В 44 районах Украины начался голод, но уже к лету он прекратился. Однако к этому «звоночку» ни центр, ни местное руководство не прислушались. Утверждённый план (400 млн пудов; его несколько раз снижали, но каждый раз несущественно) продолжали «дожимать» самыми крутыми мерами – обысками спрятанного хлеба, штрафами за его несдачу, репрессиями председателей колхозов и вышестоящих начальников. Но ситуация продолжала оставаться тяжёлой: в октябре в республике вновь начался голод, свирепствовавший до конца 1933 года.

Какие же в действительности потери понесло население Украины (это не то же самое, что украинское население, как пытаются представить «историки голодомора») от голода. Такие данные, основанные на беспристрастной статистике, есть (разделяемые, кстати, наиболее ответственными и квалифицированными украинскими исследователями). В 1932 году потери населения УССР от голода составили примерно 150 тыс. человек, а в 1933 – от 3 до 3,5 млн. Непонятно, зачем украинским идеологам увеличивать вдвое эти и без того страшные цифры. Излишне говорить, что в украинских селах жили не только украинцы, а люди умирали от голода не по национальному признаку, а по месту проживания - согласно статистике ЗАГСов за 1933 год, смертность в городах была обычной.

Более того, голод свирепствовал не только на Украине, ибо не только на Украине происходила коллективизация и не только с Украины требовали выдать план. Очень тяжелая ситуация сложилась в наиболее хлебных районах России – Среднее и Нижнее Поволжье и Северный Кавказ, а также юг Центрально-Чернозёмной Области, Южный Урал, часть Сибири, ряд территорий Казахстана. Всего в СССР в областях, охваченных голодом, проживало около 50 миллионов человек, а голодало не менее 30 миллионов крестьян.

Изъятие хлеба, организация колхозов, раскулачивание и т.п. осуществлялись руководством УССР, своими, украинскими, начальниками. Да и вообще это было не национальное противостояние по линии «угнетённый украинский народ – московские оккупанты», а чисто социальная проблема, проблема внутренней политики единого государства. Именно так она и воспринималась большинством украинского крестьянства, о чём можно судить на основании сводок ГПУ – НКВД о настроениях населения.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Авраам писал(а):
У нас тут в Киеве, как стали Голодомор "праздновать", так у каждого второго бабушка оказуется голодомор перенесла.

Все короче ВЫЖИЛИ... но Голодомор был... :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Сегодня...по России 24... смотрим...
https://www.newstube.ru/media/ ... nidze

Хочется услышать Чупакабру....

Благодарил (а): 696 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Сегодня...по России 24... смотрим...
https://www.newstube.ru/media/ ... nidze

Хочется услышать Чупакабру....

Зачем ? Ты, главное, брехливую Свиньидзу свою смотри почаще, вместо намаза, по пять раз в день. :rzach:

[ Сообщений: 344 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

[ Time : 0.965s | 18 Queries | GZIP : Off ]