Что для вас является критерием правильности событий современности?

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Tramp писал(а):
Эрсте. Каждый человек рождается свободным, равными правами с другими людьми, и никто, кроме Создателя, не может лишать его этих прав и свобод.
Это всего лишь манифест, она же болтовня, смыслорифма для манипуляций. "О друг мой, Аркадий, не говори красиво ..." (c) Тургенев «Отцы и дети» (1862)

Последний раз редактировалось Redoutable 27.10.16, 17:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Tramp писал(а):
ANDERER писал(а):
Tramp, ты сам-то что думаешь о правильности событий?
Эрсте. Каждый человек рождается свободным, равными правами с другими людьми, и никто, кроме Создателя, не может лишать его этих прав и свобод.

высокопарная чушь. За совершенные преступления прав и свобод лишать необходимо

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
в армии тоже права и свободы не совсем такие как на гражданке

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Tramp писал(а):
ANDERER писал(а):
Tramp, ты сам-то что думаешь о правильности событий?
Любили повторять ку-клу-склановцы вешая негра, за ухаживание за белой девушкой. Сейчас это любят говорить белые полицейские пристрелив безоружного негра.

Благодарил (а): 57 раз.
Tramp писал(а): Эрсте. Каждый человек рождается свободным, равными правами с другими людьми, и никто, кроме Создателя, не может лишать его этих прав и свобод.

Источник: Что для вас является критерием правильности событий современности?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда ход событий приводит к тому, что один из народов вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав мира, на которое он имеет право по законам природы и ее Творца.

Он объединялся с другими лицами, чтобы подчинить нас юрисдикции, чуждой нашей конституции и не признаваемой нашими законами, утверждал их акты, претендовавшие стать законодательством

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Цвайте. Каждый человек или группа людей могут самостоятельно определить способ и место проживания, руководствуясь прежде всего тем, что их действия не могут ущемлять права и свободы других людей.

Благодарил (а): 59 раз.
Tramp писал(а):
Цвайте. Каждый человек или группа людей могут самостоятельно определить способ и место проживания, руководствуясь прежде всего тем, что их действия не могут ущемлять права и свободы других людей.
Приедь в швейцарию и попробуй там самостоятельно определить способ проживания. :rzach:

Последний раз редактировалось grey67 27.10.16, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

ГЫ-ГЫ
Сам пишешь декларацию независимости?
надеешься Мосийчук с казаком Гаврилюком оценять?
ну-ну....

Драйте Когда ход событий приводит к тому, что один из народов вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав мира, на которое он имеет право по законам природы и ее Творца.

Источник: Что для вас является критерием правильности событий современности?

Благодарил (а): 2012 раз.
Безвиз!
как много в этом слове
для сердца укрского слилось

Да простит меня АСП

Благодарил (а): 82 раз.
Tramp писал(а):
Из всего сказанного я бы выделил особо “Татаромонгол. А вообще самый универсальный критерий "правильности" - способствует развитию жизни или нет, в более узком смысле - развитию человечества, спускаясь еще ниже - твоего этноса, еще ниже...» И добавил бы – твоей семьи, еще ниже – каждого человека. Я, лично, тоже так считаю. Создатель отправляет нас в этот мир для совершенствования и развития, потом забирая обратно… Я думаю, с этим никто спорить не будет. Но вопрос изначально был задан не в таком, широком, смысле. В контексте имелись ввиду действия Украины и России в связи с трагическими событиями последних лет. Несмотря на устойчиво созданный образ России, как врага, в подсознании это пока не проходит, тысячелетняя история одних истоков и корней не дает до конца внедрится искусственному эгрегору, несмотря на очевидные факты неблаговидного поведения «старшего брата».

Как всраинствущий какел не рассуждает, итог один - во всем виноваты кляти москали.

Однако, ты дывы, уже всраинствующий какел клятых уже старшим братом кличет, шо Путин животворящий делает. А як спивалы, як спивалы. Ну в смысле никогда мы не будем братьями и все такое и вот те раз, я прям щаз заплачу :cray:

Еще летом такое было невозможно, посмотрим какие пестни будуть зимой. :rzach:

Благодарил (а): 321 раз.
Вот читаю рассуждения редутабля, и умом понимаю, что он прав, хотя в душе почему-то дискомфорт.

Когда читаю walker и grey67 душа с ними согласна, а ум настойчиво возвращается к:
Redoutable писал(а):
Правильно всё что служит нашим интересам! Что им не служит - неправильно! Что им противоречит - в коне неправильно!

Мне так кажется, что для людей, как для существ мыслящих и социальных, все не так просто, и истина лежит где-то посередине. Или это шизофрения? :crazy:

похоже выдохся?
только 2 абзаца декларации выдал...
не жирно...

Дымчата_Я писал(а):
истина лежит где-то посередине.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Что есть истина?
Изображение

Tramp писал(а):

Ути-пути, а государство почему-то берет, и лишает. Примеры приводить надо, или сами справитесь?
Tramp писал(а):

Расскажите это обитателям сектора Газа. А, еще про арабских переселенцев в Европе позабыла. Там точно все руководствуются принципом о том, что ничьи права и свободы не должны ущемляться, правда?

Благодарил (а): 424 раз.
Liberia
Уважая старших ещё никто не опозорился. Помогая бедным ещё никто не обеднел. Уступая место пожилым ещё никто не умер

Дымчата_Я, дело ведь не в том, чтобы изобрести велосипед.... написать некий категорический императив...
Проблема в том, как заставить его исполнять...
Когда Богом сказано "Не убий"... ну и что?
Долго не убивали после прослушивания?

ANDERER писал(а):
Что есть истина?

Да, Андерер, я вас понимаю и соглашусь без колебаний.

И все же, все мы здесь далеки от идеала, многие вообще атеисты, потому и ищем приемлемые компромиссы (и критерии :comando ) для приемлемого совместного проживания на одной планете.

Вы пришли к своему пониманию :sh:

ANDERER писал(а):
Дымчата_Я, дело ведь не в том, чтобы изобрести велосипед.... написать некий категорический императив...
Проблема в том, как заставить его исполнять...
Когда Богом сказано "Не убий"... ну и что?
Долго не убивали после прослушивания?

Думаю, что и невозможно изобрести некий единый категорический императив.
Вернее, разные религии предприняли попытки его написать. Результат нам всем известен.

И про "Не убий", сейчас придет редутабль и скажет, что природой устроено так, что надо убивать, чтобы выжить. И хотя мы не дикие звери...
Вот как не стрелять в ответ в того, кто целится в тебя с той стороны? Просто умирать со смирением? И оставлять жить зверя, которому нравится убивать?

А Трамп так и не поделился с нами мыслями о своих критериях правильности событий. Отделался цитатами, умница.

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

[ Time : 0.695s | 17 Queries | GZIP : Off ]